标题: [历史] 。。。郁闷死 怎么有人脸皮这么厚 [打印本页]

作者: 小猪慢慢    时间: 2009-3-3 18:58     标题: 。。。郁闷死 怎么有人脸皮这么厚

我就是发发牢骚 以前田园从来没这么不要脸的啊 1个多礼拜没上 接到带练去B3 一个CM抢我们怪 我老公跟着他 他还发高兴的表情 我 真无语 什么时候能抢怪变成光荣的事了 本来今天去还挺高兴的 碰到不少好人 哎 一颗耗子X坏了一锅粥 郁闷郁闷郁闷

作者: jielunsiyu    时间: 2009-3-3 19:08

这种不要脸的人现在多大很
你以后可以慢慢发掘
作者: 小猪慢慢    时间: 2009-3-3 19:11

我本来以为我们服很河蟹来的= = 第一次遇到抢怪地 故意抢怪地
作者: jielunsiyu    时间: 2009-3-3 19:14

更变态的我都见过。。。LZ你遇到的是小意思
作者: 小猪慢慢    时间: 2009-3-3 19:19

想不明白怎么会有这种人存在 多抢那么2只- -况且大家速度都差不多 打那么一下也没多少 还招人讨厌 图个什么
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-3 19:22

叫啥名 下次去了照顾照顾他.
作者: 小猪慢慢    时间: 2009-3-3 19:26

我就不点名了 万一人家上小站呢 不吵架
作者: 小猪慢慢    时间: 2009-3-3 19:27

我就是很想研究下他们地心理。。。又不是抢了就有多大效果 为什么为什么为什么 搞的我这么郁闷
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-3 19:44

上小站又能咋样吖.
抢怪的就该被骂被反抢 你不给他们点教训 他们就得寸进尺.!
作者: 孤月の残影    时间: 2009-3-3 20:56

厄。。抢怪天天有。人人有。有意有。无意有。别太在意。
作者: 落寞    时间: 2009-3-3 23:58

报个名  也好看看有几个跟你有同感的
作者: jielunsiyu    时间: 2009-3-4 11:55

心里比较变态。抢了他大概有自豪感。
作者: miss初见    时间: 2009-3-4 14:25

其实B3抢怪在SY实在是平常的再不能平常的事情了...

我带人顶几只怪 1CM走过来潇洒的来个0.1秒咏唱雷鸣 我是解救了.乃经验飞了.

实在是 骂都不知道骂什么了.

作者: hanhuisheng    时间: 2009-3-4 16:17

原帖由 miss初见 于 2009-3-4 14:25 发表

我带人顶几只怪 1CM走过来潇洒的来个0.1秒咏唱雷鸣 我是解救了.乃经验飞了.

0.0这场景怎么那么熟悉呢~
作者: 小猪慢慢    时间: 2009-3-5 01:09     标题: 回复 #13 miss初见 的帖子

原帖由 miss初见 于 2009-3-4 14:25 发表

你准确的说出了当时的情景= =

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2