标题: 回SY的第三天...遇到骗子....有空进来看一下(无图) [打印本页]

作者: 心晴蓝调    时间: 2009-3-8 14:26     标题: 回SY的第三天...遇到骗子....有空进来看一下(无图)

算算自己淡出SY也有一年了吧...那时老婆被盗号后来就没玩...我也没心情玩下去..最后卖装备离开...没想到要买我装备的家伙是个骗子..ZERO宝宝=。=!后来一千多地装备被骗掉...后来让眼睛大哥开了个协查总算挽回了一点损失...这事以后让我坚定了离开SY的决心...离开一年吧...这一年中我始终与我爱的RO同在...在几个火星F跟几个朋友自娱自乐...杀杀boss..PVP玩玩,聊聊天....但火星毕竟是火星...随着时间的飞逝...人气一天不如一天...最后消失...继续换F...火星的日子过得很快乐...但只是昙花一现般的璀璨...可能刚弄好装备..人就已经不多了...就在上周..终于想回到地球..回到曾经快乐的地方SY...
回来了以后有些失落...物是人非的感觉...曾经的工会已经消失....曾经的朋友..都已不在许多...不要紧..还是有几个在的嘛...嗯..继续玩下去...
来的第三天..也就是周日....在兽西练自己新练的号...突然有个叫 ←溟乱£~ 的M我说,我练了个新号...这时我就在想..这家伙有点可疑.....继续问下去嘛..我说不知道...他让我猜..说是我很熟的朋友..这时我确定...骗子...要我猜=。=?猜你妹.....||||- -......然后我随便编了个名字...他说对了....=。=...再然后我让他滚....他居然M着我骂....我擦...现在骗子这么叼?骗不成还是我的错咯?以前遇到的冒充朋友的骗子...揭穿以后都识相跑开了.....这个老卵的呀....我没鸟他..继续练级...沉默是对他最大的鄙视...然后看到他的CK=。=还带小爱头....人家骗人还知道开个小号..你咋就这么懒..这么没技术含量=。=开自己练级的号骗.....
SY啊...怎么那么多骗子...OVER.....SY还是继续玩下去的..这次回归就不准备轻易离开...没想喷那个人...只是表达下自己的感受...那种骗子技术..还不值得我生气=。=
作者: 心晴蓝调    时间: 2009-3-8 14:27

- -!!!发错地方了貌似=。=版主我错了......
作者: 心晴蓝调    时间: 2009-3-8 14:31

话说能去情感么=。=?这里人气低阿...
作者: 死鸭    时间: 2009-3-8 14:34

p f这里是新版区可能要过一段时间才会热起来
作者: 心晴蓝调    时间: 2009-3-8 14:35

我希望这里不要热闹=。=骗子多才会热闹啊...
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-3-9 15:56

你以前是新生的吧!
作者: pling    时间: 2009-3-9 16:29

跟我遇见的那家伙一模一样...上星期刚回SY~买了个小鸡头~在梦逛了一圈~有个人M我说他也练了个新号....接下来发生的事跟LZ说的一样..最后我随便瞎掰了几个名字那家伙说其中一个就是他...当时我就日了..SY我还真没朋友认识我这新号...还问我借小鸡头练级..... 话说现在骗子智商也就这样了.有个毛...编故事的水平让人

作者: shenbopig    时间: 2009-3-9 16:33

支持楼主
作者: shenbopig    时间: 2009-3-9 16:34

强力插入 这个必须顶
作者: 半世烟雨    时间: 2009-3-9 19:21

LZ遇到名人了~
作者: 心淡回忆    时间: 2009-4-26 18:02

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2