标题: [历史] 问下 骑士兽西终老的话 什么属性点和武器好? [打印本页]

作者: iopenyou    时间: 2009-3-9 12:32     标题: 问下 骑士兽西终老的话 什么属性点和武器好?

RT
作者: 贰拾叁号    时间: 2009-3-9 13:06

连刺秒这样行么?
作者: No.7    时间: 2009-3-9 13:15

连刺.S99.D30.其余的加V..对攻击速度有兴趣的可以+30~40的A
    武器用3兽女1海葵或者2兽女1海葵1螃蟹.附加水属性.+12就能秒了
作者: 路西法家的猫    时间: 2009-3-9 13:29

连刺的话要有地龙衣。。。
作者: iopenyou    时间: 2009-3-9 13:30

谢谢各位 在问问 3兽女1海葵 跟2兽女1海1螃蟹 那个好 区别?
作者: No.7    时间: 2009-3-9 13:44

单单打蓝皮的话..2兽女1海1螃蟹伤害是最高的..投掷长矛也刚好秒兽女.
        如果什么都打.还是建议用3兽女1海葵.有条件的话弄个小爱头就不用担心秒不掉了.
               实在没有小爱头担心秒不掉..可以用2个茉莉腰带和一件+ATK的衣服.

地龙衣可以不需要的.加30I吧..这样在有MMG的情况下绕一圈兽西回M4旁边SP还是用不完
作者: zhubao709394    时间: 2009-3-9 13:45     标题: 我的QL也是练刺练出来的`2转加了SVD

练完心得感觉连刺兽西还是SAD好`到一定级数够回避了`就不用跑来跑去加血`
力量高的话带个加速头`穿地龙直接打完半小时再回去加属性好了`免了加12的时间`更效率
作者: iopenyou    时间: 2009-3-9 14:04

问下LS 那一般几级左右就行了 我现在就是SAD的加点 谢谢 我是属于什么都打的 哈 所以我觉得订3兽1海 嘿嘿
作者: No.7    时间: 2009-3-9 14:08

LS如果碰到一群怪就要跑了.
      沒V的连刺骑士在兽西比较吃力.   本人兽西99.加点就S99.D20.I30.V50.A50.先加V后加A
    对于敏骑来说頂1个2个怪来打是可以的..如果碰到一群怪.由于兽西会盾击.被砸晕了沒V.要很久才恢复的.到时候还沒晕完就会被群死.
      骑士再高的A.回避还是很低.由于没有心神和残影.回避没有猎人和CK那么理想.能把點加到回避蓝皮的时候.那时候可能已经90多級了.
作者: iopenyou    时间: 2009-3-9 14:13

嗯  我现在跟你配点差不多 最后加S吗?先V后S? 还有就是出来兽西是不是没地方可以连了 如果有SG的陪同下 那里比较好
作者: No.7    时间: 2009-3-9 14:23

有SG陪的话.70級前就让SG一直陪你兽西吧.这段时期是最弱小的.
    一般都先把S加满.确保能秒.有小爱头可以把S控制在90~95间.
   S满足能秒的条件后..就加30的V..前期一圈来回可能要吃几个柠檬或者旅馆
     确定S90+.D20.V30后..就可以把I加到30了.. 这些都加满后.多出来的随便你加.喜欢怎样加就怎样加
作者: iopenyou    时间: 2009-3-9 14:26

骑士除了兽西还有啥地方可以练?
作者: No.7    时间: 2009-3-9 14:28

用锥骑矛连刺冰3.加风属性.
  效率不比兽西差.就是要有人跟.
还可以用锥骑去死城拉怪骑乘.要洒水
作者: 天使般de泰熙    时间: 2009-3-9 14:38

原帖由 No.7 于 2009-3-9 14:28 发表
用锥骑矛连刺冰3.加风属性.
  效率不比兽西差.就是要有人跟.
还可以用锥骑去死城拉怪骑乘.要洒水

这个比较有点 主次问题嘛。
应该是兽西和冰3比 。。。
冰3用脚打也会比兽西效率的啦
作者: iopenyou    时间: 2009-3-9 14:40

B3的怪血特厚了 哎 还要SG怒几几 伐方便
作者: No.7    时间: 2009-3-9 14:52

其实看技术和人品来决定练级的效率的.
          兽西抢怪+0秒挥矛技术的效率远远高于找人陪B3.
       兽西怎么说一个人也能跑跑.看不到怪就飞..去B3还要拖上个M4或SG.有时候还被CM抢怪.兽西里的骑士就只有你抢别人怪..没有别人抢你怪的说法.
作者: 魯逗    时间: 2009-3-9 15:30

我的QS  就SAD的 练来除了连刺兽西 还可以去刷下小动物买些补给。
当然 V骑士打兽西能抗点
我觉得  敏qs 还是不错的…
我的是剑 枪都修的,出了互击的 反正多了,就拉起来 一个互击秒的。
不过 就是不好的地方就是中盾击会晕 所以多的时候 要小心点 不然晕了好快挂的
作者: No.7    时间: 2009-3-9 15:35

互击沒骑乘好用
   骑乘可以把后面跟上的怪来到你身边前干掉.还能弹怪.互击有时候还会把怪打乱
      真要兽西终老的还是SVAID好.单加骑乘和连刺还有投矛
作者: 魯逗    时间: 2009-3-9 16:02

要在兽西终老就无视我把…
我还是打算95后自己拖Y3
SY的兽西  什么时候都那么多人…那速度我忍不住了
作者: xiaoling0003    时间: 2009-3-9 16:59

没地龙衣可以旅店流刷蓝皮
作者: 最爱棉花糖    时间: 2009-3-9 17:14

狗大哥的名言``

地龙衣,一件永留传!
作者: 路西法家的猫    时间: 2009-3-9 17:32

原帖由 最爱棉花糖 于 2009-3-9 17:14 发表

狗大哥的名言``

地龙衣,一件永留传!

这是继
S加到能秒蓝皮
A加到能回避蓝皮
D加到能戳中蓝皮
I加到能无限连刺蓝皮
之后的又一句兽西名言。。。
作者: 八佰拜    时间: 2010-4-25 01:15

还是火山快
作者: 41184118    时间: 2010-4-25 06:30

敏骑也不错。。直接砍8刀一个。。aspd187左右有小青更快,碰到多的啦到一起怪物互机。基本上一个小时能刷800多个
作者: 掌中老虎    时间: 2010-4-25 08:16

多久的帖子了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2