标题: [历史] AB如何杀舍命? [打印本页]

作者: 紫禁之巅    时间: 2009-3-3 13:53     标题: AB如何杀舍命?

各位玩和尚的达人能作到么?具体要哪些操作.装备需要什么才不被反射死还能干死舍命!或者更好的杀舍命的和尚方法.
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-3-3 13:54

见面后缓速 然后浸透他 控制好SP
在他平砍你时真剑定住后1拳OK(自己穿血装)
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-3 13:56

技术难度很高 RP要求也很高 现在的人怎么都想自己一个号能砍遍天下
作者: finnik    时间: 2009-3-3 14:01

你问下自己的RP..什么都是假的.除非对方的自动防御没发动
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-3-3 14:04

总之控制好SP
另外带好药
作者: 思念.    时间: 2009-3-3 14:05

和尚还是表和舍命单挑了..
作者: 中轴线    时间: 2009-3-3 14:07

反都反死你
作者: zhubao709394    时间: 2009-3-3 14:10     标题: AB看准时间一舍命就真剑`捉了让队友强J他好了`

作者: 迟到の祝福    时间: 2009-3-3 14:11

原帖由 中轴线 于 2009-3-3 14:07 发表
反都反死你

前面的浸透不是假的 把SP控制好 真剑定好自己补满HP就OK
作者: heavensara    时间: 2009-3-3 14:14

那很难...你的血量跟TAQ鸡没的比...平时都一拳秒不死了..
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-3-3 14:15

TAQ就么必要开AB去打了。。。。
作者: 紫禁之巅    时间: 2009-3-3 14:21     标题: 回复 #6 思念. 的帖子

主要是我S不高刚好能秒舍命.除了TAQ那种.我再试想如果凑血装双方都SQ的情况下还能不能反死比如我血凑到1.6万
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-3 14:22

AV拿个状态盾和你飞来飞去也够恶心AB的
作者: 又被盗号    时间: 2009-3-3 14:47

貌似以前有冰冻(石化)+传送+怒爆的打法...
对付难缠职业貌似很好
就是有点赖皮吧~
作者: heavensara    时间: 2009-3-3 14:52

没TAQ还练舍命那叫渣渣10字...还能杀人?V高点的全套人防刷个补给怕啥..
作者: mestry    时间: 2009-3-3 14:53

算好sp,一皮蛋过去
作者: 黄秋生    时间: 2009-3-3 14:54

他TAQ么你也TAQ你在小姐卡诅咒男人男人墨镜A好你可能不反死
作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-3-3 14:54

弄个4睡眠的锤子吧..睡着闪人
作者: WAKATA    时间: 2009-3-3 14:55

原帖由 迟到の祝福 于 2009-3-3 14:11 发表

前面的浸透不是假的 把SP控制好 真剑定好自己补满HP就OK

对方 TAQ       你用浸透 有用?
作者: toshiya^_^    时间: 2009-3-3 15:00

可能渗透只是为了消耗sp吧……再说又不是所有的10字都是TAQ
作者: 297189201    时间: 2009-3-3 15:14

一般不打十字军,在收费服好多十字军都有taq,一般装备A不死,反而被反死,在免费服就不知了,据我所知免费服速炮比较多,对方没taq可能都A不死。如果你超怕死的,就缓速,逃跑吧。比较怕死,又想杀他,觉得自己rp又比较好,准备把冰锤吧,用一级弹指(你觉得你念得快可以用高级点)拿四水母锤念5级肯定冰住,打自动防御虽然miss但是还是会中状态的。相信自己微操好,就直接真剑吧,之后视情况自己“执生”
作者: 小时候就坏    时间: 2009-3-3 15:32

作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-3 15:33

自己用计算器算
数据的东西还是得靠数据
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-3 15:48

还是比较倾向传送流
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-3-3 16:10

作者: 迟到の祝福    时间: 2009-3-3 16:11

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-3-3 16:10 发表

真剑的时候不能刷水?
真剑的时候不能切装备?
要是都老实一套装备,自己算一下就好了,何必出来问,问题装备是活的,打不死你反死你总可以吧【虽然算打和,但是总比被A死的好】

都小姐卡了你还反不死?
...

不是不能刷水

是指就算大鸟满HP也A死 反不死自己罢了

切装备 那就是一起死

总之存在A死大鸟自己不死
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-3-3 16:20

作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-3 16:22

杀大鸟也是看RP的游戏
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-3-3 16:22

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-3-3 16:20 发表

存在?
那你知道他什么装备哇

本来就是单纯按圣殿的血量算上反射盾的40%的话怎么都比+v的ab血量少【没v的54】
我觉得你说这个话和没说一样好哇,
不算其他
说白了1,反死ab的话前提是圣殿也死了
      ...

请你注意一点
舍命打AB是1下1下的

AB完全可以刷水

穿HP装的AB  V40+就有1.6W血+

至于打十子 浸透消耗掉部分SP后

1次定住后A过去 要么就是一起死 要么就是舍命死
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-3-3 16:28

作者: 迟到の祝福    时间: 2009-3-3 16:29

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-3-3 16:28 发表

1w6你又怎么达到的呢?
GFN套装?

不记得拉
我V45的AB貌似就是衣服换了GFN?

很久米玩AB了.
作者: 峰峰1234    时间: 2009-3-3 16:30

和尚穿件TAQ 就不容易被反死了
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-3-3 16:30

TAQ毕竟是少数 对于XG而言 基本可以排除考虑TAQ了
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-3-3 16:31

作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-3 16:35

XG来说 AB杀大鸟就是A上去
作者: 疯狂拉西    时间: 2009-3-3 16:35     标题: 剑鱼+重装+速水+意识+运气

作者: toshiya^_^    时间: 2009-3-3 16:36

原帖由 迟到の祝福 于 2009-3-3 16:22 发表

请你注意一点
舍命打AB是1下1下的

AB完全可以刷水

穿HP装的AB  V40+就有1.6W血+

至于打十子 浸透消耗掉部分SP后

1次定住后A过去 要么就是一起死 要么就是舍命死

还是看装备的吧,一般的舍命确实可以控制sp杀了的,但是有TAQ的,刺盾套,+7BJL披肩,RP只要不算太恶心……AB一般都是死
况且免费F速炮多,还想加多V的话攻击会低很多。GVG都能反死很多AB和一些致命的,就不要说PVP了。很少能有A死TAQ自己还活着的

哎,这个游戏搞的有钱就是王道……
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-3-3 16:38

原帖由 toshiya 于 2009-3-3 16:36 发表

还是看装备的吧,一般的舍命确实可以控制sp杀了的,但是有TAQ的,刺盾套,+7BJL披肩,RP只要不算太恶心……AB一般都是死
况且免费F速炮多,还想加多V的话攻击会低很多。GVG都能反死很多AB和一些致命的, ...

至少在XG
TAQ这个东西在PVP GVG出现率低于0.1%
作者: 疯狂拉西    时间: 2009-3-3 16:39     标题: 吖...我上面说的是打算一命换一命了.打之前带个圣祈.嗯...

作者: kindechow    时间: 2009-3-3 16:46

= = 见你控SP切小爱盾跟你死过  
作者: toshiya^_^    时间: 2009-3-3 16:53

原帖由 迟到の祝福 于 2009-3-3 16:38 发表

至少在XG
TAQ这个东西在PVP GVG出现率低于0.1%

那就没什么好说的了,话说其实我很想知道那个反射是怎么计算的……装备只是反射几率吧,那反射的伤害是受到伤害的多少%?
作者: toshiya^_^    时间: 2009-3-3 16:54

原帖由 kindechow 于 2009-3-3 16:46 发表
= = 见你控SP切小爱盾跟你死过  

邪恶的哦
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-3 17:01

有多少机会控SP 大鸟不会直接砍上来么
作者: cy377    时间: 2009-3-3 17:02

作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-3 17:10

真剑耗到反射盾时间消失 A上去 YY记
作者: spcat2000    时间: 2009-3-3 17:12

原帖由 toshiya 于 2009-3-3 16:53 发表

那就没什么好说的了,话说其实我很想知道那个反射是怎么计算的……装备只是反射几率吧,那反射的伤害是受到伤害的多少%?

反射盾技能和反射装备上面的%指的都是反射近距离物理攻击比例(只要命中了,100%会发动反射)。

例如十字军的10级反射盾反射40%,你打我1w,我反你4000
装备、卡片上的就按照所注明的%计算了。例如:+5的BJL披肩是精炼度×2+5=15%,兽人战士长是反射5%,这2个加起来就是反射20%伤害。你打我1w,我反你2000

但是,技能反射和装备、卡片反射是分段反射来的。也就是说不是同一个数字里面冒上来,是会分开冒上来的。
关于卡片和装备的反射是不是分开,我不知道。但是如果是反射盾技能+兽人战士长卡片、反射盾技能+BJL披肩的话,反射伤害肯定会冒2个数字。前面的是反射盾技能,后面的是装备或卡片的。但是如果反射盾技能+卡片+BJL披肩3个合在一齐,是出2个数字还是3个数字,我就没去留意了。

所以,其实我推测在和尚被反射的时候,不停刷水,说不定可以不4。因为毕竟反射不是一次性扣除全部反射伤害,有时可能就差那么1、2个白水,4不鸟就是4不鸟了。这只是我的推测,who有空的话可以去试验一下!
作者: jasonzhan    时间: 2009-3-3 17:18

真J抓了让队友QJ嘛- -
作者: 007-杨过    时间: 2009-3-3 17:18

我以一个十字军玩家来分析,不要BS我,在PVP情况下,我觉得以下两种比较妥当:
1。自备小姐,极限伤害型,同归于尽。
2。冰了/睡眠,传送之阵,猛虎硬爬
作者: cy377    时间: 2009-3-3 17:23

作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-3 17:25

有没有无聊的大鸟拿金属BL飞盾和AB玩的
作者: 小刀专用号    时间: 2009-3-3 17:29

大不了一起死.
作者: gangsky    时间: 2009-3-3 17:34

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-3-3 16:28 发表

【对于这个侵投的目的是消耗sp的作用不敢恭维,试问给自己天赐消耗sp比你慢慢侵投人家效率?】

1w6你又怎么达到的呢?
GFN套装?

[你慢慢1v1巴,zz单p就是一个废物穿套mdef就好了!]【】

ZZ单P很费吗- -
我的ZZ单P胜率蛮高的。。
不过大鸟真的BT。。曾经见过1工会人都杀不掉1个10字大鸟最后人家抗了半分钟后回程了。。

作者: 迟到の祝福    时间: 2009-3-3 17:35

ZZ单P 废这句话我刚倒真没看到

。。。
作者: toshiya^_^    时间: 2009-3-3 17:40

原帖由 spcat2000 于 2009-3-3 17:12 发表

反射盾技能和反射装备上面的%指的都是反射近距离物理攻击比例(只要命中了,100%会发动反射)。

例如十字军的10级反射盾反射40%,你打我1w,我反你4000
装备、卡片上的就按照所注明的%计算了。例 ...

饿滴神啊,那就是说保持反射盾被打受到伤害就一定会反射咯……俺算算,刺盾套5%,+7BJL 5+2*7=19 反射盾40%……一共64%
AB1.6w血想不死就是2.5w以下的伤害……一只装备齐全没有TAQ的99舍命血在2.5w以上……
奇怪……俺怎么算都是AB死呢……难道俺又哪算错了?
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-3-3 17:41

我ZZ杀人喜欢偷着开个震撼的

2800MATK砸下去还真没几个不死的
作者: shenbopig    时间: 2009-3-3 17:47

如何杀 带有 黄金小强盾的 一闪忍者。
作者: Lin_hz    时间: 2009-3-3 18:00

真不明白怎么都喜欢拿那么极端的东西来说。
老服是人手1张taq和黄金虫?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-3 18:01

原帖由 Lin_hz 于 2009-3-3 18:00 发表
真不明白怎么都喜欢拿那么极端的东西来说。
老服是人手1张taq和黄金虫?

差不远
作者: cy377    时间: 2009-3-3 18:13

作者: 剑八    时间: 2009-3-3 18:22

看了LZ的标题
答:阿修罗霸凰拳
PS:只要你伤害够,为什么不能杀
作者: 小时候就坏    时间: 2009-3-3 19:07

作者: E.shine    时间: 2009-3-13 01:02

指点一下你吧    冰锤a 冰了后再a      接下来自己领悟吧
作者: 1t、s!    时间: 2009-3-13 14:43

要我的话,直接一拳上去了(A鸟类前切装备),要麽她死我不死,要麽一起死,除非TAQ和套SQ的基本对方都死
作者: LimYohwan    时间: 2009-3-13 14:47

鸟有bjl披肩的话 哪怕只是加4 基本上就不存在和尚活着鸟死的状况了
作者: LimYohwan    时间: 2009-3-13 14:48

但是反射伤害是分两段 有时可以刷回来 有时就不可以

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2