标题: [历史] 【﹑Sнοω?ΤiΜе.?3/1GVG与2/27SE视频】那个男人的谎言 [打印本页]

作者: xuanshuntian    时间: 2009-3-3 17:54     标题: 【﹑Sнοω?ΤiΜе.?3/1GVG与2/27SE视频】那个男人的谎言

﹑Sнοω?ΤiΜе.?

鸡蛋与月B在SE城内疯狂屠杀的后果...

[wmv]http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/1610714/Ob/1/Pt/32/sid/XNzUzODMwMTI=/v.swf[/wmv]

SE前半段

[wmv]http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/1610714/Ob/1/Pt/34/sid/XNzU0MDA4Njg=/v.swf[/wmv]

SE后半段

[wmv]http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/1610714/Ob/1/Pt/35/sid/XNzU0MDEwMTY=/v.swf[/wmv]

GVG前半段

[wmv]http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/1610714/Ob/1/Pt/33/sid/XNzUzOTk1MTY=/v.swf[/wmv]

GVG后半段
作者: 粉.    时间: 2009-3-3 17:55

作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-3-3 18:01

今天的图片不错..鸡蛋太禽兽了
作者: 丨鱼丶摆摆灬    时间: 2009-3-3 18:05

忌惮为了博版面上位  地板都不惜躺下去勒。。

提醒你下。这两天,凉勒, 小心身体。
作者: 『小の叮当』    时间: 2009-3-3 18:12

顶啊嘛顶~~~
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-3-3 18:17

顶米米,啦啦啦~
作者: xuanshuntian    时间: 2009-3-3 18:31

申请下次继续诗人- -
诗人好- -2小时一版 乐扣乐扣2 过关~~~
作者: 风扯叶随°    时间: 2009-3-3 18:31

hu luo ping yang
作者: 拖着尸体逛街    时间: 2009-3-3 18:51

看到飒爽英姿的我了
作者: 七草蔷薇    时间: 2009-3-3 18:55

当我T了忌惮后。。。禽兽们素不素很开心???

申请。。咖啡不素我干的- - 。。。我就当了一回禽兽而已~
作者: xuanshuntian    时间: 2009-3-3 20:48

开心,而且鸡蛋不止被T了一次
肉肉说:旁边应该写上,凶手——肉肉!!!
作者: 丨鱼丶摆摆灬    时间: 2009-3-3 21:24

你们一群人都是凶手。

要是我在 绝对不会让这样的事情发生。
作者: miss初见    时间: 2009-3-3 21:50

新悲惨世界..

偶尔开次WJ果然很惬意..

作者: quanmingzha8    时间: 2009-3-3 22:38

图都是假的!
作者: cordell    时间: 2009-3-3 22:56

se基地是可以殺人的- -
作者: xuanshuntian    时间: 2009-3-4 02:26

图都是真的~OHOHO
作者: 龙魂づ    时间: 2009-3-4 05:50

雞蛋哥偶像啊,支持個.
作者: 黄秋生    时间: 2009-3-4 06:47

作者: 粉.    时间: 2009-3-4 07:01

拿個底樓
作者: 粉.    时间: 2009-3-4 07:02

再拿個頂樓
作者: 看什么看38    时间: 2009-3-4 07:19

作者: 若°    时间: 2009-3-4 10:40

最慢版视频
作者: 老灯    时间: 2009-3-4 13:56

其实是给  怪秒杀了  不要掩饰了
作者: 若°    时间: 2009-3-4 22:17

原帖由 老灯 于 2009-3-4 13:56 发表
其实是给  怪秒杀了  不要掩饰了

眼睛利
作者: Yiのyi    时间: 2009-3-4 22:21

为什么我的记忆里面都没有过SE呢- -
还是我的周五被什么河蟹了。。。
作者: xuanshuntian    时间: 2009-3-4 23:41

原帖由 看什么看38 于 2009-3-4 07:19 发表
视频出的太慢了

GVG打好后太晚了,来不及,第2天要上班啊- -
作者: 若°    时间: 2009-3-5 04:30

原帖由 xuanshuntian 于 2009-3-4 23:41 发表

GVG打好后太晚了,来不及,第2天要上班啊- -

不体恤观众
作者: 藕断    时间: 2009-3-5 07:22

如果不算上次gvg 来了最后半小时,我应该有两星期没来过会战了,
老灯会长公告:  清理矿工人员
小鸡蛋助理:简讯电话连连不断
为表诚意 今天我将会准时出席8点-10点gvg 也希望楼主迷迷大姐 给我做个3.5封面
最重要的是 我想呼吁ST老会员和新进会员 希望大家不要迟到或“矿工”!
其实也想说:老灯会长 您辛苦了 小鸡蛋助理 您也辛苦了,我的新游戏角色你们俩抓紧帮我练呀!
作者: 龙魂づ    时间: 2009-3-5 09:16

原帖由 卧槽泥马看客 于 2009-3-4 22:40 发表

要为鸡蛋报仇嘛- -?来吧

-.-報什麽仇
作者: 七草蔷薇    时间: 2009-3-5 11:14

原帖由 藕断 于 2009-3-5 07:22 发表
如果不算上次gvg 来了最后半小时,我应该有两星期没来过会战了,
为表诚意 今天我将会准时出席8点-10点gvg 也希望楼主迷迷大姐 给我做个3.5封面 ...

他们两为了帮你练那个破角色-。-抓着我去Y3卖唱。。。

打了米多久-。-就一个骂SB。。一个骂白痴-。-最后来了句 太卡了 不打了。。。

看他们多爱你- -
作者: 七草蔷薇    时间: 2009-3-5 11:14

原帖由 龙魂づ 于 2009-3-5 09:16 发表

-.-報什麽仇

那个人素凶手-。-
作者: jkfever    时间: 2009-3-5 13:46

人多势众!!
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2009-3-5 13:52

当天我被SJ太保脱的想发飙了。....多次发生被脱后着AB破害的情况 ,,,..让人痛苦不已.
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-3-5 13:52

原帖由 七草蔷薇 于 2009-3-5 11:14 发表

打了米多久-。-就一个骂SB。。一个骂白痴-。-最后来了句 太卡了 不打了。。。

看他们多爱你- -

VV以后和我去Y3卖唱吧,我一定不会骂你SB,也不会骂你白痴、猪头、智障等等等等等。。。
作者: xuanshuntian    时间: 2009-3-6 02:26

原帖由 藕断 于 2009-3-5 07:22 发表
为表诚意 今天我将会准时出席8点-10点gvg 也希望楼主迷迷大姐 给我做个3.5封面 ...

断总,最后我们8个人(2LJ,3AB,1三小哈SS,1华丽SG,7夜老版)还是没打到GVG- -网吧更新太慢了....这期无视频,更没打到GVG- -
作者: xuanshuntian    时间: 2009-3-6 02:26

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-3-5 13:52 发表

VV以后和我去Y3卖唱吧,我一定不会骂你SB,也不会骂你白痴、猪头、智障等等等等等。。。

盗版JAY
作者: 黄秋生    时间: 2009-3-6 09:34

原帖由 七草蔷薇 于 2009-3-5 11:14 发表

看他们多爱你- -

形容的很贴切~!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2