标题: [台服] 再见!再见! [打印本页]

作者: 雾岛佳乃    时间: 2009-3-4 10:12     标题: 再见!再见!

卧槽,丢的不是装备,是寂寞

上次更名的时候把东西转到商人号了。初衷是觉得负重高。堆在一起好整理,昨天上去发现身上就像被过滤了一样,禁书、EX什么的都不见了。
说起丢东西这种事情就想起以前夏之祭的猫,前天说卖,第二天就什么也不见了。35的精灵衣也成了传说。

零碎的东西也灰飞烟灭了。当然最囧的是仓库那件触手送的蘑菇萌装也不见了。
卧槽泥马,心头当然很不是滋味,给雷猪和火柴大妈说了。不过后来一想不过就是一些代码而已,要拿谁拿去就是了。

如果不是给insomnia说好要卖他EX,我可能永远都不晓得这个事情。所以现在卖不成了。

囧rz

还好我一直都信春哥,原地复活,这么点小事情完全囧不到我,

现在起拍卖寂寞的凯缇推进器,(天推)

mb。要拿就拿去吧

活动规则:

50起拍,跟帖有效。

不限制上限。(不算零头。5角1分什么的请自重)

活动时间:2009年7月21---8月2号晚上8点

谢谢参与  ,欢迎回帖吐槽

竞拍得主顺便附送寂寞鼓励奖:商人飞空艇装饰

樱花树,照明装饰,圣诞树壁炉,心花墙纸,地毯,以上自选,

(妈逼,什么都拿完了你没想到飞空艇还有吧?是把!)

black

卧槽,寂寞的推推们!

----------------神奇分割线------------------------------
锵锵~
外景时间已经定下来了,.明天我就上山去了囧!(修成正果?)
顶不了帖子了,也管不了了。只有8.2星期天下午回来看看啦
所以要拍卖的同学快快参与
欢乐多多(?)呵呵..

完全是想着外景的事情了。我真的舍弃ECO了...

-------最后的话-----------
好像没有什么想说的了。祝大家玩的开心。

作者: 白河    时间: 2009-3-4 10:33

那么多的华丽。。。被晒到量子分裂了。。。。。
作者: 雾岛佳乃    时间: 2009-3-4 18:13

那是故意的
作者: 风活雷电    时间: 2009-3-7 04:33     标题: 支持你

作者: 雾岛佳乃    时间: 2009-3-11 11:49

『精選花紋眼罩』『精選太陽眼鏡』『精選迷你紳士帽』『精選蝴蝶結迷你裙(女)』『精選黑狼耳朵』『精選可愛小貓』『精選泰迪寶貝的奶嘴』『精選塑膠長靴(小雞)』『精選迷人的圍裙(女)』,
精選微微的緞帶圈』『精選謎之團面具』『精選紅薔薇』和『精選星星皇冠』
精選可愛的和服(女)』『精選春日連身裙(女)』『精選王子殿下的服裝』
『精選射手騎士夾克』『精選天蠍騎士夾克』
『精選天使的背囊』『精選荷葉雨傘』
GC旧货翻新卖。几家欢乐。
作者: 雾岛佳乃    时间: 2009-3-11 21:07

恩.? 淘宝终于可以挂店了T.T |||

~~
作者: 雾岛佳乃    时间: 2009-3-18 15:25

5个推  目前还有

一恶魔 一人    谢谢惠顾
作者: 雾岛佳乃    时间: 2009-3-18 19:39

卖完结贴  或者新开个帖卖小玩具
作者: 雾岛佳乃    时间: 2009-3-20 22:50

我标题党了。。
作者: insomnia    时间: 2009-3-21 11:04

如果是陪伴自己大號的推推。。那么還是留著做紀念吧
作者: 雾岛佳乃    时间: 2009-3-21 18:39

回LS
大号说不上。。
夏服夭折号无数。。魂号若干
70SV泥巴匠    雾籣花咲
72体智力骑士   咗岸de雾
75VAM商人     雾绘千秋
76DI男神官     立花树月(咱唯一的男号呀)
75MV女神官    雾岛佳乃
77SAD剑客     立花千岁(还有91%JOB出百鬼,泪)

你说哪个是大号 ? 都不是吧。。 其实我真的是神官本命啊
作者: insomnia    时间: 2009-3-21 22:50

佳乃真是有愛啊
作者: cet48818    时间: 2009-3-22 00:05

呃...千秋你不玩了?
作者: 雾岛佳乃    时间: 2009-3-22 14:45

您哪位?
作者: 雾岛佳乃    时间: 2009-7-21 10:29

现在起拍卖寂寞的凯缇推进器,(天推)

mb。要拿就拿去吧

活动规则:

50起拍,跟帖有效。

不限制上限。(不算零头。5角1分什么的请自重)

活动时间:2009年7月21---8月2号晚上8点

谢谢参与  ,欢迎回帖吐槽
作者: 6298512    时间: 2009-7-21 11:05

- -悲剧了么。。。。。
作者: 雾岛佳乃    时间: 2009-7-21 11:18

啊,是啊。
作者: 紫葉ㄨǐ绯    时间: 2009-7-21 13:32

挖糟。。。太挖糟了。。。难过果然是商人号很悲剧吗。。。。吾的商人号也不知道丢了多少次东西了。。。距离这里最近的。。是蜜蜂衣不见了。。太挖糟。。。找GM。。GM说是有可能盗号。。。他妹的。。这么多贵重东西不偷。。单去摸我的蜜蜂衣吗。。真挖。。。EC的武器也不见了。。真挖糟。。。所以说这游戏有BUG啊!!!!!!(被拖  以上吐糟完毕。。。。
作者: 雾岛佳乃    时间: 2009-7-21 14:30

gc才是人参的赢家啊,

吾辈需要砍掉重练啊!
作者: angelina    时间: 2009-7-21 16:46

图里有小皇冠 还是说  只卖推推 =。= 图里的其他东西只是个装饰 ?

图里是华推 =。= 想确认下  佳乃  你卖的是 华推 还是 普推 ?

=。= PS: 那么多 人华推 ,都也是在卖的么 ?也是 50元起么 ?
作者: 云月火    时间: 2009-7-21 16:59

作者: 雾岛佳乃    时间: 2009-7-21 17:11     标题: 回复 #20 angelina 的帖子

回angelina

图上的只是历史,是曾经,是浮云,是寂寞!

现在只拍卖   普通推进器(天使)。只有一个。

请不要在意那些华人推..>_<
作者: 云月火    时间: 2009-7-21 17:12

我很想知道我不是XX是寂寞是從哪裏來的//
作者: 手办女    时间: 2009-7-21 17:15

那我跟个55可以么=.=
作者: 云月火    时间: 2009-7-21 17:16

56XD
作者: 手办女    时间: 2009-7-21 17:57

GC黑人参多着了...这贴会变成娱乐贴的悲剧么=.=
作者: 雾岛佳乃    时间: 2009-7-21 20:00     标题: 回复 #23 云月火 的帖子

我不是XX是寂寞 这个啊-_,-源于FZL
作者: 召唤之夜    时间: 2009-7-21 20:04

源于寂寞哥啊!
作者: angelina    时间: 2009-7-21 21:06

汗 那60同你交易吧??佳乃 ?
作者: 云月火    时间: 2009-7-21 23:01

作者: 云月火    时间: 2009-7-21 23:05

寂寞哥是啥...
作者: insomnia    时间: 2009-7-21 23:46

話說汝們真急。。看看截止日期撒
作者: 云月火    时间: 2009-7-22 12:34

所謂先下手為强OTZ
作者: 6298512    时间: 2009-7-22 13:19

75。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 肥书=.=v    时间: 2009-7-22 13:39

76=-=
作者: 云月火    时间: 2009-7-22 15:30

作者: 雾岛佳乃    时间: 2009-7-22 19:29

截止日期是我自己订的=,=
因为这周6要出看他们试妆,下周5开就陪着打酱油出外景。
刚好回来就算是截止日期吧 啊哈哈。
作者: insomnia    时间: 2009-7-22 20:53

= =||  我說你們70的不要,50起拍都能喊道77。。。
作者: 9988NT    时间: 2009-7-22 20:57

有那种价的东西早就被JS们收完列
作者: 云月火    时间: 2009-7-23 10:40

有人70麼
作者: 雾岛佳乃    时间: 2009-7-24 13:52

好热的天气- -
重庆虽然落了一会但是还是很热
(我是来吐槽的——
作者: 雾岛佳乃    时间: 2009-7-30 19:58

GC你Ma喊你回家吃饭
作者: 云月火    时间: 2009-8-1 00:27

推就賣我吧
作者: 云月火    时间: 2009-8-2 01:11

LZ来了联系我吧0V0
QQ:
作者: 架空の妹    时间: 2009-8-2 21:26

我是猫~~我来应援了!

我就说我那号不可能被盗了~肯定是官方搞的鬼……

那会我叫他们查IP记录推推搞搞了几天~结果一周后才给我结果中间关键的IP是空白~他们说是接应的号被盗号的自己删了查不出=_,=

嘛~总之错误就是我那会太高调了~天天刷广告卖RMB……然后基本没买过点数~~

不过我比你好点……我卖了1000多了……如果那几天我天天上线应该不会被盗~他们大概正是乘我回国那段时间1周多没上线才动手~~~我上线比他们日我号只晚了几个小时……

嘛~反正当时我也没打算玩了~也没啥感觉~~~查点误会了某只八嘎妹子!幸亏她帮我保留了PAPA!

作者: photonkid    时间: 2009-8-2 21:34

你你你全家都是八嘎妹子!
作者: 召唤之夜    时间: 2009-8-2 22:25

妹子!
作者: 云月火    时间: 2009-8-3 12:07

LZ人在哪里
作者: 雾岛佳乃    时间: 2009-8-3 20:18

回来了、!

交易吧!

唔。。= =?那啥  我是雾岛佳乃。唔。!
作者: insomnia    时间: 2009-8-4 18:00

再見
作者: 权鞭非    时间: 2009-11-9 10:58

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2