标题: [历史] 关于XG现状的一些指责(不指所有人) [打印本页]

作者: 893398352    时间: 2009-3-2 16:33     标题: 关于XG现状的一些指责(不指所有人)

没什么好说的了  发张图看好了 虽说本来不是什么大问题  但是以小见大还是可以说的
  虽说南门外确实不是我家的  不过是这位的家么?  能随便故意害人?  而且还振振有词?(悲哀的发现2年不学语文就错字满天飞了)

作者: 893398352    时间: 2009-3-2 16:46

我来XG也有些日子了   一直看着XG   ROB比例一路猛涨  我朋友也告诉过我  这个并非是自然的   而是一些JS们为了谋利  联合起来推动ROB比例    本来我也不想说XG什么不好  不过现在看来 只适合养老了

作者: @吃吃吃@    时间: 2009-3-2 17:02

按八折来算,现在的挂店箱子的25倍就是一亿到一亿零五百w.一比100到105的rob比例.
有些牛b的代买应该少于八折拿到箱子,上一年的新年期间听到最便宜好像是72折,听得我当时不敢相信
现在不知道能拿到的最低代买比例价格了.今天上去终于火了,我要用到的神箱,给拉高到420w.
虽然我还有十五个浓缩神箱,呵呵
除了有代买权之人有益,想不到其它人活下去的前景.这个风气太坏,坏得时间也太久了.
老是突然提升箱子就是卖不出也要拉高它,弄得人心惶惶,
rob一点都不敢留在手上,怕马上贬值了.
作者: 893398352    时间: 2009-3-2 17:04

原帖由 @吃吃吃@ 于 2009-3-2 17:02 发表
按八折来算,现在的挂店箱子的25倍就是一亿到一亿零五百w.一比100到105的rob比例.
有些牛b的代买应该少于八折拿到箱子,上一年的新年期间听到最便宜好像是72折,听得我当时不敢相信
现在不知道能拿到的最低代买比 ...

确实如此,我现在上去都不用看挂店的了    没啥想法了   不玩还好点    养老的地方都没有了    我直接留了1E给朋友算了    自己反正也不想玩的
作者: 五色南瓜    时间: 2009-3-2 17:05

比SY的的确贵不少...不过没玩过XG不好说什么.......
作者: 893398352    时间: 2009-3-2 17:07

我玩XG也有1年半载的了    唉    没心情继续了   告别RO的日子不久远了吧    也就留恋朋友罢了
作者: ャ尛氣騩の    时间: 2009-3-2 17:14

几E ROB堆在手中.由50多涨到80多  麻木了 还好LZ帮偶解脱了那几E ROB
作者: 893398352    时间: 2009-3-2 17:15

原帖由 ャ尛氣騩の 于 2009-3-2 17:14 发表
几E ROB堆在手中.由50多涨到80多  麻木了 还好LZ帮偶解脱了那几E ROB

由于我是个单独的玩家  所以很喜欢和龙SIR玩   RMB卖掉装备我不喜欢   所以卖ROB拿来当玩了
作者: @吃吃吃@    时间: 2009-3-2 17:37

原帖由 ャ尛氣騩の 于 2009-3-2 17:14 发表

你牛,我一般是存够一百rmb的rob量就马上卖出去了,风气这样不卖就肯定贬.很想存多余的一亿现金下来,
能拉商店的所有东西,买点便宜价的.几次人家叫价一亿的很便宜东西因为手上不可能存钱没及时买到,当时气死我.
看到有些明智的人五十,甚至三十rmb的rob量用不到就卖出去循环了.
其它物品的相对物价基本接近于甚至低于竞争激烈的圣域,这么恶劣环境适合养老?田园服倒是不错,有sy那样相对
稳定的物价和峡谷一样人少带来的练级打宝优势.但田园服先天性人气太差,后天相对好条件也拼不上峡谷人气,搞笑了.
作者: 893398352    时间: 2009-3-2 17:57

TY是网通F吧?   不适合电信的估计
作者: 莎拉公主    时间: 2009-3-2 18:19

我早就受不了挂店的JS箱子价格了

情愿自己冲点券去商城买,积分多了还可以换点东西玩玩
作者: 便便弓箭手    时间: 2009-3-2 18:20

其实老实说
很久以前我就习惯用RMB买补给了
不是因为我ROB少或者RMB多

只是我喜欢把ROB卖出去
然后再用RMB买补给

我不知道这样到底亏不亏

但是我觉得用ROB买补给感觉有被强奸的感觉

或者我只是多此一举

怎么说呢

说JS多
恶意抬价
我觉得还是有办法解决的 并不是像你们说的那种到了玩不下去的地步

的确
XG人越来越少了

比我来的时候少了估计有一半

大公会一个接着一个倒
现在仅存的工会也是靠会长的RMB维持着

风气的确是越来越差

喇叭基本上都是骂人的多

但是怎么说呢

爱一个东西

就不会管它到底烂成什么样子

哪怕 说句不好听,XG真的完蛋了,我也不会有半句怨言

这并不能怪SD

要怪就只能怪峡谷的玩家

又或者说是峡谷上层的玩家

是你们让峡谷变成今天这样的  你们要负起很大一部分责任

这是我的一点观点
作者: 便便弓箭手    时间: 2009-3-2 18:22

希望你们可以看见像我这种底层玩家的一点建议,真的,君子爱财,取之有道。
作者: 893398352    时间: 2009-3-2 18:23

[m_叹气] 我无所谓了   反正不怎么想玩了  朋友走后    我对RO也没什么好爱的了
作者: 便便弓箭手    时间: 2009-3-2 18:27

原帖由 893398352 于 2009-3-2 18:23 发表
[m_叹气] 我无所谓了   反正不怎么想玩了  朋友走后    我对RO也没什么好爱的了

你这种想法我也曾经有过很多次
身边的朋友不断离开
朋友走了一拨又一拨
老实说每次我都有想离开的想法
但是我坚持了下来

而且每次当好朋友离开之后我都能认识新的朋友
投入到新的激情里面

怎么说呢
身边真的存在很多好玩家是我们没有发掘出来的

细心点,多交流点,你会发现朋友很容易交
作者: 便便弓箭手    时间: 2009-3-2 18:30

真的。不要随便说放弃
太多的放弃
都是一念之差

峡谷再也承受不了这种想法了

我不想看见峡谷继续这样下去
作者: 莎拉公主    时间: 2009-3-2 18:32

至于喇叭,嘴长在他身上,你也管不住

有本事你骂的他逃跑,或者就无视他,他骂累了自然也会停的
作者: 便便弓箭手    时间: 2009-3-2 18:49

再次呼吁峡谷的各位

挺住。峡谷会变好的
作者: 893398352    时间: 2009-3-2 19:23

原帖由 便便弓箭手 于 2009-3-2 18:27 发表

你这种想法我也曾经有过很多次
身边的朋友不断离开
朋友走了一拨又一拨
老实说每次我都有想离开的想法
但是我坚持了下来

而且每次当好朋友离开之后我都能认识新的朋友
投入到新的激情里面

怎么 ...

我是个比较孤僻的人了  朋友很少  也不喜欢去交更多朋友
作者: 小暧"    时间: 2009-3-2 19:41

价高可以不买 那些偷的 骗的才最让人恶心
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2009-3-2 19:45

其实都是那些跑SY和不玩的,临走高比例卖了很多ROB,抬高了汇率箱子自然也相应的贵了
作者: 寧馨兒    时间: 2009-3-2 19:48

- -RMB玩的```
作者: gangsky    时间: 2009-3-2 20:03

为什么我每次都买到350-360W的5元箱子。。。和70的料理。。
又没人逼你买JS的高价货。。
XG市场虽然不大但也不是几个JS能垄断的把?
作者: 生人勿近    时间: 2009-3-2 20:16

要知道...新生是J商集体降价...高经200W...
没人肯卖ROB...所有人都藏着等ROB更值钱...
现在降到1:25.

昨天半夜逛首都.
看到有人挂着聊天"新生什么时候比例会变成1:1.期待中..."

很悲哀...
作者: ?{湮灭    时间: 2009-3-2 20:23

[m_走开]

还是我们穷人好...
不必关心东西的涨跌...
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-3-2 20:32

>"<  偶索穷人...玩不起RMB...
作者: 893398352    时间: 2009-3-2 20:46

我都基本是商城拉补给的   我朋友每次都是买了几百块的补给丢仓库的  (虽然被我消耗很多)
作者: 893398352    时间: 2009-3-2 20:55

原帖由 卡纳瓦罗 于 2009-3-2 19:45 发表
其实都是那些跑SY和不玩的,临走高比例卖了很多ROB,抬高了汇率箱子自然也相应的贵了

这些只是部分而已  没有JS的无限贪婪  又怎么会催生JS们哄抬ROB比例
作者: @吃吃吃@    时间: 2009-3-2 20:56

原帖由 gangsky 于 2009-3-2 20:03 发表
为什么我每次都买到350-360W的5元箱子。。。和70的料理。。

因为造价的都是24小时挂的.,能让人接受一点点的价格的有几个人挂?一天能挂多久?你看到最多影响最大的就是最高价钱的.
你这350,360很低吗?按八折来算的25倍的350,360就是一比87.5到90的比例.卖350w的所谓低价箱子一般都要被
逼着抢着要了,今晚竟然看到挂店350w铝箱子,不过这只是昙花一现的事情,不知道你呆多久峡谷服了?一直以来人家靠几个号
24小时挂,还真能在人少的峡谷服做到"龚断"的效果.
作者: 893398352    时间: 2009-3-2 20:59

原帖由 @吃吃吃@ 于 2009-3-2 20:56 发表

因为造价的都是24小时挂的.,能让人接受一点点的价格的有几个人挂?一天能挂多久?你看到最多影响最大的就是最高价钱的.
你这350,360很低吗?按八折来算的25倍的350,360就是一比87.5到90的比例.卖350w的所谓低价 ...

不错
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-3-2 20:59

原帖由 893398352 于 2009-3-2 20:46 发表
我都基本是商城拉补给的   我朋友每次都是买了几百块的补给丢仓库的  (虽然被我消耗很多)

>"<  你朋友蒸有票票...
作者: @吃吃吃@    时间: 2009-3-2 21:00

原帖由 893398352 于 2009-3-2 20:55 发表

这些只是部分而已  没有JS的无限贪婪  又怎么会催生JS们哄抬ROB比例

这是本末倒置,箱子的价格才是决定rob比例的因素.当然人家走肯定也会抬高一点点rob比例尽快卖出去,不玩走人的js?
作者: 893398352    时间: 2009-3-2 21:01

我现在觉得去商城拉都比买挂店强
作者: 893398352    时间: 2009-3-2 21:02

原帖由 @吃吃吃@ 于 2009-3-2 21:00 发表

这是本末倒置,箱子的价格才是决定rob比例的因素.当然人家走肯定也会抬高一点点rob比例尽快卖出去,不玩走人的js?

角度不同观点自然不同  不想争什么
作者: 83286415    时间: 2009-3-2 21:11

记得年前离开峡谷时比例还是1比70左右吧,现在涨到1比80了呀……
作者: 893398352    时间: 2009-3-2 21:13

现在我把什么都送了   自己有空上去看看有无需要照顾的   都没玩啥了
作者: gangsky    时间: 2009-3-2 23:02

原帖由 @吃吃吃@ 于 2009-3-2 20:56 发表

你这350,360很低吗?按八折来算的25倍的350,360就是一比87.5到90的比例.卖350w的所谓低价 ...

按XG现在的ROB比率,如果你觉得350-360都不算低的吗,老实说,如果我拿RMB去换料理来卖ROB的话350我肯定不卖,因为我没所谓的7折/85折代买(我相信不是大多数人都有把)。还有低价的箱子真那么难找吗??南门KPL和礼物那里长期有人开聊天360卖5元箱子和72卖料理的,难道你没看到??那个我不知道是不是所谓官货,基本都是可以大量买的。
作者: @吃吃吃@    时间: 2009-3-3 05:21

原帖由 gangsky 于 2009-3-2 23:02 发表

按XG现在的ROB比率,如果你觉得350-360都不算低的吗,老实说,如果我拿RMB去换料理来卖ROB的话350我肯定不卖,因为我没所谓的7折/85折代买(我相信不是大多数人都有把)。还有低价的箱子真那么难找吗??南 ...

本来不想理你这幼稚回答,不在这再发言的,现在都超过深夜五点了,气火了.大半夜起床夜尿,以为某某肯定更新了.看完再回头睡一会儿觉.谁知道.....等更新无聊上ro看了一下最后不得不发言.
1首先表扬南门那个"长期"360w挂"聊天""便宜"卖箱子的好心人,不过前两天是355w挂聊天的,一直为了大众的幸福,"贴钱"低价服务(是代买的,我鄙视,是没箱子看不惯奸商的空聊天,我佩服,曾经m过你真心表扬你的,你没回答.)
2表扬现在挂店366w铝箱(品种只有这个)的热心人.敢于在此时挂店400w,420w品种齐全,分布很广很全价格统一的三到五巨头面前独力(没看到其它人挂箱子了)支撑."碧海情天","凝思"(这两人分布在礼物商人附近差不多一起,逻辑分析不是同一人),"冰琪琳妹妹"(信箱下方一点,我如果挂店就是我商人"商人的孩子"的旁边),"某某某"(上线时刻看到没留意名字,一会儿竟然不见了),"什么max"(南门外挂店被怪物杀掉,然后一会儿也不见了,不过好像不是和某某某同时不见的).
3表扬你昧着良心说话.
4最后表扬自己由于气火了,狠狠得罪人.
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-3-3 07:02

峡谷只是比率比圣域高 只体现在一些小东西上感觉峡谷贵 
但圣域的装备明显就比峡谷贵的多 就把小秘银就快是峡谷的倍数了 峡谷的高经 料理如果觉得贵完全可以拉商成的  圣域的比率在1:60左右 但个y3的陪练就要在750万 而且想组队练的几乎找不到人
去了圣域才看到峡谷的很多好 所以不要抱怨了 珍惜吧
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-3-3 08:00

无论峡谷 圣域

从不逛店 直接商城 方便多了
作者: 893398352    时间: 2009-3-3 08:41

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-3-3 07:02 发表
峡谷只是比率比圣域高 只体现在一些小东西上感觉峡谷贵 
但圣域的装备明显就比峡谷贵的多 就把小秘银就快是峡谷的倍数了 峡谷的高经 料理如果觉得贵完全可以拉商成的  圣域的比率在1:60左右 但个y3的陪 ...

[m_叹气] 还好我现在在哪都没玩了
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2009-3-3 09:35

不想玩就不玩呗~自己心情自己掌控何必去跟着别人或悲或喜~想走就走~想留就留
作者: 893398352    时间: 2009-3-3 09:39

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2009-3-3 09:35 发表
不想玩就不玩呗~自己心情自己掌控何必去跟着别人或悲或喜~想走就走~想留就留

说得不错
作者: liuweitongBB    时间: 2009-3-3 09:48

原帖由 893398352 于 2009-3-3 09:39 发表

说得不错

9点多还没去上课啊~=,=
作者: 893398352    时间: 2009-3-3 10:14

原帖由 liuweitongBB 于 2009-3-3 09:48 发表

9点多还没去上课啊~=,=

今早没课  下午才有体育课
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-3 12:36

比我黑太多了
作者: 893398352    时间: 2009-3-3 12:56

原帖由 天痕╄果然君 于 2009-3-3 12:36 发表
比我黑太多了

黑什么?
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-3 12:56

1:100的意思是说10块钱=1000w么
哇塞
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-3 13:04

那些箱子我从来没超过400W
作者: 我不会放陷阱    时间: 2009-3-3 17:09

原帖由 卡纳瓦罗 于 2009-3-2 19:45 发表

对!!曾经还1:90卖 有人1:100收
作者: gangsky    时间: 2009-3-3 17:17

原帖由 @吃吃吃@ 于 2009-3-3 05:21 发表

本来不想理你这幼稚回答,不在这再发言的,现在都超过深夜五点了,气火了.大半夜起床夜尿,以为某某肯定更新了.看完再回头睡一会儿觉.谁知道.....等更新无聊上ro看了一下最后不得不发言.
1首先表扬南门那个"长期 ...

我想说明的只不过是XG不是几个JS能垄断到的,你要买低价箱子还是有很多别的途径而已,如果这也另你觉得是幼稚的回答的话那我和你真的无法沟通了
还有,谁卖箱子便宜表扬谁,谁卖贵了就指责谁?这也未免不怎么合理把?照你这个逻辑是不是哪天你打出某张稀有卡片挂出的价钱高于市场价,而市场上又刚好只有你一家店卖的时候,我是不是也该开贴职责你呢?
大家都做过商人,商人什么心态,大家都应该比我清楚,其实SD才是最大的JS。。
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-3-3 17:32

现状就是这样
我现在买箱子都找固定的老朋友1比70收
作者: 冰冰凉奶茶    时间: 2009-3-3 21:53

箱子挂太高的人 请让我保留下xg最黑奸商的盛名吧。
作者: ジ絔魔廆ア狼パ    时间: 2009-3-4 00:40

无奈的XG?
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-4 09:18

XG有什么无奈的 要是没活路还会有人继续玩吗
作者: lanyuyufei    时间: 2009-3-4 10:21

看了这帖心寒啊

╮(╯▽╰)╭ 人多点经济运转起来也许JS的联合抬价就没效果了

可惜现在XG人少啊 不停的恶性循环

为峡谷祈祷吧
作者: 生人勿近    时间: 2009-3-4 10:36

还有新生。。。
作者: 生人勿近    时间: 2009-3-4 10:37

新生是比例越来越低.ROB越来越值钱.
峡谷是相反...

一起祈祷吧!
>.<
作者: nickelyangwei    时间: 2009-3-4 10:40

养老去新生吧,人也少,物价低,ROB值钱

马克HW都卖几十块钱的
作者: 生人勿近    时间: 2009-3-4 10:51

-.-

而且普及度很高...
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-4 10:55

死也死在老家
作者: 路.儿    时间: 2009-3-4 11:09

ROB的比例提高其实在某些意义上更容易让新人发展吧,直少因为不值钱,你会舍得花补给,白啊,翅膀的都刷得不心痛了,否则一个新人充30块钱的点卡换rob,比例小,买点补给的钱就花了一半了…峡谷适合肯开始花点小钱的人来发展…花点钱就当玩时间服吧
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-4 11:16

随便哪里不花钱都能玩
作者: 893398352    时间: 2009-3-4 12:14

原帖由 路.儿 于 2009-3-4 11:09 发表
ROB的比例提高其实在某些意义上更容易让新人发展吧,直少因为不值钱,你会舍得花补给,白啊,翅膀的都刷得不心痛了,否则一个新人充30块钱的点卡换rob,比例小,买点补给的钱就花了一半了…峡谷适合肯开始花点小 ...

对于不愿意投入RMB的新人玩家呢?
作者: 云云悠悠    时间: 2009-3-4 12:30

小绵羊说得对,SD才是最大的JS.怎么抬价,怎么涨比例,最大受益者都是SD.
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-4 12:42

原帖由 893398352 于 2009-3-4 12:14 发表

对于不愿意投入RMB的新人玩家呢?

我就不愿意投入RMB 还不是该有的都有了 问题不在于RMB 而在于 你想怎么玩 如果希望什么都不付出又什么都想得到 那请离开XG
作者: @吃吃吃@    时间: 2009-3-4 15:18

原帖由 路.儿 于 2009-3-4 11:09 发表
ROB的比例提高其实在某些意义上更容易让新人发展吧,直少因为不值钱,你会舍得花补给,白啊,翅膀的都刷得不心痛了,否则一个新人充30块钱的点卡换rob,比例小,买点补给的钱就花了一半了…峡谷适合肯开始花点小 ...

根本就不是rob比例高的问题,是哄抬箱子价格的风气一直以来夸张的要命.今天箱子350w,明天就给几个js几个号24小时挂到400w,更搞笑的是哪样好卖就升得更高,浓缩铝是400,浓缩神是420.这种环境很适合新人玩? 投资下去,明天就贬值了.不是有这么好的环境,能追上甚至远远抛离圣域的rob比例?贬值太容易,现金不敢存,循环的现金不断为进一步推高比例创造条件.
现在是红蛙.马克几十rmb,gvg东西不值钱,喜欢gvg的很多跑去sy了(表面是人少,实际是什么造成的?)代练,打宝,0偷条件,圣域峡谷都熟悉的可以按照比例对比一下.....
作者: 莎拉公主    时间: 2009-3-4 15:31

曾经在某商会学到的JS精华:把便宜的东西卖的贵不算本事,把贵的东西卖的更贵才算本事
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-3-4 15:40

好久没开我的30多级小弓去西瓜F看物价了...
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-4 15:50

众JS:“吼吧 吼破喉咙 没有人会来救你们的”
没有人:“我也是JS 我不会救你们的”
作者: Ishm...    时间: 2009-3-4 18:18

那撒物价我都懒得管了,都不怎么买东西了
但是我要说那个乱放怪还振振有辞的
就让我想起瑞雪缨那个SB
我本都不怎么骂人的了,他也算是我认识的,结果那天才发现他就一这样的SB。真的很无语
自己的号死了,不知道是谁害的。跑来我们挂宝宝的地方放怪。
还很好意思地说什么只要你们帮我找到凶手我就不放。搞笑咧,你被人害死我们什么义务帮你找。
然后好了放怪了哦,我们死了啊。
然后呢。转移阵地。继续放怪。
终于挂宝宝的那个区域没怪了。
结果SB找来了2个LM1个M4。自己开个M4。拖怪咯~
顺便再用LM技能猛地变怪。(我不知道那是不是叫变怪)反正就搞了一堆怪
又一次害死了一堆人。
单单我自己那天就死了3次。
SB们每拖一次怪就奸笑一次。真的是搞笑了

后来刷的喇叭么后来真觉得浪费,跟SB们废话自己也真傻
好了,3天米上网一来需要发泄!
以上~
撤退

作者: 893398352    时间: 2009-3-4 19:08

原帖由 Ishm... 于 2009-3-4 18:18 发表
我本都不怎么骂人的了,他也算是我认识的,结果那天才发现他就一这样的SB。真的很无语
自己的号死了,不 ...

这种人不是一天两天生成的
作者: Ishm...    时间: 2009-3-5 08:15

原帖由 893398352 于 2009-3-4 19:08 发表

这种人不是一天两天生成的

之前还认识他..后来真的算是知道他是什么样一个人了.
真的是无语了.搞的我又破例骂人了..!郁闷
作者: ·夏    时间: 2009-3-5 09:42

原帖由 天痕╄果然君 于 2009-3-4 12:42 发表

我就不愿意投入RMB 还不是该有的都有了 问题不在于RMB 而在于 你想怎么玩 如果希望什么都不付出又什么都想得到 那请离开XG

果然是笨蛋啊~~~~~~~~~~`
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-5 12:53

原帖由 ·夏 于 2009-3-5 09:42 发表

果然是笨蛋啊~~~~~~~~~~`

您是。。
作者: xggold    时间: 2009-3-6 11:51

原帖由 gangsky 于 2009-3-2 20:03 发表

正解 无奸不商 兄弟姐妹们不要想的太多了 随意点就好 还有我要说句 挂店的也不容易
作者: 孤月の残影    时间: 2009-3-6 11:55

仙境里是资本主义社会。。这种市场自发调解。导致的物价变化很正常。。。
作者: xggold    时间: 2009-3-6 12:00

原帖由 @吃吃吃@ 于 2009-3-3 05:21 发表

1首先表扬南门那个"长期 ...

挂的低就是好心人?便宜卖就是好心人?挂的高就是坏人?这样的观点未免太....其实开聊天360卖的正是对了一部分JS的胃口 从他那买进 高价挂店 怪就怪峡谷人太少 深夜想精炼的时候买不到箱子 只能拉高价的 奉劝两句 平时看到便宜的累积几个 或者干脆别买精炼 现成的也有 又不贵 精炼是浮云啊~~~!!!不过恶意抬价也确实是不好的风气 不买就行了 何必如此激动呢?
作者: xggold    时间: 2009-3-6 12:03

原帖由 Ishm... 于 2009-3-4 18:18 发表

林子大了什么样的鸟都有 游戏嘛 各有各的玩法 也不要太生气了 算了吧 峡谷已经不适合太激情了 挂店别挂南门外了 死了也不会掉经验
作者: zhj0130    时间: 2009-3-6 12:08

小肉丸,气啥,对这样的XX可以直接54他,我最喜欢跟他玩SE.拼个加速水而已,咱啥不多,就XX多,跟哥哥来XXro吧,我找到了银行,王子炫和微莎他们了
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-6 13:02

变味了
作者: @吃吃吃@    时间: 2009-3-7 16:53

昨夜精练暴了三亿多,钱多气多累事,哎.精练有时修改的吧.不相信+6十二连暴这种怪事,虽然到最后的也有+7五连成功,但气起来去冲九,硬要去死光了.破坏力虽然不及上次按比例来算超过五百多RMB的不服气硬性去冲.但这次心理最受伤.
在峡谷服从游戏中赚的钱要直追一万RMB了,但赚得很累很累.心理上的累.为了赚RMB,追比例,积箱子异想天开的想靠个人力量压箱子价,无能回力(更多是气出来做的傻事,这么多rob,有时都要自己用rmb拉商城的,搞笑之极),最近大病一场花钱不少(不是自己出).赚得都不够自己所花,不用算也知道.拿亲人"补贴"一直存在再加上新年利是,积钱就硬是没增加得了.
从峡谷开服一个星期不到就呆在那里了,用淘宝赚rmb,是朋友走得差不多更是玩腻后要卖光装备想走人才开始的.当初最反感淘宝的,最后竟然大部份靠淘宝转钱.大病一场,没心情用淘宝转钱一个多月,积rob无数,是玩更是发泄箱子的不满(直接关系rob比例),弄得很受伤.
风气最差,为了狗屁RMB,伤身劳气.病过了,气也发泄过了,消了大半.心也算平稳了,看透也看腻了,游戏疯狂赚钱够劳体更tmd的伤心.还少得可怜.(不知道是怪淘宝,怪玩家,还是怪sd?其实最应该怪自己,不想承认而已,社会黑暗,虽然还没正式完全进入,也能感觉很深,无奈可怕),以后不会这么拼命游戏赚钱了,得不偿失.虽然诱惑不会降低太多.
ps:气死你了sd,你的宏观调控很差很差,特别是烂透的峡谷服.无限发行rob,乱弄代买,调节精练机率?我最喜欢的ro,还有起点中文网,花钱花得最不爽.
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-3-7 16:58

不投RMB索王道~
作者: @吃吃吃@    时间: 2009-3-7 17:38

原帖由 迟到の祝福 于 2009-3-7 16:58 发表
不投RMB索王道~

要说最牛,估计峡谷还是你认第二,没人敢认第一.投rmb以前反感,现在觉得没所谓了,如果当成是投资来看,投钱肯定是好事,钱赚钱才容易赚,现实不是一样吗?.
作者: 893398352    时间: 2009-3-7 22:42

让这帖沉下去吧   讨论多了就没有意义了   偶尔发泄发泄好了
作者: Ishm...    时间: 2009-3-8 00:54

原帖由 zhj0130 于 2009-3-6 12:08 发表

小肉丸,气啥,对这样的XX可以直接54他,我最喜欢跟他玩SE.拼个加速水而已,咱啥不多,就XX多,跟哥哥来XXro吧,我找到了银行,王子炫和微莎他们了

那些XX我早54了。一个星期就周末能上我还让他们搞的我那么郁闷干吗。吃饱了撑着了。现在完全54XX的!
!!!!!!!WHAT!?王子大叔还在玩!!??

作者: 迟到の祝福    时间: 2009-3-8 09:45

我现在坚持买东西找会里的人代买

某人经常一次性就几十万点卷下去...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2