标题: [历史] 重返ro 各位多多关照 [打印本页]

作者: 孤单香水    时间: 2009-3-6 08:50     标题: 重返ro 各位多多关照

多年不玩ro 现工作空余时间太多 准备重新玩 反正上班打发时间 想问下各位大侠 现在免费F 哪个F人最多
哪个F物价最低  哪个F重新开始比较适合呢!我是adsl!
作者: duckuler    时间: 2009-3-6 08:56

兄弟,来SY吧
想07年我也是这么回来的,工作空闲时间多啊
SY人气最足,要人气这里最好,虽然很多人喇叭对骂,但是看看热闹也很好玩
可以在上班的时候看笑话,我就是这么打发时间来着。
还有骗子也很多,有人来骗你你也可以和他们耍耍,就是不要接东西给东西。。。。
上班的人应该明白的
作者: Sprite7    时间: 2009-3-6 09:02

都是盛大地服务器…〔以下只是我个人见解!!!别扔砖…)SY人多…黑货多…抢怪多…物价浮得快…新生比SY人少点…应该好点…峡谷人少…好人多…收东西难…适合新手…我是SY的…已经练了个CM和SS,习惯了SY的风气.对黑货骗子和抢怪的麻木了… 
作者: pling    时间: 2009-3-6 09:03

几个免费服人气都可以~我在圣域~现在毕业工作稳定了重新回来玩花点RMB买本高经去换ROB作为启动资金~
哈哈~然后就慢慢做任务兼旅游
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-3-6 09:05

圣域之门常打开,开放怀抱等你…在抢怪人群中练级…有RMB就有实力…
作者: duckuler    时间: 2009-3-6 09:08

黑货和骗子嘛,我想你都上班了应该知道什么能要什么不能要的。
抢怪嘛,想想外面飞单之类你也应该能理解,而且和你抢的大部分都是比你小的孩子。
物价,呵呵我不信你会认真去赚ROB,至少我没坚持过。
所以,如果不想去鬼服就来SY吧,以前SY人最多的时候我最喜欢做的事就是
在南门组队区看小孩子们尽情发泄荷尔蒙,小孩版的社会,有趣的很
作者: Sprite7    时间: 2009-3-6 09:09

话说我的cm一套研装也是堆钱的…盛大也就闲不住,圈钱圈得狠…
作者: duckuler    时间: 2009-3-6 09:13

圈钱,哪个行业不在圈钱啊
又要快乐又舍不得钱,那就只好自己多花时间打宝
不过打着打着就觉得是游戏在玩你
作者: pling    时间: 2009-3-6 09:20

没能坚持下来打宝~~
每天玩2小时的我来说赚钱不容易~或者是我不会赚
投个10块钱买箱子换几百万ROB~~要求不高的话也满足了~任务材料费旅费都有了也
感觉SY服最近物价降了不少~黑货影响?
作者: duckuler    时间: 2009-3-6 09:26

我连去商城拉箱子的劲都没了
最近手痒都是一次一次的买ROB敲装备
昨天又弄了点,又暴光了,妈的

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-6 09:27

回LS,不是黑货影响...是货物供大于求...ROZ求大于供导致的...

导火线关键词:过年,压岁钱,无脑RMB流...

某些拿了压岁钱的人花大把钱买ROZ,导致ROZ比率变低(实际是ROZ升值)

某些人拿了压岁钱找不到买ROZ的途径,但想获得ROZ,大量购买商城东西,为了抢先卖出...大幅降价...导致物品贬值,并且市场供应源大大增加
作者: duckuler    时间: 2009-3-6 09:29

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-3-6 09:27 发表
回LS,不是黑货影响...是货物供大于求...ROZ求大于供导致的...

导火线关键词:过年,压岁钱,无脑RMB流...

某些拿了压岁钱的人花大把钱买ROZ,导致ROZ比率变低(实际是ROZ升值)

某些人拿了压岁钱找不到买ROZ ...

无脑RMB流。。。。。。
难道我就是LS说的这种,受到打击了,我想买块豆腐夹夹脑袋了。。。。。。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-6 09:33

原帖由 duckuler 于 2009-3-6 09:29 发表

无脑RMB流。。。。。。
难道我就是LS说的这种,受到打击了,我想买块豆腐夹夹脑袋了。。。。。。

对不起...我不是内个意思...

我指的无脑RMB流是指...某某人(那人快来对号入座)...就是很有钱(不管家里有,还是自己很赚得动)...

然后就是把大把RMB扔进去,其实为什么扔这些钱,他都没个目的性...

就觉得这东西不错,就花RMB买了...根本就不知道这东西买来干啥的...配合啥东西才可以得到最大收益效果...

就觉得ROZ的数字好看...就扔了2K RMB买了10E...

我指的是这类人...

LS别激动...豆腐用来炒虾仁...很好吃哒...夹脑袋不好...
作者: Sprite7    时间: 2009-3-6 09:35

在sy一年了,600w一高经和480w一高经的大起大落我都见过了…还有什么没见过?天然刺杀由六字头降到三字头,这个和某些白C零偷有关,偷了一堆,再底价抛出,害得ROZ都贬值了.…唉…无语
作者: duckuler    时间: 2009-3-6 09:37

我说,人家是问去哪个F好,怎么说到最后大家都在水了。
不过水了这么多,楼猪同学,还是来SY,你看都是SY的人在回你的贴。
作者: 千年等一回    时间: 2009-3-6 09:41

剩余之门
字面理解就明白应该去哪里了
作者: Sprite7    时间: 2009-3-6 09:44

同上…我想人多力量大,来圣域吧.
作者: duckuler    时间: 2009-3-6 09:51

而且,还有个很重要的事情。。。。。。
如果楼主有网恋的嗜好,SY很好解决。
别的F我怕有也都有主了,实在不行,SY的RY也很多。
一句话,人多选择多。
作者: pling    时间: 2009-3-6 09:54

原帖由 duckuler 于 2009-3-6 09:51 发表
而且,还有个很重要的事情。。。。。。
如果楼主有网恋的嗜好,SY很好解决。
别的F我怕有也都有主了,实在不行,SY的RY也很多。
一句话,人多选择多。

[m_吃惊]

纯表情是不好的习惯
作者: duckuler    时间: 2009-3-6 10:00

原帖由 pling 于 2009-3-6 09:54 发表

[m_吃惊]

纯表情是不好的习惯

别这样好不好,我还没说完那。。。。。。
如果说楼猪还有装纯的嗜好,还可以GG扮MM,然后快乐的发展一家子。好温馨
或者MM扮GG,然后快乐的拉出一家子,很勇猛。
因为人多,所有一切你都可以实现的。
作者: Sprite7    时间: 2009-3-6 10:10

…楼主被吓沉没了吗?
作者: duckuler    时间: 2009-3-6 10:12

楼主不会被吓到那幼小的心灵了吧?
真是罪过啊,我真是对不起祖国。
作者: Sprite7    时间: 2009-3-6 10:20

一句话:只有最好的游戏心态,没有最好的游戏.每个人都有这样健康的游戏心态,那游戏的风气就会好.代理权也不会抛来抛去.
作者: Sprite7    时间: 2009-3-6 10:20

一句话:只有最好的游戏心态,没有最好的游戏服务器.每个人都有这样健康的游戏心态,那游戏的风气就会好.代理权也不会抛来抛去.
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-6 10:21

来SY吧,很欢乐...偶免费拖人到初心的JOB10
作者: duckuler    时间: 2009-3-6 10:22

LS的真是好人
那我发扬下,我就免费的观看你初心到JOB10吧
作者: Sprite7    时间: 2009-3-6 10:22

激动了…手动了两次
作者: Sprite7    时间: 2009-3-6 10:24

金刚拖火山吧…
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-6 10:25

- -好人不长命...其实我是作投资...

说不定哪天LZ发达了...哇哈哈哈哈....

玩笑...游戏而已...大家一起开心才是真的开心~
作者: 尼斯湖怪    时间: 2009-3-6 10:26

貌似SY 我还有号
作者: duckuler    时间: 2009-3-6 10:27

别提投资哦
这种经济状况下10投9失败。
我就是活生生的例子
作者: Sprite7    时间: 2009-3-6 10:27

很好很阴谋…
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-6 10:28

- -LS投资了虾米?
作者: duckuler    时间: 2009-3-6 10:30

往事不堪回首
不提也罢
作者: Sprite7    时间: 2009-3-6 10:32

吃诈糊了?还是人家自摸了?
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-6 10:33

很有兴趣知道...
作者: duckuler    时间: 2009-3-6 10:35

吃来吃去还不是被吃。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-6 10:36

深奥,不明白~
作者: Sprite7    时间: 2009-3-6 10:37

做点稳当的生意吧,卖材料,料理什么的吧
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-6 10:38

哦,指的是商业投资啊...
作者: duckuler    时间: 2009-3-6 10:39

炒股炒成股东,买房买成房东,泡妞泡成劳工。。。。。。
而且我很喜欢跟国际潮流,现在国际上流行破产,所以我也跟着潮流破产了。
作者: Sprite7    时间: 2009-3-6 10:42

貌似现在流行小企业吞大企业…
作者: duckuler    时间: 2009-3-6 10:42

我没看见哦
只看见小企业倒闭的很多
作者: 尼斯湖怪    时间: 2009-3-6 10:43

貌似现在这里可以版聊了嘛
作者: duckuler    时间: 2009-3-6 10:44

可能没以前那么严了
再说现在人真的少很多了,没那么热闹。
作者: Sprite7    时间: 2009-3-6 10:44

进口的吞出口的…
作者: duckuler    时间: 2009-3-6 10:47

我做内贸的,就知道钢材纸张死伤累累。
可怜哦。
作者: Sprite7    时间: 2009-3-6 10:51

改天版聊吧…怕XHW乘客单有我的ID了…我没马甲…楼主来圣域吧…我带下你吧
作者: duckuler    时间: 2009-3-6 10:53

最后一句话,SY很适合重新来找乐子的人
因为这里什么事情都能看到,只要不惹上,旁观很好玩
作者: Sprite7    时间: 2009-3-6 10:56

每天的喇叭内容当写作素材的话可以出书了「河蟹圣域」※#圣域确实不错的…
作者: 尼斯湖怪    时间: 2009-3-6 11:02

XHW。。好怀念啊。。

貌似我去了不下10次吧

每次都是ID换来换去
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-3-6 11:08

那啥...sy吧....歡樂多多啊....
(最近熱衷于開LG的小xz裝GG勾搭MM=v=)
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-3-6 11:16

发现非主流蚊子,我打....

啪啪啪啪....
作者: .oYYo.    时间: 2009-3-6 11:20

怎么最近这么多人风风火火回归。。。
我当初来的时候怎么就没搞点动静出来呢

作者: race851123    时间: 2009-3-6 12:00

新生适合新玩的吧··但要激情当然是圣域喇
作者: 孤单香水    时间: 2009-3-10 10:04

好吧 那我就去sy玩吧 不想辛苦赚rob 大概投多少rmb够娱乐啊
作者: Sprite7    时间: 2009-3-10 10:17

不清楚你的职业…我一套研究的CM装都上4500人民币了…
作者: Sprite7    时间: 2009-3-10 10:18

每次拖研究也就10多块人民币
作者: duckuler    时间: 2009-3-10 10:21

不要那么多钱的
操作好的话装备简单点
操作不好的话组大队去体验生活
装备能省就省吧
作者: Sprite7    时间: 2009-3-10 10:28

起码遇到暗超魔,有个MK风也不用飞来飞去没效率 
作者: gx3838    时间: 2009-3-10 10:39

原帖由 Sprite7 于 2009-3-6 10:56 发表
每天的喇叭内容当写作素材的话可以出书了「河蟹圣域」※#圣域确实不错的…

喇叭好~因为那些喇叭,我在圣域学会了怎么骂人...然后别的地方遇上吵架很少输了...
作者: 跳跳虎    时间: 2009-3-10 10:48

游戏锻炼人啊
其实来峡谷也很河蟹的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2