标题: [历史] 38任务也快结束了,本人经历,总结总结 [打印本页]

作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-3-9 15:38     标题: 38任务也快结束了,本人经历,总结总结

纯粹交流,希望大家多来探讨探讨。一共完成了三个号,全部都是独立完成,而且由于机器烂,无法双开,过程不堪回首:

第一个:64级小流氓一只,A89 V1。那时候还不知道组队发信BUG,就随着人潮晃来晃去,没血了就和大家一起静坐半天。后来终于走运发现了黄草,不过一个CK已经在那打半天了。上去敲了三下,立马偷到郁金香(强夺逆天- -!)。死亡次数:10次以内;白水消耗:0瓶。

第二个:72级老婆炼金一只,A99 V25。已经知道组队发信BUG,无奈LJ毕竟没有残影,还是很频繁地被小巴摸,大8更是秒杀。由于没有强夺,如果不是第一时间发现黄草,基本无望。在眼睁睁地看到郁金香被人捡走2~3次后,终于某次走狗屎运首先发现黄草。为什么说狗屎运呢,因为旁边还有只小8= =!敲了几下后,路人甲乙也陆续赶到,大家就在小8的抚摸下轮流刷白水痛苦滴生存,最终艰难得到。死亡次数:15次以内;白水消耗:150瓶左右。

第三个:94级神官一只,A1 V86。本来实在对无A职业没抱什么希望,但考虑到以后开150级,以后被拖号时候说不定有用,于是咬咬牙就硬着头皮上了。进程果然不出所料,虽然等级高血多,但由于没回避基本是每摸必中,被三只小8粘住基本就走不动了,整个一白水机器,刷得我那个叫心疼啊 T T。唯一的好处就是不会被大8秒- -!而且由于攻速慢,同时发现黄草的情况下还是抢不到郁金香(郁闷了N次- -)。最后终于老天开眼,无人无怪的情况下发现一颗,打了半天后才有人来抢,一看是个WS,放心了(其实还是在祈祷旁边不要刷大8- -),最终圆满。死亡次数:20次以内;白水消耗:250瓶左右。

心得小结:

1.流氓逆天(当然是指加A升强夺的类型);

2.刺客也不差(有残影可以省不少白水);

3.加A职业总之都不差,有攻速有回避,其他的就望天祈祷身边刷黄草吧;

4.第一个对黄草进行敲打的人似乎有很大机率得到最后的拾物判定,就算他在攻速上不占优势;

5.记得输入/EFFECT关掉效果,小8的混乱很讨厌;

6.SD绝对阴险,大8做成小8的样子,偷袭顺便摧残着玩家的耐心;

7.怎么就没有商人在入口出卖集中觉醒药水之类的呢?我SG吃了集中药水后效果好很多,可惜后来死的太频繁了就懒得来回跑了- -商机啊商机!

8.圣域F的人实在是太多太多了,我都是在国内时间早上5-9点这段时间做的,还是有不少人和我竞争- -!

9.很多人问头饰回收不,其实性质和当初圣火头玉兔头一样,是不回收的。这个头饰的主要作用在于以后被拖号时候用(近战职业兽西能秒怪的话也可以带),还是有那么点小意义的;

10.理论上其实可以把装备都传进去,双开后一件件来回传入并且交易。不过大8实在凶猛,死一次的话一切都要重新来过,很麻烦= =!移动仓库的话似乎更省事(都没试过,有用过的可以来交流下);

11.还是要B4 SD一记,郁金香任务当初交易BUG一出马上紧急维护,你Y的骑士转职任务BUG就凭什么就一直不闻不问?火大了;

12.最后衷心希望看贴的朋友能抓住最后的机会,顺利在维护前得到任务头饰
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-3-9 16:08

自己5個號(sg,lj,lm,拳聖,wj)全部完成(wj號是老公弄菂=-=)附帶老公菂IDxz一只...嘛...莪果然是神一般菂存在...

當然..很多時候都看着人傢高回避菂狂敲自己在一邊糾結...或者自己找到一棵開始慢慢敲然后身徬突然刷怪倒下被后來菂人踩屍敲花...悲劇...赤果果菂悲劇...
作者: swefft    时间: 2009-3-9 16:10

84M4,进图走一个传送点遇到黄草。。无视之。。经过N个传送点再次碰到那颗黄草。。点上去一看是郁金香,大喜,打到一半一炼金帮忙打掉了,捡了走人,小号白水0,死亡0.。话说新生人真的很少
作者: lszone    时间: 2009-3-9 16:12

我过了5个人物了,最艰难的居然是97级CK- -,接着就是99A牧
作者: wusheets    时间: 2009-3-9 16:17

请问,不能交易,不能存库,如何能“作用在于以后被拖号时候用”?
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-3-9 16:21

这个任务对我来说就是悲剧
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-3-9 16:23

原帖由 wusheets 于 2009-3-9 16:17 发表
请问,不能交易,不能存库,如何能“作用在于以后被拖号时候用”?

当然是小号做了自己用啊
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-3-9 16:24

原帖由 wusheets 于 2009-3-9 16:17 发表

而且这就是SD恶心的地方

越是小号越是需要这个头饰,偏偏难度巨大
作者: donging1218    时间: 2009-3-9 16:35

为了这5%,我开了好几个小号
一共做了16个号
全部0消耗,每个平均花了5-10分钟
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-9 17:04

我家宝贝耗子帮我做的=.= 一共4个号 懒得多做 也么的啥用

0消耗  套凯系技能  做了多久忘记了=.=反正都是我家那只做的=.=我又不累
作者: gx3838    时间: 2009-3-9 21:17

做了7个号,4LJ,1M4,1铁匠,10M.
消耗ROZ:350W,全是刷水过来的 = =
目前正在努力做掉骑士号...[m_困]
作者: 冰ㄚα    时间: 2009-3-9 22:08

带好水和装备,这个任务轻松过..
作者: YY之声    时间: 2009-3-9 22:17

恶心的是,找不到草...
小巴这些倒不是最主要的
作者: spcat2000    时间: 2009-3-9 22:25

这个任务绝对是看RP的!

做了4个号,基本上都是自己一个人敲掉花,捡了还米人来的!

第一个72级太保,路过一个花,第一拳下去,偷到了!
第二个99级十字鸡鸡,走来走去,走了5分钟,居然碰到一个花,米人米怪,敲4了捡了走人!
第三个99级十字ck,走到某个地方,看到一个小巴和一朵花,正在考虑要怎么打这花,一个十字鸡鸡走过来,把小巴引开了,我屁癫屁癫的跑过去敲花。突然那个十字鸡鸡头上冒出4个大字“舍命攻击”,5下之后小巴走了,那个十字鸡鸡也离开了,不过来跟我抢花。然后一直到敲爆了花,都米人米怪,这个绝对是运气!
第四个99级艺人,进去之后走了米几个图,就看到地上掉了一个花(是打爆之后掉的那种),地上躺着一个忍者,旁边站着一个小巫师,上面一个神射扛着2个小巴,我立马冲过去捡垃圾,狂点之下,被那小巫师捡了。过了几个图之后,被隐藏一边的大巴干掉了一次。一气之下,弄了250白水、爆炸头、巫婆衣、小卡盾进去,绕来绕去,终于遇到一个米人米怪的地方有个花,敲爆了捡了!

[m_傻笑] 我RP太好啦!

作者: diablocwb5    时间: 2009-3-9 22:27

做了了N个
拳圣 踢死了6个小巴终于打到了草
SG   没攻速没回避,,,只能双开转装备进去 顶着4个刷水拔了跟草
DL练金  最挫折的一个..草在传诵点后 旁边N小吧...无限进出传送搞了快20分钟才打掉..
作者: ATX    时间: 2009-3-9 22:49

第一天做了一个牧师,之后换号做了几次都没成功,感觉和楼主一样,这个任务太恶心,索性不做了
作者: 流離    时间: 2009-3-9 22:54

哎,自己做了4个号,lj,lr,cm,sg
lj带着果冻做,飞快,走了5次,前4次没找到花花,最后一次找到也没碰到小巴,顺利打掉。

后面3个号一起做,早上5点不到。。本来想3个一起做,如果有怪Lr顶着。
结果cm和sg都很快看到花,没小8,lr打掉,1次成功的,非常快。
lr比较惨,花被刷到一副充满小8还有大8的图。。。走了好几次。。- -
作者: ATX    时间: 2009-3-9 22:57

草太少人太多地图很变态设计这个任务的贱人很恶心
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-3-10 00:18

不甘心
刚独自辛苦几小时,终于一共做好3个,自己和两个朋友的,1人做了1个号,HE XIE

本任务我算参与过了
作者: 婞諨的大笨瀦    时间: 2009-3-10 01:05

SS花了10分钟做好``死亡7次``米刷水
小服事花了1小时这好``死亡N次``米刷水
郁闷````
作者: 西篱    时间: 2009-3-10 02:27

每天做几个,今天把最后想要的2个号做好了,差不多做了20个号吧。
作者: 宁静∽结束    时间: 2009-3-10 08:28

请问9楼,套凯系技能过了图就消失了吧?怎么套的?
再请问13楼,图里能放技能?
作者: gx3838    时间: 2009-3-10 09:20

结束了...62的骑士终于做到维护也没打到花...
作者: 绿野无名    时间: 2009-3-10 09:24

做了N个号,带了N个人,帮敲了N朵花~~~~迷宫都走熟悉了。
作者: 宁静∽结束    时间: 2009-3-10 09:41

原帖由 绿野无名 于 2009-3-10 09:24 发表
做了N个号,带了N个人,帮敲了N朵花~~~~迷宫都走熟悉了。

+1
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-3-10 10:37

昨天有朵花来得很神奇
花刷传送点上,特定位置可以敲到,过去时别人在打了,也没指望能拿到,想快点敲掉等刷新。
花挂了,郁金香果然掉传送点上,然后几个人开始反复过图地折腾着,就是拿不到。我凑热闹跟着进进出出出N回……最后发现郁金香不见了,以为系统吞掉了……结果2分钟后,此一转小号不慎遇怪身亡,在打算重进森林时,凯恩同学直接塞了一发夹给我……天雷滚滚啊!
作者: gx3838    时间: 2009-3-10 10:42

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-3-10 10:37 发表
昨天有朵花来得很神奇
花刷传送点上,特定位置可以敲到,过去时别人在打了,也没指望能拿到,想快点敲掉等刷新。
花挂了,郁金香果然掉传送点上,然后几个人开始反复过图地折腾着,就是拿不到。我凑热闹跟着进 ...

为什么我就没遇上...为什么我就没遇上...为什么我就没遇上...为什么我就没遇上...为什么我就没遇上...为什么我就没遇上...为什么我就没遇上...为什么我就没遇上...为什么我就没遇上...[m_烦恼]
作者: qboybb    时间: 2009-3-10 11:27

原帖由 绿野无名 于 2009-3-10 09:24 发表

+1.....
挺无聊的任务= =
过的太多了= =
自己20多个小号全过了= =
还帮朋友过了4个.......
最强大的是69级CC过了= =
HP399........被碰就秒= -  死亡次数1.........

无聊到把37级不想练的小JS也过了= -
总消耗白水0瓶-  -
其实= = 最简单的是流氓=  =见花就有份=  =
其次是练金- - 我CZ进去后完全是小巴屠杀机器........
经验都长了10%......................
然后是A职业= =带白是简单- - 但是我嫌麻烦- - 懒带- -
最好玩的是.......在19号图- - 3个花  5个守护= =   23个小巴................
然后居然让我找到了第4个花= -无人= =采之~
挖哈哈哈
作者: huihuizzh    时间: 2009-3-10 12:23

RP全数通过。。

过的号有 诗人 LJ WS CK  M4 忍者 枪手  小FS 小M4 小弓手 CC  QS  能过的基本都过了。。。。不少在打花的时候不是被刷怪咬死就是被人害死。。不过RP一直很好 一直遇到花。。。
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-3-10 13:13

事实证明.老熊是任务达人..我跟他总共10多个号...可能有15+个吧..都是他一手包办的...
作者: spcat2000    时间: 2009-3-10 13:45

原帖由 宁静∽结束 于 2009-3-10 08:28 发表
请问9楼,套凯系技能过了图就消失了吧?怎么套的?
再请问13楼,图里能放技能?

理论上是不能放技能,而且也没有什么卡片之类的东西能触发‘舍命攻击’
但是我就是看着他5刀砍倒小巴的。。。。。。。。。可惜没截图

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2