标题: [历史] 关于中国移动手机卡联接电脑上网玩RO的问题请高手讲下 [打印本页]

作者: 箭蜂-_-爆刺    时间: 2009-3-8 10:15     标题: 关于中国移动手机卡联接电脑上网玩RO的问题请高手讲下

本人有一张中国移动05年CMWAP流量无现流量卡 有几个问题要问&nbsp;&nbsp;<br />1.用中国移动手机卡联接电脑上网能完RO吗? <br />2.玩的时候卡不卡? <br />3.大家用的是什么宽带玩RO不卡电信的?网通的?还是…?什么型号的宽带。网速多少玩着不卡?我在网吧玩都卡。

作者: roflier    时间: 2009-3-8 10:42

卡是无疑的了。。上去聊聊天挂挂店貌似可以
作者: 箭蜂-_-爆刺    时间: 2009-3-8 11:07     标题: 什么是无义 卡就能聊天 杀怪不可以吗

作者: roflier    时间: 2009-3-8 11:16

你试试就知道了
作者: 霸气Dè天翼    时间: 2009-3-8 11:51

我也有无限cmwap流量的手机卡,同问怎么用cmwap登陆ro。。。上次自己弄,没设置好,被扣了200多块。。。。。。
作者: nmwhwy    时间: 2009-3-8 12:26

cmwap就别指望了,能玩,但是卡的受不了,还经常掉线,cnnet还是可以的,速度勉勉强强,可以去人少的地方打打怪,其实速度不是关键,主要是是否稳定,cmwap最大的不足就是不稳定,经常掉线。
作者: 箭蜂-_-爆刺    时间: 2009-3-8 12:31     标题: cmnet的问题是没有无限量的 你们都装的什么宽带玩RO不卡

作者: 暮雪流年    时间: 2009-3-8 12:47

电信线路的服务器:上海,北京/广州,新生世代,圣域之门,峡谷都市

网通线路的服务器:田园都市

宽带玩RO都卡,用WAP.....好厉害

作者: 箭蜂-_-爆刺    时间: 2009-3-8 13:00

玩新生什么宽代不卡 我一直都卡 宽带都卡 光榄卡不卡 谁介绍个不卡的宽带
作者: nmwhwy    时间: 2009-3-8 13:12

8楼可以试试收费代理。
作者: 箭蜂-_-爆刺    时间: 2009-3-8 13:52

九楼什么是收费代理啊 要钱吗
作者: kk3617    时间: 2009-3-8 14:00

的确是强人!!!!本人用N76+CMWAP连接电脑,可以上Q可以看网页,,应该不可以玩RO,因为RO没有设置代理这个项目,,假如上到RO都更新不到的,,因为暂时CMEAP网速才10几K一秒,如何更新服务器?至于CNNET应该可以吧,用手机直接上CNNET一秒钟可以上到***网,上10分钟收我16块钱,应该连接电脑还可以快几倍,,钱的问题!!建议楼主等多3个月,等联通开放3G网络再试一试应该可以上到RO了!
作者: 暮雪流年    时间: 2009-3-8 14:02

收费代理= 要钱的代理
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2009-3-8 15:38

原帖由 kk3617 于 2009-3-8 14:00 发表
的确是强人!!!!本人用N76+CMWAP连接电脑,可以上Q可以看网页,,应该不可以玩RO,因为RO没有设置代理这个项目,,假如上到RO都更新不到的,,因为暂时CMEAP网速才10几K一秒,如何更新服务器?至于CNNET应该 ...

当年用56K小猫打RO的人大把大把
作者: 〖鬼爆〗 鬼    时间: 2009-3-8 15:42

蚂蚁你呆子~~
作者: 箭蜂-_-爆刺    时间: 2009-3-8 20:50

还有人知道吗 net的也不快用手机 我现在用手机上cmwap都30k多一秒的
作者: 暮雪流年    时间: 2009-3-8 22:03

本人玩RO只要不是盛大服务器卡 一般情况下没出现过严重卡机
作者: 双升の月    时间: 2009-3-8 22:38

本人TD-SCDMA。玩ro有些延迟
玩大话西游、仙境online超级流畅。
这说明了什么呢?SD服务器啊
作者: 『B.G』绝恋    时间: 2009-3-9 00:05

原帖由 双升の月 于 2009-3-8 22:38 发表
本人TD-SCDMA。玩ro有些延迟
玩大话西游、仙境online超级流畅。
这说明了什么呢?SD服务器啊

你哪来的TD上网卡?买得???

建议楼主可以把GSM的卡插到TD-SCDMA的上网卡内,就可以用TD的网络来上网了(3G网络)
TD上网卡分384速率,和HSDPA速率。建议用HSDPA的TD上网卡,在非移动状态下,应该比家用的宽带还要快。
可以在线看电影......
作者: 箭蜂-_-爆刺    时间: 2009-3-9 13:23

那TD卡资费是多少 多少钱一个月啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-9 13:27

如果没记错是500元封顶……………………
作者: 箭蜂-_-爆刺    时间: 2009-3-9 13:33

那可玩不起
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-9 13:35

是啊,本来3G的推出就不是为了代替普通宽带接入的,在国外也是
作者: 箭蜂-_-爆刺    时间: 2009-3-9 15:10

有用Cmwap玩ro不卡的吗
作者: wangshunyu    时间: 2009-3-9 16:16

cmnet才能连外网,cmwap只能用代理。
所以用cmwap不能上ro
TD上网,384是指Kbit/s,网络情况良好的时候无线口速度可以到45Kbyte/s左右,这里请注意一下速度单位,1byte=8bit,怎么也比不了在家用宽带,家里2M的速度相当于200Kbyte,而且时延较小。

作者: 箭蜂-_-爆刺    时间: 2009-3-9 19:17

用什么玩ro不卡
作者: 箭蜂-_-爆刺    时间: 2009-3-9 19:17

用什么玩ro不卡
作者: 箭蜂-_-爆刺    时间: 2009-3-9 19:18

用什么玩ro不卡
什么是代理啊
作者: toshiya^_^    时间: 2009-3-9 20:25

俺用过长城宽带,2M的,只要不是RO本身恶心,玩RO都不卡的,电脑健壮情况下5开可流畅切换。
现在搬家换了1M的电信,而且我只能无线连路由,非GVG状态下3开切换开始不流畅,GVG单开也会出现卡。
排除本本已经4年零3个月的寿命外,排除1M,2M的差别,排除网线,无线的差别,可以告诉你,上新生,上海的,可能除了有线通,都能保证你玩RO单开不算卡……
需要通过省际接入的,个人感觉电信,以及2M以上网通应该都能……(过年回家,家里是北方网通的1M,上RO只能聊天)
作者: 箭蜂-_-爆刺    时间: 2009-3-9 20:34

那用电信的什么业务不卡 一年网费要多少钱
作者: toshiya^_^    时间: 2009-3-9 21:05

上海的长城宽带2M一年是1550,1M的电信是房东付,所以我不知道……其他人补充吧

其实跟选什么电信业务没啥大关系,带宽越高当然越流畅,但是不排除一种说法:某范围开头的IP都会卡
原因:省际网络本身对于该IP范围内的数据交换的支持就不好
      为了安全,SD本身可能就限制了某范围内IP的访问
      所在地出省带宽不足,就算你安的是2m电信,但是所在省总的出省带宽2G的话……(当然没这么万恶,但是不排除……)

总之,尽量选择带宽较大的光纤接入;如果是ADSL,则选4M以上游戏专用套餐(俺家有这套餐,其他地方不明);再证明不是本地网络问题后,可以明确的告诉你,如果是RO本身就卡……放弃吧
作者: 箭蜂-_-爆刺    时间: 2009-3-9 21:42

你不是不卡吗 谁玩ro不卡啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-9 21:43

我一直都是电信ADSL玩的,不卡啊,现在已经升级到6M了
作者: 箭蜂-_-爆刺    时间: 2009-3-9 21:55

一年多少钱 是独享吗?
作者: 箭蜂-_-爆刺    时间: 2009-3-9 21:57

一年多少钱 是独享吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-9 22:01

不是独享还叫ADSL么……跟你的座机捆绑的,我这里是一年1860
作者: 闲人游水    时间: 2009-3-9 22:16

主要是线路问题吧.我上海电信ADSL,1M宽,只要不是邻居下载,基本不卡的.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-9 22:20

我用ADSL从来都是自己一个人用
作者: 箭蜂-_-爆刺    时间: 2009-3-9 22:32

一年多钱

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2