标题: [历史] DV智者的P/G装备舍取。你选哪一种? [打印本页]

作者: 莎拉公主    时间: 2009-3-2 17:51     标题: DV智者的P/G装备舍取。你选哪一种?

有图,就不做文字解释了。以上配点已经算上了-天次,加速,DV料理

无非就是-无念,高D,人防,MHP之间的舍取了

作者: 安娜俺想你    时间: 2009-3-2 18:04

生存斗精炼不高, 恐惧披肩比较好
作者: 199441961    时间: 2009-3-2 18:08

很有钱的装备。。  给我选我选拿战斗的。
作者: 莎拉公主    时间: 2009-3-2 18:16

无念的条件太苛刻还要牺牲人防

我冲门的时候经常刚念出一个地领域就被A死了
作者: gangsky    时间: 2009-3-2 18:39

不无念套仆和MF冲门。。
作者: 我不是喧哗    时间: 2009-3-2 18:56

最后一套咯,有条件+9以上生存斗最好了,战斗会坏不推荐,无念靠心神
作者: 小暧"    时间: 2009-3-2 19:10

穿哪个我都秒不掉了- -
作者: cordell    时间: 2009-3-2 19:26

pvp的話zz帶mm墨比蜂后墨好
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-3-3 15:59

作者: 中轴线    时间: 2009-3-3 16:10

DV的ZZ,还是穿人防装的好,

个人自己总结了条,低V和本身血低的穿血装

高V和血多的穿人防装。

其实那点V所加的HP起不到多大的作用,反倒多点D和防御装会更好

而且峰后最好还是要有
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-3-3 17:51

我穿的生存+古怪

一般GVG90%的AB能直接抗

但是生存斗精炼不高

也在考虑收战斗了

不过。。。感觉+9的生存斗配绿虫高等最好
作者: 老灯    时间: 2009-3-3 18:36

原帖由 迟到の祝福 于 2009-3-3 17:51 发表
我穿的生存+古怪

一般GVG90%的AB能直接抗

但是生存斗精炼不高

也在考虑收战斗了

不过。。。感觉+9的生存斗配绿虫高等最好

DVzz高等都出来了
好武器a
作者: 脆奶虾    时间: 2009-3-3 18:48

90%能抗???    我套著全狀態+聖祈+DV料理..   1W6的HP都常給A死... ..     這對我來說實在是個打擊 .

幾乎想換成戰鬥短+恐懼鬥了.   結果一算血量啃了V料理也只有1.4W..    鬱悶了..   SY有恐懼鞋嘛??
作者: 老灯    时间: 2009-3-3 18:54

原帖由 脆奶虾 于 2009-3-3 18:48 发表
90%能抗???    我套著全狀態+聖祈+DV料理..   1W6的HP都常給A死... ..     這對我來說實在是個打擊 .

幾乎想換成戰鬥短+恐懼鬥了.   結果一算血量啃了V料理也只有1.4W..    鬱悶了..   SY有恐懼鞋嘛??

不是一个服务器条件不一样不要  一起讨论
而且人家 那种是他能把被人XXX,而别人不能把他XXX的那种

顶ab自然战斗恐惧uj套最好,别光看血量,但是GVG的话 武器老坏而且很需要dex,所以还是生存套来的好、

【其实配点不是问题都a得死,主要是装备和料理之类的消耗问题,其实有些档次的 就能a死+9生存套的】
作者: 脆奶虾    时间: 2009-3-3 19:20

[m_装可怜]   ... 唉, 給老燈這麼一說.. 我連換+9生存的心情都沒了.....   還是繼續用+7的好了~

PS.   戰鬥短+UJ恐懼鬥 配監視者衣服這樣行不行.  切換MKBJL...  [m_装可爱]
作者: 莎拉公主    时间: 2009-3-3 21:16

GVG里没有SQ+能量外套的情况下,顶不住AB还不如换套MDEF装备,还能少刷很多补给,反正一样是死
作者: 莎拉公主    时间: 2009-3-3 21:19

原帖由 05120512 于 2009-3-3 21:17 发表
我只能选叉

我的专用相册抽了,所有图片都是叉
作者: ____16n★)、    时间: 2009-3-4 00:27

寒一下高等、、冲门不敢无念,守门我无念常驻
作者: kaulunkay    时间: 2009-3-4 02:14

我觉得 无念&人防的重要性相对来说均>高D&MHP

我说废话了么?喔
作者: 拖着尸体逛街    时间: 2009-3-4 02:44

YJ算不算高血职业吗
作者: ____16n★)、    时间: 2009-3-4 09:34

2个小强ZZ对峙感觉就是拼咏唱意识和合作了
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-3-4 13:40

作者: 莎拉公主    时间: 2009-3-4 14:20

我用ZZ是不喜欢放地领域的,我习惯暗B+雾。反正CM根本就吹不死ZZ

可惜很多ZZ还是习惯冲门放地领域,就算放出来又怎样,自己顶不住AB地领域也一起消失

作者: 老灯    时间: 2009-3-4 14:27

原帖由 莎拉公主 于 2009-3-4 14:20 发表
我用ZZ是不喜欢放地领域的,我习惯暗B+雾。反正CM根本就吹不死ZZ

可惜很多ZZ还是习惯冲门放地领域,就算放出来又怎样,自己顶不住AB地领域也一起消失

一个人不死有什么用,你的队友  bm都过不了
靠的就是zz过BM火墙地领破BM最实际

其他方法都比较好预防的

实际十有八九都是 zz地领盖的BM破的【当然也有没火墙人海过BM地领】

[说真的给CM吹死的zz真多了,没地领泥沼就废了不知道多少人了]
作者: 安娜俺想你    时间: 2009-3-4 15:02

现在确实什么装备都不是绝对能抗下AB的, 以SYF个人经验来说, HP没1W5不带高精炼生存斗(或恐惧UJ披)的ZZ最好不要轻易顶AB, 所以折衷来看人抗装>无属性抗装>血装
作者: 脆奶虾    时间: 2009-3-4 16:06

那以安娜的說法... 還是以UJ恐懼鬥+戰鬥短的抗性最高了....               算了.  俺去借來恐懼鬥再弄個戰鬥短劍租用版來試試效果 .......就知道了.
作者: ____16n★)、    时间: 2009-3-4 18:34

冲门地领当然要,善切衣。守门地领只在需要时给后台诗超魔强火放个1级,其他时候多用来盖东西,发觉免费服的好多…
作者: 老灯    时间: 2009-3-4 18:36

原帖由 脆奶虾 于 2009-3-4 16:06 发表
那以安娜的說法... 還是以UJ恐懼鬥+戰鬥短的抗性最高了....               算了.  俺去借來恐懼鬥再弄個戰鬥短劍租用版來試試效果 .......就知道了.

抗ab 技能念不出来有什么意义

生存的dex是不可代替的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2