标题: [历史] 【新生时代】当局饭局迷局——3/1GVG战后势力分布图 [打印本页]

作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-3-1 23:06     标题: 【新生时代】当局饭局迷局——3/1GVG战后势力分布图

【新生时代】当局饭局迷局——3/1GVG战后势力分布图

最终结果:

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [@深渊骑士@] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [..撲溹﹎謎離"〢ˊ.] 工会的 [〖Vance〗] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [摸上摸下] 工会的 [犬夜叉ぺ。○] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [♂忐→≯忑☆♂] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [摸上摸下] 工会的 [管家婆婆] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [永恒の辉煌] 工会的 [^小喇叭^] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [﹏ωǒ們的兲箜連荿①爿] 工会的 [~GAME & OVER~] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [Arcadia] 工会的 [Viol] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [永恒の辉煌] 工会的 [0 。溱沧℡Mode↖] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [NightElf] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [゛Color゛Domain゛sōsǒ] 工会的 [国务院总理] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [永恒の辉煌] 工会的 [0 。溱沧℡Mode↖] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [Paranoia] 工会的 [んittites] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [永恒の辉煌] 工会的 [聆听风の声音] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [劍圣] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [____特立╆獨行|▍] 工会的 [∮♂ 血 ↑★] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [独辟蹊径] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [﹏ωǒ們的兲箜連荿①爿] 工会的 [仲夏夜む星] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [AιR.﹎閃こ灵] 工会的 [妖瞳] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [﹏ωǒ們的兲箜連荿①爿] 工会的 [【非〗·【常〗·【盗〗] 占领了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恭喜17173在2月拿到700(实际555.55 - -)奖金

作者: 波仔    时间: 2009-3-1 23:08

终于……眼泪……哗哗……
太感动了…………感谢CCTV 感谢MTV……感谢支持我的家人……感谢我爱的人 和爱我的人……
不说了 我终于没坐穿了……

作者: 依猫    时间: 2009-3-1 23:08

=。=只有板凳了
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2009-3-1 23:08

哎 本来我说要坐个板凳的.
作者: 依猫    时间: 2009-3-1 23:10     标题: 回复 #4 为什么叫我阿X 的帖子

挖嘎嘎~只有地板给你坐
作者: decade0923    时间: 2009-3-1 23:11

字路那么晚回来!
作者: Again    时间: 2009-3-2 00:04

原帖由 波仔 于 2009-3-1 23:08 发表
太感动了…………感谢CCTV 感谢MTV……感谢支持我的家人……感谢我爱的人 和爱我的人……

第一次看到你进前10,居然还摸了个沙发...

作者: 龙MM    时间: 2009-3-2 00:12

MM,一个言之不尽的美丽词汇,

MM,一个日益独立、进步的群体;

她们,是这世间钟灵毓秀的高贵生命,

她们,是造物主精心培育的迷人奇葩;

她们是仙境传说中一道最美的风景线。

RO因为她们而馨香温情,

RO因为她们而绚姿多彩,

RO因为她们而生生不息……

在这3月8号来临之季

欢度3.8节.17173工会3月8号全会MM(含可爱滴RY)

每人赠送价值380W菲力卡头箍

感恩,感激,感动,再次感谢众美女和帅哥哥们为

17173工会做出的努力。谢谢大家!!

作者: 1112492    时间: 2009-3-2 00:19

俺路过 看下先
作者: 波仔    时间: 2009-3-2 00:25

原帖由 Again 于 2009-3-2 00:04 发表

第一次看到你进前10,居然还摸了个沙发...

辛苦啊~点了一个多小时 要闪人的时候最后刷了一下……发现战报了……
我就是坐了那么久 还每次都坐穿了 ……总要坐次沙发……真软~~~~
作者: heavensara    时间: 2009-3-2 00:27

俺们会的感谢词都让你说完了...我们还说啥呢...
我还是继续感动我的初音去...
作者: 放开那女孩!    时间: 2009-3-2 06:28

直到断电前1秒也没看见战报出来  早上顶个
作者: hirro    时间: 2009-3-2 07:23

我现在才看到原来首都3一直到最后都没人刷,整个一空城啊……
作者: 生人勿近    时间: 2009-3-2 07:43

顶顶战报~
顶顶小草2个城~
作者: 《旋风》    时间: 2009-3-2 10:16

这么点人开20个城池浪费资源
作者: donging1218    时间: 2009-3-2 10:24

忍不住还是要问一问LZ
555.55是怎么得的?
扣了20%的偶然所得税后是560
剩下的4.45扣的是什么?
难道还要交印花税?
作者: nevery    时间: 2009-3-2 10:43

好假...我等到10点半都没出...
作者: 波仔    时间: 2009-3-2 11:08

原帖由 nevery 于 2009-3-2 10:43 发表

好假...我等到10点半都没出...

哇哈哈…………弦子……你坐上了俺的位置……
作者: machew    时间: 2009-3-2 12:02

- - 哎~2次没G了
作者: decade0923    时间: 2009-3-2 12:22

原帖由 donging1218 于 2009-3-2 10:24 发表
忍不住还是要问一问LZ
难道还要交印花税?

替LZ回答你,关于这个555.55……是由某会高级幻想派“思想家”计算得出
不究其计算结果是否正确,就其研究钞票的精神,还是值得我们去学习的。。。
(其实有点像菜市场的大妈大婶在讨价还价。。。算的那么精确。。。[m_鬼脸] )
作者: Again    时间: 2009-3-2 12:28

原帖由 donging1218 于 2009-3-2 10:24 发表
忍不住还是要问一问LZ
难道还要交印花税?

代缴汇款手续费。
汇款手续费用现汇一笔5元,电汇抵扣掉其中11%
那么就是扣4.45元。
总计到手的就是555.55元。
作者: 绿茶CK    时间: 2009-3-2 13:48

作者: 绿茶CK    时间: 2009-3-2 13:50

要不是有人误报!小草就只有1个城
作者: 思海天空    时间: 2009-3-2 14:32

消耗有点大
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-3-2 15:07

原帖由 Again 于 2009-3-2 12:28 发表

代缴汇款手续费。
那么就是扣4.45元。

强大。。。其实我也不知道具体怎么算的。但是某人算的,我就信了。。结果果然真的是这么算的

这次战报做的晚,让各位等待,真的不好意思。。因为昨天出去吃饭了OTZ。。
作者: 1112492    时间: 2009-3-2 16:30

代缴汇款手续费。
那么就是扣4.45元。

太强大了。5条5。把最后2个5捐款???
作者: AssPub    时间: 2009-3-2 17:31

好像是我打破弦子的连环沙发吧。。。。
作者: nevery    时间: 2009-3-2 17:39

原帖由 AssPub 于 2009-3-2 17:31 发表
好像是我打破弦子的连环沙发吧。。。。

恨你- -
作者: 复活^0^    时间: 2009-3-2 19:08

跟着小强走 老婆就没有
跟着小强混 迟早变光棍  
作者: 118111922    时间: 2009-3-2 21:12

d
作者: kindechow    时间: 2009-3-3 21:59

原帖由 绿茶CK 于 2009-3-2 13:50 发表
要不是有人误报!小草就只有1个城

你是谁啊。。[ry嘛]
那么多空城你不打来这JJYY个毛。。
作者: 生人勿近    时间: 2009-3-3 22:41

楼上是猪~~
啦啦啦~~~

顶新生战报顶顶顶~~~
作者: 1112492    时间: 2009-3-3 22:46

原帖由 kindechow 于 2009-3-3 21:59 发表

你是谁啊。。[ry嘛]
那么多空城你不打来这JJYY个毛。。

你是谁?怎么在XS没见过你?新人?????????
作者: decade0923    时间: 2009-3-3 23:45

代缴汇款手续费。
那么就是扣4.45元。

其实只有同行汇外地或者跨行汇才需要手续费。。。
新生也有不少上海人的。。。
可惜广西柳州的。。。却就那么一个。。。还特别的。。。刚- -
作者: 依猫    时间: 2009-3-3 23:55

作者: kindechow    时间: 2009-3-4 00:17

原帖由 1112492 于 2009-3-3 22:46 发表

你是谁?怎么在XS没见过你?新人?????????

我自认记忆比你好一点。。番薯嘛。。被人日的跑掉了那个。。  [我是新人,不怕认]
小舞是猪
作者: 生人勿近    时间: 2009-3-4 09:19

你什么时候变的那么沉不住气了。。。

作者: ?這吢:頽廢    时间: 2009-3-4 15:34

原帖由 kindechow 于 2009-3-4 00:17 发表

我自认记忆比你好一点。。番薯嘛。。被人日的跑掉了那个。。  [我是新人,不怕认]
小舞是猪

有人认识我么?偶也素新人!!哈哈!!请多指教!
作者: heavensara    时间: 2009-3-4 16:27

我也很新的说.- -
作者: ?這吢:頽廢    时间: 2009-3-4 16:50

你看也不像啊!
作者: nickelyangwei    时间: 2009-3-4 17:04

谁敢比我新
作者: 1112492    时间: 2009-3-4 18:35

原帖由 kindechow 于 2009-3-4 00:17 发表

小舞是猪

是吗?你在XS太强大了。
赠句话给你 好B都被狗日了
作者: SYM5411336    时间: 2009-3-4 21:26

你们都是贱人! 我才是新人!
作者: 晨曦の星    时间: 2009-3-5 12:51

原帖由 decade0923 于 2009-3-3 23:45 发表

其实只有同行汇外地或者跨行汇才需要手续费。。。
新生也有不少上海人的。。。
可惜广西柳州的。。。却就那么一个。。。还特别的。。。刚- -

他可以选择来上海拿的嘛 不过貌似车票买不起
不然我们还可以好好招待他一下类

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2