标题: [历史] 在澳洲可以玩SY服吗 [打印本页]

作者: rcai08    时间: 2009-3-4 17:50     标题: 在澳洲可以玩SY服吗

我在澳洲生活,想玩大陆SY服,网络速度下载3m/S, 玩得时候会卡吗?
作者: intro    时间: 2009-3-4 17:53

网络游戏看延迟不看带宽.
无责任推测,会卡.
作者: 浣熊家    时间: 2009-3-4 17:54

可以玩,但基本上是会卡的,所以要用收费代理。。。每个月要3、40元吧。。
作者: hfmouse    时间: 2009-3-4 17:56

欧洲没问题,澳洲的话问亚雷特兄弟
作者: 还没想好名字    时间: 2009-3-4 18:17

我知道有在澳洲的
每月要花不少代理的钱
作者: 千年等一回    时间: 2009-3-4 18:22

欧洲连sd也卡。。300ping。。 代理应该少不了的。
作者: hfmouse    时间: 2009-3-4 18:35

我这里不觉得很卡啊。。。。。
作者: shianqi    时间: 2009-3-4 19:04

通通通是您的最佳选择...60多rmb一个月 单号 双开的话 *2... 同理推3开 4开 n开
虽说很贵 不过效果挺好 而且客服态度不错 买卡也方便
啊 忍不住又做广告了
作者: 浣熊家    时间: 2009-3-4 19:07

3T现在的效果越来越差了。。。估计人太多了吧。。。
作者: 沃恩莱克    时间: 2009-3-4 22:30

出来吧 亚雷兄
作者: 亚雷特    时间: 2009-3-4 23:03

澳洲看你在西部还是东部。看你的ISP。一般反映说optus的网很垃圾。

我用的exetel。 我人在perth,ISP是SYD的。所以网络一直不好。

如果你 ISP是本地的,一般来说用完代理可以到流畅

具体西部建议3T。东部5S或HKproxy

3T现在越来越垃圾。10条普通线,2个高级线(前一阵是4个)。以前我10条至少4条可以流畅,现在1条都没了。用高级线很流畅1小时内必掉线,1年了他也没给我解决

我回国前还能做到基本不卡流畅。。回国假期后再回来,卡的简直出奇了

不只是代理的问题。最近据说整个澳洲网络连中国电信都出了问题

同和一些朋友的反映。。PING国内的腾讯网速度下降了100MS。 现在是450MS。

RO现在只能勉强了。以前没任何问题

作者: 394780166    时间: 2009-3-4 23:16

,哇!真有那么多人外国玩RO的啊
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-3-4 23:24

國外用着都没国内那么好 T T
作者: shianqi    时间: 2009-3-4 23:30

原帖由 亚雷特 于 2009-3-4 23:03 发表
澳洲看你在西部还是东部。看你的ISP。一般反映说optus的网很垃圾。

我用的exetel。 我人在perth,ISP是SYD的。所以网络一直不好。

如果你 ISP是本地的,一般来说用完代理可以到流畅

具体西部建议3T。东 ...

我英国用3t挺爽的.. gvg的时候不卡 中国半夜的时候就巨卡- - 想不通啊 人少的时候就卡 人多的时候反而不卡 啥状况
作者: cgn    时间: 2009-3-4 23:30

ro的魅力
作者: 西篱    时间: 2009-3-4 23:30

没的选,代理吧。通通通还可以。
作者: 亚雷特    时间: 2009-3-4 23:39

..RO陪我过了初中,高中,国内大学,转出国外读bachelor我还玩。master了我还玩。。。

无敌了。。。。。。。。。。留念吧

有西澳洲的朋友可以联系我。curin UWA ECU.都来。。UWA本校的要多多交流呀
作者: star2033    时间: 2009-3-5 11:13

3T确实是越来越垃圾了,态度不好,导致我直接放弃了它
去年时老婆用的香港代理,态度很好,效果的话,平时玩玩还可以,GVG基本没法打,玩其他游戏流畅。
作者: kaican    时间: 2009-3-5 11:49

原帖由 亚雷特 于 2009-3-4 23:39 发表
..RO陪我过了初中,高中,国内大学,转出国外读bachelor我还玩。master了我还玩。。。

有西澳洲的朋友可以联系我。curin UWA ECU.都来。。UWA本校的要多多交流呀

原来俺已经这么老了- -
作者: Minaminan    时间: 2009-3-5 13:42

在澳洲玩SY的人不少的,用代理,速度不错的。不过用的啥代理偶就不知道了- -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-5 13:46

其实相比来说,香港澳门连大陆还是很快的
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-3-6 07:08

..........一个游戏居然坚持这么久~
.......不过,多少能够理解 ^^
作者: 透明人    时间: 2009-3-6 08:52

初中 高中 就6年了吧再加后面那串。。RO有那么老吗还是您一路跳级上来的
作者: 亚雷特    时间: 2009-3-6 11:28

原帖由 透明人 于 2009-3-6 08:52 发表

初中 高中 就6年了吧再加后面那串。。RO有那么老吗还是您一路跳级上来的

高中跳级,大学跳级
作者: 混沌之王88    时间: 2009-3-6 12:03

原帖由 亚雷特 于 2009-3-6 11:28 发表

高中跳级,大学跳级

我这里好像有个87年的硕士毕业......什么世道.........
作者: 無極限    时间: 2009-3-6 12:23

你问得刚好~~我有个女同学在澳州能上`广州的号~~SY估计也可以吧~~
作者: 朶蕾咪    时间: 2009-3-6 15:45

我在新西蘭..澳洲的旁邊的小國家..
我也在玩...人少就不卡.人多就卡..

你們說的代理是啥東西哦..
我只是用每個月無限量包月寬帶上網哦..
作者: heero_1982    时间: 2009-3-28 22:41

原帖由 Minaminan 于 2009-3-5 13:42 发表
在澳洲玩SY的人不少的,用代理,速度不错的。不过用的啥代理偶就不知道了- -

麻烦问问他们用什么代理的 我非常想知道 迅游和傲盾都用过了 还是付费的 结果还是卡的嗷嗷叫
作者: skiptochuan    时间: 2009-3-28 23:10

人在悉尼,TPG,卡得我想砸电脑……
作者: 亚雷特    时间: 2009-3-28 23:15

都说了3T或S5或HKproxy

我正在用3T爬塔。周末晚上闲点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2