标题: [历史] 大家放弃那个眼里全是钱的盛~大吧! [打印本页]

作者: 237651707    时间: 2009-3-10 15:01     标题: 大家放弃那个眼里全是钱的盛~大吧!

本人几天没上+7DT L没了 我就是建议盛~大 及时处理黑货,维护玩家权益,竟然不给通过
难道陈 ~天 ~桥 还有盛大相关人员 就不是~人?心都是黑的

作者: 小暧"    时间: 2009-3-10 15:05

支持LZ代理 我们跟您混
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-10 15:10

支持楼主代理,我们一定买单,只要你全部免费
作者: 2v261    时间: 2009-3-10 15:11

那个免费网游不赚钱,楼主看开点吧,现在看到免费网游都不想玩了
作者: 本·拉登    时间: 2009-3-10 15:14

有得玩就不错了
作者: 那迦Naga    时间: 2009-3-10 15:18

瞬移了。。只能说大家被sd养叼了。。不乐意您去9u or 9c。看你在那怀不怀念sd。
作者: 緋尐芕    时间: 2009-3-10 15:19

我说,我们RO一场GVG,有人可以扔600块钱。最好的装备也要上万了。

我朋友说,他打的仙剑奇侠传,有人初步统计,最强顶级装备需要百万...RMB!!!

我说RO是SD代理的,真不厚道。
他回,仙剑是9YOU代理的,我就赤裸裸的赚钱,你爱玩不玩。
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-3-10 15:44

相比之下 我觉得网易的游戏,不是很赚钱,至少官方不是强力参与  梦幻西游那样的,花钱多的都是玩家互相花钱买极品
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-3-10 16:07

LZ你发财了一定会把钱分给我们的,您开公司一定以让全天下共同富裕而牺牲自己
作者: luluaiya    时间: 2009-3-10 16:08

我打算跟lz您了
作者: Relax    时间: 2009-3-10 16:34     标题: -.-

作者: 钢の魂    时间: 2009-3-10 16:41

玩过9游和腾讯的游戏。。我觉得盛大很厚道了
作者: 小小龙儿    时间: 2009-3-10 17:04

LZ。。。你有权利说我是盛大的走狗汉奸奸细。
但是我想说,这类帖子真的已经是星期经了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2