标题: 魂斗罗那两个主角是阿诺施瓦辛格和史泰龙么? [打印本页]

作者: 天神    时间: 2009-3-3 15:15     标题: 魂斗罗那两个主角是阿诺施瓦辛格和史泰龙么?

RT~前几天突然想到,一直觉得很像~
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-3 15:16

作者: 雀仔。    时间: 2009-3-3 16:03

想象力真是无边阿~我在想魂斗罗里哪个是攻哪个是受???
作者: from_avalon    时间: 2009-3-3 16:34

作者: star2033    时间: 2009-3-3 16:38

作者: linjinghui    时间: 2009-3-3 16:46

作者: 天神    时间: 2009-3-3 17:13

原帖由 雀仔。 于 2009-3-3 16:03 发表
想象力真是无边阿~我在想魂斗罗里哪个是攻哪个是受???

猛男的攻受。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 兰若小妖    时间: 2009-3-3 17:23

啊。。我一直以为施瓦辛格和史泰龙 这2个人是同一个人。。。
作者: cuipsll    时间: 2009-3-3 17:32

原帖由 兰若小妖 于 2009-3-3 17:23 发表

他们1个姓施1个姓史怎么可能是1个人呢
作者: 破叶    时间: 2009-3-3 17:59

其实你可以这样认为:魂斗罗里面的2个人也是同一个人。。只不过衣服颜色不同而已。。。。
作者: 转转蛋    时间: 2009-3-3 18:45

绿色那个还像点 黄色那个不是很像
作者: alucardxcc    时间: 2009-3-3 19:41

1P(蓝色):比尔·雷泽(ビル・ライザー Bill Rizer)
2P(红色):兰斯·比恩(ランス・ビーン Lance Bean)

PS2上其中一个被对方干掉了   然后就多了个女2P
作者: 豆腐    时间: 2009-3-3 20:56

关于游戏的其他

“魂斗罗”的含义是“具有优秀战斗能力和素质的人”,这段话出现在日版FC魂斗罗之中。

游戏很明显地受到了当时一些好莱坞大片的影响。游戏中的外星人形象和1979年的美国科幻片《异形》如出一辙。两位主角的形象也与《第一滴血》中的“兰博”和《铁血战士》中的“达奇少校”非常相象。后来,KONAMI的制作人员也承认,比尔和兰斯的形象设计确实参照了史泰隆和施瓦辛格。
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2009-3-3 21:26

从一开始就知道是这两个大叔
作者: 天神    时间: 2009-3-3 22:39

原帖由 豆腐 于 2009-3-3 20:56 发表
关于游戏的其他

“魂斗罗”的含义是“具有优秀战斗能力和素质的人”,这段话出现在日版FC魂斗罗之中。

游戏很明显地受到了当时一些好莱坞大片的影响。游戏中的外星人形象和1979年的美国科幻片《异形》如出 ...

很好,很强大~果然
作者: 六月的冰河    时间: 2009-3-4 08:17

是的 他们是一个人 他的名字叫做:史泰龙。施瓦辛格
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-3-4 08:28

>"<  格斯拉...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2