标题: [历史] GVG 的 搞笑艺人 哪些技能比较重要? [打印本页]

作者: 13816711515    时间: 2009-3-7 23:07     标题: GVG 的 搞笑艺人 哪些技能比较重要?

RT, DVI的猎人
作者: 落寞    时间: 2009-3-7 23:13

BLQ  悲鸣  牌  奥意  操控乐器10  这些比较常用的吧
作者: WAKATA    时间: 2009-3-7 23:55

刺客黄昏[套魂后 勿忘我]  其他的上面已经说了
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-3-8 00:00

说实话,箭雨比奥义重要……
作者: 落寞    时间: 2009-3-8 00:06

DVI的艺人  高D了奥意抽个正在被别人打的CM  AB啥的也还不错  箭雨  没A也不好使吧  那活还是给SS吧
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-3-8 00:12

原帖由 落寞 于 2009-3-8 00:06 发表
DVI的艺人  高D了奥意抽个正在被别人打的CM  AB啥的也还不错  箭雨  没A也不好使吧  那活还是给SS吧

奥义才叫做抢活不好使……
箭雨不需要频率,切出来状态弓射一下再切回来就成,该干嘛还是干嘛去
作者: 晓娜    时间: 2009-3-8 00:31

不***音
作者: 13816711515    时间: 2009-3-8 00:33

原帖由 WAKATA 于 2009-3-7 23:55 发表
刺客黄昏[套魂后 勿忘我]  其他的上面已经说了

艺人的魂是什么作用的啊? 勿忘我不是舞娘的吗?
作者: WAKATA    时间: 2009-3-8 00:34

原帖由 晓娜 于 2009-3-8 00:31 发表
不***音

前置必加的  没啥说的 。。。  这 的确 是经典技能

的确  刺客黄昏貌似也算前置  呵呵   悲鸣的

作者: WAKATA    时间: 2009-3-8 00:38

原帖由 13816711515 于 2009-3-8 00:33 发表

艺人的魂是什么作用的啊? 勿忘我不是舞娘的吗?

吟游诗人和舞娘的灵魂 (SL_BARDDANCER)
系列 : 辅助
内容 : 将过去最强的诗人/舞娘的灵魂召唤出赋予同为诗人/舞娘的同伴。所有的演奏技能都会对自身有效果,演奏技能使用时移动速度上升,吹口哨和哼唱之音、刺客的黄昏和勿忘我、布莱奇之诗和女神之吻、伊登的苹果和为您服务将分别连在一起。
例如:拥有勿忘我10级的舞娘,被施与魂之后,可以使用刺客的黄昏10级,并且技能对自身有效果。
作者: 逍遥    时间: 2009-3-8 00:38

么A的诗人唱黄昏有什么用?勿忘我又有什么用?
作者: WAKATA    时间: 2009-3-8 00:39

原帖由 逍遥 于 2009-3-8 00:38 发表
么A的诗人唱黄昏有什么用?勿忘我又有什么用?

减一定时间移动速度  消加速术=
作者: 逍遥    时间: 2009-3-8 00:40

DVI的诗人.这种诗人的确在现在CM都高咏唱速度的情况下么撒大用.相对来IVD更加好点.放BLQ和苹果
作者: 水水910910    时间: 2009-3-8 00:42

工会里有小哈就要用上笑话饿貌似
作者: WAKATA    时间: 2009-3-8 00:42

原帖由 逍遥 于 2009-3-8 00:40 发表
DVI的诗人.这种诗人的确在现在CM都高咏唱速度的情况下么撒大用.相对来IVD更加好点.放BLQ和苹果

IV诗人是蛮好的  但LZ是要DVI的  这没办法
作者: 逍遥    时间: 2009-3-8 00:47

加什么黄昏.影响黄昏和勿忘我的重要效果(加减APSD)的素质点是A.而D的作用基本不大(非要拿走路速度来掰的当我没说).DVI也只适合BLQ和苹果.
作者: randia    时间: 2009-3-8 01:09

原帖由 逍遥 于 2009-3-8 00:47 发表
加什么黄昏.影响黄昏和勿忘我的重要效果(加减APSD)的素质点是A.而D的作用基本不大(非要拿走路速度来掰的当我没说).DVI也只适合BLQ和苹果.

悲鸣不要了?
作者: jy0933    时间: 2009-3-8 01:22

Iv好難練:'(
作者: tcm0303    时间: 2009-3-8 09:26

GVG主打还是BLQ吧,舞妞的活还是舞妞干的好,一旦有魂就想高V的扔牌子(贫血的出去的都很快,不给你机会),防守有时候还要悲鸣(不要拘束我就要出)奥义在大家一起虐人的时候用用,至于箭雨如果你切武器快的话是事半功倍的.如果有下哈弓SS,别的什么都可以不管了,讲笑话到没出去吧
作者: 落寞    时间: 2009-3-8 14:04

...切弓箭雨一下还不如沾了BLQ多扔几张牌实际  又不是没有SS放箭雨  给艺人配哈弓,...那太XX了吧...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2