标题: [历史] 重回RO2个月的感受 [打印本页]

作者: blueboy34    时间: 2009-3-6 12:32     标题: 重回RO2个月的感受

我从WOW 太阳井 竞技场毕业
从世界最火网游之一 转移 到经历了风风雨雨的RO开始
这2个月里 感觉RO就像纯粹RMB游戏
有RMB 呼风唤雨得风得水
但对 刚来 这几个开了1~2年的免费服的玩家来说
不用RMB 就像4~5年前不用外挂一样

要什么没什么 除非你是MM 可能有特权(任何网游基本都这样 可以说明一部分原因 但对这个不做太多评论)

还有在南门组队区或某人结婚去教堂看小孩子们尽情发泄荷尔蒙 小孩版的社会 有趣的很 也是目前这个游戏的亮点

基本体会不到当年对这个游戏的感觉了(这个应该是废话 任何网游基本都这样 我也算是4~5年前就开始玩RO的元老)
只留有回忆 虽然后来加入了任务系统 加入了副本系统 但毕竟是韩国泡菜过来的 不可能和那些专业游戏比
唯一不能不提的就是RO的BGM 经典中的经典(这也是我回归RO的原因之一)
也许每个人的价值观不同 也许是玩游戏的心态不同  
以上纯属个人观点 但不是绝对 欢迎大家来评论

本人峡谷都市 77 M4 妠妠
作者: 尼斯湖怪    时间: 2009-3-6 12:40

4~5年前的RO。。是高科技的战争
作者: blueboy34    时间: 2009-3-6 12:43

智冠代理的RO 高科技产物<=RMB
可以这么说 关于RO传说中的高科技 由于版规 不做讨论
作者: duckuler    时间: 2009-3-6 12:50

那时侯研究的可不是现在研究的东西
高科技,呵呵,其实有的时候没那么神秘的
作者: gangsky    时间: 2009-3-6 12:53

投资点RMB无可厚非。。要么投资时间。。
作者: 尼斯湖怪    时间: 2009-3-6 12:56

原帖由 duckuler 于 2009-3-6 12:50 发表
那时侯研究的可不是现在研究的东西
高科技,呵呵,其实有的时候没那么神秘的

貌似我硬盘里还有上个年代高科技遗留下来的产物捏
作者: blueboy34    时间: 2009-3-6 13:07

以前高科技1个月只需要多少RMB 但其得来的产物按现在的价格去做个比较
盛大非常会赚钱啊 现在这个社会肯让他赚这个钱的人也非常多哟
有点跑题了
反正每个人价值观不同
有些人赚得动 觉得打宝练级用的时间可以赚更多的RMB 还不如花RMB来填补这点时间
还有些人事家里有钱 这个就不做评论了
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-3-6 13:08

不一样么?之前RO包月卡30RMB

免费服里你投个一两张月卡的钱,足够揭开锅了
作者: 尼斯湖怪    时间: 2009-3-6 13:09

自从玩了仙剑OL。。我才发现盛大真的很白 一点都不黑 -0-
作者: 尼斯湖怪    时间: 2009-3-6 13:10

原帖由 不死亡灵小丸子 于 2009-3-6 13:08 发表

以前都是用开卡月卡挂钱 换月卡滴。。。 其实满省钱的
作者: blueboy34    时间: 2009-3-6 13:11

原帖由 不死亡灵小丸子 于 2009-3-6 13:08 发表

那以前一个月的产物 按现在的掉宝和消耗 能做比较吗
以前高科技用得好 一个月 可以产出多少东西 老玩家们应该都清楚哟
作者: duckuler    时间: 2009-3-6 13:15

以前RO不花钱,除了GVG,PVP能去打BOSS,出来的钱还能换Q币。
现在RO不仅花钱,而且BOSS也不能打,GVG,PVP都是RMB战士,看着年轻气盛的娃娃们好担心会被骂。上去玩,动不动就出个苹果。
天哦,反正我是没时间赚ROB,有心无力啊。
作者: 尼斯湖怪    时间: 2009-3-6 13:21

原帖由 duckuler 于 2009-3-6 13:15 发表
以前RO不花钱,除了GVG,PVP能去打BOSS,出来的钱还能换Q币。
现在RO不仅花钱,而且BOSS也不能打,GVG,PVP都是RMB战士,看着年轻气盛的娃娃们好担心会被骂。上去玩,动不动就出个苹果。
天哦,反正我是没时间 ...

RO还算可以拉。。你要知道仙剑OL 一个3级的石头要128RMB,全身一套需要21个石头,3级石头算是很一般滴,还有其他乱七八糟的强化没算。
不过最近出现复制石头事件,大量的8,9,10级石头出现,仙剑的玩家都暴动了,9U没个说法。估计2个月仙剑就完了。(8级石头121072RMB一个,9级石头524288RMB一个,10级2097152RMB一个)
作者: loverbaby101    时间: 2009-3-6 13:26

喜欢有孙燕姿的RO
作者: 尼斯湖怪    时间: 2009-3-6 13:27

楼上也是老人嘛
作者: loverbaby101    时间: 2009-3-6 13:31

呵呵...不算太老吧= =宠物情人的时候还是个小破孩...
作者: 尼斯湖怪    时间: 2009-3-6 13:32

-0-我都忘记自己是什么时候开始玩RO的

反正离开的时候,该玩的都玩过了。没萨遗憾,哈哈哈

记得还特意抓了张双雷神,元0PP拳刃的心灵刺客的靓图(那时的朋友们太有爱了)

作者: blueboy34    时间: 2009-3-6 13:38

原帖由 duckuler 于 2009-3-6 13:15 发表

哈哈 同感
现在的RO感觉最会花钱的估计就是那些娃娃啦
但不是绝对哟
现在不怎么需要花钱的游戏估计也不多了
作者: 莎拉公主    时间: 2009-3-6 13:39

或许这才有点象RO吧

之前收费F的RO太舒服了,要什么有什么,完全没有压力
作者: blueboy34    时间: 2009-3-6 13:42

我离开RO是刚开进阶 但雷神 神装还没出的版本 好像叫黑色派对吧
时间太久了 忘记了
作者: 尼斯湖怪    时间: 2009-3-6 13:43

对的 有这个版本的

技术型抢搂
作者: blueboy34    时间: 2009-3-6 13:44

原帖由 莎拉公主 于 2009-3-6 13:39 发表
或许这才有点象RO吧

之前收费F的RO太舒服了,要什么有什么,完全没有压力

第一次听到有人说要玩有压力的游戏
好羡慕哟
作者: 尼斯湖怪    时间: 2009-3-6 13:45

还是WOW 好额。
作者: blueboy34    时间: 2009-3-6 13:49

原帖由 尼斯湖怪 于 2009-3-6 13:45 发表
还是WOW 好额。

这里尽量别讨论WOW啦
虽然我也是WOW过来的
但RO有几个地方是WOW不能比的
比如BGM 还有可爱的人物和头饰 是WOW不能比的
但游戏朝代差太远 游戏性和技巧方面就不多说了
作者: 尼斯湖怪    时间: 2009-3-6 13:52

-0-偶是客串。。。不晓得萨时候再会上这个论坛。

确实RO还是很多地方还是不错的
作者: richter    时间: 2009-3-6 13:55

山口山才浪费人参啊!还影响人的美感(看久了连女兽人那形象都感觉能接受了)。

免费服方面,CRO是最没有压力的。不信你可以去台服或者日服从零开始看看(玩日服每月需要100)。
作者: loverbaby101    时间: 2009-3-6 13:55

就Q版网游而言,没有多少能出RO之右.
作者: blueboy34    时间: 2009-3-6 13:56

嗯 优秀的BGM
可爱的人物还有可爱的头饰
估计是目前RO唯一值得和其他网游有得一比的东西了
作者: renxin1116    时间: 2009-3-6 13:56

梦幻之岛  樱之花嫁  宠物情人 .. 哪个版本比较早呢 ?忘了  从内测开始到现在 从RO 传奇 奇迹 RO2.....10多个游戏后再回来  还是RO  最好
作者: 尼斯湖怪    时间: 2009-3-6 13:56

我只是来怀旧滴
作者: 383634589    时间: 2009-3-6 13:58

因为孙燕姿而喜欢RO,从此游历RO 5年之久,但是一直无所成就,可是还是很高兴,一直在默默支持RO.很多老玩家都这样吧!~
作者: loverbaby101    时间: 2009-3-6 14:01

突然想起以前遇到问题直接M线上GM就可以了...
每到中午和晚上,都会有一句GM公告...溜溜猴提醒大家去吃饭或者是波波利逛街之类的...
虽然这只是一句公告
作者: blueboy34    时间: 2009-3-6 14:01

这次回RO 也是来怀旧的
但现在的RO已经不是我的价值观能接受的游戏了
其实现在那么多玩家肯花这么多RMB去玩这类网游
将来可能也是一些社会问题的隐患吧
作者: loverbaby101    时间: 2009-3-6 14:03

原帖由 blueboy34 于 2009-3-6 14:01 发表
这次回RO 也是来怀旧的
但现在的RO已经不是我的价值观能接受的游戏了
其实现在那么多玩家肯花这么多RMB去玩这类网游
将来可能也是一些社会问题的隐患吧

作者: 尼斯湖怪    时间: 2009-3-6 14:05

楼上纯水
作者: blueboy34    时间: 2009-3-6 14:07

[m_bye] 开会去了
晚上再继续讨论
作者: 893398352    时间: 2009-3-6 14:29

1年半前回归就发现没有以前的感动了   RO也有很多变化  不适合我(或者说是不适合我这种性格了)[m_睡觉]

作者: 闲人游水    时间: 2009-3-6 14:31

高科技,加速游戏的死亡而已
现在又不是没有收费服,你去玩啊,没人拦着你,那里你可以尽情的挂,尽情的按照你所想的游戏,你可以挂东西换月卡,你要找当年的感觉,赶快去,挂挂什么都有了,免费服不需要你
不是我为SD说好话,对外挂深恶痛绝的人飘过
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-6 14:33

高科技与钱的交融
作者: Johnnys    时间: 2009-3-6 14:48

呵呵~~怀念一下~~其实还是免服服的好~

想去外国服玩,可惜自己外语不好,而且价格贵~

等我中了双色球一等奖就把SD扔了
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-6 14:52

RO能挺立N年不倒 不是没有理由的
作者: intro    时间: 2009-3-6 15:12

其实我蛮想知道当年RO的感觉是什么.我也玩了很久了没觉得有什么不好,个人看法.
免费时间之后其实更赚钱,但是对象稍微有些变化.不过花钱玩游戏没什么不好.
作者: Lin_hz    时间: 2009-3-6 15:14

离开3~4年了。刚回归3个月。。
刚开始除了感觉变化很大之外,最大的感触就是碰见的“竟然”都是活人。。那个感觉实在太难得了。。
然后游历了一番后,发现rmb才是硬道理。。没rmb又不花很多精力的就基本是个q版高级聊天室。
那时觉得s d很黑。。开始抱怨,掉的都是苹果。。
再后来,又开始觉得其实这样也不错。rmb或者精力都不想投入又想很nb这不就像以前的高科技吗。。
看看收费服,人手黄金虫taq之类的mvp卡。。东西得来容易不就少了很多追求?
所以觉得,现在的ro其实也不错。虽然mvp不掉卡,好东西都是苹果。
但是玩游戏不仅仅是追求装备和等级的过程,就算不花rmb其实也是可以享受游戏的。
只要你找到rmb和精力投入的平衡点,记住你玩ro的目的。
作者: 莎拉公主    时间: 2009-3-6 15:38

原帖由 blueboy34 于 2009-3-6 13:44 发表

第一次听到有人说要玩有压力的游戏
好羡慕哟

有压力才有动力,有动力才有追求啊

在老F要什么有什么,好东西玩腻了人也走光了
作者: 尼斯湖怪    时间: 2009-3-6 15:42

游过~~
作者: 大大—小小    时间: 2009-3-6 16:03

什么游戏不用钱能玩的好?ro的投入真的不算多,2000左右能混的很好了
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2009-3-6 16:06

ro.比较省钱了.装备更新速度慢.花样也少很多.
现在玩旳别的游戏随便一个装备基础费就要几百.想厉害精炼高就要上千.而且那破装备还都是绑定旳.级高了还要换另外一套.这辛苦弄的还要删掉……-。-~
作者: 钱先生    时间: 2009-3-6 16:12

关键是现在的RO到处都是活人啊,练级难度又不高,料理什么商城又有卖,补给不是问题
苹果的确多了点,稍微改少点那就更好了。你看,现在蛙盾不是基本普及了吗?
我是支持商城卖货赚钱的,这样比月卡服好,玩家想用多少用多少。
作者: zhang5263921    时间: 2009-3-6 16:15

反正跟以前太大差距了  要适应新环境吧
作者: pling    时间: 2009-3-6 16:21

原帖由 renxin1116 于 2009-3-6 13:56 发表
梦幻之岛  樱之花嫁  宠物情人 .. 哪个版本比较早呢 ?忘了  从内测开始到现在 从RO 传奇 奇迹 RO2.....10多个游戏后再回来  还是RO  最好

纯支持~记得还有个黑色派队的版本
作者: maofu    时间: 2009-3-6 16:25

比起以前的月卡,费心思烧电脑整高科技...
现在投资点小钱玩得轻松回头抛售还能捞回来
还嫌不好那还是玩单机游戏吧
作者: karyudo    时间: 2009-3-6 16:40

上去纯怀旧,第一个网游,也是最后一个
作者: corpseiori    时间: 2009-3-6 16:46

俺也是玩了一圈,现在又开始玩RO了。。。对我来说。。RO只有一点让我比较郁闷。。就是走路时候老一卡一卡的。。~_~
而且貌似不是延迟的事情。。。
作者: realsky    时间: 2009-3-6 16:50

真有脸说,是啊以前都不用花钱的,挂挂钱就来了,最后还赚钱,说这话没觉得脸上发烧么,没觉得损害了什么东西么?用外x还用出忆苦思甜来了,这么不要face呢,虽说cro的不要face的人多点吧,你也别这么堂堂正正的啊,好象什么好事一样。
你玩人家的mmorpg不给人钱这本来就不对劲,哪有不要钱的饭吃?你吃了不给钱现在还拿来跟免费服比,哎呀,以前好啊,吃饭都不用给钱的,哪象现在,吃一碗给一碗的钱。这,你看着对劲么。既然不收月卡了,肯定运营费用要找个地方来出,你还真想着免费呢?
要点脸行么?
作者: realsky    时间: 2009-3-6 16:56

原帖由 blueboy34 于 2009-3-6 13:56 发表
嗯 优秀的BGM
可爱的人物还有可爱的头饰
估计是目前RO唯一值得和其他网游有得一比的东西了

别侮辱ro成么,ro可不是就剩你说的那点优点。这么多转一圈回来的还不说明问题么。
作者: 334532139    时间: 2009-3-6 17:00

那时打出个铝原可以去班级里嚣张一下
作者: 槑槑槑槑槑    时间: 2009-3-6 18:02

咱再讨论RMB的问题还有意思吗 ...
作者: ╰☆ミ麦子╮    时间: 2009-3-6 18:09

我1月22号回来的 现在也是77嘿嘿CM 一起玩阿  骷V髅
作者: 欢哥2009    时间: 2009-3-6 18:43

楼主,我是从WOW5区来的。也是RO元老。
至今2个月多也是峡谷的 但是已经是88级的神官,起初投资了50RMB。

现在有点觉得,泡菜的游戏确实不能跟暴雪的游戏相比,差距太大了。按键也不够人性化。
我现在开始习惯BM了,但是失去了聊天的乐趣,打字时就不能放技能。
作者: 槑槑槑槑槑    时间: 2009-3-6 18:48

原帖由 欢哥2009 于 2009-3-6 18:43 发表
至今2个月多也是峡谷的 但是已经是88级的神官,起初投资了50RMB。

现在有点觉得,泡菜的游戏确实不能跟暴雪的游戏相比,差距太大了。按键也不够人性化。
我现在开始 ...

赠与你和楼主四字真言:

爱玩不玩
作者: ╰☆ミ麦子╮    时间: 2009-3-6 18:54

原帖由 欢哥2009 于 2009-3-6 18:43 发表

我现在开始 ...

你是不是有毛病RO是什么时候出的 WOW是什么时候出的 WOW 要在那时代说不定还没RO做的到位
作者: realsky    时间: 2009-3-6 19:10

忽略出品年代ro和wow也是各有各的好。
这种莫名其妙的优越感和乱扣泡菜帽子的习惯都是怎么养成的啊,敢用脑子想想再说话么。媒体吹捧说好你就优越了?你泡菜泡菜的说的时候想过什么是泡菜么?

作者: gaoyiwei    时间: 2009-3-6 19:13

怀念智冠代理的时候。。
作者: realsky    时间: 2009-3-6 19:18

智冠有什么怀念的,除了在线gm。外x泛滥就是智冠造成的。
作者: maofu    时间: 2009-3-6 19:23

原帖由 realsky 于 2009-3-6 19:18 发表

怀念那时候某在线GM,把一地图的号都抓了,就没抓我,M我说名字不错不抓了有空聊天...OTL
作者: 槑槑槑槑槑    时间: 2009-3-6 19:29

真的还假的..

作者: 千年等一回    时间: 2009-3-6 22:41

sd没有任何问题,sd是现在地球上 最好的ro免费服
不信就去其他国家地区的免费ro看看
不是人少 就是bot多
装备都掉 又如何?
改得连钢铁箭都要 用现金买。
sd算是很好的了

如果苹果可以再少几个  就更好啦。
作者: Deathwing    时间: 2009-3-6 22:47

原帖由 maofu 于 2009-3-6 19:23 发表

怀念那时候某在线GM,把一地图的号都抓了,就没抓我,M我说名字不错不抓了有空聊天...OTL

亲亲我家阿浮,快来带我冰3~
作者: 心灵v4    时间: 2009-3-6 23:29

有多少个真的是从公测开始完呢?
有多少个是真的和那时候的RO对比呢?
作者: 星逝无痕    时间: 2009-3-6 23:32

怀念那时候某在线GM,把一地图的号都抓了,就没抓我,M我说名字不错不抓了有空聊天...OTL [/quote]

真的假的?大囧中……好有趣的GM啊。
不过当时我离开RO一是因为玩的不得法(点加杂了),二就是得知满地图飞来飞去的是bot而不是活人
作者: blueboy34    时间: 2009-3-6 23:48

唉 我回来啦
看到大家那么多评论 我挺开心的
不过我首先想要声明几点
第一 我从来没说过我赞成当年的高科技和其产物
这个的确是加速游戏走向死亡的第三方工具
第二 我也不想把RO和WOW做比较 RO是好几年前我第一个网游 WOW是目前世界最火的网游之一
如果硬来做比较 就像拿自行车和轿车比一样 各有各的特点
另外有人说我转了好多圈又回RO 这我也说明了 不是因为其他的 就因为他可爱的人物和头饰 还有经典的BGM 至于其他方面我也不做评论啦
作者: blueboy34    时间: 2009-3-6 23:53

不过我也挺感叹的
免费游戏竟然能那么成功
可能时代在进步 更适合90后的玩家
当年WOW刚开的时候 一张点卡30RMB 在当时可算非常昂贵的网络游戏了
而且国外都又月卡 就CWOW没月卡
如今比较起来 WOW花费点卡的RMB 和现在RO或者更另类的免费游戏相比 根本不值一提吧
有钱人一晚上喇叭随便刷刷就好几百RMB了 唉唉
时代在进步啊
作者: blueboy34    时间: 2009-3-6 23:56

原帖由 莎拉公主 于 2009-3-6 15:38 发表

有压力才有动力,有动力才有追求啊

在老F要什么有什么,好东西玩腻了人也走光了

这位朋友说的好 有压力才有动力 有动力才有追求
不错 在虚拟世界中寻找压力 在虚拟世界中寻找追求
太了不起了 好佩服哟~
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-3-6 23:57

智冠代理据说很垃圾,什么强化头中下  饰品   更恐怖的是听说还有4洞衣服
作者: 闲人游水    时间: 2009-3-7 00:18

大部分人在免费服待的还是挺安心的.想怀念以前的,就无收费服好了,又不是没有,本来服务器设置就不一样,比较个啥.
WOW和RO就是萝卜青菜,你说他是世界上最火的游戏没错,但这也不妨碍RO的存在,你是上帝,随便你玩.
没人要求你拥有极品装备,既然想要极品装备,还不想花钱?拿除了偷就是抢了
WOW点卡还便宜吗,我就晕了,说这话经过大脑吧,上线跟赶集似的,多一分浪费,RO里多少人是泡着聊天的.还那句话,有钱投钱没钱投时间,什么都没还想牛逼,这不是扯的么
作者: Deathwing    时间: 2009-3-7 00:41

原帖由 闲人游水 于 2009-3-7 00:18 发表
大部分人在免费服待的还是挺安心的.想怀念以前的,就无收费服好了,又不是没有,本来服务器设置就不一样,比较个啥.
WOW和RO就是萝卜青菜,你说他是世界上最火的游戏没错,但这也不妨碍RO的存在,你是上帝,随便你玩.
...

wow点卡当然便宜。
我玩ro2个月花了2000,玩wow3年才2000。
作者: blueboy34    时间: 2009-3-7 00:42

74楼观点挺好的
但74楼对WOW不太了解
其实大家许多观点都非常得有道理
今天不早了
明天再和大家继续吹牛 讨论
作者: blueboy34    时间: 2009-3-7 00:52

原帖由 Deathwing 于 2009-3-7 00:41 发表

wow点卡当然便宜。

哈哈
所以说现在时代变了嘛
WOW你花100RMB用心去玩去宅 能得到不值100RMB的回报
但现在的RO 你花100RMB 去用心玩去宅 能得到些什么呢
懂现在RO物价的人心里都清楚吧 特别是刚来这几个开了1~2年的免费服的新人来说
我说的只是打比方 并不是绝对
作者: Deathwing    时间: 2009-3-7 01:52

原帖由 blueboy34 于 2009-3-7 00:52 发表

哈哈
所以说现在时代变了嘛
WOW你花100RMB用心去玩去宅 能得到不值100RMB的回报
但现在的RO 你花100RMB 去用心玩去宅 能得到些什么呢
懂现在RO物价的人心里都清楚吧 特别是刚来这几个开了1~2年的免费 ...

ro用心玩?干的都是chinese farmer的活...玩过wow的应该知道这是啥。
作者: gaoyiwei    时间: 2009-3-7 01:55

原帖由 realsky 于 2009-3-6 19:18 发表

笑。。那我请问这里有多少人当年玩RO时没使用过KE之类的外挂呢?
作者: maofu    时间: 2009-3-7 02:24

原帖由 Deathwing 于 2009-3-7 00:41 发表

wow点卡当然便宜。

我玩WOW两年也花了大概2000,全烂那里了一毛不值
玩免费服RO一年花了也大概1500,全卖了至少能卖3000吧...[m_挖鼻子]

作者: 槑槑槑槑槑    时间: 2009-3-7 08:21

我是真的没用过WG 我最初感动才开始玩的...那时侯似乎不太常见WG了偶尔能见到 也会被举报..
我只用过内G..
想知道新干线的情况:ro.gameflier.com还有精美壁纸哦
感觉新干线比较漂亮 但是设施比较落后..现在才开曲棍球面具 而且很多道具还没开..
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-3-7 09:56

投入时间OR金钱=收益
作者: Deathwing    时间: 2009-3-7 10:38

原帖由 maofu 于 2009-3-7 02:24 发表

玩免费服RO一年花了也大概1500,全卖了至少能卖3000吧...[m_挖鼻子]

问题在于,玩wow那叫体验游戏,玩ro,除了泡非主流,其余时间都是在干民工活。
作者: gx3838    时间: 2009-3-7 11:34

原帖由 realsky 于 2009-3-6 16:50 发表

真有脸说,是啊以前都不用花钱的,挂挂钱就来了,最后还赚钱,说这话没觉得脸上发烧么,没觉得损害了什么东西么?用外x还用出忆苦思甜来了,这么不要face呢,虽说cro的不要face的人多点吧,你也别这么堂堂正正 ...

这词这么用~~~!
作者: gx3838    时间: 2009-3-7 11:42

原帖由 闲人游水 于 2009-3-7 00:18 发表
...

说的好~~!像我没钱没时间所以乖乖地去玩LJ刷BB...
反正只是挂着不用管...[m_犯错]
作者: ウイング    时间: 2009-3-7 12:26

“RO是好游戏,鉴定完毕。”                       吗?
作者: blueboy34    时间: 2009-3-7 13:18

RO的确是好游戏哟
不过时代变了 玩的人也变啦
作者: blueboy34    时间: 2009-3-7 13:19

原帖由 Deathwing 于 2009-3-7 10:38 发表

问题在于,玩wow那叫体验游戏,玩ro,除了泡非主流,其余时间都是在干民工活。

哈哈 这就是韩国泡菜嘛
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-7 13:25

-_,-哎

只能说 爱玩的终究在玩 不爱玩的都走人了.

从收费玩到免费 从未用过外X的人飘.........

对那些从不知道动手的懒惰的人 没啥好说的 我所能体会到的快乐.是用挂人体会不到的-_,-

游戏嘛 就是为了快乐才玩的.
作者: blueboy34    时间: 2009-3-7 13:26

原帖由 maofu 于 2009-3-7 02:24 发表

哎 你玩了2年WOW 一身70环保会值钱吗
你见过基尔加丹吗 你知道野蛮角斗士是指什么吗
我RO上海服几个老号 身上装备+家当的到现在也能卖千百块
唉 时代进步真快哟
作者: blueboy34    时间: 2009-3-7 13:30

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-7 13:25 发表
-_,-哎

只能说 爱玩的终究在玩 不爱玩的都走人了.

从收费玩到免费 从未用过外X的人飘.........

对那些从不知道动手的懒惰的人 没啥好说的 我所能体会到的快乐.是用挂人体会不到的-_,-

游戏嘛 就是为 ...

说得好 玩游戏就是为了开心嘛
不过大部分时间玩游戏玩得像农民工一样 许多人也会觉得很开心也
真棒
作者: maofu    时间: 2009-3-7 15:47

原帖由 blueboy34 于 2009-3-7 13:26 发表

哎 你玩了2年WOW 一身70环保会值钱吗
你见过基尔加丹吗 你知道野蛮角斗士是指什么吗
我RO上海服几个老号 身上装备+家当的到现在也能卖千百块
唉 时代进步真快哟

我是没见过70级的远古人

作者: maofu    时间: 2009-3-7 16:03

原帖由 Deathwing 于 2009-3-7 10:38 发表

象你这样RO上线就冲级是没啥意思

作者: Again    时间: 2009-3-7 16:06

原帖由 尼斯湖怪 于 2009-3-6 13:21 发表

RO还算可以拉。。你要知道仙剑OL 一个3级的石头要128RMB,全身一套需要21个石头,3级石头算是很一般滴,还有其他乱七八糟的强化没算。
不过最近出现复制石头事件,大量的8,9,10级石头出现,仙剑的玩家都 ...

。(8级石头121072RMB一个,9级石头524288RMB一个,10级2097152RMB一个)
是不是把小数点漏标了?还是数位数数错了??

作者: 花啊花啊...    时间: 2009-3-7 17:20

因为不喜欢WOW所以不玩,喜欢RO就玩.
如此而已.
作者: paolo2004    时间: 2009-3-7 17:38

来SY吧。。可能会给你稍微不一样的感觉
作者: 玥姬    时间: 2009-3-7 19:20

=.=只丢了20RMB换了个衣服颜色的飘过……照样玩……
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-3-7 20:43

WOW就是一个刷字

刷副本、刷战场、刷荣誉、刷声望

忘记说了,我也是个没见过70级的远古人。从公测玩WOW玩到后面失望透顶。工会内部勾心斗角,为了RAID的位置,为了种种的装备。

人家卧底过来拉人,官员贪污RAID材料什么的。MT拿好一套防装跑路,自己职业间为了套装狂飙DKP,真要飙分的戒指,项链都拿不到。看

透了,不玩最舒服。

作者: 小白猪猪    时间: 2009-3-7 21:28

WOW是收费游戏,不刷人家怎么赚钱。就好比RO的收费F,不挂人家怎么赚钱
WOW给我的感觉就是玩游戏跟上班差不多..有一天晚上要跟同学出去吃饭,他跟我说得跟工会请假

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2