标题: [历史] 305神教双开双屏视频(共4段,剩下2段明天搞) [打印本页]

作者: 永生不灭    时间: 2009-3-6 00:04     标题: 305神教双开双屏视频(共4段,剩下2段明天搞)

视频分辨率被小站压扁,建议 双击视频窗口全屏观看

[wmv]http://y159236.51host.net/sy3.5-01.wmv[/wmv]

[wmv]http://y159236.51host.net/sy3.5-02.wmv[/wmv]

作者: 龙香萌萌    时间: 2009-3-6 00:12

太雷了
作者: zjy311    时间: 2009-3-6 00:14

好搞笑的配音
作者: hanhuisheng    时间: 2009-3-6 00:20

笑死了
作者: 和平    时间: 2009-3-6 00:27

我笑肚痛

建议下次罗女音来搞
作者: 永生不灭    时间: 2009-3-6 00:28

你不如直接叫我用巡音琉珈吧
作者: finnik    时间: 2009-3-6 00:28

很不错的配音软件....能不能共享一下..哈哈
作者: 永生不灭    时间: 2009-3-6 00:29

不能!有马克有能!
作者: finnik    时间: 2009-3-6 00:36

- -马克不贵吧.....

作者: 永生不灭    时间: 2009-3-6 00:36

有马克就能 nnd 我忍受不了了 每次都裸飘
作者: 雛咲深红    时间: 2009-3-6 00:38

我以前借给你过一套了。。。你真当我开银行的了
作者: 永生不灭    时间: 2009-3-6 00:39

原帖由 雛咲深红 于 2009-3-6 00:38 发表

我以前也借出过一套 被神教盗了
你再借我一套 被骗子盗了

命运就会抓弄人
作者: 雛咲深红    时间: 2009-3-6 00:41

如果我再借你一套会怎么样呢。。。。。。。
作者: 永生不灭    时间: 2009-3-6 00:42

我会告诉8楼的妹子用什么语音软件

其实你不借也行的,我这样录感觉也没什么大问题,反正有高清了
作者: 鬼神Zenki    时间: 2009-3-6 00:46

楼主很搞笑呀...
作者: ccrol    时间: 2009-3-6 00:57

[m_lalala] 的确好搞笑

最搞笑的是第一段

正当我想用神官 走进去的时候 由看流星的少年-老灯所率领的 ST 从后面爆我菊花了!

下面那位同学 其实我只是路过的 你A我也没用啊
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-6 01:03

啊,暗壁更名为泥马壁了……
作者: 『小の叮当』    时间: 2009-3-6 01:10

出租MK和HW。。
作者: 琉璃盏    时间: 2009-3-6 01:33

笑死我了。。。。。
作者: 永生不灭    时间: 2009-3-6 01:38

原帖由 『小の叮当』 于 2009-3-6 01:10 发表
出租MK和HW。。

我在ydn帮你刷点速水吧
作者: 6650655    时间: 2009-3-6 01:50

我们会终于有草你马了!!!虽然只有一只
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-3-6 03:51

当冲进NP和光荣站了那么多人联合防守的门 莫名的刷了5个年糕就再也没怎么掉HP的时候

终于明白一月为什么那么强悍
作者: 月光の魂    时间: 2009-3-6 05:22

原帖由 龙香萌萌 于 2009-3-6 03:51 发表
当冲进NP和光荣站了那么多人联合防守的门 莫名的刷了5个年糕就再也没怎么掉HP的时候

你表在那里知少少就扮代表了,真搞笑
作者: 圣域の雪    时间: 2009-3-6 06:20

不灭的RMB发音太准了,笑死
不灭你好,不灭再见
录像辛苦啦
作者: 闇の使い魔    时间: 2009-3-6 06:35

原帖由 永生不灭 于 2009-3-6 00:36 发表
有马克就能 nnd 我忍受不了了 每次都裸飘

今天裸飘智者了- =感觉真好........
中国声优界应该让你来带领~~~
作者: 黄秋生    时间: 2009-3-6 07:03

原帖由 月光の魂 于 2009-3-6 05:22 发表

DD终于出现了回复的真经典
作者: flynight    时间: 2009-3-6 08:05

终于能登陆ID了。。。
不灭太天赋了。。
作者: 圣域の雪    时间: 2009-3-6 08:32

原帖由 龙香萌萌 于 2009-3-6 04:51 发表

同样疑惑,咋这么多人一下就没了
作者: 和平    时间: 2009-3-6 08:33

DD 你就不能让人家意淫下么 喝你的酒去
作者: star2033    时间: 2009-3-6 08:43

原帖由 和平 于 2009-3-6 08:33 发表
DD 你就不能让人家意淫下么 喝你的酒去

YY的是你们吧,喇叭刷的开心伐 有话去你们视频帖说去,560赚点LJ费也不容易,FLY周日还能用哦,打不过就跑,打的过就叫,作风还真硬朗
作者: 千宝宝的翅膀    时间: 2009-3-6 08:51

原帖由 月光の魂 于 2009-3-6 05:22 发表

难道昨天NP和光荣不是因为把火力集中去1月才导致这么弱的么 ,你引用的人就是这意思,
当然你可以说是一月天然强,盟友天然弱
作者: 守护月天-小磷    时间: 2009-3-6 09:17

DD他喝醉酒的。。。不要理他吖。。。和平快拖走他吖。

昨晚一月只有三只LJ的。不灭不要瞎说吖
作者: 守护月天-小磷    时间: 2009-3-6 09:18

原帖由 star2033 于 2009-3-6 08:43 发表

YY的是你们吧,喇叭刷的开心伐 有话去你们视频帖说去,560赚点LJ费也不容易,FLY周日还能用哦,打不过就跑,打的过就叫,作风还真硬朗

不好意思,DD昨晚喝高了,一直在乱说话。

(本来GVG前在组织组队,结果组织到一半他居然睡着了。打到一半是被吵醒了,意识模糊下净瞎说话。大家见笑了。)

作者: 月光の魂    时间: 2009-3-6 10:29

原帖由 star2033 于 2009-3-6 08:43 发表

嗯,没错,昨晚是我刷喇叭叫你们过来,只是我的喇叭并没什么轻视SJ的意思,也并没对SJ有什么不敬的语气。

08年年初二我也一样刷喇叭叫幻0过来飞扬5对P,目的并不是你说的打不过就跑,打得过就叫。(一月怎么也好过SJ打不过就入住飞扬,打得过就打吉分,“除了三次争霸比赛外”月光和一月从来有城没城都只在吉分GVG)

昨晚一月基本上95%的主力上齐了,我只是想试试一月最强阵容对SJ有没得打(而SJ应该不是最强阵容)

还有并不是NP、光荣,让你一波打下吉3,是他们各分两队或一队精英队去帮我们打别的城。(我也很小上小站,那就再说多两句,也并不是想说明我们或你们什么强和弱,只是你们不是不少人心中有疑或么,那我来解答下)
作者: 尼斯湖怪    时间: 2009-3-6 10:35

。。。。亲爱滴 小灭子。。。你还在啊。。。。
作者: 尼斯湖怪    时间: 2009-3-6 10:38

原帖由 雛咲深红 于 2009-3-6 00:38 发表

这位朋友的ID。很熟悉嘛
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-3-6 10:39

23333333333333  看了不下5遍,我不行了
作者: ★周星星☆    时间: 2009-3-6 10:43

配音不错
作者: ,香蕉    时间: 2009-3-6 10:45

大家都很强吖!
我也要回来玩猪围猪!!
作者: star2033    时间: 2009-3-6 10:46

原帖由 月光の魂 于 2009-3-6 10:29 发表

嗯,没错,昨晚是我刷喇叭叫你们过来,只是我的喇叭并没什么轻视SJ的意思,也并没对SJ有什么不敬的语气。

08年年初二我也一样刷喇叭叫幻0过来飞扬5对P,目的并不是你说的打不过就跑,打得过就叫。(一月怎么也好过SJ打不过就入住飞扬,打得过就打吉分,“除了三次争霸比赛外”月光和一月从来有城没城都只在吉分GVG)

昨晚一月基本上95%的主力上齐了,我只是想试试一月最强阵容对SJ有没得打(而SJ应该不是最强阵容)

还有并不是NP、光荣,让你一波打下吉3,是他们各分两队或一队精英队去帮我们打别的城。(我也很小上小站,那就再说多两句,也并不是想说明我们或你们什么强和弱,只是你们不是不少人心中有疑或么,那我来解答下)

恩,既然你说喇叭没有轻视我们,既然你说喇叭没有不敬的语气,既然你说你们昨天全是一月的人没有同盟的人在一月打,靠的全是95%的主力,既然你说一月没跑过
如果上面全部属实我绝对的无话可说,人居然能这么说瞎话

所谓的对P,原来就是死命的拉同盟,拉不同的人来加自己会,然后打完还说:我们靠的是我们单会95%的主力

一直打积分就叫不跑?前几次GVG时,冲下你们守的城,我们继续守等你们攻,你们没有立刻3会一起换城封门,恩。确实不叫跑,叫缩,你赢了

既然你说这次靠的全是一月的主力,那么随便放句话了:靠的是自己,那就拿点实力出来,别和FLY套装一样只硬一个星期

作者: 恋恋蓝梅    时间: 2009-3-6 10:55

[quote]原帖由 月光の魂 于 2009-3-6 10:29 发表

哎,以后少喝点吧,酒后吐真言这句话说的太对了
可怜的一骑就这么的么了。。

作者: 恋恋蓝梅    时间: 2009-3-6 10:57

原帖由 star2033 于 2009-3-6 10:46 发表

恩,既然你说喇叭没有轻视我们,既然你说喇叭没有不敬的语气,既然你说你们昨天全是一月的人没有同盟的人在一月打,靠的全是95%的主力,既然你说一月没跑过
如果上面全部属实我绝对的无话可说,人居然能这么 ...

你呆了,他们560无限啊,就为了维持FLY
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-3-6 11:07

不灭的  视屏能有特写么!!!
作者: miss初见    时间: 2009-3-6 11:15

-。- 出售不妹配音软件 表问我是从哪里弄来的
作者: 倾悠    时间: 2009-3-6 11:21

昨天神教确实冲了好几次一月的门冲不进去的。这是事实

不过要刷喇叭请刷的有些水准。之前的几个还可以接受

后面那几个不是脏话连篇就是明显的挑衅。很有意思是挖?
作者: ODIN翔    时间: 2009-3-6 11:23

原帖由 月光の魂 于 2009-3-6 10:29 发表

08年年初二我也一样刷喇叭叫幻0过来飞扬5对P,目的并不是你说的打不过就跑,打得过就叫。(一月 ...

恩不错 全副武装好了 刷喇叭叫我们来了

原来这种话对某些工会来说 是尊敬的语气

作者: ★周星星☆    时间: 2009-3-6 11:25

不能寸表情
作者: 不乖的乖乖    时间: 2009-3-6 11:25

不妹~你用的双显示屏?

作者: 120387511    时间: 2009-3-6 11:49

都来陪我玩火星服吧~~1个月上1次线都么关系 -  -  洞装、冰淇淋全部报销。
现在单会80多人在线了,年内目标是要突破单会100人啊~~
作者: 【香】    时间: 2009-3-6 12:04

守门强有个p用
要打就阵地战
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2009-3-6 12:34

FLY能用三次呢,周四,周五,周日
作者: crytyty    时间: 2009-3-6 12:55

1周硬2次~1次硬2钟!
作者: crytyty    时间: 2009-3-6 13:01

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2009-3-6 12:34 发表
FLY能用三次呢,周四,周五,周日

阿灯怎么中午出现了!不上班的吗?
作者: 我不是喧哗    时间: 2009-3-6 13:04

中午偷偷逃回家搞报名照!
昨天的一月很强,强在整体,你们昨天的防守我们的确没什么办法,但是昨天那几个喇叭刷的实在和你们的实力成明显的反差。
SJ的渣渣们也好好加油吧,输了就是输了,不要找任何理由,就把昨天的一月当作我们新的目标继续追赶吧
PS:不灭 你配音怎么是男的!应该用女的!女的!

作者: 圣域の雪    时间: 2009-3-6 13:17

原帖由 月光の魂 于 2009-3-6 11:29 发表

昨晚一月基本上95%的主力上齐了 ...

希望昨天看到的你们95%的主力一个月后仍然是顶着一月会标 (真他妈绕口。。。)

昨天的喇叭太没品位,动不动就喜欢拿生殖器出来说事儿,就怕别人以为你没那玩意儿?
作者: 创の洛克    时间: 2009-3-6 13:25

原帖由 永生不灭 于 2009-3-6 00:29 发表
不能!有马克有能!

老子解决,你就乖乖的去干吧
作者: ℡遺失?    时间: 2009-3-6 13:30

原来昨天那么激情 上班错过了 可惜
作者: [2-3-3]    时间: 2009-3-6 13:32

神教?是不是那个昨天被连续叫喇叭单会永远冲不进别人单会门的会?好像只能冲下兼职的门?

录象没看过,纯粹留言回复
作者: [2-3-3]    时间: 2009-3-6 13:36

原帖由 恋恋蓝梅 于 2009-3-6 10:55 发表
[quote]哎,以后少喝点吧,酒后吐真言这句话说的太对了
可怜的一骑就这么的么了。。

哎,以后这个什么教的会少发点帖吧
不然连人都不可怜你的了....
作者: 冰刃之术    时间: 2009-3-6 13:39

原帖由 [2-3-3] 于 2009-3-6 13:32 发表
神教?是不是那个昨天被连续叫喇叭单会永远冲不进别人单会门的会?好像只能冲下兼职的门?

录象没看过,纯粹留言回复

你SB啊?MB居然说我们NP是兼职?
作者: 倾悠    时间: 2009-3-6 13:41

连可怜二字都用上了。只是个游戏而已。你是你玩游戏,还是游戏玩你?
作者: [2-3-3]    时间: 2009-3-6 13:48

原帖由 冰刃之术 于 2009-3-6 13:39 发表

你SB啊?MB居然说我们NP是兼职?

不是我说的,是刷喇叭的人说的,我是看的
作者: [2-3-3]    时间: 2009-3-6 13:48

兼职是不是那个200块全套的XJ?
作者: 尼斯湖怪    时间: 2009-3-6 13:51

搂上的ID。。实在怀念啊
作者: 冰刃之术    时间: 2009-3-6 13:51

原帖由 [2-3-3] 于 2009-3-6 13:48 发表
兼职是不是那个200块全套的XJ?

对外宣称对方TB么付钱,然后自摸英雄墨,并拍泪流满面照,被揭穿后又说弟弟需要换肾,这种才叫兼职

作者: 老灯    时间: 2009-3-6 14:01

专门挑衅起哄闹事的 自己选择性54吧
作者: 雛咲深红    时间: 2009-3-6 14:19

打没问题,昨天你们火力是很强,创造加CK无影防守的确很厉害,恩,我也相信,昨天NP和光荣大部分人出去了所以JF3那么好破,恩,我也相信那几个喇叭不是你们刷的,真的.

2009年才刚开始呢,时间有的是呢,我真心希望在接下来的日子里你们能依然带给我们激情

作者: 【然】    时间: 2009-3-6 14:51

1月很厉害啊,希望继续保持啊,这样我们也有打头啊...千万不要1个月来1次,1次来3天(四,五,七)

(我窜了....胆小不敢看回帖了)
作者: sd5354634    时间: 2009-3-6 15:07

额..原来这贴有激情

打不过的时候只守不攻,三会被刷了城就直接闪…
碰到拉钩钩的时候,那喇叭吼得真凶,不为什么。就因为人家好欺负,所以自然往死里骂了,不用留后路
礼拜四的确打不过一月,但是那也只不过是瓶子而已,至于某个FLY和瓶子的来源…… 你们自己厚道点吧也…这样也好意思刷喇叭。
还有昨天那喇叭很233..其实那喇叭里喊的内容一直我们的心声...

不过我也觉得龙香萌是很喜欢无事找事……又JQ了……

作者: 和平    时间: 2009-3-6 15:38

对一月昨晚人员成分有怀疑的SJ众 问问小0不就什么问题都明了了么 用得着这样么

至于喇叭 确实见笑了 50步笑一百步 也就这样子 以前给人刷 现在刷人家 悲剧

好在小0的录像不是高清 不然给人家看到公会聊天 估计成全服笑话了

唱双簧怎么这么快就完场了?连高潮都没 还是悲剧

话说 如SJ所说 有XX撑腰 我们也就这么点能耐 守守城 还凑合 SJ还是最强D 干净D 不用靠人民币D 总可以了吧?
作者: ODIN翔    时间: 2009-3-6 15:56

昨天FY1我们是输了 按昨天一月的防守阵势 就算是满会的SJ冲10次甚至冲20次 都冲不过去
同时也看到了一个能不依靠同盟 同时能勇于进行1VS1战斗的一月工会 这是值得高兴的 希望贵会能继续保持这种战斗方式
通过昨天 我们也看到了自己的不足 我们会把一月当作我们新的目标继续追赶

作者: zjy311    时间: 2009-3-6 16:16

原帖由 恋恋蓝梅 于 2009-3-6 10:55 发表
[quote]原帖由 月光の魂 于 2009-3-6 10:29 发表

08年年初二我也一样刷喇叭叫幻0过来飞扬5对P,目 ...

感觉上靠这样的挑拨米什么大作用..如果一骑跟月光真的只有这点挑拨就解散..那应该一早就解散了....

原帖由 【香】 于 2009-3-6 12:04 发表
守门强有个p用
要打就阵地战

自己看昨晚FY1大门..那不叫阵地战叫遭遇战啊??再不够的话..你爆完城为什么不守..

原帖由 圣域の雪 于 2009-3-6 13:17 发表

希望昨天看到的你们95%的主力一个月后仍然是顶着一月会标 (真他妈绕口。。。)

昨天的喇叭太没品位,动不动就喜欢拿生殖器出来说事儿,就怕别人以为你没那玩意儿?

想看非主战力的话..我相信上个星期日会比较多给你看..因为那场60多人..而昨晚最高也只是50人..

对于经常说3会..我只能说系我个人喜好..不打盟战要同盟干啥..我学广F ITE说的..我就系喜欢玩人海..DD一直因为见到你们就卡..昨晚在FY1打的时候已经死命在TS说不打..昨天如果不是我死要打FY1..可能DD都不会刷喇叭..我代那个喝醉酒的猪跟SJ说声"Sorry"!!

作者: 飞天德    时间: 2009-3-6 16:17

原帖由 尼斯湖怪 于 2009-3-6 10:35 发表
。。。。亲爱滴 小灭子。。。你还在啊。。。。

哎以前陪人家看星星的时候叫人家 小亲亲现在新人胜旧人就不理人家了 哎你好无情 都不记得奴家

ps md老娘才是不妹                    开帖子的楼主叫不灭 是我姐
作者: acde    时间: 2009-3-6 16:18

坐,喝茶
作者: 老灯    时间: 2009-3-6 16:22

原帖由 飞天德 于 2009-3-6 16:17 发表

哎以前陪人家看星星的时候叫人家 小亲亲现在新人胜旧人就不理人家了 哎你好无情 都不记得奴家

ps md老娘才是不妹                    开帖子的楼主叫不灭 是我姐

我有个号不妹,账号密码忘了

作者: ODIN翔    时间: 2009-3-6 16:23

原帖由 zjy311 于 2009-3-6 16:16 发表

感觉上靠这样的挑拨米什么大作用..如果一骑跟月光真的只有这点挑拨就解散..那应该一早就解散了....

自己看昨晚FY1大门..那不叫阵地战叫遭遇战啊??再不够的话..你爆完城为什么不守..

想看非 ...

【香】这个貌似不是SJ的  你引用错了
还有 小红等人已经说了 昨天我们输了 而且在我帖子出来后 也没人来JJWW了 你还引用这引用那干啥?说明你口才好?
没必要的口舌之争就别继续下去 双方都就此打住吧

作者: ★周星星☆    时间: 2009-3-6 16:26

js
作者: 飞天德    时间: 2009-3-6 16:27

原帖由 老灯 于 2009-3-6 16:22 发表

我有个号不妹,账号密码忘了

老灯你讨打是吧
作者: miss初见    时间: 2009-3-6 16:29

其实我是拼音打错了``

看到标题突然想到句广告词..双卡双带超长待机。。好像是某个山寨手机广告?  OTL

作者: 倾悠    时间: 2009-3-6 16:30

输就是输了,没啥好辩解。

但是刷出那种喇叭是不是有些太失态了?
作者: 老灯    时间: 2009-3-6 16:30

原帖由 飞天德 于 2009-3-6 16:27 发表

老灯你讨打是吧

辛苦拖出来的
作者: 圣域の雪    时间: 2009-3-6 16:38

原帖由 圣域の雪 于 2009-3-6 14:17 发表

原帖由 zjy311 于 2009-3-6 17:16 发表

想看非主战力的话..我相信上个星期日会比较多给你看..因为那场60多人..而昨晚最高也只是50人..

楼下叫我编辑掉。好吧,那大家明眼人请自己看此人的理解力。。。

编辑编辑!不灭你好,不灭再见!!视频另存为!

作者: ODIN翔    时间: 2009-3-6 16:40

LS的编辑掉 有啥好继续说的
作者: 要做老鸨的Jame    时间: 2009-3-6 16:44

.....我看了3遍........不灭你好不灭再见...
作者: 老灯    时间: 2009-3-6 16:46

等得花谢花开了
作者: 千宝宝的翅膀    时间: 2009-3-6 16:51

原帖由 zjy311 于 2009-3-6 16:16 发表

想看非 ...

昨天爆完城没及时守,所以我们绝对不会不承认输,不过平时,一刷掉3会就跑去别的地方继续守,我们想守都没机会啊,至于主力不主力,自己心知肚明,昨天如果一月会真全是一月的主力,那你们绝对不是硬一次硬两次

至于周日么,你们当然可以继续硬,FLY还没过期嘛
作者: 千宝宝的翅膀    时间: 2009-3-6 16:54

原帖由 和平 于 2009-3-6 15:38 发表
对一月昨晚人员成分有怀疑的SJ众 问问小0不就什么问题都明了了么 用得着这样么

至于喇叭 确实见笑了 50步笑一百步 也就这样子 以前给人刷 现在刷人家 悲剧

好在小0的录像不是高清 不然给人家看到公会聊天 ...

一百步先生,这图送你,请把50步发来看看

看清楚了,没人说打GVG不用RMB哦,我们说的用560

作者: 小小肉包子    时间: 2009-3-6 17:18

喵~大家不要再吵架了
  GVG本来就是给各会来切磋的,来增加玩游戏的兴趣而已
  昨天的一月真的很强,毕竟瓶子可不是说说而已的,是吧
  昨天我们真的冲不过,那又怎么样?
  本来切磋是无所谓的,大家开心就好。但是,别的不说,就说你们那个喇叭,是什么意思?钱多?能力强?既然刷了这个喇叭,就不要否认,你们是嚣张呀,你们就是在挑悻我们呀
作者: 和平    时间: 2009-3-6 17:42

挑衅就挑衅吧 不刷都刷了 没什么好辩解的 至于补给双方用多少 用了些什么 大家心知肚明 昨晚我们3LJ 4CK 2WZ? 貌似是这样 有兴趣的自己对录像数数吧

我们只能吸取教训 以后DD喝醉回来不给他上来打GVG就是了
DD昨晚发酒疯 口无遮拦TS里叫人刷喇叭 于是就真有人去刷了 见谅就是
每个会都不缺热血沸腾的人 也不缺脑充血的
平时我们管得还算可以 只有人家刷我们的份 现在去了SJ的一些玩家应该挺深印象 那时我们都不当回事 看过就算 这次DD喝醉回来就没人管了 终于开洋荤

如果昨晚不是集体警告DD 再叫人刷就罢打 喇叭估计全场不会停 再次见笑了

继续加班 可恶的中国电信 可恶的领导
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-3-6 17:59

我真的不晓得说什么好了

我听你们说小站是神教的,这帖子还是神教的小站的神教的帖子,我不知道你们为什么还一定要进来自作孽呢?
作者: darkmomo    时间: 2009-3-6 18:07

和平啊和平。。。。“见谅”这两个字你说起来真是困难啊。。。。。

虽然没私交,但觉得你不该是这样的人啊。
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2009-3-6 18:17

不灭居然又再GF出现。。
作者: 『小の叮当』    时间: 2009-3-6 18:39

原帖由 永生不灭 于 2009-3-6 01:38 发表

我在ydn帮你刷点速水吧

成交。。Q我。。。
作者: 和平    时间: 2009-3-6 18:39

LS立场矛盾 到底你认为是否 这个你没给出一个明确答案

个人观点(关于SJ与小站 与这次喇叭纷争无拉楞)
SJ这公会的建立以及发展 与小站这个平台联系紧密 这是我认为SJ发展的最大优势 RO技术上的 论坛人际人缘上的 其他公会无法比拟的优势
RO板块的斑竹 也大部分由SJ人员担任 在舆论导向方面 也是众玩家所重视
玩家间纷争帖子 往往由于SJ人员的发言 迅速分出高低
盯顶着雅路牌子ID的发言 相信是不少玩家面对高楼纷争帖子时候的选择

非要把SJ与小站划清界限 这个是无法做到的
一边要维护自己公会(无私的人我暂时没看着 如果有 请告之)
一边要在大众面前竖立公正形象
蛮矛盾的 所以SJ给人指三指四说偏私 这是无法避免的 尤其GVG上的对手
但是要说谁能比SJ现在的斑竹做得更好 暂时没见到有人敢出来说他行
“小小龙儿”貌似做过努力改善这个问题 让大家都信服 结果大家知道的 不提
就像ZG代理RO 玩家们骂 换作SD代理 还是骂
鱼与熊掌不可兼得 背负着小站这个交流平台 肯定就有恼人的事情
作者: 和平    时间: 2009-3-6 18:55

原帖由 darkmomo 于 2009-3-6 18:07 发表
和平啊和平。。。。“见谅”这两个字你说起来真是困难啊。。。。。

虽然没私交,但觉得你不该是这样的人啊。

这事本来就我们理亏 我们以前给刷 我们也不爽 不过没在小站表达出来而已
用自己长处跟对手短处比 RO里什么会都一个鸟样 阁下认同不?
输要认 打要企顶(不懂找不灭解析)
你们这次是冲不进 阵地战也小吃暗亏 你们认 (纠结在人员 小0可以解开你们的疑问)
同样 刷喇叭我是极其不赞同的 我同样觉得我们是做错了 我们在舆论以及形象上肯定是输的 所以我不认不行呐(我确实不该是这样的人 您又一次对了)
作者: 神官尤法    时间: 2009-3-6 18:56

RMB(啊奥艾母币儿)
羞死多少英语老师...
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2009-3-6 19:19

原帖由 和平 于 2009-3-6 18:39 发表
LS立场矛盾 到底你认为是否 这个你没给出一个明确答案

个人观点(关于SJ与小站 与这次喇叭纷争无拉楞)
SJ这公会的建立以及发展 与小站这个平台联系紧密 这是我认为SJ发展的最大优势 RO技术上的 论坛人际人缘上的 其他公会无法比拟的优势
RO板块的斑竹 也大部分由SJ人员担任 在舆论导向方面 也是众玩家所重视
玩家间纷争帖子 往往由于SJ人员的发言 迅速分出高低
盯顶着雅路牌子ID的发言 相信是不少玩家面对高楼纷争帖子时候的选择

非要把SJ与小站划清界限 这个是无法做到的
一边要维护自己公会(无私的人我暂时没看着 如果有 请告之)
一边要在大众面前竖立公正形象
蛮矛盾的 所以SJ给人指三指四说偏私 这是无法避免的 尤其GVG上的对手
但是要说谁能比SJ现在的斑竹做得更好 暂时没见到有人敢出来说他行
“小小龙儿”貌似做过努力改善这个问题 让大家都信服 结果大家知道的 不提
就像ZG代理RO 玩家们骂 换作SD代理 还是骂
鱼与熊掌不可兼得 背负着小站这个交流平台 肯定就有恼人的事情

那,那人家算哪一类……(捏衣角,咬手绢,好紧张)
作者: jujulove    时间: 2009-3-6 19:25

不灭你好,不灭再见
作者: 和平    时间: 2009-3-6 19:29

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2009-3-6 19:19 发表

那,那人家算哪一类……(捏衣角,咬手绢,好紧张)

腐女你好

呼 终于下班
作者: 月光の魂    时间: 2009-3-6 19:31

原帖由 小小肉包子 于 2009-3-6 17:18 发表
喵~大家不要再吵架了
  GVG本来就是给各会来切磋的,来增加玩游戏的兴趣而已
  昨天的一月真的很强,毕竟瓶子可不是说说而已的,是吧
  昨天我们真的冲不过,那又怎么样?
  本来切磋是无所谓的,大家开心就 ...

晚上再回来看看,发现没什么人问候我的家人。。。。。阿门。。。。偶感谢神。。。。。感谢主。。。。。感谢TVB。。。。感谢CCTV。。。。。

你们所说的后面的喇叭是不是一月工会的人刷的,我实在无从考究。。。。。(在工会群也问过了,目前我未找到刷后面那几个喇叭的人)当是我会的人用小号刷的吧,在此向SJ的人道歉。

在这个贴就不说太多了,SJ内面有很多也是我认识的人,也有很多很好的玩家,大家继续激情。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2