标题: [历史] 请教CM无名3用什么盾最好吶? [打印本页]

作者: 情逝    时间: 2009-3-9 22:24     标题: 请教CM无名3用什么盾最好吶?

卡盾好还是熊盾好呢???
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-9 22:25

熊盾
作者: 情逝    时间: 2009-3-9 22:46

扼``!!看来要花大钱了- -
作者: ____16n★)、    时间: 2009-3-10 00:11

铂金也不错,不过看来是免费的。
作者: finnik    时间: 2009-3-10 02:17

熊盾...邪恶妖精盾...小爱盾..不带盾.
作者: 136175026    时间: 2009-3-10 03:33

原帖由 finnik 于 2009-3-10 02:17 发表
熊盾...邪恶妖精盾...小爱盾..不带盾.

拿小爱盾都是去送死的`   拿玩具熊盾和土人衣吧!玩具熊盾可以不要反正不是你顶 等SG顶好才出魔法(心急的人 SG没顶好就出的~怪都打你)`土人衣是用来无念的刷法怕会被电到

作者: 小蜜不哭    时间: 2009-3-10 06:51

玩偶熊》妖精》小卡+巫婆衣服
巫婆衣服是为了防中状态。。。
之前有人说在无名对于CM最致命的是女妖,我玩无名10多天,真是没被女妖杀过,骚扰你你就一个一级雪,利马搞定。
之所以新手首选玩偶熊盾,是因为最大限度的防亡灵巫师的跟班,因为有时候你一急,可能跟班还没打SG,你雪就下去了,跟班一起搞你。。。SG扛着巫师还得给你加着血,这个时候最容易死人。
打熟练了你用妖精用小卡就没问题了,不过还是不如玩偶好~
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-3-10 11:39

用大WS 配精灵戒指 没带过盾  打了N E经验了   
看到有3组以上 或混合 部队, 别犹豫,暗B 再雪.  
SG 有比较强悍的牧师套不用照顾你的 的情况下死不了的.  顶多刷下白.  效率就上来了,  一个雪不用满HIT WS都死
作者: PinkSpider    时间: 2009-3-10 12:13

SG盾
作者: 7314    时间: 2009-3-10 12:36

超魔熊盾

神官牧師套
作者: 情逝    时间: 2009-3-10 12:39

-0-``谢谢大家的意见挖,[m_装可爱]
作者: sunrise999    时间: 2009-3-10 12:50

可能大家打法不太一样。我觉得应该备个土人衣。WP和TR切。致命的技能就是音速和雷。如果是熟手的话,基本被怪近身的机会不大。所以盾牌也无所谓,反正不会被WS和LINK秒。
作者: 那一箭的风情    时间: 2009-3-10 13:36

熊盾  WP制服, 99ISGM4套   操作一般  经验保证3000+
作者: finnik    时间: 2009-3-10 13:38

原帖由 136175026 于 2009-3-10 03:33 发表

拿小爱盾都是去送死的`   拿玩具熊盾和土人衣吧!玩具熊盾可以不要反正不是你顶 等SG顶好才出魔法(心急的人 SG没顶好就出的~怪都打你)`土人衣是用来无念的刷法怕会被电到

后2个答案纯粹搞笑的..好吧.我错了
作者: sdu15    时间: 2009-5-3 08:56

巫婆衣服 请问是用来防啥状态~
作者: flydreamcyx    时间: 2009-5-3 09:06

原帖由 sdu15 于 2009-5-3 08:56 发表
巫婆衣服 请问是用来防啥状态~

不死化
作者: SRX-MK0    时间: 2009-5-3 10:05

能加INT的最好~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2