标题: [历史] 火山BX事件求证贴 [打印本页]

作者: 黑白    时间: 2009-3-2 23:09     标题: 火山BX事件求证贴

今天群里看到有人说我们会被别人喇叭了,内容如下.

回群里问了下,当事人回复如下

白夜。 21:58:58
昨天我找人带我57及小号 找了个67及有武器的LR 就1000多血
    白夜。( 21:59:03
他拉怪给我们  
     白夜。() 21:59:11
人家QS在打鸟
     白夜。() 21:59:13
他帮鸟加血
    白夜。() 22:01:20
这又吵不清楚的 他们说我先害 我说他们先 1人一张嘴 有什么讲头?

1.我也不想偏袒自己人,希望求证下事情如何.
2.不管事情怎么样,请收回对工会的发言.除非你是喜欢吵架的时候被别人连祖宗一起骂的人.

作者: 帮主掉进粪坑啦    时间: 2009-3-2 23:12

SG号是我的
借给朋友带人用
听说有人污蔑他拉怪害死了火山门口的人 有证据请发上来
作者: 星空下的完美~    时间: 2009-3-2 23:22

顶起,。骂人别带工会啊照意思你是说快乐垃圾会出垃圾人?有人这么骂的吗。。好好检讨下自己修养把。。某人- -
作者: 红色的青苹果    时间: 2009-3-2 23:25

对于他那样刷喇叭 我向你道歉 我随后也刷了个 那是他个人的问题 不关工会事 只是希望工会能管管

至于图片 我就没。。一个带人火山操作不怎样的人 哪有心思去截图。。

昨天GVG前 无聊 我看见我有个老乡在火山跟人嘈 我就走过去

出于是老乡的问题 虽然不清楚情况 我当然是先帮他 说了几句

结果那人就一直骂人 狗呀什么的 他骂了很久就拉怪 然后BX害我们

然后我吃饭后就 看了个XXX日你妈的号M我又说些下流的话 (XXX是我SG名)

然后我就叫大家空身 看看谁先死

结果他先死了  然后又在骂 又叫我PVP单挑 我不理他 看到快GVG到了就下了

然后今天带人火山 他一上来就BX 还光B怪 我在带WJ。。

还拉怪害我  那是跟他组队拖号的CM也见到

然后那WJ就刷那喇叭  我就换个有喇叭的号 那是他个人的问题 不关工会事 只是希望工会能管管

这句话 然后我就去聊天去

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-3-2 23:29

惹谁也别惹现在的90后!
作者: 红色的青苹果    时间: 2009-3-2 23:48

应该这事有关的全都不是90后。。
作者: hanhuisheng    时间: 2009-3-3 00:17

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-3-2 23:29 发表
惹谁也别惹现在的90后!

萝卜..一棍打死全部90后....其实我也是90后
作者: hanhuisheng    时间: 2009-3-3 03:37

楼上等死吧
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-3-3 05:42

原帖由 hanhuisheng 于 2009-3-3 00:17 发表

萝卜..一棍打死全部90后....其实我也是90后

瓦哈哈。。(原来你那么小- -)
作者: 路西化    时间: 2009-3-3 07:53

爸爸是86的 号是我开的  我朋友号 不管工会事 爸爸就喜欢搞你怎么了 咬我?如你所说 你血也比我多 装备也比我好 我一个没红海盾的SG 怎么能害死你呢?笑
作者: 路西化    时间: 2009-3-3 07:57

你那SG号和你的老乡号 我见次弄次 你不是要秀操作吗?爸爸没骂你前 你不是要吃饭挂聊天 顶在火山安全区  说门口死了都是我拉的怪吗?你不是不要做人吗?爸爸满足你 也欢迎你弄我 如果你觉得你有能力的话 笑
作者: 雪祭    时间: 2009-3-3 10:27

一日一苹果。白痴远离我!
作者: 红色的青苹果    时间: 2009-3-3 12:22

是你用你“礼貌”用语骂人先拉怪 先BX我 先害我 我才开那聊天的
对于在火山害一个人 很简单 一个BX 直接火鸟一个螺旋我就死了
如果你喜欢继续那样害 那你继续吧
对于你的“礼貌”用语 我真的很害怕
这是我在这帖子最后一次回复
你以后想怎样 想说什么就继续吧
对于你这种人 我已经见惯不怪了

再次向┞守护快乐╅光耀永恒┧道歉
因为我朋友的过激喇叭带工会 真不好意思
作者: 路西化    时间: 2009-3-3 14:15

先骂人的死全家好吗 话不多 我记得我和某狗老乡吵架时候 某人说我是傻比 没错 傻比这年头肯定多 狗也多 中国人口多嘛 不奇怪 火山大家见面 该怎么样还怎么样 我说了 也欢迎你搞我 谢谢
作者: 路西化    时间: 2009-3-3 14:16

先骂人的死全家好吗 话不多 我记得我和某狗老乡吵架时候 某人说我是傻比 没错 傻比这年头肯定多 狗也多 中国人口多嘛 不奇怪 火山大家见面 该怎么样还怎么样 我说了 也欢迎你搞我 谢谢
作者: 路西化    时间: 2009-3-3 14:30

最后补充下 我只是此SG号现实的朋友 和他工会没任何关系 以前和以后我都是以我个人名义搞你骂你 你记清楚 有不愉快找我 随时奉陪 别闹到会里去 就这样
作者: 黑白    时间: 2009-3-3 14:35

本来想问下起因是什么,貌似变成吵架帖了=。=

不管谁先开口,骂人总是不好的。作为会长,我向对方道歉。

至于2方恩怨,我没权利说什么。
但我会尽量让我们会里的人别耍嘴皮子。
作者: 有理知花    时间: 2009-3-3 15:13

昨天看到喇叭的时候正好会里一起激情无限塔,1CM和1SS做打手到70楼,真开心...其实嘛,喇叭可以54的,一个巴掌拍不响,一个人吼喇叭也没劲的.
作者: ☆吖″頭〓喵    时间: 2009-3-6 02:34

什么额!。亲爱的别生气饿,我小艾- -
作者: 最爱布丁    时间: 2009-3-6 02:50

白天大概要翘班...
作者: ·夏    时间: 2009-3-6 06:33

原帖由 路西化 于 2009-3-3 07:57 发表
你那SG号和你的老乡号 我见次弄次 你不是要秀操作吗?爸爸没骂你前 你不是要吃饭挂聊天 顶在火山安全区  说门口死了都是我拉的怪吗?你不是不要做人吗?爸爸满足你 也欢迎你弄我 如果你觉得你有能力的话 笑

怎么又是这个人啊~~垃圾来的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2