标题: [历史] RO百度强贴- -... [打印本页]

作者: gunbook    时间: 2009-3-6 21:41     标题: RO百度强贴- -...

1 大哥大姐我家的小霸王学习机怎么才能玩仙境传说呀?大家告诉我?  
我昨天去网吧看到有人骑着鸟追着一个非常大的怪人打。我看这有意思啊。问这是啥游戏 呢?他说叫仙境传说,我回家便拿出我家的小霸王学习机(我妈妈上个月刚买的绝对没有坏,还能打字呢,能玩好多游戏,),突然想起来没有游戏卡,我便到卖游戏卡的地方问他有仙境传说没,,他说没,,那里才有卖的啊,,我好想玩仙境传说呀   

作者:222.67.144.*   2007-8-21 22:10   回复此发言   

1 圣域的玩家注意了!  
在斐杨那个狼特别多的地方(就是从左下方那个地方下去在从右下方那个传送口进去)有一个叫暗 魔导师(暗字后面是一个实心圆)人品非常差!见到玩家就打.大家到那你练级打狼时要注意!等级高的玩家一定要见她就秒!TMD!老子被她打死2次了!!非常恼火!!!!!!!顺便大家可以把人品差的列出来  

作者:218.94.78.*   2007-3-10 19:05   回复此发言

1 又是强强的问下的时间了…  
6合、二刀、暴击、出鹰…的优先次序是怎么样的?  

作者:↖天使↗降临‰    2009-3-7 11:34   回复此发言

作者: 359659041    时间: 2009-3-6 21:41

这个小站很早就有发过了吧
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-3-6 21:42

囧```````
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-3-6 21:44

仙境传说吧里强帖神帖多了去...
作者: randia    时间: 2009-3-6 21:51

百毒神人一堆 不仅仅是RO吧
作者: angeloyang    时间: 2009-3-6 21:51

小霸王学习机。。。。好怀念啊。。放家里10年多了没动过 一层灰。。
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-3-6 22:01

懂得发贴的肯定有一定的文化知识…不会那么无知
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-3-6 22:29

《霸王RO》玩过没?
作者: ____16n★)、    时间: 2009-3-6 22:41

有印象。。很老的貼。。
作者: zgmfx19a    时间: 2009-3-6 22:48

都知道上网了。。。怎么可能用小霸王
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-3-6 22:49

很久以前我就见过
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-3-6 22:57

今天在花区有一个叫   死灵  的剑士见到玩家就杀人品真差,大家快点用喇叭骂死他…
作者: sd5354634    时间: 2009-3-6 23:09

今天看到一个叫伊鲁加的人一直在西兽抢SG的怪,SG还给他加辅助。唉,这人怎么差别那么大呢!
作者: 转转蛋    时间: 2009-3-6 23:45

原帖由 sd5354634 于 2009-3-6 23:09 发表
今天看到一个叫伊鲁加的人一直在西兽抢SG的怪,SG还给他加辅助。唉,这人怎么差别那么大呢!

作者: 那迦Naga    时间: 2009-3-6 23:46

仙境传说吧吧主飘过。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-6 23:48

虽然很娱乐,但是说实话很少去看那边东西,除了上次小站几天没开。
作者: intro    时间: 2009-3-6 23:50

那啥,吧主都在这...我很汗
作者: 生徒    时间: 2009-3-6 23:51

第2则SY刚开时就有了
作者: 那迦Naga    时间: 2009-3-6 23:51

4242。。给楼上的擦擦汗。。这有什么。。
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-3-6 23:56

咱原来有个任天堂8位红白机,玩了10年都没坏。。不过后来不知被我给弄哪去了。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-3-7 00:28

NAGA是那边的雷锋了...
作者: randia    时间: 2009-3-7 00:33

今天我上研究3(下面简称Y3)杀怪,结果啥怪都没看到,倒看到一堆暗●XXX的,我很纳闷
逛了一圈Y3什么怪都没有 那些暗XX对我也没反应 唉无聊死了别人还说那是多么牛B的地方

ps.我的身体是半透明的…
作者: ____16n★)、    时间: 2009-3-7 00:38

连吧主都…汗…ls不好笑- -…我想到那个什么y3救赎的文文…
作者: randia    时间: 2009-3-7 00:41

-   -随便乱写(主要是…想不出脑残的)
作者: 帝国辅政    时间: 2009-3-7 00:46

原帖由 randia 于 2009-3-7 00:33 发表
今天我上研究3(下面简称Y3)杀怪,结果啥怪都没看到,倒看到一堆暗●XXX的,我很纳闷
逛了一圈Y3什么怪都没有 那些暗XX对我也没反应 唉无聊死了别人还说那是多么牛B的地方

ps.我的身体是半透明的…

我想到那个被迪文秒掉的闇·巫师

作者: roflier    时间: 2009-3-7 08:08

小站>173>>百毒贴吧
作者: ____16n★)、    时间: 2009-3-7 09:17

不会噢,贴吧里面一些很不错的东西,有时候资料上得比小站快,妖气山那个才要命…
作者: 小小冰冰    时间: 2009-3-7 13:00

原帖由 那迦Naga 于 2009-3-6 23:46 发表
仙境传说吧吧主飘过。。。

小吧陪媽咪一起飄...
作者: 小小冰冰    时间: 2009-3-7 13:05

原帖由 ____16n★)、 于 2009-3-7 09:17 发表
不会噢,贴吧里面一些很不错的东西,有时候资料上得比小站快,妖气山那个才要命…

啊..啊..是在說我嗎..-___-...

但是貼吧跟論壇還是不能比...

就修改帖子不方便方面...還有發帖內容重度HX方面...
作者: OOXXの心    时间: 2009-3-7 13:33

贴吧什么时候资料比小站新过了……
作者: sd5354634    时间: 2009-3-7 13:37

原帖由 ____16n★)、 于 2009-3-7 09:17 发表

对的.SF里自己YY的新技能更新得是比小站快
小站压根连那些资料都没!
2333....
作者: 小小冰冰    时间: 2009-3-7 16:54

原帖由 sd5354634 于 2009-3-7 13:37 发表

2333....

那些被唾棄的東西直接54的= =...
作者: ____16n★)、    时间: 2009-3-7 17:10

原帖由 小小冰冰 于 2009-3-7 13:05 发表

啊..啊..是在說我嗎..-___-...

但是貼吧跟論壇還是不能比...

就修改帖子不方便方面...還有發帖內容重度HX方面...

你是?

有些任務資料和系統資料在小站開帖之前那個吧就出了,雖然比較粗糙,畢竟百度爺爺不能編輯帖子
作者: ____16n★)、    时间: 2009-3-7 17:12

原帖由 sd5354634 于 2009-3-7 13:37 发表

2333....

那幾個吧主似乎很厭惡SF

你說的放在173正常點
作者: OOXXの心    时间: 2009-3-7 17:15

原帖由 ____16n★)、 于 2009-3-7 17:10 发表

有些任務資料和系統資料在小站開帖之前那個吧就出了,雖然比較粗糙,畢竟百度爺爺不能編輯帖子

别吹了……
贴吧除了转载和小站差不多进度的路边猫窝的资料还有什么?
任务帖?帮帮忙哦……
作者: ____16n★)、    时间: 2009-3-7 17:18

原帖由 OOXXの心 于 2009-3-7 17:15 发表

别吹了……
任务帖?帮帮忙哦……

你確定你看過那裡的大部分好東西嗎

我都很少看 可是就是看到過噢
作者: 唐灵    时间: 2009-3-7 17:18

来来,贴出地址看看
我也好奇了
作者: ____16n★)、    时间: 2009-3-7 17:19

我找找
作者: ____16n★)、    时间: 2009-3-7 17:27

http://tieba.baidu.com/f?kz=425643759

http://tieba.baidu.com/f?kz=535944692

隨便去精品撈2個 還有很多不是精貼的 翻不出啦

話說那個釣魚的還幫忙小站補充了一些缺漏

不過確實是少數 ,有些精貼爛到csl
作者: OOXXの心    时间: 2009-3-7 17:35

原来根据官网攻略做一次和根据小站攻略改一下就叫比小站新了,膜拜……
百度贴吧果然是强者如云啊,我等萤火之光,怎敢与皓月争辉哪!
作者: ____16n★)、    时间: 2009-3-7 17:38

原帖由 OOXXの心 于 2009-3-7 17:35 发表
原来根据官网攻略做一次和根据小站攻略改一下就叫比小站新了,膜拜……

↑csl
作者: cheacheahold    时间: 2009-3-7 17:40

留名先```
看完了``果然强贴``小站的人huo药味道还不是一般的大啊```
还是吧里河蟹``

再编辑下``那个16N是谁吖```-0-IP党么```
欢迎申请马甲贴照片去http://tieba.baidu.com/f?kz=298661744

作者: 那迦Naga    时间: 2009-3-7 17:43

那个。。有句话说一下。。
一个上网的人一般会知道百度。
一个知道百度的人可能会知道百度贴吧。
对于一个游戏的新手而言。他们可能更倾向于上贴吧而非上比较专业的论坛。诸如小站。
这个放到哪个游戏都应该是一样的吧。。
小站有很多很多版规。当然。。有更多更多高手。。
相对的。。贴吧可能没那么多讨论高端问题的高手。。新版资料攻略也很少很少。。比较慢。。
但是有的是肯帮助新人的人。。
试问如果一个很初级的问题发在小站。。有多少人会去认真详细地回答呢。
-_____-貌似太初级的还会被锁掉。。
所以嘛。。嘛~~~~~~~~~~~~~~
再次飘过~
作者: 唐半    时间: 2009-3-7 17:50

原帖由 OOXXの心 于 2009-3-7 17:35 发表

小站资料很新很齐很好 但你又何必这样的语气呢
作者: ____16n★)、    时间: 2009-3-7 17:52

這樣想也沒辦法囖,于我無關痛癢

..盛大什麽時候有發釣魚系統了..我怎么不知道

吧主說出事實啦.. 貼吧近乎新人盛產地啊..真是純潔中可怕..

不過相對某些讓人csl的人..那..233
作者: 那迦Naga    时间: 2009-3-7 17:52

另~以前测服还存在的时候。。测试阶段的任务贴吧确实比小站新~
好吧。。当我没说。。你不信的~
作者: ____16n★)、    时间: 2009-3-7 17:55

唐灵和唐半原來是不同的人啊- -..從去年某天開始我就覺得奇怪...爲什麽唐靈的頭像和簽名時有時無..
作者: 唐半    时间: 2009-3-7 18:02

原帖由 ____16n★)、 于 2009-3-7 17:55 发表
唐灵和唐半原來是不同的人啊- -..從去年某天開始我就覺得奇怪...爲什麽唐靈的頭像和簽名時有時無..

我很荣幸
作者: 小小冰冰    时间: 2009-3-7 18:13

原帖由 ____16n★)、 于 2009-3-7 17:27 发表
http://tieba.baidu.com/f?kz=425643759

http://tieba.baidu.com/f?kz=535944692

隨便去精品撈2個 還有很多不是精貼的 翻不出啦

話說那個釣魚的還幫忙小站補充了一些缺漏

不過確實是少數  ...

第一個是剛更新EP12的時候我在TEST做的...因為拿到了禮物箱外加當然ALT+U等於柴廢...所以沒做下去...(嘛...我就是HAYA= =...簽名能看出來吧...)

第二個是剛更新EP13的時候我們吧人在上F做的...
作者: cheacheahold    时间: 2009-3-7 18:16

原帖由 小小冰冰 于 2009-3-7 18:13 发表

第一個是剛更新EP12的時候我在TEST做的...因為拿到了禮物箱外加當然ALT+U等於柴廢...所以沒做下去...(嘛...我就是HAYA= =...簽名能看出來吧...)

第二個是剛更新EP13的時候我們吧人在上F做的...

HAYA
PP叫我抗议``他是广F 的``
作者: 小小冰冰    时间: 2009-3-7 18:16

原帖由 OOXXの心 于 2009-3-7 17:15 发表

别吹了……
任务帖?帮帮忙哦……

的確我大部分是會拉貓窩的資料...畢竟那更新速度較快...而且內容比較全面...

PS:當然還有別的地方的...
作者: 小小冰冰    时间: 2009-3-7 18:17

原帖由 cheacheahold 于 2009-3-7 18:16 发表

HAYA
PP叫我抗议``他是广F 的``

= =好吧...
我錯了...

爲什麽肥蛇會是上F的...
作者: cheacheahold    时间: 2009-3-7 18:17

原帖由 小小冰冰 于 2009-3-7 18:17 发表

= =好吧...
我錯了...

爲什麽肥蛇會是上F的...

鬼知道```
你竟然这样54可怜的PP ``````
作者: 小小冰冰    时间: 2009-3-7 18:18

原帖由 cheacheahold 于 2009-3-7 18:17 发表

鬼知道```
你竟然这样54可怜的PP ``````

= =...我沒去過廣F額...OTL...
作者: ____16n★)、    时间: 2009-3-7 18:26

感覺百度就像可以整版水的 弱化版塞滿新人小站

洪水氾濫 ,有點不敢再去。。

不過某次ro和小站一起停的時候百度的某張貼讓我笑翻了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-7 18:27

就是那张我是阿娇的帖子?
作者: ____16n★)、    时间: 2009-3-7 18:37

好像有印象、

我說的是一個貼滿ro玩家畫的搞笑圖的貼...csl!!!

裝備全是繃帶的老E,還有台灣同人畫的一個裝備欄。 csl~~

還收藏著順便貼上來

作者: 小小冰冰    时间: 2009-3-7 18:47

原帖由 ____16n★)、 于 2009-3-7 18:37 发表
好像有印象、

我說的是一個貼滿ro玩家畫的搞笑圖的貼...csl!!!

裝備全是繃帶的老E,還有台灣同人畫的一個裝備欄。 csl~~

還收藏著順便貼上來

http://hiphotos.baidu.com/eden217/pic/item/7c ...

看到了好眼熟的百度-___,-~
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-3-7 18:59

我被仙境传说吧吧主啦到一個群里,哎喲哇啦,那個群太2了,看了5分鐘后,直接屏蔽
作者: cheacheahold    时间: 2009-3-7 19:03

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-3-7 18:59 发表
我被仙境传说吧吧主啦到一個群里,哎喲哇啦,那個群太2了,看了5分鐘后,直接屏蔽

敢问你看到什么让你无法忍受的了``群里一般瞎聊啊``哪个群不是?最多来个新人``提点问题回答下``
再说``吧主3位全不在群里说话的`(貌似极端了``用几乎不在群里说话比较好)
再再问`你面子那么大哪位拉你进群啊``还不让你退啊``

此贴被锁前看到看客大人叫贴连接呢``怎么贴又没了``难道是自己发现了``

果然是传说中强势力的小站`说完就锁``真是河蟹死了`
虽然321有SF成分``但你不得不承认``那里查资料比小站方便多``资料比小站PLUS 新很多``难道为了那一点SF成分放弃方便快捷?
另外你这个是在鸡蛋里挑骨头谢谢``

再回那个被你3掉的贴```想知道吧里谁在TEST `?虽然黑吧的帖向来被我54 ``但还是翻出来了``没怎么看过`
http://tieba.baidu.com/f?z=42371 ... %AB%CB%B5&pn=30

作者: 看客    时间: 2009-3-7 19:37

原帖由 ____16n★)、 于 2009-3-7 17:12 发表

那幾個吧主似乎很厭惡SF

你說的放在173正常點
原帖由 cheacheahold 于 2009-3-7 19:03 发表
此贴被锁前看到看客大人叫贴连接呢``怎么贴又没了``难道是自己发现了``

因为我突然发现我不应该太较真

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2