标题: [历史] M4十字驱魔后飞效果还在吗? [打印本页]

作者: zcjsdsg    时间: 2009-3-10 18:24     标题: M4十字驱魔后飞效果还在吗?

听人家说可以阿  是怎么弄得?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-10 18:24

无效,确定
作者: sexx    时间: 2009-3-10 18:44

那躺下呢,有效果吗
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-10 18:46

死了也无效
作者: tcm0303    时间: 2009-3-10 18:50

飞了之后只能看见没伤害的十字驱魔
作者: alucardxcc    时间: 2009-3-10 20:25

飞后当然有效

作者: wj12345678    时间: 2009-3-10 20:26

作者: Yamisa    时间: 2009-3-10 20:28

飞了后不清楚  但是躺了后应该有效的吧 ?

记得和我组队的SG死后还有伤害的俄阿
作者: kvld    时间: 2009-3-10 20:41

那么,驱魔后隐匿呢?效果应该在吧?
作者: 冰ㄚα    时间: 2009-3-10 20:46

驱魔延迟太大..来不及隐匿的
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-3-10 20:46

原帖由 kvld 于 2009-3-10 20:41 发表
那么,驱魔后隐匿呢?效果应该在吧?

额,隐匿啥,驱魔练级的主要区域都有恶魔种族怪,隐匿纯粹浪费SP浪费操作

PS:我记得是无效的,我驱魔是秒怪的,有次放了以后按错飞掉了,飞回原来的位置那么怪还在
作者: kindechow    时间: 2009-3-10 21:04

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-3-10 20:46 发表

额,隐匿啥,驱魔练级的主要区域都有恶魔种族怪,隐匿纯粹浪费SP浪费操作

PS:我记得是无效的,我驱魔是秒怪的,有次放了以后按错飞掉了,飞回原来的位置那么怪还在

人不在怪会动的啊,真要测试就找个CM把怪卡住你放了就飞好了。。
作者: 校花    时间: 2009-3-10 21:06

说无效的为什么就那么肯定?  明明就是有效的  只不过怪会因为受到伤害却打不到你也跟着飞了就是
作者: 逍遥    时间: 2009-3-10 21:10

校花出现了?
作者: jianghuluntanro    时间: 2009-3-10 21:21

绝对,肯定,确定.的确..............................
是有效的..........................

只要是在一张地图上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!就有效果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bobby1988    时间: 2009-3-10 21:31

攻击效果是有的,就是经验没了,一定要组个平分经验的自杀,这样飞了也能拿到经验
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-3-10 21:43

只知道当年那什么时代 很多在基地日夜奋斗的驱魔或光耀牧师神官们 都是放完就飞的

对了,如果是BOSS属性的怪,人飞了怪貌似也会飞吧,一般小怪应该是会原地乖乖被消灭的(只要附近没其他人)

至于经验,自己开队和自己平分就OK了
作者: 387237254    时间: 2009-3-10 23:13

飞和死都有效的吧,死了不会出伤害数值,但有效
作者: o0泡沫王子0o    时间: 2009-3-11 02:34

无效的,不相信的你找个驱魔SG下基地,你顶怪,让他放好驱魔,然后他离开你的屏幕范围之外(或者飞,意思一样),你看驱魔还在打么?
作者: bessie123    时间: 2009-3-11 03:52

有效果的,曾经飞了,回来一地的垃圾
作者: 893398352    时间: 2009-3-11 08:40

求详细的研究证据     空口无凭    大家都去多多实验吧
作者: kvld    时间: 2009-3-11 10:15

是啊,谁给个测试吧。我么驱魔,不然早试试了,不过如果暴风雪和驱魔一样的话我到可以去试试…
作者: sunrise999    时间: 2009-3-11 10:34

同一地图一直就是有效的。过图后一直就是无效的。
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2009-3-11 10:36

飞后或者离开视野伤害不显示.但是实际伤害存在.
光耀等类似技能相同.
作者: diablocwb5    时间: 2009-3-11 10:52

有效 和暴雪光耀一个性质
看不到数字而已..
以前XXX的时候不是用XX在基地XX升级的么
作者: kvld    时间: 2009-3-11 12:19

我也记得,以前还一直设置被打就飞,如果没经验的话就不对了…
作者: 7314    时间: 2009-3-11 13:21

自己開個組隊設置平分經驗就有經驗暸
作者: alucardxcc    时间: 2009-3-11 14:23

他大爷的 我5楼的图被54了 就会乱叫又不去测试  测试了又不看
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-11 15:02

只要没被SD河蟹的话 以前收费服是有效的
作者: JOHN    时间: 2009-3-11 16:17

飞了都有效果的,只是看不到伤害,回程和过图就无效,有人驱魔打基地效率很高,有人很低,就是这区别了,再加上你打了怪1部分的HP,只要你不死,不过图,别人打死了你仍然有经验的
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-3-11 16:22

我想说的是发图的大姐

能确定飞的时候怪还没死么,有时候动画效果没结束不等于那怪的HP不等于0

经常是要等动画结束了,怪的动画形象才会倒下消失

会不会是人物飞走的时候,怪物HP已经为0,只是动画效果未结束

等下去测试下
作者: kindechow    时间: 2009-3-11 17:22

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-3-11 16:22 发表
我想说的是发图的大姐

能确定飞的时候怪还没死么,有时候动画效果没结束不等于那怪的HP不等于0

经常是要等动画结束了,怪的动画形象才会倒下消失

会不会是人物飞走的时候,怪物HP已经为0,只是动画效果 ...

怎么会。。那个垃圾都没掉出来怪就死了。。?还有别人不是大姐  
作者: 衰人呀    时间: 2009-3-11 17:27

最能说明问题的是以前比较早的时候吉芬秘穴里驱魔MS拖人冲99吧~ 都是纯DI的  丢个驱魔就飞的   火墙好象会无效倒有可能   打天邪鬼如果隔火墙被石化了立刻鬼就穿越了。。
作者: 莲·南希    时间: 2009-3-11 18:42

测试过了~
在兽人洞双开,M4放驱魔,飞走,另一个号拉怪进去,无伤害显示,不过怪死了……
基本就和5楼的图一样~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2