标题: [历史] 一身贫民装的LR能有前途吗… [打印本页]

作者: lionheart    时间: 2009-3-9 23:01     标题: 一身贫民装的LR能有前途吗…

苹果,内衣套,兽弓,FLG  对无D敏。一律+0   
最近快拖出个SS,暂时95级  A97  D86  L18
我看小站上说的那些装备…感觉没那些的SS很弱啊,故问问,谢谢
lr和ss又如何致富比较好呢?
作者: 落寞    时间: 2009-3-9 23:05

平民装的打钱还可以  想打PVP和GVG就难了
作者: Jamsonsix    时间: 2009-3-9 23:11

这样说我跟你差不多,就头上和饰物好点。
我94级,没吃过任何箱子。
弱不弱看你怎么个心态,如果你真的想称霸的话我无话说了。
另外,自己有自己玩法吧,RO靠的是RP和时间或者金钱的投入,当然也有朋友了。
我的猎人99级打算99A 65D L好像是60多,别人说垃圾都没所谓了,反正我自己喜欢有点攻速和出鹰而已。
作者: misya    时间: 2009-3-10 00:41

贫民装慢慢刷卡赚钱好了,我的lr以前就混机木人区和鳄鱼人区,昆仑和菜区也行,反正那些地方不用高回避什么的
作者: 虹莲骑士    时间: 2009-3-10 01:40

95级 早呢  连总经验一半都还没到!
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-3-10 01:56

我知道个SS,菜区LR发光,然后继续菜区到94- -!

至今为止没花过一分钱(估计是菜区产物把他养大的)
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2009-3-10 03:34

还是多想想怎么赚RMB吧
作者: Deathwing    时间: 2009-3-10 08:02

多赚RMB,你看我从来没开过商店,也没怎么打宝,身上东西都值个2000块了。
作者: wusheets    时间: 2009-3-10 08:27

LZ和我很相似啊,也是95级。
4楼的话很让我寒心。。。
目前我在龟表煎熬中。。。
作者: 香香草    时间: 2009-3-10 09:13

我猎人装备跟这差不多……刷卡照样刷得很happy  二转95-99还是熬了好一阵子的 不过最后还是熬出头了 转了SS 继续老地方刷卡 也没什么不同……

猎人需要什么前途 不G不P的不就刷卡到老了……
作者: 薄雪草の沐    时间: 2009-3-10 09:22

原帖由 Jamsonsix 于 2009-3-9 23:11 发表
另外,自己有自己玩法吧,RO靠的是RP和时间或者金钱的投入,当然也有朋友了。
...

握手~~~~我也喜欢L
作者: 406rob    时间: 2009-3-10 09:36

LZ握手…一样的装备…防具可以平民…武器一定要跟上…好的武器使你效率上个档次的…
作者: 洋葱筷    时间: 2009-3-10 09:37

原帖由 Jamsonsix 于 2009-3-9 23:11 发表
我的猎人99级打算99A 65D L好像是60多,别人说垃圾都没所谓了,反正我自己喜欢有点攻速和出鹰而已。

你的配点很好!神射后 稍加改进即可!

猎人、神射 致富方法有很多 一般装的话 可以先刷刷卡(骑士团、梅纳海葵、沉船等)

等级高了 装备可以后 就可以考虑BOSS
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-3-10 09:41

随便打打 出卡就换装 慢慢来!
作者: 大大—小小    时间: 2009-3-10 10:42

平民装没什么啊,猎人主要还是武器需要投资,gvg,还是远距离2连最后防守放夹,鹰探,主要靠跑位和意识,装备好坏真的差别不大,一个ab或者音投都是被秒的
作者: 安心·浅眠    时间: 2009-3-10 10:44

原帖由 大大—小小 于 2009-3-10 10:42 发表
平民装没什么啊,猎人主要还是武器需要投资,gvg,还是远距离2连最后防守放夹,鹰探,主要靠跑位和意识,装备好坏真的差别不大,一个ab或者音投都是被秒的

装备可以让我的DAI神射的回避在230和310之间变化 你说呢? 攻击力 空装拿弓和全威力装拿同样弓也相差巨大
作者: 转转蛋    时间: 2009-3-10 10:57

刷宝打怪还可以 有了钱先买个+7兽弓吧 也不是那么贵 组人也容易些
作者: 大大—小小    时间: 2009-3-10 11:19     标题: 回复 #16 安心·浅眠 的帖子

威力相差肯定有的,不过装备平民的和小极品的威力也就在20%左右,武器的差距可是能造成50%的差距啊,至于回避么感觉除了对心灵刺客能回避,其他的类型感觉差别不大,可能我回避没上过280的缘故把
作者: lionheart    时间: 2009-3-10 13:46

谢谢各位
4L的朋友,练级我不愁
12L的二师兄 谢谢哈,以后向你请教拉
大家有什么看法都说来聚聚,原来这么多相似的朋友
作者: 那一箭的风情    时间: 2009-3-10 13:53

首弓苹果头 没D内衣套  普通练级没有一点问题
作者: Yamisa    时间: 2009-3-10 13:56

我刚玩LR和你装备一样  

慢慢刷卡赚钱 再一步步把装备弄好的

LR赚钱主要还是打卡  慢慢摸索找到适合自己的赚钱方法才是王道
作者: maofu    时间: 2009-3-10 14:39

练了个小号和2楼的朋友差不多配点,一身贫民装在红海葵打了5级了,飞鸟飞的好欢乐啊,一点都不枯燥,还出了3张卡
作者: 2v261    时间: 2009-3-10 15:03

学会放定位,穿垃圾装也没关系
作者: lionheart    时间: 2009-3-10 15:17

红海葵区在哪啊?那LR还有哪里打宝练级皆可的?
作者: l5220539    时间: 2009-3-10 16:27

我想问问机木人区是说的那个猿人村的树的第一层么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-10 16:36

积木人我记得好象是刷2楼不是1楼的
作者: L.Lawliet    时间: 2009-3-10 17:00

不怕告诉lz- -练完号还掉装备我号上的装备比你还烂上许多
红海葵么海底5层或者沉船,去沉船能刷海葵卡,红海葵卡,bu卡,hw卡,珊瑚啊。。。东西老多的,就是打红海葵需要很高回避

作者: batimaofu    时间: 2009-3-10 17:24

我是在钟楼打的...回避只有230,经常跑回去加血,其实我本来就是打卡去的,不考虑效率,升了5及完全是因为RP不好
(用错LG的论坛号了)
作者: 死鸭    时间: 2009-3-10 17:28

...LZ 当初我的LR一身店货~ 连弓也是~~~ 无聊跑去刷天使BL~~ 跟别人合作出了5个~
然后依卖天J的钱买了装备的~
~~~
最早刚回SY时.....用一个50级的LR 刷锹形虫~~~ 刷了一天眼快花了终于出了张卡~~~

所以看你投入的时间跟RP了~
么有什么弱不弱的问题~
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-10 17:28

您可以先从称霸强度不高的地方开始磨练自己
作者: 冰色琉璃    时间: 2009-3-10 17:59

兔子头,+7兽人弓,其他装备和LZ一模一样~
作者: 云之彼端    时间: 2009-3-10 23:52

我的装备也跟你差不多啊!!!甚至连兽弓都没有啊!
一样也玩得很开啊!
游戏玩得开心能认识多点朋友就够啦~~~
作者: jielunsiyu    时间: 2009-3-11 00:22

可以组人去打宝。。
恩,LS的名字- -额。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2