标题: [历史] 关于自练BBC的问题请教大家 [打印本页]

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-3-11 09:40     标题: 关于自练BBC的问题请教大家

我最近练了个2转75的BBC(其实几个月前就开号,只是我忙于其它事没练而已- -),配点是A65 S42 L40 D30 V20(大家表仍鸡蛋),装备是头山茉莉头,高级太阳眼镜,长烟斗,身上是三叶索甲,手拿双刀,幸运短剑(加5L和完全回避20)和+9 4兽女笨拙。浪人披和野猫鞋。有2个问题请大家多多指教,一个是装备的问题,大家多提点意见。第二个是我最近烦恼单练到哪冲99阿,又想在B3冲99,又想死城冲99(死城省钱些吧,有个4圣诞BL笨拙就可以了)请大家多多指教
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-11 09:42

……爆刺,是用拳刃的……
作者: pixie_dust    时间: 2009-3-11 09:44

爆刺是不需要加V的,爆刺是要攻速的,所以A是要99的。
作者: pling    时间: 2009-3-11 09:45

....那个....路过看看双刀爆刺...攻速因该很美
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-3-11 09:45

问题是我我舍不掉那把幸运短剑呀,加完全回避20类,5L也可加一点必杀攻击的,我练级都是无限刷AL料理的。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-11 09:47

幸运短剑是作药用的,完全回避过去有用,自从怪物会技能后,由于完全回避无法回避技能,现在完全回避等于是累赘。

5L增加的暴击率,不及拳刃的暴击率翻倍来的实在
作者: pixie_dust    时间: 2009-3-11 09:48

喜欢玩完全回避可以用茉莉套啊,L也低了,你这样爆的出么?再说2刀和爆击又不能共存。你拿个短剑是啥意思呢?拳刃是爆击率翻倍的东东啊,难道爆刺不用拳刃么?
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-3-11 09:51

哦,我这不是不懂CK才开帖么。。。还有75级的CK能去死城单练了么?+7 3圣诞BL券刃可以了?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-11 09:54

回避上230左右就可以去了,拳刃你的插法不太好,因为不仅仅有暗属性的,个人推荐三青拳刃或者2青卡塔乐,其他的装备可以机动一点,优先ASPD和FLEE装即可
作者: theodore    时间: 2009-3-11 09:54

暴击和二刀连击冲突,所以想双刀就别练BBC..另外暴击是绝对命中,不用加很多D,二转ASL或者SAL就可以吧
作者: 1t、s!    时间: 2009-3-11 10:26

BBC不用+D的,重新练个粑,爆击全中的
作者: jielunsiyu    时间: 2009-3-11 12:01

谁说BBC一定要拿拳刃。我的BBC就是拿的双刀。兽西打贼快-..-
作者: xiaoling0003    时间: 2009-3-11 12:08

戴小鸡头加3青拳刃
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-11 12:13

原帖由 xiaoling0003 于 2009-3-11 12:08 发表
戴小鸡头加3青拳刃

暴击和二连冲突,请勿误导新人
作者: xiaoling0003    时间: 2009-3-11 12:19

- 3-没爆击的时候有个2刀也不错的啊
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-3-11 13:46     标题: 回复 #14 喵喵の狗狗 的帖子

我有几3转99的号,是新人么- -。再说我是穷人,三青拳刃买不起,就是买的起我也不想给CK投资那么多钱。有实惠冲99的方法么。。。
作者: pling    时间: 2009-3-11 13:59

三青拳刃二犬妖夹..
或者茉莉雅套~
至少得有其中一样...要不然得投入多少L来补暴啊
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-3-11 14:00

话说,除了三青券刃,用其它的方法也能爆击么?比如B3用2红蝙蝠1鸟蛋或者死城用3圣诞等。然后吃AL料理和刷研磨,在装备上尽量多加点CRI的么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-11 14:03

有茉莉套的话,拳刃就能很平衡了,当然多点一点luk装备都不用依赖了,搭配2个犬妖幸运,比如到70上下,刺杀都能直接爆的
作者: a566322    时间: 2009-3-11 14:03

双刀不叫BBC
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2009-3-11 14:04

长期刷双料理,没钱买3青拳刃?
作者: theodore    时间: 2009-3-11 14:05

其实实惠的练级是SAD拳刃+小鸡平砍不靠暴击......
作者: Yamisa    时间: 2009-3-11 14:42

真混乱

对拿双刀的"BBC" 没想法
作者: Shanaku    时间: 2009-3-11 14:51     标题: BBC 以我之见

很多人喜欢A99 其实 我觉得这样是追求完美的攻击速度但是会失去很多...

我的加点是 S80 A80 D80 平均化 因为DEX 也会影响Apsd 所以这样下来也不慢 不比A99少多少 回避么也够用了 另外就是 想换双刀这个加点也可以 最主要的是 配合 茉莉雅娜套装 + 3青古拳刃 算下来是 必杀51 实现全爆 所谓 BBC加LUK的说法都是菜鸟级的人 玩的相信我 不会错的...

拳刃 的话要看 如果你有钱 的话 在兽C 练级 用3S冰灵刃 效率*2
作者: 唐灵    时间: 2009-3-11 14:54

拿3青的爆刺教训别人"爆刺+LUK是菜鸟"

。。。。。。。。。。

我我我,我决定删号……
作者: heavensara    时间: 2009-3-11 14:56

就插I没加了...曾经练过的一个CK还真的全部属性都加过...那时候练的多痛苦....
作者: 218_H.O.T    时间: 2009-3-11 15:13

喵喵版主真勤奋~~每个贴都看到他的回复,真是我们每位新人的福气
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-3-11 15:37

加D就免了,我不想兽西冲99阿。据有兽西冲99的某人说晚上睡觉都是战士长的呼吸声,疯特了
作者: finnik    时间: 2009-3-11 15:42

新人与否与练过多少个号没关系吧. (我没针对... )

为什么不提倡一下用3洞属性拳刃呢..
LZ,建议你别拿小刀,拿拳刃爆率板面爆率X2的.小刀还要牺牲攻击速度...而且二刀与爆击冲突

作者: pling    时间: 2009-3-11 15:44

把你那幸运短剑卖了换把没洞刺杀....然后兽西~是我就这么干~那把武器就是阻碍你走向正规爆爆刺的最后的迷恋```

作者: finnik    时间: 2009-3-11 15:45

原帖由 Shanaku 于 2009-3-11 14:51 发表
......
所谓 BBC加LUK的说法都是菜鸟级的人 玩的相信我 不会错的...

我找棵白菜啄去.....
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-3-11 16:15

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-3-11 09:40 发表
我最近练了个2转75的BBC(其实几个月前就开号,只是我忙于其它事没练而已- -),配点是A65 S42 L40 D30 V20(大家表仍鸡蛋),装备是头山茉莉头,高级太阳眼镜,长烟斗,身上是三叶索甲,手拿双刀,幸运短剑(加 ...

额,很强大
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-3-11 16:16

原帖由 Shanaku 于 2009-3-11 14:51 发表
很多人喜欢A99 其实 我觉得这样是追求完美的攻击速度但是会失去很多...

我的加点是 S80 A80 D80 平均化 因为DEX 也会影响Apsd 所以这样下来也不慢 不比A99少多少 回避么也够用了 另外就是 想换双刀这个加点也 ...

很好,拿3清的有毛威力

+L是为了能够用特化武器

你这加点,你明显是火星服来的

老服的D没这么高,有小P的
作者: pixie_dust    时间: 2009-3-11 16:42

我把我的BBC配点给楼主个参考吧,不能说经济实惠,但是至少很多地方都可以用了,不用再兽西终老了。

先说装备:茉莉套(这个是爆刺摆脱该死的青骨和犬妖的前提)、黑狐或者火枪鞋、三叶盗衣、刺杀(有钱的用矿刺)、属性拳刃(有钱的去开洞插卡)各一把,三圣波拳刃。基本就全怪通吃了,MVP和Boss级的请忽略。

A99,D20,V10,L50,剩下的S。要清怪快爆刺投资Aspd远比投资S来的划算,但是D提高攻速的效果比A少的多,所以综合A99,D20算比较合理,配黑狐的话天赐加速觉醒aspd180。L50+茉莉+幸运歌,Cri51,基本全爆。投资V纯属个人恶趣味,不用的话可以加在S上。

应该还有更好的配点,欢迎指教。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-3-11 16:53

原帖由 pixie_dust 于 2009-3-11 16:42 发表
我把我的BBC配点给楼主个参考吧,不能说经济实惠,但是至少很多地方都可以用了,不用再兽西终老了。

先说装备:茉莉套(这个是爆刺摆脱该死的青骨和犬妖的前提)、黑狐或者火枪鞋、三叶盗衣、刺杀(有钱的用 ...

总算看到个正常的免费服配点

刚才那D80的还自称BBC玩家,搞笑死了

不过我觉得你A过高了点,我觉得A95差不多了说
作者: 唐灵    时间: 2009-3-11 16:56

原帖由 pixie_dust 于 2009-3-11 16:42 发表
但是D提高攻速的效果比A少的多,所以综合A99,D20算比较合理

你光考虑到D没有A的效果多,忘了考虑A加到后来需要的点数也多。特别A90以后,投资A没有投资D划算。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-3-11 17:05

原帖由 唐灵 于 2009-3-11 16:56 发表

你光考虑到D没有A的效果多,忘了考虑A加到后来需要的点数也多。特别A90以后,投资A没有投资D划算。

恩,而且这个配点,V太低,才10点,GVG基本没可能了

虽然说BBC基本上是吃毒刺客里V最低的,一般是音速>华丽>毒爆

但是你这个BBC的V实在是- -

我觉得好歹撑到40V

摩挲卡,那配点是2转配点……

我错了,2转貌似不用加V也行

作者: pixie_dust    时间: 2009-3-11 17:24

原帖由 唐灵 于 2009-3-11 16:56 发表

在攻速上4D=1A,A90以后每加1点A需要10个基本点,95的时候要11个基本点,而D20的时候,每加一点D需要4个基本点,提攻速到底投资A划算还是D划算相信很好算吧。再说爆刺的D基本就是为了攻速而存在的,投资太多意义不大,还不如省下来加点S或者V来的实惠。

另外这个配点完全不考虑GVG,2转刺客去GVG基本就是当炮灰的命(当然你硬要去GVG我也不拦你,请适当减少S和A,投资在V上吧),而3转练BBC的人就很少了……

作者: 唐灵    时间: 2009-3-11 17:32

我没有否定+D的必要性,也没有盲目追求高D,主要是要找到一个平衡点。 A加到99必然会让其他素质点下降,不太划算,90就差不多啦。
D不仅影响攻速,对伤害的提升和稳定也有帮助,最关键的是,没有D的爆刺在面对怪物暴走时,相当无力。D如果能有个30左右,配合加成和辅助,这样打出来的无影才不会一串红miss……
所以爆刺不加D已经是过去时啦~
很期待3转以后的素质点增加,可以多投入一些到S和V上,伤害和生存能力提升很可观,刺客的HP系数实在很不错

作者: ?色?    时间: 2009-3-11 17:38

突然发觉,能玩得好BBC的人实在少啊!
作者: 唐灵    时间: 2009-3-11 17:47

从前收费服du药泛滥,练级不是问题,刺客想的就是:腰带 元灵 皮皮 秒杀。爆刺这样的练法自然不被重视。
到了免费服,du药成了奢侈品。很多人进阶了就玩心灵刺客,玩音投的人往往不会太重视打怪,剩下的又是追求茉莉套不+D的新型爆刺。

这种情况下,还能怎样……
作者: Lin_hz    时间: 2009-3-11 19:47

……
必杀51 实现全爆 所谓 BBC加LUK的说法都是菜鸟级的人 玩的相信我 不会错的...

cri51实现全爆?我有60都不敢说打啥都全爆呢。。
bbc加luk的都是菜鸟级。。3青拳茉莉套往身上一套就说自己是bbc了。。你果然是大师级了。
作者: 箭蜂-_-爆刺    时间: 2009-3-11 21:45

你们都不懂
作者: bifor    时间: 2009-3-11 22:40

话说我的bbc才85,最近工作忙,网络又差,2个星期没上了..= =

就是有ml套,还是推荐高L,大概在60左右(当然你全程有幸运之歌可以适当减少),用d属性拳刃暴,不kdu药都很舒服了,你要想跟其他职业比的话,不kdu药是不可能的。

PS:是素质点60L

作者: finnik    时间: 2009-3-11 22:47

原帖由 箭蜂爆刺 于 2009-3-11 21:45 发表
你们都不懂

请说说你的看法..不要直接说几个频临进入XHW的字

作者: 箭蜂-_-爆刺    时间: 2009-3-12 02:12

我的配点是密秘不轻易外传的
作者: finnik    时间: 2009-3-12 02:55

我不见得爆刺有什么标新立异的配点.大致方向都一样的.

除非你想练个纯AL的.当我没说过
作者: qboybb    时间: 2009-3-12 03:22

谁说双刀不能爆 -  -
我CK就是双刀爆- -
和2连冲突?
不好 意思= = 本人未学2连-= -
他想冲突也冲突不了
手上2把幸运   
FLEE300左右
完全回避50多
SAL  加点
怪不用技能就别想打到我
爆率也就那样  
没什么意思  已经被抛弃的号
作者: finnik    时间: 2009-3-12 03:27

LS想表达什么...本来看了全文大概明白.看了最后一句话又不理解你想表达什么了...

你的意思是说双刀爆很厉害还是该抛弃...
作者: qboybb    时间: 2009-3-12 03:39

我是说爆刺没什么意思= =不是说双手爆还是拳刃爆- -
练级还可以=  =看起挺爽的- 0 -
总绝的RO近战被弱化的可以... .. . . .. .
杀BOSS  CM+SG几乎可以全包= -
AB   强火CZ也不错= -但那是烧钱-  -不爽才怪= -
CK  只有致命涂毒才厉害= =   又是烧钱=  -
免服的东西真的不好说.....
作者: ジ絔魔廆ア狼パ    时间: 2009-3-12 03:44

双刀爆刺那技能就别加2连击,加了已经不叫BBC了,那是2刀流的CK了
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-3-12 08:56

我个人觉得茉莉套+4流氓多变效果应该会很好,我乱说的…
作者: realfranz    时间: 2009-3-12 09:06     标题: BBC极品武器

卖+8 3纸妖 1青古 多变,冰三不刷毒 爆击2000 ,5秒放到一个冰巨人
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-3-12 09:16

谢谢大家的发言,哈哈 ,我想表达的是,我的CK是不会参加GVG的。放着发光的十字不G,拿个小CK去晃悠?3转以后有可能练个心0爬塔打宝吧。反正我有N种不同的骑兵
作者: pling    时间: 2009-3-12 10:03

双刀爆刺有攻速缺陷...其他都还好
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-3-12 13:43

刚刚上游戏我拉了+7青暗哮。攻速上到173,比杀只有35打战士长已经很爽了,再买个茉莉斗凑成茉莉套应该哪里都能打了吧
作者: xiaoling0003    时间: 2009-3-12 14:31

原帖由 qboybb 于 2009-3-12 03:39 发表
我是说爆刺没什么意思= =不是说双手爆还是拳刃爆- -
练级还可以=  =看起挺爽的- 0 -
总绝的RO近战被弱化的可以... .. . . .. .

看来,你没有见过狂怒打梦罗克分身5000+的骑领,同样打梦罗克分身,可是一秒伤害总共有3万以上的拳圣,他们都是近战职业。你说近战弱化到哪里去了?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2