标题: [历史] [新问题]脱系太保带什么武器比较好&配点???愁死我拉!! [打印本页]

作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-2 11:57     标题: [新问题]脱系太保带什么武器比较好&配点???愁死我拉!!

刚刚练成一个小太保.
看人有卖4TBL笨拙的  +D多些的话 好脱吧?
但是朋友告诉我说空手也可以 ASPD高些.

现在很迷茫=.=各位有什么好的武器可以推荐下迈?谢谢拉~

==========================我是新旧问题的分割线============================

D99一定的了.
V96+4凑100也是一定的了

剩下要么33I 2A
要么33A 2I
我该如何抉择?
是追求多出10的APSD
还是追求多出的200SP(以及减少睡眠几率?)??????

跪求答案..彻底崩溃了!!

作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-2 11:59

弓盾互切 或者战斗短剑吧
作者: 落寞    时间: 2009-3-2 12:01

...都说了战斗或者空手...咋不信呢...空手多带几个水呢
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-3-2 12:01

便宜点的话 细刃也不错 战斗当然是最好的选择
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-2 12:05

战斗要好多钱吧=.=我都不知道在TY有没有的卖...
也不知道到底几个钱=.=..

OTZ...
作者: ﹎?冷铯﹏調    时间: 2009-3-2 12:08

弑神妖剑~可以学习3级石化~石化了拖~
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-2 12:17

我蛮喜欢LZ自己的那把刀
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-2 13:46

问题更新>.<拜托大家给我些建议吧..抓狂了..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-2 13:51

我觉得4张土波利短剑比较实在,还能提高脱的成功率,和减少其他需咏唱技能的咏唱时间

脱的ASPD的明显性还是看你有没有蹭到blq
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-2 13:52

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-2 13:51 发表
我觉得4张土波利短剑比较实在,还能提高脱的成功率,和减少其他需咏唱技能的咏唱时间

脱的ASPD的明显性还是看你有没有蹭到blq

抓住老狗..
那配点呢...是33A还是33I...
我现在迷茫了.. 救命..
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-2 13:53

意思是说最好还是高I 然后蹭BLQ 是迈?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-2 13:55

我推荐加I,毕竟不是收费服,刷柠檬还是心疼的,过去加S是为了负重,现在没必要了
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-2 13:57

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-2 13:55 发表
我推荐加I,毕竟不是收费服,刷柠檬还是心疼的,过去加S是为了负重,现在没必要了

哦哦 看来我以前总喜欢站门口直接抓住人脱是不对的了.
下次蹭了BLQ再跑过去擒拿住使劲脱去=.=

谢谢>.<
作者: 龟头正雄    时间: 2009-3-2 13:58

4TBL      33I
作者: 小时候就坏    时间: 2009-3-2 14:05

作者: 有理知花    时间: 2009-3-2 14:07

个人感觉: D不用99,差不多90或者凑个整(2连练及或者拿弓打打华丽),面对AB,ZZ,CM多少D都一样,用单脱拼RP,面对鸟类和CK,也差不了那2%几率.V可以吃料理到100.这样可以分很多点数到A和I上.武器用4状态和战斗比较好.不过最重要的一点,TB要YD就很厉害- -

作者: 是是非非    时间: 2009-3-2 14:09

I和A比较肯定是I吧 33A加了也没多大用 加了I还可以放二连失
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-2 14:11

原帖由 小时候就坏 于 2009-3-2 14:05 发表
你个坏人!练这么个玩意!太坏了!

我从来都很流氓 老爱的流氓从来都是我开的

====================我是233的分割线===============

谢谢大家的意见~
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-2 14:13

意见很一致 LZ就从了大家I33吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2