标题: [历史] 穷人SS没法混了T.T 来诉苦下! [打印本页]

作者: 鱼爱堂堂-0-    时间: 2009-3-3 00:19     标题: 穷人SS没法混了T.T 来诉苦下!

今天晚上无聊想刷面包 就上了N年没玩的99SS 去组队区组面包 本来想99 SS组人面包因该很方便的 结果。。。

(心跳回忆)(先生/小姐)进入游戏
心跳回忆 : BJ的吗?
梵-VANN : B S
梵-VANN : 不是
心跳回忆 : 平射?
梵-VANN : BJ个鸟鸟
心跳回忆 : ?
梵-VANN : 你是+10AD套吗
心跳回忆 : 我是垃圾装而儿
梵-VANN : 那你好意思问我BJ套
(WS DE 再生)(先生/小姐)进入游戏
WS DE 再生 : ............
(心跳回忆)(先生/小姐)退出游戏
(WS DE 再生)(先生/小姐)退出游戏
(ъ℡╭灬βīη.︵、)(先生/小姐)进
入游戏
ъ℡╭灬βīη.︵、 : bj吗?
梵-VANN : 不是
(ъ℡╭灬βīη.︵、)(先生/小姐)退
出游戏
(∷S噹こ燕)(先生/小姐)进入游戏
梵-VANN : ?
∷S噹こ燕 : BJ 么
梵-VANN : - -
梵-VANN : 滚

最后的一个是朋友来消遣偶 = =   不知道现在SY的SS是不是人手一把BJ?  这日子没法混了。。
作者: 鱼爱堂堂-0-    时间: 2009-3-3 00:20

其实前面还3个SG 也都是问是不是BJ 我没保存- -
作者: 黄秋生    时间: 2009-3-3 01:11

不一定BJ才强啊,遇到过一个平射SS打火山比2连还快
作者: 凹凸MAN    时间: 2009-3-3 01:29

有些地方BJ不一定好 键盘鼠标坏得快
作者: 鱼爱堂堂-0-    时间: 2009-3-3 02:02

可悲啊! 没BJ SG就不愿和你组。 进来一问有BJ吗? 我说没 就马上出去了  也不问问190平射效率怎么样 直接就被P了[m_我错了]

看来SS还是放着等新3转再玩把[m_叹气]
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-3-3 05:37

哈哈。。我觉得平射BJ没啥区别。。
作者: 893398352    时间: 2009-3-3 08:54

[m_叹气] 有点悲剧了   用BJ估计手都按到抽
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-3-3 09:32

理他们干什么

记得刚开始玩CM的时候组个队SG都问我“奴隶有吗”
作者: jielunsiyu    时间: 2009-3-3 10:52

你应该组我 -。-
作者: 雪祭    时间: 2009-3-3 11:00

因为第一个问你的SG没出幸运嘛~~~

LZ要不跟我组,顺便拖拖我小号.......只是跟我组有可能打面包不出衣服
作者: fanxinke    时间: 2009-3-3 11:03

是sy的吗?幸亏我都是租sg面包的 没人问我bj不bj的兽弓+小青比bj打的一点都不慢而且还不累
作者: theodore    时间: 2009-3-3 11:15

我从来不问什么装,就问去哪......打手爱什么装什么装,能打就行.....谁说一定BJ呢,DIA也不错....我就组过
作者: 雪祭    时间: 2009-3-3 12:01

BJ打面包效率比别的高这个是肯定的......而且基本不用回去补给.

在目的为了打宝的情况下,当然选打的快的,也没什么不好理解的.楼主问候别人的方式也忒...

比如叫你组个89+的M4面包,你也不一定愿意嘛.M4未必就不能面包嘛.

不认识的SG看到我的SS没BJ(也有人问有没有小青的),不是也经常不组的嘛.

作者: 圣域の雪    时间: 2009-3-3 12:53

平射多好,鼠标一点,轻松自在,倒茶去都行
我就喜欢平射加老鹰飞的那种猛烈的声音。。。。= =
作者: 猫的脚步声    时间: 2009-3-3 14:26

用BJ太累了,前几天借了把BJ去无名2,一小时后,左手食指和中指已经麻木了
不过效率肯定是很好的~
作者: 猫的脚步声    时间: 2009-3-3 14:27

所以个么,我就这么想了,假如哪天我要买BJ,必须先弄个按键精灵来2连,否则太累了,不干!
作者: maofu    时间: 2009-3-3 14:45

SY的BJ还是满普及的,经常有一身破烂拎把BJ求组的小猎人
我就是其中一个
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2009-3-3 14:49

原帖由 圣域の雪 于 2009-3-3 12:53 发表
平射多好,鼠标一点,轻松自在,倒茶去都行
我就喜欢平射加老鹰飞的那种猛烈的声音。。。。= =

深有同感  除非刷宝时可以2-3次2连打死怪用用BJ[BJ别人那里凹的]  不然一律平射   =V= 多么华丽的攻击输出啊啊  弧线型的伤害数值   BJ算个毛毛虫!!
作者: 九月夕    时间: 2009-3-3 14:59

=——=BJ感觉就级低好用。。。
级高了SS平射也快的啊。。。
而且手好累。。。
作者: 有理知花    时间: 2009-3-3 15:20

面包那确实是BJ好... 而且LZ SS99及了,别人肯定感觉你是有钱人- -
作者: 圣域の雪    时间: 2009-3-3 15:22

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2009-3-3 15:49 发表

深有同感  除非刷宝时可以2-3次2连打死怪用用BJ  不然一律平射   =V= 多么华丽的攻击输出啊啊  弧线型的伤害数值   BJ算个毛毛虫!!

是阿是啊,平射的输出多么的华丽
用BJ既对不起RMB,有对不起电脑,还对不起手指
作者: 鱼爱堂堂-0-    时间: 2009-3-3 15:26

原帖由 雪祭 于 2009-3-3 12:01 发表
BJ打面包效率比别的高这个是肯定的......而且基本不用回去补给.

在目的为了打宝的情况下,当然选打的快的,也没什么不好理解的.楼主问候别人的方式也忒...

比如叫你组个89+的M4面包,你也不一定愿意嘛.M4未必 ...

既然他要求那么高 我也想问问他有没有装备顶那个真面包 要不然他一下就被面包秒 拿GM武器也不效率=、=

还有我上面聊天内容里的玩家名字 我并不想说他们什么 只是想反应下SY现在的情况  后面大概组了1小时都是问BJ 所以火气大了点=、=

随便BS下BB鸡 无聊来找我寻开心。。。。
作者: 有理知花    时间: 2009-3-3 15:34

真面包不是比假面包弱么...- - 经常和我打宝的SG都拉2组一起打的,2真4假- - SG+CM
作者: Оo人魚!    时间: 2009-3-3 15:42

我是打广告的 我老公出售一把BJ 要的PM
作者: 鱼爱堂堂-0-    时间: 2009-3-3 15:45

原帖由 有理知花 于 2009-3-3 15:34 发表
真面包不是比假面包弱么...- - 经常和我打宝的SG都拉2组一起打的,2真4假- - SG+CM

面包再弱 SG没装备还是顶不了的 我试过用GFN V99的SG 顶起来还是比较吃力的 面包还是弄套AD穿把  

还有有人问为什么不组M4=、=  问题就一点M4有操作能顶一个真面包 可定组 哪位M4想要组去面包的来我朋友开的群把 里面SS基本都是99的- -

群猪是怒神那只鸡 [m_lalala]  52407939
作者: 死鸭    时间: 2009-3-3 16:13

-0-鱼你这么有钱
弄把BJ算了~
作者: 鱼爱堂堂-0-    时间: 2009-3-3 16:34

原帖由 死鸭 于 2009-3-3 16:13 发表
-0-鱼你这么有钱
弄把BJ算了~

发光了 就把BJ LR套给卖了
作者: ~微笑嘟嘟~    时间: 2009-3-3 16:40

我也穷我求包养555555
作者: 我不会放陷阱    时间: 2009-3-3 16:59

BJ 猎人套4000出头一下 30多秒打完 3深渊BJ的6000多一下(没用过)。。。估计才20秒。你说平射比的上么 而且补给确实几乎说不用了 带够觉醒和D料理就够 箭矢完全不用考虑不够。当然,鄙视势利的神官
作者: 有理知花    时间: 2009-3-3 18:03

我一SY一BJ 2连也有6000不到点  一个狙杀的时间一组面包
作者: 我不会放陷阱    时间: 2009-3-3 18:21

楼上 你其他加伤害的装备能说下么 1深渊BJ怎么打的6000 比套卡多5% 就能多出接近2000的输出?
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-3-3 18:23

刚玩MS那时,人家问我,有MS套吗?
作者: Deathwing    时间: 2009-3-3 18:30

去不了面包就叫没法混了?
作者: 闇の使い魔    时间: 2009-3-3 18:40

卖水煮鱼头拉 要的pm~~~
作者: 2v261    时间: 2009-3-3 18:43

有BJ弓,用得着组SG打宝,自己双开就行了.
作者: 我不会放陷阱    时间: 2009-3-3 18:48

原帖由 有理知花 于 2009-3-3 18:03 发表
我一SY一BJ 2连也有6000不到点  一个狙杀的时间一组面包

算你加电眼 标志 神射手套 D料理 也就不到5000, 电眼 标志 有洞的神射手套 D料理 套卡4600,3深渊的最高6700
作者: Deathwing    时间: 2009-3-3 18:54

原帖由 我不会放陷阱 于 2009-3-3 18:48 发表

算你加电眼 标志 神射手套 D料理 也就不到5000, 电眼 标志 有洞的神射手套 D料理 套卡4600,3深渊的最高6700

+7兽弓就能做到,暗水,D料理,5神威。平均2连6000,我算的饰品是神射丝巾+伊卡鲁斯羽翼。
作者: 我不会放陷阱    时间: 2009-3-3 19:12

29说的是BJ深渊。
另外,你用兽弓2连能连续打几组啊? 吃蓝2连啊?
作者: 我不会放陷阱    时间: 2009-3-3 19:16

另外 用兽弓一般都平射吧 用兽弓的谁会用神射丝巾+伊卡鲁斯羽翼?像某贴说的双开舞娘什么的去打?多只皮影骚扰下你舞娘或者来只小BJL 或者其他情况 有效率么?飞走神射死了舞娘 纯粹浪费时间 想追求短暂的高伤害 用租弓吧你!

作者: 鱼爱堂堂-0-    时间: 2009-3-3 19:30

[m_睡觉]     混面包偶的最爱 掉掉AD换换补给钱 掉掉天夹 发发小财[m_傻笑]
作者: D猫猫    时间: 2009-3-3 19:35

只有一把+5的兽弓的喵过........
作者: 猫的脚步声    时间: 2009-3-3 19:38

原帖由 D猫猫 于 2009-3-3 19:35 发表
只有一把+5的兽弓的喵过........

我只有一把+4的兽弓。。。。。。
作者: Deathwing    时间: 2009-3-3 19:45

原帖由 我不会放陷阱 于 2009-3-3 19:12 发表
29说的是BJ深渊。
另外,你用兽弓2连能连续打几组啊? 吃蓝2连啊?

我有老婆,用套装饰品1个2连9SP,有问题?
作者: D猫猫    时间: 2009-3-3 20:15

其实用套饰吃精神水+毛毛帽是 25+10+10的喵..效果很明显了喵  还比BJ便宜不少的喵
作者: ╰☆ミ麦子╮    时间: 2009-3-4 01:10

- - 我不懂饿 PJ是什么 我新回来玩的
作者: 鬼出没    时间: 2009-3-4 07:19

我記得原來找小WS拖號,都會問問有JY沒。。

因為實在太多痛苦的囬憶。。因為沒JY,苦笑不得。。

我絕對沒有歧視沒JY的人的意思,只是怕鬱悶而已
作者: up2usummercool    时间: 2009-3-4 10:51

面包无可争议`BJ效率`
常年拿把+10 3深渊1BJ 打面包。。
和+9兽弓  青蛇的比过  比我慢8秒左右
Ps:我是按键精灵的- -
轻松+愉快哈`
作者: 8088    时间: 2009-3-4 13:04

LZ反问他有没有BJL小爱盾?没的一脚踢掉,现在的S G要求大过天,BS之
作者: super_Siu    时间: 2009-3-4 13:22

因为你去的是面包- -刷面包的基本都是BJ-.-
作者: 有理知花    时间: 2009-3-4 14:10

原帖由 我不会放陷阱 于 2009-3-3 18:48 发表

N多号称面包达人的SG说,我只要看你伤害就知道什么弓,我2连一组面包后,他们都说是+10 SY BJ,但是我吃了料理后,他们沉默了...- -
作者: Youfa    时间: 2009-3-5 13:28     标题: !!

俺97SS也是 垃圾装,平射型的 打面包1400左右1下 +7兽弓刷暗水,感觉挺快的。BJ不通用打不了BOSS,打不了研究3。。。
作者: 有理知花    时间: 2009-3-6 00:54

我X!小站回档,我的回复都没了...LS的,多配套爆装,就能BOSS和Y3了.
作者: up2usummercool    时间: 2009-3-6 01:15

- -为什么BJ不能打BOSS内
深渊BJ打防低的还是很惬意的
高的用菜弓打好咯`
+9兽 深渊BJ  菜弓+猎人套 天龙之翼
RO任我游啊~~~`
作者: 有理知花    时间: 2009-3-6 01:33

还有招叫锐利,虽然我是2连打天下- -
作者: 鱼爱堂堂-0-    时间: 2009-3-6 04:32

继续等3转 骑狼
作者: GFS256    时间: 2009-3-6 15:11

CM以前组队去冰2,进来的M4都说只去冰3,不过跟我去过冰2的M4终究会明白在冰3人多的时候冰2效率比冰3高,甚至在非高峰时间,我带M4冰2都比其他CM带打冰3效率要高。
作者: 星逝无痕    时间: 2009-3-6 15:28

记得找代练冲转生的时候一个大大跟我说,练CM的话前期花点钱搞套好点的装备,Y3练出来了拖人就能回本。我问他什么叫“好一点”,人家张嘴就跟我说+7红蛙巴盾,+7MK风铠,+9生存套云云,听到一半我这个+0TBL生存、拉面头、森灵手的可怜小WS就哭了,穷人练CM真是个严重的错误啊……
p.s.我练到97,出的值钱卡就这样:一库虫,一雪怪,四小雪怪,然后就是BBL和金属BL+花了,这种RP能指望有钱么(我的日常食品是泡面,建议我收ROB的同学请自觉飘走)
作者: 香香草    时间: 2009-3-6 15:40

商城的两个饰品+神官爱啊爱+少量I  基本就可以无限二连了。。还可以用兽弓+附加打出好看的伤害 多节约成本
作者: zhang5263921    时间: 2009-3-6 17:16

原帖由 星逝无痕 于 2009-3-6 15:28 发表
记得找代练冲转生的时候一个大大跟我说,练CM的话前期花点钱搞套好点的装备,Y3练出来了拖人就能回本。我问他什么叫“好一点”,人家张嘴就跟我说+7红蛙巴盾,+7MK风铠,+9生存套云云,听到一半我这个+0TBL生存 ...

悲哀
作者: junshi1234    时间: 2009-3-9 22:32

作者: xing19861211    时间: 2009-3-11 21:12

买了伯爵1个星期了 就用过半小时 就一直放仓库了~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2