标题: [历史] 关于ts任务需要注意的几点&赞美系牧师(sg)单人玩转标示任务攻略 [打印本页]

作者: 我是小魔女    时间: 2009-3-6 17:24     标题: 关于ts任务需要注意的几点&赞美系牧师(sg)单人玩转标示任务攻略

不好意思,看了大家的跟帖,让大家见笑了,我是第一次发,我承认,很多的确是精华贴里面有,但是我只是结合自己做的经验,把需要特别注意的地方,特别的提出来,我们会里的今天又有人做了,一样的看了攻略,结果,还是忽略了那个解开诅咒的白色选项,只能说有些人看攻略看的不够仔细。本来我也是放在工会群共享里面的,但是大家说,心得应该和大家分享,所以我才抱着独乐乐不如众乐乐的心态发上来的,所以请前辈们对新手多些包容,多些爱,不要太过苛责,谢谢。
     狂牛区我们会的ss被拍死了两次,不同的职业,不同的装备,有不同的过法,我这只是说神官或者牧师不想麻烦别人的时候,可以考虑石化衣服动物盾,当然不排除更好的装备,只是建议嘛。
     芊芊的帖子没什么不好,“楞没看懂”这词可能用词不当了,我在此道歉。只是我做任务喜欢看剧情的,所以太简单了,我理解不了。做完整个任务,我发现施玲是一个很可怜的女人啊,其实故事情结很不错的(除了那个npc左拥右抱的一段,嘿嘿)。
     其次“小的5时”的问题,精华的攻略里面没有,我后来遇到,查了些资料才知道的。只是真诚的希望如果遇到这种问题的朋友,能够更快的找到解决途径,仅此而已。将这个问题补充进入标示任务的精华贴当然更好。
关于ts任务需要注意的几点

一下都是个人观点,仅供参考噢(我是赞美的神官,没有出任何驱魔技能,说白了,就是v100的肉盾一只,呵呵)
1. 看小站上[神教•图文]The Sign任务完整剧情攻略http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=648998
,另外一个我研究了半小时,楞没看懂(是楞没看懂任务剧情,省略了宾语造成了误会,抱歉)。
2.关于材料,需要特别注意的是,第一次到梦罗克交材料的时候,身上不能带任何和材料有关的物品,那个npc要一项,你就拿一项,否则多的,npc是 会没收的,我的就被没收了,因为我懒。大概要开四次左右的仓库,如果觉得麻烦,旁边弄个小商人一样样交易也可以(聪明的熊哥哥想到的)。梦罗克的交完之后,就可以把ts要求的所有任务材料都背身上了,前提是你负重够的话,嘻嘻。
3. 在首都的时候会出现一些问题,相当于考试,罗列问题如下:(网站链接是
http://vip.pastein.net/neb/pics/ts/a.txt
4. 克魔岛需要在18点之后 24点之前,关于两件工艺品一件是冰雕玫瑰,一件是什么娃娃就可以,但是必须带两个。也就是说,这个npc超级贪婪,我最后被他收走的是一个玫瑰,一个蝗虫娃娃,和一个苍蝇娃娃。;波利,蝗虫都可以。

5.跳舞毯的时候,和舞娘考试完全不同,每一步都要踩到,就算没跳完被踢出来,也要和等待是旁边的npc对话!!!切记,踢出来一次,对话一次。因为我没跳完就被踢出来了,但是npc居然恭喜我通过了,嘿嘿
6. 死城的时候解开诅咒的那个地方,一定要注意"刻兰途(Klaatu).贝拉塔(Verata).尼都(Nictu)..."
(注意!!尼都这个选项的字是白色的!!位置是第4个选项 请小心不要选错了)!!!如果选错了,就会有怪刷出来 ,不予理会,再次对话,怪自己就会消失的  。一定记得是第四项!我在哪里耗了一刻钟,因为第四项是白色的,所以半天没看到,说道这里,我又不得不提我的亲亲石化衣服了,太无敌了,哈哈~~~~

7.要去狂牛区之前,随即的东东,我比较倒霉,遇到了游戏bug。图(二楼的第二张图)中“小的5时”实际上,是指“大的5时”,盛大翻译错误,囧。去狂牛区需要带的武器,我就用了一把大巫师,全部都砸开了,比想象的容易,推荐辅助职业动物盾&无形盾(过史汀区)+石化衣服。
8. 关于那个交出标示的时间计算,小站上都写的很清楚了,我唯一想强调的是,必须在规定时间之后的一个小时内取回,如果是四个小时,那么就要在四小时后,五小时之前取。如果超过那个时间,请过24小时再来。我凌晨做完任务,就送去修理,想到明天早上起来起码八点了,肯定可以拿到。结果人家不给我,后来查了资料才知道的,要及时取,不能超过五个小时,于是乎,我只能第二天的早上四点起床拿标示。。。。。那个时候天都是黑的。。。。泪奔~~~
9. 关于打迷幻,我是一个人搞定的。它不会放技能,穿牧师套,打我200-300/下,我用治愈打它,2000-3000/下,所以没有悬念的,半分钟之内ko。
     写在最后的话,还有几张截图的,包括我过史汀区,没有拿mn盾,结果被十几只史汀围歼在了狂牛区入口处,当时我已经是95的1.2whp的神官一头了,那个耻辱啊。。。。(唱:往事不要再提,人生几多风雨~~~~~~)还有那个“小的5时”的bug,但是我不会上传图片,哪位高手指点下,我好补全图片,谢谢。

作者: 我是小魔女    时间: 2009-3-6 17:28

留个空位,有什么可以补充嘛。有什么不明白的也可以提问,嘿嘿
开始贴图拉,谢谢楼下的gg,
    第一张 当然是被史汀围歼死的
   [img][/img]
     第二张 标示任务的bug
     [img][/img]
     第三张 汶巴拉跳楼的诀窍点,只要跳到我死的这个位子,必然伤血一半,再走两步就有50%概率去死城的,这是我跳了50次以上后得出的经验,真是实践出真知啊
   [img][/img]
   第四张  任务中 ,左拥右抱的npc,真不知设置这环节的gm是啥心态,难道他也想。。。嘿嘿
  [img][/img]
    第五张 女神啊~~~
  [img][/img]
    第六张 OHOHOHO~~~~胜利就在前方
[img][/img]

作者: x_cc    时间: 2009-3-6 17:50

sg solo《the sign》的几个要点 都很经典 顶
作者: dearkazhd    时间: 2009-3-6 17:50

图片的话我可以提供两个长时间能保存图片,并支持外链的网站。
外国网站(图床不错,但是连接速度慢):http://imageshack.us/
中国网站:http://tu.6.cn/
至于如何把图片弄到帖子里来,就是把上传图片之后网站显示给你的图片URL粘贴到你帖子里就可以了,相信你多实践几次就会明白

作者: roflier    时间: 2009-3-6 18:03

包括我过史汀区,没有拿mn盾,结果被十几只史汀围歼在了狂牛区入口处

走位。。。233
作者: 我是小魔女    时间: 2009-3-6 19:20

原帖由 roflier 于 2009-3-6 18:03 发表

走位。。。233

额。。mm,神官还需要走位啊,嘿嘿,不好意思,没玩多久,我还以为只有打手职业需要走位呵呵,见笑,见笑,飘过~~~
作者: 我是小魔女    时间: 2009-3-6 19:44

这么快就沉了啊,哎,我自己顶,嘿嘿
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-3-6 19:47

你这种顶法是会遭殃的,另外你说的东西NEB和芊大基本都说了
作者: 死鸭    时间: 2009-3-6 20:02

我去古城那会-0-
做过几个号全没错呀。。。。。。。。。。。。。为什么楼主错了。。。。
作者: dearkazhd    时间: 2009-3-6 20:06

话说回来……你编辑的本事的确不怎么。。。
哪儿来的那么多[img]符号阿= =
从那边过来的图片不用再+[img]指令了。。。直接粘到编辑栏就可以了

作者: 天使喝可乐    时间: 2009-3-6 20:23

原帖由 我是小魔女 于 2009-3-6 17:24 发表
关于ts任务需要注意的几点
一下都是个人观点,仅供参考噢(我是赞美的神官,没有出任何驱魔技能,说白了,就是v100的肉盾一只,呵呵)
1. 看小站上[神教•图文]The Sign任务完整剧情攻略http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=648998,另外一个我研究了半小时,楞没看懂。

2个都是一样的。LZ没看懂的那个只是细节没说,没图而已。

2.关于材料,需要特别注意的是,第一次到梦罗克交材料的时候,身上不能带任何和材料有关的物品,那个npc要一项,你就拿一项,否则多的,npc是 会没收的,我的就被没收了,因为我懒。大概要开四次左右的仓库,如果觉得麻烦,旁边弄个小商人一样样交易也可以(聪明的熊哥哥想到的)。梦罗克的交完之后,就可以把ts要求的所有任务材料都背身上了,前提是你负重够的话,嘻嘻。

[神教•图文]The Sign任务完整剧情攻略里原文有写...- -

3. 在首都的时候会出现一些问题,相当于考试,罗列问题如下:(网站链接是http://vip.pastein.net/neb/pics/ts/a.txt

原帖里也有嘛...

4. 克魔岛需要在18点之后 24点之前,关于两件工艺品一件是冰雕玫瑰,一件是什么娃娃就可以,但是必须带两个。也就是说,这个npc超级贪婪,我最后被他收走的是一个玫瑰,一个蝗虫娃娃,和一个苍蝇娃娃。;波利,蝗虫都可以。

这个不一定的~因人而异,我过时给了1蝗虫娃娃1BL娃娃1红色相框1蓝色陶瓷器过的。同做的朋友给这些就不行。

5.跳舞毯的时候,和舞娘考试完全不同,每一步都要踩到,就算没跳完被踢出来,也要和等待是旁边的npc对话!!!切记,踢出来一次,对话一次。因为我没跳完就被踢出来了,但是npc居然恭喜我通过了,嘿嘿

BUG...LZ人品不错 这个网卡一般是绝对过不去的...

6. 死城的时候解开诅咒的那个地方,一定要注意"刻兰途(Klaatu).贝拉塔(Verata).尼都(Nictu)..."
(注意!!尼都这个选项的字是白色的!!位置是第4个选项 请小心不要选错了)!!!如果选错了,就会有怪刷出来 ,不予理会,再次对话,怪自己就会消失的  。一定记得是第四项!我在哪里耗了一刻钟,因为第四项是白色的,所以半天没看到,说道这里,我又不得不提我的亲亲石化衣服了,太无敌了,哈哈~~~~

人家原帖里清清楚楚写着选项是白的,LZ难道看图不看字吗...

7.要去狂牛区之前,随即的东东,我比较倒霉,遇到了游戏bug。图(二楼的第二张图)中“小的5时”实际上,是指“大的5时”,盛大翻译错误,囧。去狂牛区需要带的武器,我就用了一把大巫师,全部都砸开了,比想象的容易,推荐辅助职业动物盾&无形盾(过史汀区)+石化衣服。

这个地方可以硬冲的... 貌似大WS很好用...我带了一身4及都没用上

8. 关于那个交出标示的时间计算,小站上都写的很清楚了,我唯一想强调的是,必须在规定时间之后的一个小时内取回,如果是四个小时,那么就要在四小时后,五小时之前取。如果超过那个时间,请过24小时再来。我凌晨做完任务,就送去修理,想到明天早上起来起码八点了,肯定可以拿到。结果人家不给我,后来查了资料才知道的,要及时取,不能超过五个小时,于是乎,我只能第二天的早上四点起床拿标示。。。。。那个时候天都是黑的。。。。泪奔~~~

又是看图不看字...

9. 关于打迷幻,我是一个人搞定的。它不会放技能,穿牧师套,打我200-300/下,我用治愈打它,2000-3000/下,所以没有悬念的,半分钟之内ko。

极低的M4配WS过就好... 这里一个人过不推荐,万一过不了你不哭死...标示还是乖乖给魔女吧...
不过SGCM什么的一个人还是很容易的。

写在最后的话,还有几张截图的,包括我过史汀区,没有拿mn盾,结果被十几只史汀围歼在了狂牛区入口处,当时我已经是95的1.2whp的神官一头了,那个耻辱啊。。。。默哀(唱:往事不要再提,人生几多风雨~~~~~~)还有那个“小的5时”的bug,但是我不会上传图片,哪位高手指点下,我好补全图片,谢谢。一个一个点好了(我当时没看NPC的话,一个一个艰难的点过来的...汗...绕了3圈)

作者: dearkazhd    时间: 2009-3-6 20:24

你帮她整理得很清楚
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-3-6 21:27

我再看见你说熊哥哥的时候就猜到是JOJO~~原来你做到现在=0=
作者: chenghiu    时间: 2009-3-6 21:29

用治愈打它,2000-3000/下,所以没有悬念的,半分钟之内ko。

曾经我的十字军就是这么打败迷幻的- -竟然有人质疑我
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-3-6 21:30

TY的来找我吧```````10秒KO它`````
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-3-6 21:45

写的都是很基本的东西嘛...精华帖子里都有写啊...这帖子的意义在哪里
作者: 伊利牛奶    时间: 2009-3-6 21:55

经典啊~
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-3-6 22:36

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-3-6 21:45 发表
写的都是很基本的东西嘛...精华帖子里都有写啊...这帖子的意义在哪里

而且居然成了推荐帖...
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-3-6 23:31

除了小的5时”实际上,是指“大的5时”之外(而且海棠以前也给过解释)....别的都没意义
作者: 我是小魔女    时间: 2009-3-7 02:27

原帖由 dearkazhd 于 2009-3-6 20:06 发表
哪儿来的那么多符号阿= =
从那边过来的图片不用再+指令了。。。直接粘到编辑栏就可以了

第一次贴图,能这样不错拉,嘿嘿,多多包涵
作者: 我是小魔女    时间: 2009-3-7 02:59

原帖由 天使喝可乐 于 2009-3-6 20:23 发表

可乐老大,别对我要求太高了好不,我才第一次发帖,这不是打击我嘛。标示的取回时间,精华帖确实有,但是只说了四小时后!我睡了一觉,八小时后就拿不到了,所以才特别指出来,需要四小时后的一个小时之内去取的。写这个帖子只是自娱自乐,我只是希望,重复的看过就算了,没有的补充进精华帖,让任务攻略更完善而已。人家出发点那么好,还这么挑剔,泪奔~~~~~
作者: 我是小魔女    时间: 2009-3-7 03:02

原帖由 dearkazhd 于 2009-3-6 20:06 发表
哪儿来的那么多符号阿= =
从那边过来的图片不用再+指令了。。。直接粘到编辑栏就可以了

不用再点“插入图片”然后在那个里面粘贴网址的吗?嘿嘿,受教,受教
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-3-7 08:32

原帖由 我是小魔女 于 2009-3-7 03:02 发表

不用再点“插入图片”然后在那个里面粘贴网址的吗?嘿嘿,受教,受教

因为tu6里面有写"可以在大部分论坛中使用,原图"所以不用点插入图片了

另外还是要顶LZ...  我第一次发帖也被打击了..循序渐进吧LZ..鼓励下...
PS:希望LZ以后做任务看攻略看仔细点...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2