标题: [历史] RO公测动画.每天看一次.提神醒脑. [打印本页]

作者: 槑槑槑槑槑    时间: 2009-3-4 17:39     标题: RO公测动画.每天看一次.提神醒脑.

[wmv]http://www.56.com/n_v155_/c19_/21_/7_/jaxf3043881_/zhajm_120926547693x_/89626_/0_/33656066.swf[/wmv]
看看提提神

作者: diablocwb5    时间: 2009-3-4 17:41

复制视频地址
编辑的时候点插入视频
作者: 槑槑槑槑槑    时间: 2009-3-4 17:42

呃 是哪个视频地址..URL地址?
作者: L.Lawliet    时间: 2009-3-4 17:44

你还没说你把啥卡插啥了呢
作者: 浣熊家    时间: 2009-3-4 17:45

是mov还是wmv?忘记了。。。 你都试试看。。
格式是{mov}具体地址{/mov}。。用的时候把{}改成[]就行了。。。
作者: 槑槑槑槑槑    时间: 2009-3-4 17:47

可是56 土豆上面没有wmv结尾的地址哇...而且flash咋办.. 呃 情感区经常上传视频啊  他们是咋穿上滴lei...
我把XXX卡插XXXX里了
作者: diablocwb5    时间: 2009-3-4 17:48

土豆好象不让外连的
用别的网吧  56 YOUKU 新浪 虎翼

作者: 浣熊家    时间: 2009-3-4 17:48

什么结尾都一样的。。。格式只有一种,这个是论坛通用播放器。。。
作者: 槑槑槑槑槑    时间: 2009-3-4 17:53

.哦...搞定了..
土豆是可以外连的.
顺便问问..RO公测动画里 打的那个狼型的怪物是啥..
我好像在冰洞外面的地图见过.. 可能看错了 ...没见过..
玩RO有几年了 还是挺多地方没去过 挺多怪物没见过的..

作者: 偶尔冲动    时间: 2009-3-4 18:41

看见了这个动画才开始玩RO的 怀恋呀
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2009-3-4 20:41

看看动画里的。。再看看现在的RO。。。不禁感叹
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-3-4 20:52

看到最后都是马赛克的画面
于是me耳边响起了  不灭殿那猥琐的台词:你们这群渣渣……blablabla……
作者: heavensara    时间: 2009-3-4 20:59

某人说天天上线都看大狗被初心虐一次...
作者: randia    时间: 2009-3-4 22:00

原帖由 槑槑槑槑槑 于 2009-3-4 17:53 发表
.哦...搞定了..
土豆是可以外连的.
顺便问问..RO公测动画里 打的那个狼型的怪物是啥..
我好像在冰洞外面的地图见过.. 可能看错了 ...没见过..
玩RO有几年了 还是挺多地方没去过 挺多怪物没见过的..

那怪物名叫:阿特罗斯
冰洞外 冰洞左 冰洞左左 LH下 LH下左均有出没
作者: 冰ㄚα    时间: 2009-3-4 22:13

那头狼应该是阿特罗斯吧..
6个1转职业就能搞定,真强
换了游戏里估计被大狼蹂躏N遍- -
作者: johnsonlx    时间: 2009-3-4 22:33

我记得有帖子说 能把这段CG放到客户端中的方法
作者: nji890    时间: 2009-3-4 22:47

RO公测就有阿特罗斯这怪的概念 那为什么好象最近才出。
作者: 瞳孔瞳孔    时间: 2009-3-4 22:50

喜欢
作者: 路西法家的猫    时间: 2009-3-4 23:27

原帖由 nji890 于 2009-3-4 22:47 发表

其实我也一直觉着很奇怪。。。
作者: randia    时间: 2009-3-4 23:31

是因为重力最近才想起有这怪!
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-3-4 23:34

我登帐号那里可以看这动画...
作者: nji890    时间: 2009-3-4 23:58

重力可能要想怎么把1只6个1转职业可以KO的怪解释成1只MVP。
作者: 玥姬    时间: 2009-3-5 00:39

= =公测吖公测……二转职业都没出……
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-3-5 01:08

原帖由 nji890 于 2009-3-4 22:47 发表

贝雷杰也一样
记得很早以前的攻略书上就提到这卡了
作者: 7314    时间: 2009-3-5 06:57

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-3-4 23:34 发表
我登帐号那里可以看这动画...

我也是

這裡可以看,小站以前的人發的
作者: ,香蕉    时间: 2009-3-5 07:25

原帖由 7314 于 2009-3-5 06:57 发表
我也是

這裡可以看,小站以前的人發的

暴露了暴露了!
虚心求教。
作者: nji890    时间: 2009-3-5 13:12

贝雷杰的卡图和怪简直2个不同东西感觉
作者: intro    时间: 2009-3-5 14:19

一种可能是阿特罗斯这怪是后来设计的,动画里那狼人只是某种原型罢了.就好象自然界的动物进入RO变成魔物了一样,都是原型.
另外一种可能是设计方面的预留,这种经常有,比如白蚁战士或者贝雷杰.动画的时候预先设计好然而事后因为什么担搁了,怪就没开或者等了一段时间再开放.
1转打MVP这种事情就别说了.先不提那时候2转没开,而且你怎么知道狼人后来是MVP呢?动画难道要拍成扔瓶子还是螺旋定吗.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-5 14:21

实际上很多人都不知道摩卡的外观改过
作者: randia    时间: 2009-3-5 14:23

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-5 14:21 发表
实际上很多人都不知道摩卡的外观改过

求对比图
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-5 14:28

图已经找不到了,最初是墨西哥风格那种3个头向上的,后来改成现在的千本针造型的
作者: billrivdy    时间: 2009-3-5 14:34

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-5 14:28 发表
图已经找不到了,最初是墨西哥风格那种3个头向上的,后来改成现在的千本针造型的

是改过 图我最早的攻略书上有 但是摩卡卡片上的图还是保持以前的样子
作者: finnik    时间: 2009-3-6 00:12

其实现在想起来..我怀疑里边的一转职业是不是现在研究二MVP剑士妹妹众的原型.- -至于那个初心者姑且当成是消防魔看待.- -
作者: BombLang    时间: 2009-3-6 00:14

原帖由 intro 于 2009-3-5 14:19 发表
一种可能是阿特罗斯这怪是后来设计的,动画里那狼人只是某种原型罢了.就好象自然界的动物进入RO变成魔物了一样,都是原型.
另外一种可能是设计方面的预留,这种经常有,比如白蚁战士或者贝雷杰.动画的时候预先设计 ...

动画里的狼人,在N年前的某个版本中出现过,
那时候好像是韩服刚开天津和昆仑的时候吧我记得? 在一些火星服里可以在昆仑的某张图里找到一只,
就是这样一只穿着裤子拿膀子的蓝皮狼。
作者: finnik    时间: 2009-3-6 00:16

原帖由 BombLang 于 2009-3-6 00:14 发表

动画里的狼人,在N年前的某个版本中出现过,
那时候好像是韩服刚开天津和昆仑的时候吧我记得? 在一些火星服里可以在昆仑的某张图里找到一只,
就是这样一只穿着裤子拿膀子的蓝皮狼。

小怪似乎是史汀..记得某个年代火星F见过
作者: majia01    时间: 2009-3-6 00:44

有图有真相

作者: xinzi501    时间: 2009-3-6 01:05

当初的客服端 开机动画 呵呵
作者: 草莓猪    时间: 2009-3-6 02:07

2字怀念……

怀念天天为了挤南门努力的掉线……
作者: 帝国辅政    时间: 2009-3-6 05:48

原帖由 冰ㄚα 于 2009-3-4 22:13 发表
那头狼应该是阿特罗斯吧..
6个1转职业就能搞定,真强
换了游戏里估计被大狼蹂躏N遍- -

+1
几百万的血一朝灭掉
一转职业头顶青天!!

PS:
这几位可能是研究所2层 闇·剑士尼赛亚一伙+1
作者: 帝国辅政    时间: 2009-3-6 05:54

原帖由 intro 于 2009-3-5 14:19 发表
另外一种可能是设计方面的预留,这种经常有,比如白蚁战士或者贝雷杰.动画的时候预先设计 ...

啥??
新干线那时候公测就有2转了好不???

那时候LUK还对掉宝率有影响

这个动画是在出现尤诺【干,那时候新干线怎么翻译的,今天盛大怎么叫“朱诺”】的时候就有了
作者: Ss奥特曼    时间: 2009-3-6 08:14

RO嘛真令人怀念啊
作者: primrose    时间: 2009-3-6 10:49

you & I 啊.... 倒是一直挺喜欢的 -v-
话说mp3咱有…… 楼主还要么?
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-3-6 11:15

35L的图说明了一切,果然官方设定就是初心做诱饵,一转众狂虐大狼啊- -!(单纯从实力角度来说确认是研究众无疑了。。)

附上以前某人发过的QL SOLO大狼激情惨烈视频     http://www.youtube.com/watch?v=K97xy_DT1Ps
作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2009-3-6 11:52

这样的RO。。。还能找到么。。。
作者: 槑槑槑槑槑    时间: 2009-3-6 17:58

原帖由 primrose 于 2009-3-6 10:49 发表
you & I 啊.... 倒是一直挺喜欢的 -v-
话说mp3咱有…… 楼主还要么?

...现在不在家  你还是告诉我哪有下载的 我下到MP3里吧...
作者: sniperss    时间: 2009-3-6 20:21

还更怀念我挂ke挂出了成都1的第一把巫杖魂咬(虽然是垃圾- -)
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-3-6 20:59

这是啥时候的视频了。。。
作者: 槑槑槑槑槑    时间: 2009-3-6 21:14

好多年前的了 还是被我挖出来了
我太有才了
暑假再把我收藏的向日葵小班挖出来
作者: 白露为霜    时间: 2009-3-7 00:31

想知道在游戏开始看那动画的方法,-0-.
作者: blueboy34    时间: 2009-3-7 00:55

还是怀念当年的RO (非指高科技)
作者: primrose    时间: 2009-3-7 05:23

原帖由 槑槑槑槑槑 于 2009-3-6 17:58 发表

...现在不在家  你还是告诉我哪有下载的 我下到MP3里吧...

http://rapidshare.com/files/206182385/27_You___I.mp3.html
嗯, 希望能用

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2