标题: [历史] 【田园都市】---群雄争霸之『03·01GVG战后形势图+刷城记录』 [打印本页]

作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-3-1 22:03     标题: 【田园都市】---群雄争霸之『03·01GVG战后形势图+刷城记录』

[music]http://newgx.tgfc.com/newganxian/220A7A73-102C-4F38-9948-AC8BED6499A3.mp3[/music]

本次GVG最终结果:

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [小白猪猪] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [《-简单爱-》] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [我喜欢黄头花] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [メ[Orchid]℡瞇ヽ柒瑷轩.] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [天麟] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [花开花落几多愁] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [☆~ωǒdē卋界~☆] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [诸葛蓦然] 占领了

本次占城最多工会:

や我們の愛﹏ 4城

本次刷城冠军:

鱼香豆腐丝~~ 11次

刷城记录:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [化石のRO] 占领] 占领了
被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [鱼香豆腐丝~~] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [剑 八] 占领] 占领了
被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [鱼香豆腐丝~~] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [☆~ωǒdē卋界~☆] 占领] 占领了

===========================艾尔帕兰2===========================
被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [〖急速〗÷【至尊】] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [诸葛蓦然] 占领] 占领了
被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [♂罗曼蒂克♀] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [☆~ωǒdē卋界~☆] 占领] 占领了
被 [Ю执迷不悔Й] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领] 占领了
被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [♂罗曼蒂克♀] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [诸葛蓦然] 占领] 占领了

===========================斐扬1===========================
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [—3—小·脳锛er] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [黣騩婲の葬禮] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [—3—小·脳锛er] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [大宝sod蜜] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [小白猪猪] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [一生在爱] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [小白猪猪] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [陈奕迅] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [《-简单爱-》] 占领] 占领了

===========================吉芬1===========================
被 [鹰の团] 工会的 [笨蛋の刺客] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [天麟] 占领] 占领了
被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [` 尛靑哖] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [我喜欢黄头花] 占领] 占领了

===========================吉芬2===========================
被 [鹰の团] 工会的 [天麟] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [剑 八] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [メ[Orchid]℡瞇ヽ柒瑷轩.] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [..ZAD..] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [一生在爱] 占领] 占领了
被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [` 尛靑哖] 占领] 占领了
被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [ぁ颓τ废ギ] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [橫行霸道] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [我喜欢黄头花] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [花开花落几多愁] 占领] 占领了

01/03/2009

作者: 黣騩婲の葬禮    时间: 2009-3-1 22:04

sf
作者: billrivdy    时间: 2009-3-1 22:05

我的SF!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-3-1 22:06

原谅我最后4分钟才来~~嘎嘎
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-3-1 22:08

钟楼2严重失误
作者: jeris    时间: 2009-3-1 22:09

作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-3-1 22:12

啊啊啊啊啊啊
作者: 剑八    时间: 2009-3-1 22:14

最后没抢过华丽刺客
QL号闭门思过1个月
作者: momo880229    时间: 2009-3-1 22:14

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2009-3-1 22:19

TY的GVG...哎
现在是不是就4个会打GVG了,以后咱们干脆分下城吧,每个工会拿2个,谁也不吃亏(争霸赛除外 )
作者: jeris    时间: 2009-3-1 22:21

原帖由 momo880229 于 2009-3-1 22:14 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

孙女罩罩~~
作者: 维维的商人    时间: 2009-3-1 22:21

LS好主意
作者: momo880229    时间: 2009-3-1 22:21

报告战报员!我们的爱工会会标是这个!

~~~~~~~~
作者: 老爱    时间: 2009-3-1 22:23

就来了最后15分钟
作者: jeris    时间: 2009-3-1 22:23

原帖由 momo880229 于 2009-3-1 22:21 发表
报告战报员!我们的爱工会会标是这个!

~~~~~~~~

见了我都不叫了 伤心啊
作者: lnpjwy    时间: 2009-3-1 22:52

顶下华丽的战报~我还在第一页吗?
作者: 小时候就坏    时间: 2009-3-1 22:56

作者: 7釨情戨    时间: 2009-3-1 22:58

顶战报
作者: jeris    时间: 2009-3-1 23:00

原帖由 小时候就坏 于 2009-3-1 22:56 发表

1个月可不行,你这是给咱们领主丢人呢,封一年吧~

坏哥这坏字 名不虚传 他领主不用了 全服第一领主 没人跟你争了。。 剑八千万别封啊 今天你那长矛投掷很风骚啊
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-3-1 23:03

-,-就打了半個小時`-~-
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-3-1 23:13

J8你下次开WZ好了。。。WZ杀人好玩。。。就下不了城罢了
作者: 剑八    时间: 2009-3-1 23:23

原帖由 jeris 于 2009-3-1 23:00 发表

坏哥这坏字 名不虚传 他领主不用了 全服第一领主 没人跟你争了。。 剑八千万别封啊 今天你那长矛投掷很风骚啊

我一向很风骚的
作者: sl0302    时间: 2009-3-1 23:36

原帖由 剑八 于 2009-3-1 22:14 发表
最后没抢过华丽刺客
QL号闭门思过1个月

哈哈 剑八 说实话
如果华丽CK致命的话
QL真的是很难能抢过

不玩的人来溜达一小圈
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-2 00:03

没来参加  为了我老婆可爱的小流氓....对不起大家了。。
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-2 00:04

哦忘了说了。。。。顶LZ的战报  很精致·!
作者: 思念.    时间: 2009-3-2 09:19

原帖由 我是小宝猪 于 2009-3-1 22:08 发表
钟楼2严重失误

你又把我杀了,你大爷的..我也没想刷华丽啊
还想跟你聊天会呢..赔钱
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-3-2 10:11

= =和你聊天,最后我亏的。。[m_倒] 最后钟楼2不也是你的么。。
作者: 奥特曼CLOSE    时间: 2009-3-2 10:49

顶战报。。。昨天后来网断了。。。。。郁闷啊。。。。等人家修好了12点多了哎
作者: xiaolanmm    时间: 2009-3-2 10:57

顶TY的战报
作者: 守护月天-小磷    时间: 2009-3-2 11:25

不如考虑下全部会在争霸战都同分,那会不会全冠军呢? (要是追加比赛。那继续同分。SD会什么表情呢……)

(乱猜的。。。)
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-2 11:29

哦他大爷地>.<我家亲爱地刷城记录我都记了
虽然为了这个还在Y3扑了街..
下次某猫华丽的小流氓要出山拉>.<
全部给我乖乖的脱掉吧!!
作者: 小时候就坏    时间: 2009-3-2 11:58

作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-3 09:11

= =  看着“老婆脱别人衣服”...是高兴? 还是郁闷呢....
作者: momo880229    时间: 2009-3-3 15:09     标题: 回复 #11 jeris 的帖子

你要死了要死了!
作者: jeris    时间: 2009-3-3 21:19

原帖由 momo880229 于 2009-3-3 15:09 发表
你要死了要死了!

罩罩 你见了爷爷都不叫 谁要死

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2