标题: 《大骗子系列》之ロ調→ヤ⒈Аο麥...√ [打印本页]

作者: 天使般de泰熙    时间: 2009-3-4 15:26     标题: 《大骗子系列》之ロ調→ヤ⒈Аο麥...√

此人RP很差 交经验不给钱 PVP打不过人就骂人

附图

请大家小心此人 现在已到黑珍珠 工会 注意此人RP 小心结实

作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-3-4 18:30

其实我一直有嗰问题想发表.......图片名字和打出来的名字..2嗰都不一样- -..第一嗰符号~
作者: 天使般de泰熙    时间: 2009-3-4 18:59

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-3-4 18:30 发表
其实我一直有嗰问题想发表.......图片名字和打出来的名字..2嗰都不一样- -..第一嗰符号~

什么意思?
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-3-4 19:12

第一嗰符号不一样- -..那嗰很像口字那嗰符号啊~~
作者: 天使般de泰熙    时间: 2009-3-4 21:36

这个我也不清楚。你打不来可以复制
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-3-4 22:54

エロ的ロ
作者: 祭花→无痕    时间: 2009-3-6 08:28

楼主你好,我是看见这个事情了才在小站注册账号的。  我们会尽快查清这个事情,因为他目前在我们会里,虽然我们是小会,但也不会为了拉人而包庇骗子。   还有,楼主是否确定10字CK和那个会长是否同一人。再就是麻烦楼主告知下打经验事件的大概时间,我们好有个参照。  谢谢!
作者: 天使般de泰熙    时间: 2009-3-6 10:46

我也不会为了1000W污蔑他滴 我就是觉得当着我面踢我懒帐而且关M 太无耻 附图

这个总能证据是同个人吧 有发型和职业

作者: D调麦    时间: 2009-3-6 14:22

楼主。。你眼睛不好么?完全2个人。。别诬蔑我好挖。。你看名字就不一样。你为什么在截图中把自己名字PS。。不要心虚阿
作者: D调麦    时间: 2009-3-6 14:23

有人冒充这十字刺客。。你都不知道?楼主。。诬蔑要有证据的。。懂伐
作者: 天使般de泰熙    时间: 2009-3-6 15:25

原帖由 D调麦 于 2009-3-6 14:23 发表
有人冒充这十字刺客。。你都不知道?楼主。。诬蔑要有证据的。。懂伐

喂。没看见证据吗?

你说为了骗我1000W ROB 练个十字刺客 再开个公会? 病?

作者: 天使般de泰熙    时间: 2009-3-6 15:30

原帖由 D调麦 于 2009-3-6 14:22 发表
楼主。。你眼睛不好么?完全2个人。。别诬蔑我好挖。。你看名字就不一样。你为什么在截图中把自己名字PS。。不要心虚阿

我只是把自己名字涂掉而已 自己开个小号像帮自己开脱?
而已自己也承认以前是给过我2000W。那后来我又打了5000W的经验 就已工会已退来解释?
打完这1E经验的时候就推3推4的想懒说本来想叫我打到11级。还好没打到11级打到11也今天的这个结果
作者: 天使般de泰熙    时间: 2009-3-6 15:31

还有少量工会聊天记录 要?

为了避免有人说PS
附上远截图

当时我就觉得有问题,这人推3推4的 想不到还真派上用了

作者: 天使般de泰熙    时间: 2009-3-6 15:59

原帖由 蓬莱人形 于 2009-3-4 22:54 发表
エロ的ロ

请问此人就是传说中。。。你所说的。。

那天他还问我要不要来[m_倒] 搞笑

PS:附处出http://bbs.rohome.net/viewthread ... Bzyd1986&page=2

作者: D调麦    时间: 2009-3-6 16:10

太污蔑人了。。1000W诬蔑别人。。。
作者: 祭花→无痕    时间: 2009-3-6 16:37

我综合看了下楼主的图,基本可以确定你和那个会长是同一个人   发型什么的不说,那凭依不大,但是等级和你现在在会里的等级只差了1级  毕竟为了1000W练个基本同名号没什么可能 也许我武断了,但是我们也不是不讲道理的人,如果你能证明不是那会长和你不是同一个人  拿出证据来    有证据的我想楼主也不会和你过不去。
作者: 天使般de泰熙    时间: 2009-3-6 17:13

恩哼,我本来叫本人发的贴。。
等了他一星期做解释,喇叭喊找也不回M我
前天看他正好在做38任务 M他 他居然烙下句 工会已退~~
既然要退为什么还要我打,不明摆着想骗人嘛,再说。好好的会退什么一定做了些丢脸的事
工会名都不想被人看到了
作者: 祭花→无痕    时间: 2009-3-7 00:17

本来是想找当时人本人对质下再处理这个事情的,但是没碰到人  所以和大家讨论了下我就T人了。   我们不会包庇骗子的   退一步讲  如果我们会误会你了  你可以怪我,不过证据都是对你不利的方面  我等你这么长时间上传你的证据也算是给你时间了   如果你本人还是觉得我们处理的不当可以找我们理论   我们不想错怪好人,也不想纵容骗子。  如果我错怪你了我可以跟你道歉,如果真的不幸言中,也希望你能改过~    (以上主要针对曾在我们会呆过的10字CK)
作者: 天使般de泰熙    时间: 2009-3-7 01:29

其实我也是为了避免悲剧的再次发生,毕竟既然有了第一次就一定有第二~三次。本来是1000W,说不定胃口越来越大,我的损失不大所以不必很上心,玩的是一份心情,如果为了义气里面所谓的“朋友”让自己现实的心情和荷包受到损失~那多不值得
我只希望能够以我的教训给继续在SY玩的朋友们一些意见
望:大家以后小心 引以为戒 少与此人有利益来往为好
作者: D调麦    时间: 2009-3-8 10:10

好吧,我删号......反正要考试了
作者: 迪奥玛斯    时间: 2009-3-10 19:36

期待删号``
作者: 迪奥玛斯    时间: 2009-3-17 19:38

话说怎么还不删号``
作者: wring    时间: 2009-3-18 08:17

LZ说的这人,有好几个类似名字的号,以前也有人举报过
参考如下
http://bbs.rohome.net/viewthread ... mp;highlight=%FB%9C
http://bbs.rohome.net/viewthread ... mp;highlight=%FB%9C
作者: 月光海~    时间: 2009-3-19 16:27

他进PVP经常被我虐的。帮LZ出气勒
作者: wzj471301    时间: 2009-3-21 18:41

作者: D调麦    时间: 2009-3-22 17:15

本人1000w已还....不欠债了
作者: 天使般de泰熙    时间: 2009-4-6 16:06

原帖由 D调麦 于 2009-3-22 17:15 发表
本人1000w已还....不欠债了

好叫,我已经3个星期没上过了,你还谁了?

开始自己为自己洗白咯?
作者: 心淡回忆    时间: 2009-4-26 18:21

作者: 神不知鬼不觉    时间: 2009-5-5 23:36

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 22624940    时间: 2009-5-21 15:05

哎  现实的人 就是这样·~~~
作者: 859169322    时间: 2009-5-24 20:50

每天看看 提放~~~~~~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2