标题: [历史] IA贤者 [打印本页]

作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-3-1 10:10     标题: IA贤者

帮朋友问一下贤者怎么加点,70I~99A怎么样?MISS可触发魔法吗?装备兔头  内衣套  苍蝇鞋  猴木盾  2黑狐项圈  武器为高等生存(买不起大百科)
作者: 頭殼空空    时间: 2009-3-1 10:14

70i 99a 其他你要點啥

miss當然可以觸發

鞋子FLG 黑狐換敏針吧

武器假如不拿書...那應該還是空手好
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2009-3-1 10:17

去莫斯科捡垃圾,赚钱买了大百科在练。。。没有武器上的MATK+成。。。效率低了很多。。。
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-3-1 10:21

作者: kvld    时间: 2009-3-1 10:28

一本大百科而已啊…不会很贵吧,比兔头便宜多了,或者你把猴桃木卖了换大百科,我用下来绝对猴桃木补血对AI贤没太大用处,除非你开和AB给你注气…实在没书,像一楼说的那样,空手好…另外I为什么那么低?AI贤应该能以最快的速度解决怪是最好的,你不加I加什么呢?
作者: 莲·南希    时间: 2009-3-1 10:41

鞋用加血加蓝的鞋好;盾用减伤盾好,猴桃没命中不发动,即使命中发动机率也很低;装饰品用两个小雪怪发夹好,如果打冰洞的话,两个无洞智耳也比黑狐项圈好,不差那么两点A;
武器没大百科空手好了,拿杖敲的效率远不如空手,攻速是关键.
I70~80然后满A99再加I99,攻速魔攻是关键,加其他有什么用呢
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-3-1 10:51

大百科这么便宜啊!猴木是我打到的,兔头是我那LR的(都便宜他了),大百科插什么卡好(加攻击速度那张好像挺贵的)…素质如果先99I在+A行不?
作者: Ein.怜    时间: 2009-3-1 10:59

99I你要保证你刷的动药。。以及你有速度激发的铁匠

不然还是先70多I然后满A再补I

IA贤者最麻烦的是要多开,我都四开贤者牧师铁匠灵媒

更强的人应该是六开贤者牧师铁匠炼金双灵媒吧。。。我的机子是跑不动那么多 = =
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-3-1 11:16

无洞智力和小雪夹没$帮他买(他本来是练忍者的天天打花又不冲¥,趁着我要高考强迫我送他装备),我只有200W左右了实在不行把我那+4兽弓卖了…顺便做一个广告SY收大百科和2小雪尼罗或小雪怪皮带(神器了点也算吧!)
作者: rx93zsr    时间: 2009-3-1 11:30

同问下,IA贤哲技能怎么配?冰火雷只要出到5就行了吧?那多余的点出什么?禅心还是暗B?
作者: 莲·南希    时间: 2009-3-1 11:36

原帖由 rx93zsr 于 2009-3-1 11:30 发表
同问下,IA贤哲技能怎么配?冰火雷只要出到5就行了吧?那多余的点出什么?禅心还是暗B?

出到5有什么用?出满啊~剩下的点都可以很随意~
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-3-1 11:56

建议出个火墙不然转职任务会使你崩溃…
作者: qwdfbn    时间: 2009-3-1 11:58

现在月灵很便宜了。。
其实你的AI贤者拿了月灵,你的SP就不愁了
你可以去冰3单练。。的
作者: 莲·南希    时间: 2009-3-1 12:02

转职任务打苍蝇我是用Lv1心爆过的……不过要带白水蓝药……
贤者时我冰火雷30 心爆1 火狩1 禅心7 JOB40就转了……
圣灵火墙暗B石化全部被我无视了……嘛~我很极端的……

拿月灵就没了Matk加成了,攻速也没空手快,也没2暗SS百科快~
SP坐着回呗~或者吃蓝药……不逞强顶一堆怪打的话SP还是基本够的~
而且LZ连百科也买不起怎么买月灵呢~

作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-3-1 12:50

问题来了自动念咒也消耗SP吗?
作者: 莲·南希    时间: 2009-3-1 12:55

内容 :从自己拥有的技能中选择一个法术,在一般物理攻击中会以一定的机率
自动施展
该法术,施展法术消秏的sp只有一般使用时的2/3(sp不够时不会施展)

不过一般吃SP的都是能量外套和凯阿希
作者: kvld    时间: 2009-3-1 13:00

如果遇怪率高的话,加上能量外套,很多时候SP会不够的,我在兽西,人少的时候就会,当然,那时候是68级左右,I还不高,高了可能会好点
作者: cgn    时间: 2009-3-1 13:01

我去的贤者去冰洞不开能量外套的 凯阿希很吃蓝
一有三个怪以上那个蓝就掉得飞快了
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-3-1 13:06

凯阿希是什么东东难道就是魂吗?如果练个IV可能更好玩(专门杀些攻速高伤害低的怪)…
作者: 莲·南希    时间: 2009-3-1 13:53

凯阿希:灵媒技能,灵媒被加魂后才可以对其他职业施放;被攻击后消耗SP回复HP,miss也回复,满血不发动,持续时间300s

IV的补血是个问题,反射的猴桃才1%发动而且是1级治愈,银月机率和治愈量也不可观,套希的话SP又有很大问题.贤者始终是体弱的.
常年有神官陪/你装备很好防御超高又有N多补给可以无视这些问题.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-1 15:27

ai贤者,先A后I最好
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-3-1 15:41

有一个详细点的加素质的顺序吗?
作者: cgn    时间: 2009-3-1 16:08

我是纯素质i70~a99~现在正在+i中
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-3-1 16:08

练级路线麻烦大家也推荐下
作者: cgn    时间: 2009-3-1 16:16

我自己的话 专职前就去烧花 当然 要烧的动才去的 这个跟转巫师的法师一样的

转职了就继续烧。。。 烧到那个自动念咒出了满级了就去敲小雪怪 套魂 铁匠激发 牧师12放门口

后来70我就听朋友的劝告去了莫斯科 打枯树精 80后觉得太无聊了 sp用不完 没有危险性。。。
我就又去了兽西打到82就做任务 根据那个合理流程做的 做了第一阶段我就84  兽西打了一下我就85了
接着就转战b3 自己五开 牧师跟铁匠同号 炼金投水 两个lm 现在91还在b3悠闲地升级。。。
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-3-1 16:45

如果没铁匠激发没炼金投BSK会不会很垃圾啊!LM为什么要2个…
作者: 银色的永眠    时间: 2009-3-1 17:12

说到转职,不管贤者还是巫师,技能什么的根本无所谓……剑鱼夹+白水才是王道啊
作者: cgn    时间: 2009-3-1 17:46

那个xz转职不是很难吧。。。
感觉比巫师转职容易点 就是烦了点
没有铁匠就攻速上不去
波水同理 不过波水可以不投掷的
lm要两个是因为一个lm给另一个lm套魂后 那个有魂的lm可以对其他职业使用本来只能给lm加的技能 譬如凯阿希

给xz加了凯阿希后 生命有保障 本来就不怎么挨打 现在有双保险 不过扛怪过多的话 回避下降

此时xz就会给打sp就不断下降 这是xzsp比较紧缺的原因之一

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2