标题: [历史] 求教Y3拐角SS顶法 [打印本页]

作者: jielunsiyu    时间: 2009-3-10 19:33     标题: 求教Y3拐角SS顶法

RT。。那个,1.比如说在楼梯上拐角的SS要怎么顶啊?距离那么近,光B顶不住的 -。- 求教。
             2.在顶一个SS,旁边突然又刷出来一个SS= =又要怎么顶?来个定射我就不知道去哪里了。。。等摆好位置我已经在地上了。T T

作者: roflier    时间: 2009-3-10 19:35

CM石化,霜冻,伪装/隐匿,SG刷水强行沉默,再不行就祭起苍蝇翅膀
作者: jielunsiyu    时间: 2009-3-10 19:41

没有学过负重。。。基本带的东西很少= =
作者: randia    时间: 2009-3-10 19:51

总之上去沉默再说
作者: diablocwb5    时间: 2009-3-10 19:57

1)光B放在拐角 走过去沉默点出后马上再退回来
2)有CM配合的 光B放好过去顶(在楼梯顶时候,尽量把楼梯中间站,否则中过几轮技能后 挨打的就是CM了)
作者: jielunsiyu    时间: 2009-3-10 19:58

她老放技能,都走不了路,刚走过去被打退了。
作者: diablocwb5    时间: 2009-3-10 20:01

光B铺路再走 冲锋箭总是有间隔的,点到沉默马上退回
注意光B之间不要有大的空隙
作者: jielunsiyu    时间: 2009-3-10 20:06

下次去试试 -..-
作者: 6650655    时间: 2009-3-10 20:07

暗B可以顶锐利
作者: diablocwb5    时间: 2009-3-10 20:08

顶SS就怕错位
箭雨是固定把你往地图左边弹(默认视角) 冲锋则是往后
记住这2个,就比较容易纠正自己的位置了
作者: wj12345678    时间: 2009-3-10 20:11

作者: finalkiss    时间: 2009-3-10 20:13

神官顶着沉默,超魔去霜冻或石化
神射后面有退路,超魔用火猎把神射打退也是好选择
作者: 這世琾汰哆曖昧    时间: 2009-3-10 22:06

原帖由 6650655 于 2009-3-10 20:07 发表
暗B可以顶锐利

顶下觉醒哥哥,我也赞成在拐角顶SS用暗B,当目标在SS4格之内,SS几乎都是技能,暗B可防这些技能,可以乘机该沉默的沉默,该石化的石化,该霜冻的霜冻(不过我建议拐角SG用暗B顶,然后直接怒,CM过去霜冻,接着魔增雷,有时候一招可秒SS,不过要有140I,而且最好切换AJB,我经常打SS一个雷6W左右血,直接秒~~OH YEAR,不过此方法操作有点复杂,不建议新手,但可以大大提高效率)

PS:如果是普通拐角,SS距离不近又不远,处在很尴尬的位置的时候,可以用火狩把SS推到安全距离。

希望大家都能成为Y3神的化身!!!口渴,,喝水去
作者: jielunsiyu    时间: 2009-3-10 23:00

马上去验证下!
作者: 君寻    时间: 2009-3-10 23:20

拐角神射是神官显示操作和网速的好时机……
作者: jielunsiyu    时间: 2009-3-11 12:04

好吧。。实验满成功的。
就是有时CM去石化,他RP爆差,每次都要石化5~6次才成功。
可怜我都是顶着SS技能- -
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2009-3-11 12:35

4格内暗b可以顶全部ss技能的吧 你可以放暗b
然后丢个光b在暗b旁边点地方
站去暗b的位置点沉默后移动到光b处,

或者直接暗b顶,cm去冰/石化
作者: jielunsiyu    时间: 2009-3-11 12:43

我光B和暗B不在同一栏的,有点麻烦-。-能光B则光B
作者: 7314    时间: 2009-3-11 12:48

利用光壁9格有傚
作者: jielunsiyu    时间: 2009-3-11 12:53

这个我知道。。。。
作者: diablocwb5    时间: 2009-3-11 13:22

不要刻意用暗B 错位了又光不出 有的受了
只有SS刷在你周围4格内或者你进入暗B的路线上 不会被SS攻击才用
伪装配合暗B 效果最好
作者: 幽夜玲    时间: 2009-3-11 13:37

原帖由 jielunsiyu 于 2009-3-11 12:43 发表

难道lz不用bm?额。。我3栏bm都嫌少。。。
作者: 听说    时间: 2009-3-11 13:40

------------Cm----------A
         楼梯间隔         |
-----ss---------------  B,光b

sg在拐角B处丢光b,然后站进B-沉默-成功就顶上,不成功再回A,反复到沉默成功为止-Cm上来崩裂
作者: 幽夜玲    时间: 2009-3-11 13:51

楼上好形象。。
作者: jielunsiyu    时间: 2009-3-11 15:20

原帖由 幽夜玲 于 2009-3-11 13:37 发表

。。BM啊 - -不会
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-3-11 15:52

原帖由 jielunsiyu 于 2009-3-11 12:43 发表

一句话暴露出了LZ F9党的本质:)
作者: 這世琾汰哆曖昧    时间: 2009-3-11 21:59

其实拐角SS不用S G顶。。。。我CM伪装过去,直接在他旁边暗B,这时S G已经紧跟我怒了他。。我只要霜冻然后雷就可以了。。没死的话继续。。如法砲制。
PS:刻意用S G去顶有点浪费时间,没什么效率,而且Y3操作是基础,最重要的是2个人配合,找个长期搭档的比较好。
作者: jielunsiyu    时间: 2009-3-11 22:22

原帖由 不死亡灵小丸子 于 2009-3-11 15:52 发表

一句话暴露出了LZ F9党的本质:)

9格党有什么不好的嘛。。
作者: jielunsiyu    时间: 2009-3-11 22:23

原帖由 這世琾汰哆曖昧 于 2009-3-11 21:59 发表
其实拐角SS不用S G顶。。。。我CM伪装过去,直接在他旁边暗B,这时S G已经紧跟我怒了他。。我只要霜冻然后雷就可以了。。没死的话继续。。如法砲制。
PS:刻意用S G去顶有点浪费时间,没什么效率,而且Y3操作是 ...

我们都是穷人。。。。。
作者: 這世琾汰哆曖昧    时间: 2009-3-12 14:48

原帖由 jielunsiyu 于 2009-3-11 22:23 发表

我们都是穷人。。。。。

- -!!我也是穷人。。我用的是伪装1.。。。。
PS:而且是从朋友那里剥削过来的。。。
作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2009-3-12 16:47

原帖由 幽夜玲 于 2009-3-11 13:37 发表

+1。。。。。。某一排都是装备和补给。。。。。
作者: jielunsiyu    时间: 2009-3-12 16:53

原帖由 這世琾汰哆曖昧 于 2009-3-12 14:48 发表

- -!!我也是穷人。。我用的是伪装1.。。。。
PS:而且是从朋友那里剥削过来的。。。

伪1可以考虑下啊- -那你是不是要给我剥削?
作者: 這世琾汰哆曖昧    时间: 2009-3-12 23:21

原帖由 jielunsiyu 于 2009-3-12 16:53 发表

伪1可以考虑下啊- -那你是不是要给我剥削?

-O-你肯定不是XG的~OH YEAR

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2