标题: [历史] 请问鹰突SS怎么配点 [打印本页]

作者: asb2801    时间: 2009-3-8 23:30     标题: 请问鹰突SS怎么配点

我现在刚转生48级。
A+到了59了
D47
其他没加。
但我本来想的是变成一个鹰突SS。
因为当初没玩过所以乱加点。
我还可以是ADI吗
如果要变鹰突SS是不是不可以了
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-3-8 23:31

作者: diablocwb5    时间: 2009-3-8 23:33

突鹰要高I

没什么前途的类型
作者: asb2801    时间: 2009-3-8 23:36

虽然说SS  GVG PVP是什么用处的
但也练了。
也想玩GVG
哪种的SS在GVG PVP里最有用处了
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-3-8 23:41

作者: 水水910910    时间: 2009-3-8 23:51

可以的..只不过没V了  原本的V都投资成A就成。。
IDA吧

随便帮你YY了个   你自己看状况调整下吧
A59+62   D88+62  I92+30
头       趴趴公鸡  大嘴鸟耳
衣服     空SS衣服
披肩     小8奔跑
鞋子     虫子黑皮
盾       刺盾
装饰     妇雷克野牛+妇雷克敏针
空手

SS自己状态全开+12+AID料理
开BLQ  打BOSS   
DPS 36318       当然 要按键精灵

可调整部分  
GVG有空手魂激发   
BLQ得诗人不素双开的话可以配4SS小刀+黄昏
D大陆护卫的印章    +3%ASPD  某任务取得
SS衣服的卡片
新出的两个SS手套  怕SP刷不来
LJ魂扔波水
等等~~

以上纯粹YY    表喷偶。。。
LZ  其实偶素来误导你得...

作者: 西篱    时间: 2009-3-9 00:05

我打算练个dai水桶型ss,现在还是猎人,明天应该可以转生。点倒是配好了,但是还没想好到底要不要练这么另类的。纠结啊纠结,谁来推我一把或者拉我一把啊。
有谁知道3转的狼的攻击是看什么的呢?我是爱狼妹才练猎人的。
作者: 水水910910    时间: 2009-3-9 00:07

水桶型?就像浅眠同学那个那样?
貌似满强大啊....- -
作者: finnik    时间: 2009-3-9 00:19

ID神射最后只会走向PVP堆炸弹的地步...
作者: 水水910910    时间: 2009-3-9 00:26

原帖由 finnik 于 2009-3-9 00:19 发表
ID神射最后只会走向PVP堆炸弹的地步...

不会啊  打BOSS不素也挺好嘛
没天怒 秒伤都3.6w啊-。-
作者: finnik    时间: 2009-3-9 00:29

原帖由 水水910910 于 2009-3-9 00:26 发表

不会啊  打BOSS不素也挺好嘛
没天怒 秒伤都3.6w啊-。-

囧.你打什么BOSS什么武器什么技能...?3.6W?

好吧.我承认我没看你在5楼的发言....

不过我练过我知道.- -秒伤和实际差太远了..而且没人会愿意陪你去MVP...

作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-9 00:45

IVA型纯鹰突玩起来会很郁闷的 比较推荐DAI型或者DAIL型

这有个帖你可以看下
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=940748

比起那种D99 A76 I65型 我更喜欢D99 A78 I50 L31型
不过前者SP续航能力更强 装备上SS套装饰凑170D后 完全不吃SP补给和AD99型+10伯爵套卡在无名瞬刷点比较过效率是相当的 后者主要是锐利用
作者: 洋葱筷    时间: 2009-3-9 00:49

鹰突型 I要高些 一般80+ 飞怪7000  D凑到150即可 其他的 V 或者 A   以现在的装备看 DAI 是没练头的 不如AD ADL ADV
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-9 01:03

DAI型用鹰飞怪不加I装也能飞个6300~6700了 实际用过感觉相当不错的

还是觉得那个对比说得比较对 如果把SS比成刺客 那么DAI型就类比SID心灵刺客 ADL型就类比爆刺 IVA型就类比AI心灵刺客 互相之间难分优劣的 看你怎么玩
作者: 洋葱筷    时间: 2009-3-9 01:25

不同配点 不同用处  在现在的装备环境里 在同样的DEX数值下 DAL或DAV优于DAI 楼主 自己多模拟吧
作者: 西篱    时间: 2009-3-9 06:01

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-9 00:45 发表
IVA型纯鹰突玩起来会很郁闷的 比较推荐DAI型或者DAIL型

这有个帖你可以看下
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=940748

比起那种D99 A76 I65型 我更喜欢D99 A78 I50 L31型
不过前者SP续航能力更 ...

灰常有启发,更改了我的配点。dex96,A78,I51,L36了,好歹L还可以配合那件每18点L增加1AGI的紧身。加个奥手可以170D,穿茉莉雅套dex也有160。
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-9 12:24

原帖由 西篱 于 2009-3-9 06:01 发表

灰常有启发,更改了我的配点。dex96,A78,I51,L36了,好歹L还可以配合那件每18点L增加1AGI的紧身。加个奥手可以170D,穿茉莉雅套dex也有160。

其实我D99的原因是 我用那个伊卡路斯羽翼+名射手丝巾 实际用下来觉得那个东西对DAI型SS帮助极大 这样一来再加上梦想蜻蜓头 进化小红 蜻蜓衬衫 没洞三角 转蛋鞋 总共170D刚好 回避也有274 SP相当充裕 实际测试下来不吃补给有SP二连没SP平射,刷无名效率跟AD99用伯爵套卡的相当(当然这个效率也是有浮动的,不必深究相等,但是差距不明显) 平射攻速也有184了 而且很快1000多SP回满也不用多久

试了下用别的东西代替伊羽+丝巾维持相同威力 立即觉得SP压力大了很多

LUK加了,平射起来好看很多,虽然说主要还是为了锐利射击 穿上茉莉套去爬塔队广受好评啊 (当然,虽然看起来群杀锐利确实很风光,不过心灵刺客被怪咬到的话,两个后退回避一般啥事没有,SS被咬到的话,命就都赌在SG和ZZ手上了,E世界还能耍冲锋箭+陷阱,塔里的怪不吃冲锋箭=。=)
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-9 12:37

原帖由 finnik 于 2009-3-9 00:29 发表

不过我练过我知道.- -秒伤和实际差太远了..而且没人会愿意陪你去MVP...

嗯嗯 把那图挖来了 1秒3发 1发打一个怪呢就是秒伤3.3W 打中2个怪呢就叫秒伤6.6W 打中更多怪呢就……总之秒伤这个东西就是一只青蛙一张嘴两只眼睛四条腿 厉害的CM可以说我在无名3找金刚拉怪,秒伤30W!
作者: 水水910910    时间: 2009-3-9 19:35

原帖由 finnik 于 2009-3-9 00:29 发表

无限不就有人了   

偶虽然练了个突击SS  不过其实也没怎么看好这东西
就因为能打打BOSS  还有打怪不用吃SP
至于为何不玩心灵  因为SS有风步  走路快点- -!

锐利打BOSS素好  不过租弓总感觉那啥  深渊又天价...  
兽弓+属性卷  那东西才3分钟..偶对消耗品没爱...
而且DAI打怪不能无限2连  - -    恩  其实偶素很看好锐利得- -

作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2009-3-10 03:40

任何猎人,没了DEX就是渣
鹰突是ID。把IV都算成鹰突,很好很强大,直接把我堵到无言。。。。

鹰突没啥意思,实用性、华丽性、把玩性,一概皆无
只合纯ID猎控收藏用
作者: Deathwing    时间: 2009-3-10 08:00

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-9 12:37 发表

嗯嗯 把那图挖来了 1秒3发 1发打一个怪呢就是秒伤3.3W 打中2个怪呢就叫秒伤6.6W 打中更多怪呢就……总之秒伤这个东西就是一只青蛙一张嘴两只眼睛四条腿 ...

这张图很好的说明了一个问题:
不是号称练级效率非常高,一小时xxxxW经验嘛,为啥还只有98?
作者: wd91123    时间: 2009-3-10 08:34

IDV I满. DV平分 I增加鹰攻击V加血加自身防御D减少技能吟唱(要是突鹰无吟唱是件多邪恶的事情啊.啊啊啊哈哈啊)
作者: 洋葱筷    时间: 2009-3-10 10:00

总之 楼主 你要玩 鹰突 那+INT 是必须的

(不过还是建议放弃这想法)

只要不是为了鹰突 基本就没+INT的必要了

数值点取向范围在DEX、AGI、LUK和VIT里
作者: 安心·浅眠    时间: 2009-3-10 10:13

原帖由 Deathwing 于 2009-3-10 08:00 发表

这张图很好的说明了一个问题:
不是号称练级效率非常高,一小时xxxxW经验嘛,为啥还只有98?

一上来又看到喷子先生了 不知道您的SS如今练怎样了 好吧您不愿意说 咱就不说了(您以前的抱怨帖我都有看到,很自HI啊)
对发光无爱 现在我手里有3个98级的SS 这个咱也不说

您的问题好比就是“刘翔不是号称跑步速度非常快,110米栏只用12秒88嘛,为啥他一辈子跑的路还没有我祖父一辈子跑的路多?”

为了不跑题 这里还是跟LZ说下 如果你想维持SS的泛用性 建议D99 A93 I40 这样一来有很多空余的SP增加可玩性,二来穿A装同样可以达到平射190攻速,吃个料理,鹰突伤害也有6000

或者也可以更偏I一些 练个D99 A76 I65的 配合SS的新装饰品一对 效果非常不错 但是攻速就会低很多 基本属于疏远平射类(不是放弃平射)

ID型的不推荐 个人觉得SS的A应该在76~93之间的范围 因为BLQ里面用技能的话,攻速很重要

作者: Deathwing    时间: 2009-3-10 13:44

原帖由 安心·浅眠 于 2009-3-10 10:13 发表

一上来又看到喷子先生了 不知道您的SS如今练怎样了 好吧您不愿意说 咱就不说了(您以前的抱怨帖我都有看到,很自HI啊)
对发光无爱 现在我手里有3个98级的SS 这个咱也不说

您的问题好比就是“刘翔不是号称跑 ...

我?92级,一天陪老婆练1-2小时,顺便泡泡非主流,很开心呢。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2