标题: [历史] 听说南门有元0。。。。为嘛组队区不弄在城内呢? [打印本页]

作者: 死鸭    时间: 2009-3-1 15:21     标题: 听说南门有元0。。。。为嘛组队区不弄在城内呢?

-0- 其实南门从开服开始就一直做为组队区
可是最近出了血迹树枝~~ 南门也成了血腥的地方
为什么不改下习惯把组队区弄到城内呢
突发其想
扔砖头的麻烦直接路过~~~~ 因为已经是死鸭了。。。。。你鞭尸就不对了。。。。。。。。。。

PS : 卖94 SS 看签名~~ 带价PM。。。。。。。。。。。。。不要跟贴问。。。。。谢谢T T
作者: L.Lawliet    时间: 2009-3-1 15:24

首都城内左下被研究陪练的占领了
右下无空旷地区
街道都是商人+js
还有来来往往逛马路的
东门有东门党,西门有西门党
北门是代购区
右上左上感觉太远了
其他稍微城池,梦罗克,飞扬人也很多
商人城被我等占领了
嘛- -好像的确没什么好的城市可供组队
作者: 死鸭    时间: 2009-3-1 16:13

那就首都右下呗 也不会远嘿嘿~~~
YY~~~
作者: L.Lawliet    时间: 2009-3-1 16:14

右下是房子和墓地- -
没什么空地
我上面说了:右下无空旷地区
作者: 死鸭    时间: 2009-3-1 18:43

大家就坐在坟地上吧~
反正能组就OK了
YY~~~~~~
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-3-1 18:48

>"<  墓地是丫丫你现在应该去的地方...我们还早...还不到时候
作者: 死鸭    时间: 2009-3-1 19:28

555555555人家不要~ 我死了还不想下坟呢
其实梦北是个不错的地方
作者: 开辟使者    时间: 2009-3-2 00:47

- -梦北,真会想,现在梦被老梦魔王毁了,过北要绕一大圈。
南门很好嘛,偶尔放怪还可以当调味品休闲一下,激情一点,都成习惯了,一只叫那人才市场。
作者: joe#123    时间: 2009-3-2 00:54

那个我想鞭死鸭的尸体请告诉我正确位置吗
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-3-2 00:55

鞭尸不好 爆菊要不要
作者: joe#123    时间: 2009-3-2 00:58

你怎么换个那个丑的头像
作者: tcqwzs    时间: 2009-3-2 01:23

感觉西门外的小花坛 +长椅那不错
作者: 黄秋生    时间: 2009-3-2 03:15

其实换个城市组队不错披露飞扬广场那
作者: cgn    时间: 2009-3-2 12:31

其实西门外也挺美的
作者: ▄▼。愛﹎發呆    时间: 2009-3-2 13:03

鸭子跑到这来发骚拉?
如果说把组队区改在首都里面..那首都会不会更卡啊...
作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2009-3-2 13:38

很好的提议。。。要是碰到人家进阶98的无缘无故死外面就要郁闷了。。。。
作者: 星の梦幻    时间: 2009-3-2 15:20

死鸡都想要淡出了,还要发骚,在南门外面不是方便你爆菊嘛!-。=
作者: duckuler    时间: 2009-3-2 15:31

话说我天天都想着淡出,但是到现在还没淡出。
无念了。
作者: 死鸭    时间: 2009-3-2 15:40

唉我也是很早就想走离RO了 可是RO实在太可爱

加上现在又跟老婆结婚了T T 更舍不得离开了 不过。。。。。。每天上线还是那样卡个半死。。。。
赚ROB的心情都么有。。。。。。。

恩呀 其实去首都右下 飞扬都不错的。。。。。。。。。。。。。。。。。T T
不过江山易改 习惯难改呀~~~
作者: duckuler    时间: 2009-3-2 15:49

赚ROB。。。。。。。
除了前两天陪练了下我都么赚过ROB
这次回来本来决心不花钱,结果又搭进不少,龙SIR洗钱太猛。
希望国家能管管。
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-2 16:50

难道lz的真谛是签名图……
作者: 死鸭    时间: 2009-3-2 17:46

-0-如果你这么说的话我直接把签名弄掉换成我心爱的鸭子T T
只是PS一下下啦
懒的去交易区开贴了T T ~~~~~~~
作者: 星の梦幻    时间: 2009-3-3 11:09

回来几天了~~RP值还是负的!啥都没有挣过了~~~
        组队区 是我最少去的地方之一!
作者: 死鸭    时间: 2009-3-3 15:39

-0-你还有脸说死星鸡
什么好卡都掉过。。。。。。。。。
作者: 星の梦幻    时间: 2009-3-3 17:21

现在回来是什么垃圾卡都不掉了!   囧了好久啦~~~
作者: ゛Mua℡.熙    时间: 2009-3-4 22:59

不在南门外 血枝就没人买了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2