标题: [历史] 转生直接五级枪兵黄金半小时练级法 [打印本页]

作者: 便便弓箭手    时间: 2009-3-2 19:54     标题: 转生直接五级枪兵黄金半小时练级法

一直以为小站有这样的文章

就没有单独开一张帖子

刚刚无聊搜索了下,发现没有这样的帖子

那我就无聊发个这样的帖子。可能很多人知道了,那就给不知道的人看好了

首先大家都知道转生和大天使对话的时候身上负重必须要是0

但是枪兵释放以后,身上的负重任然是0

这个是关键

大家知道转生以后刚开始练级是最郁闷的

但是有了五级枪兵,练级就变成很容易的事情了

好了,下面是准备工作

首先准备M4一个,最好有朋友帮你,M4要存几个点,首先是积分塔

然后是转职的地方,比方说你转商人,那就需要存好商人转职的地方

最后是存兽西

好了,准备工作做好了,你可以去转生了

在和大天使对话前,把5级枪兵打开,然后对话,转生成功,然后马上下线,等M4接你

M4买好佣兵蓝水,交易给你,记得要多买,不然不够再回来会很郁闷

买好以后马上去JF塔,注意,这个时候高经是要打开的

M4引BBL无限连刺,10JOB马上M4传去转职,M4要跟上

转好以后马上传兽西

这里要注意一点,最好要有隐匿夹,因为低级很危险,如果死了,计划就完全废掉了

M4抗怪,无限连刺

刚刚忘记说了,这里补充下,升级途中,切莫去加技能点和素质点,这只会拖慢你的效率

这里大家应该很清楚怎么做

反正在枪兵消失之前,你可以很轻易练到55级左右

对于刚刚转生半小时到达55级我相信已经相当效率了

希望对大家有点用
~

PS:楼下跟帖回复中有人提到装死监狱一种说话,也是一种选择,大家可以往下看,选择适合自己的练级方法

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-2 19:57

推荐前面几级打蘑菇或者狼,反正不能跳级,而且安全(刚转生hp还是很脆弱)稳定,打怪点传送切换即可。
作者: スイクン    时间: 2009-3-2 19:58

- -```还不如找个狸猫夹直接...带些MHP装..直接去兽西..打BBL时间都去了...能转生的人物不会连买个狸猫夹的钱都没吧?不过总觉得传来传去..半小时吃高经冲不上55级..中午试验过1级直接兽西打几只之后传商人转职..再传到兽西..

作者: cy377    时间: 2009-3-2 20:03

作者: sniperss    时间: 2009-3-2 20:06

还是s g先带去fy洞好点...兽弓打你哈...你就@#¥¥%……了...
作者: zhxyuu    时间: 2009-3-2 20:07

你這個方法不效率
給你一個更好的方法
經驗書一本 換6級弓 成本才25w而已  弓是不用吃藍的  比你槍兵吃藍貴不了幾個錢
灑水二連監獄 一下4000 天怒8000  異常效率
然后人不1轉 在那里假死打 一本書的時間能升到57甚至更高
然后再回去1轉 買個5級槍兵扎監獄 死了也不怕了  扎到job 50 or 65轉那都隨便你了~

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-2 20:07

关键是前期不是所有玩家都能如楼主一样做到兽西不死传说的,就算穿了虫蛹
作者: diablocwb5    时间: 2009-3-2 20:08

官F不能跳级 直接戳蓝皮也只有一及
浪费时间和经验
前期先找些 容易秒杀 经验又够升级的小怪
金属BL BBL 狼之类的
作者: 便便弓箭手    时间: 2009-3-2 20:08

原帖由 sniperss 于 2009-3-2 20:06 发表
还是s g先带去fy洞好点...兽弓打你哈...你就@#¥¥%……了...

这就看个人操作了,其实有隐匿夹基本不需要操作的

而且话说回来,风险越大,回报越大,这不是一贯的定理么
作者: jy0933    时间: 2009-3-2 20:08

刚转传去企业北部的金属bl区
然后转了去西兽

关键字  上线下线  点对点直达传送
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-3-2 20:16

虫蛹衣   钟怪鞋   有一个盾也是+几百HP的    4绿棉虫武器
作者: 便便弓箭手    时间: 2009-3-2 20:22

原帖由 スイクン 于 2009-3-2 19:58 发表
- -```还不如找个狸猫夹直接...带些MHP装..直接去兽西..打BBL时间都去了...能转生的人物不会连买个狸猫夹的钱都没吧?不过总觉得传来传去..半小时吃高经冲不上55级..中午试验过1级直接兽西打几只之后传商人转职. ...

之所以不一开始就去兽西是有原因的
刚转生血量少到泪奔

如果直接去兽西。可能会被弓箭手秒的
这样很得不偿失,而且选择BBL
那里怪的密度很大且安全

基本上也是打几只就可以转了
作者: kvld    时间: 2009-3-2 20:37

兽西真的不安全…人多,刷怪率太高,我碰到过好好在走知道蓝皮过来一个盾把我给秒了,但其实兽弓才是最危险的,这种高风险未必高回报,因为多出来的经验是白白流失的…还是狼好一点吧~而且有M4带,确实六级弓更效率,另外问下LZ,佣兵蓝水直接让M4给不就好了,何必亲自跑一趟呢~
作者: スイクン    时间: 2009-3-2 20:37

= =~~有M4.SG顶.且一堆血装..1级随便1000+HP...那小弓能杀得了你吗...
今天带人..1次都没被蓝皮.兽弓打过```不过就练到50级就完了5级兵...
作者: 便便弓箭手    时间: 2009-3-2 20:40

原帖由 kvld 于 2009-3-2 20:37 发表
兽西真的不安全…人多,刷怪率太高,我碰到过好好在走知道蓝皮过来一个盾把我给秒了,但其实兽弓才是最危险的,这种高风险未必高回报,因为多出来的经验是白白流失的…还是狼好一点吧~而且有M4带,确实六级弓更 ...

佣兵蓝水可以交易么?

莫非我小白了

有人可以告诉我吗?

确切我去改帖- -
作者: flydreamcyx    时间: 2009-3-2 20:42

可以交易
我觉得这种帖还是低调吧。。
改了就没得耍了
作者: 冰ㄚα    时间: 2009-3-2 20:44

投好胎直接虫蛹冒险兽西..
job10了再传回来转职
作者: 無淚之城    时间: 2009-3-2 20:46

其实一开始就先去钢铁城市下面打金属BL和三叶虫,到1转,转完后继续回来打这2样到20~30级,这样有点血量也保险,之后就直奔兽西,可以练很快,装备就准备个虫蛹衣和狸猫夹其实就够了,SG带的话,钟怪鞋最好别穿,300MHP效果是不错,但是被打放了个火狩的话想隐匿都隐不了了
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-3-2 20:47

妖孽 给你个重新做人享受游戏乐趣的机会 你都不好好珍惜
作者: toshiya^_^    时间: 2009-3-2 20:52

佣兵的补给是可以交易的,不用自己买水,让带你的人买好
然后直接企业的野外捅金属BL,前面几级是浪费了经验,而且有个缺点是怪不算集中,但是扎到10job很快,传回家转了继续扎,保险的话扎到40去扎兽西,装备齐全SG带的可以30+就去。
觉得想更安全的可以选择5级弓兵,打完金属BL,开去莫斯科2连,怪集中且不危险,经验没兽西多起码比花多吧。
各个服务器不一样,比如不幸在兽西挂了,某人可能会选择直接上冰3……
作者: flydreamcyx    时间: 2009-3-2 20:53

我比较同意企业外
怪都很弱一戳一级
不像铁三叶还要戳两三下
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-3-2 20:57

=。=没啥好讨论的其实。。有钱一般不会在乎那一本不到的大书
作者: toshiya^_^    时间: 2009-3-2 21:05

原帖由 我是小宝猪 于 2009-3-2 20:57 发表
=。=没啥好讨论的其实。。有钱一般不会在乎那一本不到的大书

不是书的原因,而是55以前就可以用5级兵的问题,某些职业55前想自己戳怪升级要戳哭死的,比如30+的CK可以上冰3,但是30+的SG能上哪?
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-2 21:09

是个好办法 啧啧 以后都这么干.
作者: flydreamcyx    时间: 2009-3-2 21:13

关键在于
半小时55级是一道坎
到了55级
佣兵和书完了立刻再雇5级枪佣了
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-3-2 21:16

一般转身后都先BBL,我然后去的打将军碑,35后兽西,
虽然很多人的方法不一样=。=但基本都选择隐匿后带兵兽西,一般也都有人带吧,个人觉得就是效率的问题
作者: nadumia    时间: 2009-3-2 21:18

原帖由 flydreamcyx 于 2009-3-2 21:13 发表
关键在于
半小时55级是一道坎
到了55级
佣兵和书完了立刻再雇5级枪佣了

+1

当初无人带,3个小初转了之后立马去莫斯科,大书半小时45级。算是没什么效率(因为错误连连+没有人带,都是自己双开开传送,也没有状态),不过对于我们来说满足了,至少不用度过特别郁闷的时期。
在有人带并且少出现失误的情况下55级应该还是很轻松。

看来还是一直装死好啊。只要冲过了base55,再雇用多半小时冲job又如何?
作者: 入夜无梦    时间: 2009-3-2 21:33

可以不用去一专职。。。。
能装死了。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-2 21:40

我个人认为最效率的是监狱 转了以后装死撒水佣兵 SG去拉怪来打 半小时能打到55级 55级去一转了这时候可以直接领5级佣兵继续兽西
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-3-2 21:49

转了直接莫斯科也一样 注意中了出血一直加就ok 不太会死
作者: flydreamcyx    时间: 2009-3-2 22:08

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-2 21:40 发表
我个人认为最效率的是监狱 转了以后装死撒水佣兵 SG去拉怪来打 半小时能打到55级 55级去一转了这时候可以直接领5级佣兵继续兽西

监狱经验比不成啊。。哎。不过爱总说得是。有属性在嘛
EN
自己使洒水卷给佣兵洒水么
想法不错
“一生一次还是值得投资的”有这种说法么。。。
如果是弓兵可能监狱不错吧
枪兵估计还是最适合兽西,连刺和体型比较有关系嘛
另外我比较推荐可以直接存点传送(甚至很多人都有的)而不用走路的野图
比如企业上面一张,兽西,花鸟等等

作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-3-2 22:16

原来是撒水问题……前阵子转了个号,双开SG和转生号去监狱装死,第一次经验不足,打的怪没协调好,更没想到撒水……结果没到55
作者: 007-杨过    时间: 2009-3-2 22:18

跟贴收一个狸猫夹,顺便弱弱地一问,SY狸猫夹多少钱一个的?
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-2 22:27

原帖由 flydreamcyx 于 2009-3-2 22:08 发表

监狱经验比不成啊。。哎。不过爱总说得是。有属性在嘛
EN
自己使洒水卷给佣兵洒水么
想法不错
“一生一次还是值得投资的”有这种说法么。。。
如果是弓兵可能监狱不错吧
枪兵估计还是最适合兽西,连刺和 ...

SG可以直接撒水,有效的 我带过几个
监狱是用的6级弓兵 效果相当的好 5级枪也不错 怪物密度大 属性倍率高
作者: finnik    时间: 2009-3-2 22:29

原帖由 007-杨过 于 2009-3-2 22:18 发表
跟贴收一个狸猫夹,顺便弱弱地一问,SY狸猫夹多少钱一个的?

7叔你想死啊..这不能问价的
你去找天狼那几个问问就是了
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-2 22:32

其实用不着m4,自己装死就行了
作者: 無淚之城    时间: 2009-3-2 22:34

M4是加状态和给佣兵HP用的...没M4需要的佣兵补给会很多很多...
作者: spcat2000    时间: 2009-3-3 00:36

唉,刚刚一路刺得太爽了,在升了38级之后,冲太快了,直接冲进英雄的人堆里面,飞都来不及了,悲哀啊!
作者: intro    时间: 2009-3-3 00:52

重点是别死,意外因素很多.
监狱有个XX怪会音投我就不说了吧,那种叫绝望的感觉.
作者: kaican    时间: 2009-3-3 01:05

bbl转了到兽西..嗯..我是这样的...
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-3-3 07:55

2个号都是这么练过来的..
不过我第一个只练到49  第2个号练到51  都没能冲上55级
我是转了1级就去兽西...当时只有50hp
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-3-3 08:16

直接企业金属BL不用爬塔,很多SG都会存,随处能讨到,兽西么存在西门传过去也快的。这类文章很多,大多都写的不完善罢了。要安全关键在人防装和有个SG号,要效率在于经验鞋。所以不是人人都能做到的。我双开自己转也能53不给我SG号。估计中途死好多次。
作者: sunrise999    时间: 2009-3-3 08:25

基本就是51~50的样子的。重来没到过55。
作者: jy0933    时间: 2009-3-3 08:38

不吃大書到49
吃書不詳
作者: alucardxcc    时间: 2009-3-3 08:41

原帖由 黑の契約者 于 2009-3-2 22:32 发表
其实用不着m4,自己装死就行了

记得装死是没经验的  一个虫衣 一个蛙铁 60蓝 100红  200芦荟叶子就冲兽西

作者: 入夜无梦    时间: 2009-3-3 09:02

装死是有的。。
作者: 浮の云    时间: 2009-3-3 09:25

金属bl后直接飞着打兽西
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-3-3 09:34

既然要装死   40级后 无名好了......
作者: 小猪慢慢    时间: 2009-3-3 19:16

我怎么记的以前有一个这样的帖子 还是带图的
作者: 小猪慢慢    时间: 2009-3-3 19:17

夜里带 吃书5级兵兽西2牧师看护 练到过54= =
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-3 22:07

原帖由 alucardxcc 于 2009-3-3 08:41 发表

记得装死是没经验的  一个虫衣 一个蛙铁 60蓝 100红  200芦荟叶子就冲兽西

如果说,我自己就是装死兽西升了N级的话呢?
内,Seeing is believing.

作者: Yamisa    时间: 2009-3-3 22:28

我小白 问一下  

为什么千万不要点技能和属性? 会影响经验?
作者: zhxyuu    时间: 2009-3-3 23:39

影響時間而已 30分鐘分秒必爭啊  只爭朝夕
作者: 莎拉公主    时间: 2009-3-3 23:45

感觉象赶场子一样,太紧张了
作者: g-x    时间: 2009-3-4 00:19

作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-3-4 00:20

用撒隐匿 装死技能现成的
作者: 上班儿挣钱    时间: 2009-3-4 09:44

当初自己小M4转完职后 直接雇佣1级佣兵扛兽东 混到35级 雇3级枪兵 就去打兽西了

没有隐匿夹 没有朋友带 自己打 真不知道自己是咋练的 总之一直练到了JOB50,

大概不到5个小时完成
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-3-4 10:01

今早刚转生了女儿的CK
+8HW铁 纸箱头 钟怪鞋 兽婴连帽 消防魔衣服, 11级开始兽西,1300上限的样子,SQ附身时挨打80血,取消了200左右,全程苍蝇。也不过53 65%  转职时没怎么用时间,即便把那时间用到兽西,也就54 30%前后的样子,我想在兽西翅膀流是最快的了`````
作者: 便便弓箭手    时间: 2009-3-4 14:08

点技能只会浪费时间
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-3-4 14:11

我没点过技能,只在刚进兽西时SG给加了3个状态,6秒的时间能有多少经验跑掉?
作者: 老灯    时间: 2009-3-4 14:12

兽东再兽西嘛
作者: 便便弓箭手    时间: 2009-3-4 14:12

原帖由 幼儿园园长 于 2009-3-4 14:11 发表
我没点过技能,只在刚进兽西时SG给加了3个状态,6秒的时间能有多少经验跑掉?

很多人质疑我为什么可以很轻易练到55
的确我可以到55
就是以为很多大家以为不会浪费时间的东西
影响着效率
不要小看那半小时

抓紧了用效率为最高
作者: 便便弓箭手    时间: 2009-3-4 14:13

原帖由 老灯 于 2009-3-4 14:12 发表
兽东再兽西嘛

RO不支持跳级的
所以一开始打BBL或者金属BL哪怕你说打Y3(当然不可能)
但是出来的效果还是一样的
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-3-4 14:16

原帖由 便便弓箭手 于 2009-3-4 14:12 发表

很多人质疑我为什么可以很轻易练到55
的确我可以到55
就是以为很多大家以为不会浪费时间的东西
影响着效率
不要小看那半小时

抓紧了用效率为最高

你的意思是我浪费了很多个6秒?
不不,我只浪费了踏进兽西第一步时的6秒,不是状态没了又跑回去+,换句话说
只在SG开兽西传送时+了状态,然后就一直到经验小时为止
作者: 老灯    时间: 2009-3-4 14:18

原帖由 便便弓箭手 于 2009-3-4 14:13 发表

RO不支持跳级的
所以一开始打BBL或者金属BL哪怕你说打Y3(当然不可能)
但是出来的效果还是一样的

有人说要跳级嘛?
兽东没有bbl嘛?
兽东的怪很强嘛?
兽东的怪物要10个连刺吗?
兽东的怪物密度很低嘛?
作者: realem    时间: 2009-3-4 14:53

我是放9级枪兵出来
金属波利后转职,莫斯科,然后异世界
大概15~20分钟左右到45级,然后在异世界来不及隐匿,被砸晕然后挂掉

作者: jy0933    时间: 2009-3-4 17:05

9級= =
怎麼入手額
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-3-4 17:07

首先你得有近百小时的用兵完美使用记录`````````然后是钱+经验书?还是去看置顶吧````
作者: 有理知花    时间: 2009-3-4 17:24

转身佣兵练法我之前发过帖子,不过我找了下,貌似太久了被删了.出生后带好白,翅膀,HP装直接找个SG带了刷兽西啊!6及弓兵效果更好点.能到55及的.
作者: horseshit    时间: 2009-3-4 17:41

我个人以前是虫蛹衣服钟怪鞋,随行SG+SQ,在兽西用6级弓,假死着打 速度很快,根本不用担心被秒的问题 完全死不了。。就算是弓手打到了你 迅速假死也是来的及的,毕竟兽弓没那么高的ASPD
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-7-15 12:55

问下 装死技能怎么学的?如果是置顶那个学法  貌似会花很多时间吧
作者: minos    时间: 2009-7-15 13:14

转生完好像直接就会装死了
隔的太久远,说错了不要抽我
作者: ice。and。snow    时间: 2009-7-15 13:17

- -我转生那里的准备好东西,转生后将小号的钱和佣兵蓝色药水50个给 转生后,然后拉- -亲耐的SG一只,带我去兽西半小时,打的时候用装死的技能可以了
作者: lennath    时间: 2009-7-15 13:54

被挖坟得…
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-7-15 14:30

先兽西上边的青蛙 再兽西 不用传送 直接隔壁!
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-7-15 14:43

有没有确定点的答案呢
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-7-15 15:21

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-7-15 14:43 发表
有没有确定点的答案呢

这个还不够确定? 先兽西上边的青蛙 再兽西 不用传送 直接隔壁。

在此,我再重申下 游戏里不要同陌生人买卖手机卡和点卡!
圣域服:ID: 发财小皇后;QQ游戏;良商之典范;*(^)*(这个名字记不清了 都是符号) ; 金匠·终极版  以上证实都是骗子, 而且极有可能是同一个人,都是女商人 和女铁匠, 首都水池附近,南门外 还有飞扬KPL附近是她们的作案场所!!犯罪气焰极为嚣张。
大家特别是新人尤其小心!!!!她们所说的什么高价收手机点卡 长期信誉 代练+QQ都是假的 大家特别小心!!
骗子如此猖狂,只是还没有到他们得到报应的时候!
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-7-15 15:43

我以为是什么方法...原来这么简单啊..早有N个人发过了..LZ搜索标题写的有些问题吧- -
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-7-15 16:42

先打BBL然后1转,然后兽西,不推荐不一转用高级初心用完一个兵,虽然你级高了,可是等着你的,是进阶2转前难熬的升JOB
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-7-15 16:43

原帖由 老灯 于 2009-3-4 14:18 发表

有人说要跳级嘛?
兽东没有bbl嘛?
兽东的怪很强嘛?
兽东的怪物要10个连刺吗?
兽东的怪物密度很低嘛?

兽东怪比BBL少,完毕

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2