标题: [历史] ●●●庆祝摇出天使了●●● pvp拳圣 烧狗练级 [打印本页]

作者: shangzhang    时间: 2009-3-10 11:24     标题: ●●●庆祝摇出天使了●●● pvp拳圣 烧狗练级

3月13日是个值得庆祝的日子

早上起来一看,90级的拳圣在2个礼拜的努力下终于摇出了天使。。。。
每天晚上12点开始摇头--摇到第二天早上6点半,RP今天大暴发了,能重新登陆太阳月亮星星了。。。
人间是充满希望的…………

------------------------------------------我是天使分割线--------------------------------------------------------------
SY拳圣LV82 JOB45 A97 V60+ 到JOB50 穿黑狐+喝波+套就攻速190了

昨天晚上去狗区烧狗,3开sg,lm3人组一起,开融合平踢狗450 烧的话也是450 ,全身赤膊S9,因为最终为PVP的所以V99,烧别人SP用

对狗是憎恶,祝福,烧一只的话是5-6秒,SP消耗为150左右。

此时从天而降一拳圣,没融合平踢1000+ ,-。-|||| 郁闷记!!!

现在是双数踢虎蜥,单数烧狗,经验差不多3只虎蜥=1只狗(BASE)

组队没人要,只能开号单练,PVP现在去只能被秒,GVG用CM。。。。只能终老到99了混PVP了~~~

敢问大家有在别的地方见过拳圣组队练级的身影吗?除了立方体,狗区,分身烧的地方

PS:另有一拳圣号LV90 JOB50 A99 S38 D40 剩余100多点未加,天天晚上和LM坐一起摇头。。。历经3周仍然没出天使,这个天使的几率也太那个了- 。-

作者: diablocwb5    时间: 2009-3-10 11:27

看到LZ最后句 我平衡了..
作者: randia    时间: 2009-3-10 11:30

- .-我拳圣拿烧狗书踢一下也是1000+
怎么能比呢,你是没S没D的拳圣……
骚扰型拳圣最好还是拖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=926828
↑建议看看这帖

作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-3-10 11:32

1.没S的拳圣自己打还不如拿个号来拖的快,随便搞个心灵超魔猎人之类打打史汀一会就85+了
2.恶心用拳圣要99V干嘛,能秒你的还是随便秒你
作者: shangzhang    时间: 2009-3-10 11:32     标题: 回复 #2 diablocwb5 的帖子

第2个拳圣到99发光估计那个90级的还摇着呢
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-3-10 11:38

探监众中偶尔发现拳圣的身影
作者: shangzhang    时间: 2009-3-10 11:39     标题: 回复 #4 黑暗咆哮 的帖子

+S踢不死人
没S那就不加D
连SD都没有那就更不加L了
用脚和人说话的那也就没必要加I了
所以V就99了哈哈,穿魔防装多顶个雪,刷水效益高

在PVP被秒很正常的,只要第一轮进攻烧光1-2CM SP也就公德圆满了。
作者: shangzhang    时间: 2009-3-10 11:41

原帖由 蓬莱人形 于 2009-3-10 11:38 发表
探监众中偶尔发现拳圣的身影

他在干什么?
做超人吓唬怪?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-3-10 11:44

原帖由 shangzhang 于 2009-3-10 11:39 发表
+S踢不死人
没S那就不加D
连SD都没有那就更不加L了
用脚和人说话的那也就没必要加I了
所以V就99了哈哈,穿魔防装多顶个雪,刷水效益高

在PVP被秒很正常的,只要第一轮进攻烧光1-2CM SP也就公德圆满了。

为啥要有S才加D。。。
D是为了hit和跳高的咏唱而存在的,V90和V99的MaxHP差距以及刷水效率自己去对比一下便知,是否值得浪费那么多点数在这一点点差距上就由各人自己思考了
作者: 莎拉公主    时间: 2009-3-10 11:48

拳圣就是CM,ID ZZ和心灵的克星,只要没有英雄墨一律活活踢死
作者: shangzhang    时间: 2009-3-10 11:48

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-3-10 11:44 发表

为啥要有S才加D。。。
D是为了hit和跳高的咏唱而存在的,V90和V99的MaxHP差距以及刷水效率自己去对比一下便知,是否值得浪费那么多点数在这一点点差距上就由各人自己思考了

很明显嘛SD=?
缺一个行吗?
作者: shangzhang    时间: 2009-3-10 11:51     标题: 回复 #10 莎拉公主 的帖子

单P的话行

但是群P里没时间给我慢慢踢的
还是烧光CM SP给团队的人去解决更快

然后我就入地狱去了-。-
作者: shangzhang    时间: 2009-3-10 11:54

SY的PVP里我看拳圣很少的嘛,团P的好象也很少有这个职业,基本都是AB一拳,一拳就完事了太没享受过程了
作者: 和平    时间: 2009-3-10 12:27

V99自然有他的意义

D高 才能追得上会长号

至于I 那是你补给成本的问题了

S 这个···破防临界点 慢慢算吧
作者: billrivdy    时间: 2009-3-10 12:28

我的拳圣80级S64憎恨黑狗
平踢

回旋踢

温暖

LZ考虑下还是一直烧狗终老吧,让朋友双开个ZZ给你换SP,狗还是满效率的

作者: jy0933    时间: 2009-3-10 12:31

如果你能及時吸光ab的sp
作者: shangzhang    时间: 2009-3-10 12:41

原帖由 billrivdy 于 2009-3-10 12:28 发表
我的拳圣80级S64憎恨黑狗
平踢

回旋踢

温暖
http://p13.freep.cn/p.as ...

V99的估计也就靠慢慢烧快快踢终老了

但愿我那90级的ASD拳圣摇出个天使来这样S88的时候也能踢个1000+了哈哈
作者: shangzhang    时间: 2009-3-10 12:42

对了,有人去烧过分身吗?
死的快伐
作者: diablocwb5    时间: 2009-3-10 15:07

分身烧JOB经验很不错.
没烧过天使 其他几个形态暗B顶了就没事
作者: xiaoling0003    时间: 2009-3-10 16:39

-_______________-

只要你搜下我的帖(尤其精华).就知道我的拳圣去过多少地方

GVG么?纯粹为了刷华丽而存在

杀人不杀人?看看你有融合没融合.
作者: Relax    时间: 2009-3-10 18:44

作者: xiaoling0003    时间: 2009-3-10 19:07

-v-跆拳道协会群?在组队区有宣传帖子
作者: Relax    时间: 2009-3-10 19:23

作者: shangzhang    时间: 2009-3-11 09:24

原帖由 Relax 于 2009-3-10 18:44 发表
进群问吧
  不过热心人就不知道多不多  打酱油的很多没错的
QQ群43266816

来了来了
作者: 加勒比水稻    时间: 2009-3-11 10:27

圣域大百科绝种了,不知道怎么练了
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2009-3-11 10:51

没S没D....没命中SP空烧.没威力也一样- -
摇头那完全是RP...有时候摇一会就出了...有时侯摇半天也不会出..
作者: alxuz    时间: 2009-3-11 11:04

原帖由 加勒比水稻 于 2009-3-11 10:27 发表
圣域大百科绝种了,不知道怎么练了

老头不掉卡册了,所以偷得人少了。
我有+7的 2矿 和2牛 大百科。你要不?
作者: xiaoling0003    时间: 2009-3-11 11:54

我有+7的2SB大百科要不?还有个空+7精装之书
大百科应该找老头吧
作者: Shanaku    时间: 2009-3-11 16:20

楼主写的蛮有趣的虽然没练过拳圣看不太懂... 微笑下
作者: shangzhang    时间: 2009-3-12 09:56

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2009-3-11 10:51 发表
没S没D....没命中SP空烧.没威力也一样- -
摇头那完全是RP...有时候摇一会就出了...有时侯摇半天也不会出..

昨天晚上到家,想起了是月亮天,开着5个号组队烧狗去了,融合赤膊S 9烧500一下,3秒一个。
大概烧完4只后就开始平踢了
哎~~~为了V99拼了
作者: 千年等一回    时间: 2009-3-12 11:28

专门gvg pk 的号。。。还是请1个或者几个奶妈。。。吸到发光吧。。。。。
作者: 绿色兵团    时间: 2009-3-12 16:02

没想到能在这里遇到LZ啊  哈哈 我就是那天的拳圣啊 名字是 飘浮  感谢你那天给我加魂哦~ 加油摇天使吧!
作者: shangzhang    时间: 2009-3-12 16:46

原帖由 绿色兵团 于 2009-3-12 16:02 发表
没想到能在这里遇到LZ啊  哈哈 我就是那天的拳圣啊 名字是 飘浮  感谢你那天给我加魂哦~ 加油摇天使吧!

世界真是小啊~~~
作者: 那迦Naga    时间: 2009-3-12 19:28

绿色-0-世界真是小。。
其实我觉得我的拳圣还是很纠结。。
作者: xiaoling0003    时间: 2009-3-12 19:54

今天我叮了+7天龙的遗产咯~可以开始刷龙了
作者: alxuz    时间: 2009-3-12 20:12

为什么你总能拿到好武器呢,我那天连冲4本都爆了
快。把精装书交出来。
作者: xiaoling0003    时间: 2009-3-12 21:15

-v-1洞的精装之书,只能插拉链熊了.要插赤苍蝇当然用3洞的
作者: shangzhang    时间: 2009-3-13 09:31

原帖由 diablocwb5 于 2009-3-10 11:27 发表
看到LZ最后句 我平衡了..

1楼的我先走一步了,挖哈哈哈哈哈哈
作者: diablocwb5    时间: 2009-3-13 10:15

打击太大了 .
我是被天使抛弃的男人
作者: jy0933    时间: 2009-3-13 10:55

我也是 再搖不出我都打算重練了
作者: alxuz    时间: 2009-3-13 12:21

原帖由 xiaoling0003 于 2009-3-12 21:15 发表
-v-1洞的精装之书,只能插拉链熊了.要插赤苍蝇当然用3洞的

3s的书 可以弥补兔拉斯夹的3s,所以还是有用的。
就赤苍蝇的效果,怎么看都不可能抵挡融合的。3%几率15%伤害恢复成hp
拳圣没v,99级4500hp,融合每下损失90hp。90÷15%÷3%=20000,差不多每次攻击要2w,才能抵消融合带来的反噬伤害。
插2张,也需要10000伤害吧。
就算反噬也算攻击,但是融合只有损失90hp,赤苍蝇能恢复也没有多少hp吧。
这个几率实在是不怎么样。
作者: shangzhang    时间: 2009-3-13 12:52

原帖由 alxuz 于 2009-3-13 12:21 发表

3s的书 可以弥补兔拉斯夹的3s,所以还是有用的。
就赤苍蝇的效果,怎么看都不可能抵挡融合的。3%几率15%伤害恢复成hp
拳圣没v,99级4500hp,融合每下损失90hp。90÷15%÷3%=20000,差不多每次攻击要2w,才能 ...

本人开融合烧狗,因为是AV的所以现在84级穿血套7000HP,2只狗同时烧的时候SG来不及加血的,这个是在没有小狗的情况下
如果放个光耀再加血,可以不会被反噬死,不过双开的技术要求高点。
作者: jy0933    时间: 2009-3-13 13:10

唯一的辦法 先不+v
作者: 谈情    时间: 2010-2-9 17:42

原帖由 shangzhang 于 2009-3-10 11:24 发表
3月13日是个值得庆祝的日子

早上起来一看,90级的拳圣在2个礼拜的努力下终于摇出了天使。。。。
每天晚上12点开始摇头--摇到第二天早上6点半,RP今天大暴发了,能重新登陆太阳月亮星星了。。。
人间是充满 ...

天天晚上...我会内存不足 怎么办..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2