标题: [历史] 火山3有安全区么? [打印本页]

作者: 钱先生    时间: 2009-3-10 14:11     标题: 火山3有安全区么?

上次有人说火山3拖号经验非常高
2SG+1CM应该什么都能顶了,就想问下这样子被拖的号放哪?
好像万一死了去复活老困难的……
另外 经验大概多少?
作者: flydreamcyx    时间: 2009-3-10 14:12

2SG1CM可难顶
作者: 那一箭的风情    时间: 2009-3-10 14:14

要看怪密度     
作者: 钱先生    时间: 2009-3-10 14:15

不难顶的 有远古视频 有真相
http://bbs.rohome.net/thread-886257-1-1.html

而且我的SG比视频里的SG装备还好,治愈量也高得多
作者: 跳跳虎    时间: 2009-3-10 16:04

视频里面是火山1吧...
作者: 飞天德    时间: 2009-3-10 16:06

可以回答你 2SG一CM 1只不难顶2只以上肯定挂
作者: kindechow    时间: 2009-3-10 17:10

不是,金刚抗吗?
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-3-10 17:13

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-3-10 17:22

作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-10 17:27

金刚死的不比QL慢多少
作者: L.Lawliet    时间: 2009-3-10 17:50

以前狂怒的确一小时最多3200万- -
现在经验戒指经验鞋子郁金香头连刺半小时我戳了3000万,一个人- -
如果有人给我12传送,估计3200有了
作者: 钱先生    时间: 2009-3-10 17:53

我想知道,这几个楼里,几个人在聊火山1 ,几个人在谈火山3 = =
作者: tcm0303    时间: 2009-3-10 18:43

我只想知道SG怎么再怪物密集的火山3游走
不能游走SG怎么顶
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-3-10 19:59

作者: 飞天德    时间: 2009-3-10 21:37

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-3-10 19:59 发表
火山三要顶就找金刚,其他那个血飘的你吃不消,火山三效率在于啦蜥蜴火车,最多两雪就死,杀单可以考虑神官顶怒让蜥蜴吃全HIT一个雪也能杀(不过神官也红血的),JS也是只要不给抢投秒泥沼雪杀(采用金刚顶的看 ...

金刚拖火车 走的动吗?
作者: 太阳神APPOLO    时间: 2009-3-10 22:03

曾经看过一个收费服的视屏,一个QL有小强盾,在火山3拉火车至少拉了50-60个怪,然后给一个小ws杂雪。

那效率可想而知
作者: mansons    时间: 2009-3-10 22:14

LS的夸张了吧.没小爱全身加10怎么也要咬一口700吧.50个怪.不会瞬间秒掉么?
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-3-11 09:24

上5个怪估计都不容易数的请了,请问lss是怎么数出来的50~60?
作者: hirro    时间: 2009-3-11 09:50

我们3人可以上亿,神官双开诗人,另外超魔和和尚
安全区没有绝对的,只有相对比较安全的,位置在中间最左角落,有2个,比较推荐上面点的,安全程度和基地基本相同
作者: kvld    时间: 2009-3-11 10:32

15楼的,那个视频是小站上看到的吧?那是国外的服务器,SD的服务器不可能那么流畅,即使霸体了也可能卡住,而且,那个貌似是十字吧…我有点记不清了,拉了十个左右的怪而已,五六十个是不可能的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2