标题: [历史] SG顶火山要有多少血才行? [打印本页]

作者: 81577345    时间: 2009-3-3 08:26     标题: SG顶火山要有多少血才行?

有火衣.的情况下`和火衣小爱都有的情况`
作者: 冰ㄚα    时间: 2009-3-3 08:38

按照烤鸡火球和螺旋我的情况来看,hp最低3500就可以顶...
不过想顶的舒服点或多顶几个的话,生命值当然越多越好..1W+最基本吧..
作者: 81577345    时间: 2009-3-3 08:39

额```顶那机械怪物呢?
作者: 冰ㄚα    时间: 2009-3-3 08:42

机械剑士开了双手加速就是个切肉机,硬顶的话基本没戏,除非你全身高精练人防装外加EB..
作者: tcm0303    时间: 2009-3-3 08:43

在只有SQ的情况下一下6000+
带蓝蓓蕾5000+
因为没小爱盾(去火山从不带HW)
剩下的自己想。。。。
另血少看到就要飞,血多可以拉着跑杀是可以杀掉的
作者: 81577345    时间: 2009-3-3 08:48

拉着打要有CM才行```=  =   唉!火山到处都是那怪物怎么练啊
作者: tcm0303    时间: 2009-3-3 08:55

火山存在一个永久不变的矛盾
任务和练级
练级为了方便,蜥蜴和JS==全部K飞
因为练级地域的扩大使得这些烦人的东西全部堆在2楼门口
任务必经之路一旦堵死,又会有人给全部给打回来。。。
练级又变得危险了
作者: 猫咪的祈祷    时间: 2009-3-3 08:59

3个怪就难点,1-2个基本不会死。
作者: 一叮    时间: 2009-3-3 09:05

原帖由 81577345 于 2009-3-3 08:39 发表
额```顶那机械怪物呢?

真要想打,CM可以拖着打,注意放好光B。
其他职业可以无限暗B顶(带够石头或蜜蜂妈妈)。用这种办法带CM,SS,LR(80+),XO,WJ```等职业KO过JS,蜥蜴和狂徒--~
拖号练级要效率时,不如PIA飞这些奇怪的东西--
作者: 81577345    时间: 2009-3-3 09:19

机械弓手反而不怎么怕```只是那JS  觉得比大8还厉害``
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-3 09:31

顶一只鸟3000 两只鸟6000 三只鸟11000 四只还是回城吧
作者: 一叮    时间: 2009-3-3 09:43

SG能不能顶,打手能力也要考虑!
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-3 09:49

原帖由 一叮 于 2009-3-3 09:43 发表
SG能不能顶,打手能力也要考虑!

+1
见过带个70+的WS顶到SP不够 那SG真辛苦啊
作者: tcm0303    时间: 2009-3-3 09:56

1SG拉2只鸟+1只鬼勉勉强强,鬼解沉默也能顶一会
打手如果不强,老老实实1只1只K吧
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-3-3 10:35

70级时带小爱 5000血的时候 去过拉怪比较累. 一个螺旋就 去了3500+  JS一个抢投就3500+了
顶怪时SQ没或光B没,很容易挂 同时遇到2 小火人就恶心.特别和你组的那家伙杀怪没效率的时候
相对来说 有牧师套去无名1安全多了.

作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-3 10:36

就算有小爱盾 能光壁的时候还是要光避啊
作者: 钱先生    时间: 2009-3-3 17:18

没SQ 再牛X的SG也要挂啊!!!
装备牛也要4000HP+才安全
帮人顶怪的话 陪AB 4000HP就够(不被螺旋火球骑乘死即可)
陪猎人这种输出慢的 起码6000+HP

除了爱盾火衣,头上用圣火头或者黄色头|黄色发带
装饰品用2鳄鱼人(幸运),武器用秘银锤,UJ披肩,尽量减伤
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-3-3 17:20

我穿小爱古怪UJ恐惧顶3~4只火鸟可以 5只顶不了

机械JS顶过1次 站边缘光耀暗B里抗 主要是被那个盾击打出来就麻烦 看运气了
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-3 17:27

狂徒一家门能顶么
作者: ﹎?冷铯﹏調    时间: 2009-3-3 17:44

狂徒一家门直接冰墙1级雪
作者: 359659041    时间: 2009-3-3 17:46

1W3HP 小爱火衣秘银 扛过3只鸟,外带刷几个冰激淋
作者: 小暧"    时间: 2009-3-3 18:26

原帖由 ﹎?冷铯﹏調 于 2009-3-3 17:44 发表
狂徒一家门直接冰墙1级雪

我用刺客致命加魂在怒就秒过  前提是拉到门口 做好同归的准备T T
作者: YY之声    时间: 2009-3-4 08:55

103XX HP 火衣,红海葵盾 无料理
带70级左右WN时,顶3只鸟米有问题,最多到时候放一两个暗B..不用磕补给
作者: duckuler    时间: 2009-3-4 08:59

狂徒基本上都是可以秒的
只要你能打的到,顶应该不可能的吧.
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-4 09:29

那不就是没的玩 高达一枪投 高达弓一箭推开 狂徒一心灵 喵呜了
作者: 一叮    时间: 2009-3-4 09:34

SS(LR)或者ZZ定住两个跟班。SG上前暗B顶。2连打手速度很快KO狂徒。
可以打,不过没和CM这样打过。
作者: misya    时间: 2009-3-4 10:40

Cm秒狂徒的

和会里的十字去火3,除了火神别的都打,十字顶,他双开cm打,我治愈,暗b,光b,i不到60还是吃力,sp有点跟不上,如果要果子的话一小时2,3个差不多

高达红爆后就是割肉机+1,一般3个雪吹死,吹完第二个雪红暴,那时候放暗b,在他打死你之前就能吹死。

蜥蜴也是红暴的时候恶心,二下雪吹死,i高的话可以一下就秒掉它
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-4 11:58

我SG没顶过高达 蜥蜴还行
作者: joe#123    时间: 2009-3-4 13:09

打狂徒一组怪经爽啊一组就44W经还没吃高
作者: 有理知花    时间: 2009-3-4 13:53

狂徒身边的小怪也有经验- -?
作者: joe#123    时间: 2009-3-4 13:56

记得第一次招的都有吧
要是没有就是我记错了
作者: 君寻    时间: 2009-3-4 14:11

原帖由 天痕╄果然君 于 2009-3-4 11:58 发表
我SG没顶过高达 蜥蜴还行

蜥蜴也能顶,求图求装备配点。
作者: 老灯    时间: 2009-3-4 14:15

原帖由 misya 于 2009-3-4 10:40 发表
Cm秒狂徒的

和会里的十字去火3,除了火神别的都打,十字顶,他双开cm打,我治愈,暗b,光b,i不到60还是吃力,sp有点跟不上,如果要果子的话一小时2,3个差不多

高达红爆后就是割肉机+1,一般3个雪吹死,吹完第二个雪红暴,那时候放暗b,在他打死你之前就能吹死。

蜥蜴也是红暴的时候恶心,二下雪吹死,i高的话可以一下就秒掉它

js和蜥蜴会红暴?
第一次听说呢
十字军顶的话个人认为还不如cm+SG打来的快呢
金刚顶没问题 确定就是走的慢了  不过一次能啦很多怪 轻松很多
作者: joe#123    时间: 2009-3-4 14:19

LS对的金刚就怕螺旋而已有光B情况下只有没有减防或者无视防御的技能都可以顶的
作者: 便便弓箭手    时间: 2009-3-4 14:21

只要有小爱盾和火衣
蜥蜴很好顶的
我的AB才20V
8000血不到
都可以顶着蜥蜴A

不过蜥蜴的反射盾的确很头疼

经常A完一起挂
作者: 有理知花    时间: 2009-3-4 14:56

一定HP以下JS和蜥蜴是会双手剑加速.肉顶效率会大点,不过CM要经常出血.防装SS去放夹子可以取代肉的效果,而且不会出血.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2