标题: [求助] 27矛骑恳求前辈指点(港服夏) [打印本页]

作者: megrezl    时间: 2009-3-1 10:08     标题: 27矛骑恳求前辈指点(港服夏)

咱是个老实人,不用外挂,也不懂什么叫双开……所以迄今为止都是在一个人本本分分地做任务、游猎练级,好不容易升到27,JOB26
前段时间对白狼一见钟情,于是在北山狠狠杀了两天一夜…………颗粒无收………………最后砸锅卖铁二十万买了一个……囧TL
因此,
问题一:请问白狼掉落的概率到底……有没有盼头?还是说我人品差级别低所以概率低?话说昨天我还一上午惊人地打出4个印章来了

街边小店碰到救世主般的一个店主,十五万就入手黑色女仆装一套,紫色的实在是天文数字,M78星云般遥远…………
结果今天啊突然发觉,女仆装的持久度只剩了14点!!!!
所以,
问题二:女仆装怎么修?我是骑士没有相关技能啊??工具也不知道用什么
问题三:女仆装除了商城买,NPC处能不能弄到?如何入手?

我受了忽悠入了东军……啊喏,倒是可以买证来混进其他国,但是每次都花钱太伤人了……前次看见有人卖北军的徽章,有一个店是真品,另一个是伪造的,请问应该买哪个?有用吗?

以上,新手还请多关照。术语我基本上看不懂………………在百度提问,一位资深前辈好心地说了一大页,我完全解读不能…………OTL

先谢过!!
作者: XIAOYOU962    时间: 2009-3-1 10:14

女仆黑?
你用多少钱买的?15万。。。。
很黑暗

作者: megrezl    时间: 2009-3-1 10:16

回前辈,15万…………因为朋友送了一个流浪狗,让我80万卖了…………囧
作者: XIAOYOU962    时间: 2009-3-1 10:17

原帖由 megrezl 于 2009-3-1 10:16 发表
回前辈,15万…………因为朋友送了一个流浪狗,让我80万卖了…………囧

别叫前辈~
我也新人~你被骗钱了
作者: megrezl    时间: 2009-3-1 10:19

马萨卡??!!
这样啊……………………[m_装可怜]
因为紫女仆看着都害怕,所以以为黑女仆80万已经是跳楼价了…………我还跟人家说你是个好人…………
请问正常入手方法?
作者: XIAOYOU962    时间: 2009-3-1 10:22

北牢有npc在卖。。。
貌似很便宜
作者: megrezl    时间: 2009-3-1 10:24

多谢了……北牢?是哪里?
作者: XIAOYOU962    时间: 2009-3-1 10:26

http://eco.gametsg.com/
请详细阅读
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-3-1 10:42

1600的东西卖15万...
这是一种怎样的国际主义奸商精神...

问题一:请问白狼掉落的概率到底……有没有盼头?还是说我人品差级别低所以概率低?话说昨天我还一上午惊人地打出4个印章来了
慢慢打,想快点打出来请用冒险家学动物知识去打
问题二:女仆装怎么修?我是骑士没有相关技能啊??工具也不知道用什么
找个农民制作铜制服装修理工具
问题三:女仆装除了商城买,NPC处能不能弄到?如何入手?
冰结的坑道3F,30级以前自己去买很危险,但是卖15万也太奸商了吧...

作者: XIAOYOU962    时间: 2009-3-1 10:56

决定买npc物高价卖。。。。~
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-3-1 11:02

你已经够土豪了...NPC那点小钱对你来说已经不是钱了吧=-=
作者: 扑哩哩    时间: 2009-3-1 11:15

夏服也应该有那些免费到升1-25的吧?进错军团了的话现在重练还早。
作者: XIAOYOU962    时间: 2009-3-1 11:16

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-3-1 11:02 发表
你已经够土豪了...NPC那点小钱对你来说已经不是钱了吧=-=

我不介意钱多。。。。。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-3-1 11:22

原帖由 XIAOYOU962 于 2009-3-1 11:16 发表

我不介意钱多。。。。。

但是你应该介意身上和银行的钱的上限吧(笑...
作者: 窝你色个好    时间: 2009-3-1 11:31

春服的木块涨到7500了,来春服吧,钱不是问题。。
作者: XIAOYOU962    时间: 2009-3-1 11:32

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-3-1 11:22 发表

但是你应该介意身上和银行的钱的上限吧(笑...

还没那么土豪。。。。。。。。。
作者: biler    时间: 2009-3-1 12:15

夏服木头2W……话说你的狗20W卖了?那是千W的东西吖…女仆有卖5W的…
作者: 81295100    时间: 2009-3-1 12:18

穷人A路过…
作者: 窝你色个好    时间: 2009-3-1 12:45

我也有人送了只流浪小狗,话说我可不想卖了
作者: kuleo    时间: 2009-3-1 12:50

流浪狗起碼也可以賣到800萬啊
救世主般的店主....
LZ被騙的不淺
作者: 夜の星痕    时间: 2009-3-1 13:02

這個這個……紫色管家服賣100W的某奸商悄悄走開……
咱也是夏服的……有机会可以亲热亲热啊(大雾 )……长期蹲守火山的某过期新人飘~~
作者: gamechenjhsy    时间: 2009-3-1 14:36

请楼主留下联系方式  方便领取补助
作者: 月华雪舞    时间: 2009-3-1 18:50

老实说,现在港服的物价实在不适合新人。。另外的,不多开练不快啊
作者: 夜の星痕    时间: 2009-3-1 20:30

如果熟悉了价格和一定积蓄后倒卖对于新人来说也是比较好赚钱的……
初期最好把打到的各种杂物留着……如果是任务物可以以比较高的价卖出……
等有了一定的资金后去练级场低价收购任务物然后运回中央卖……
某不断倒卖着罐头的某人飘……
作者: Artemisia    时间: 2009-3-1 22:46

港夏的飄過~
很少留意市場的人...打到的雜物有用的存倉沒用的sell給NPC orz
作者: Artemisia    时间: 2009-3-1 22:58

原帖由 megrezl 于 2009-3-1 10:08 发表
我受了忽悠入了东军……啊喏,倒是可以买证来混进其他国,但是每次都花钱太伤人了……前次看见有人卖北军的徽章,有一个店是真品,另一个是伪造的,请问应该买哪个?有用吗?

徽章我朋友說沒用=0=
東軍...原來可以買其他國家的證?第一次知道orz

騎士好像可以在上城buy西國和南國證的
東國可以拜托生產系買永久通行證
北國證要魔法系的人buy....順便諾頓魔法行會的技能點也要憑依魔法系才能進入
作者: 领便当的萝莉控    时间: 2009-3-2 02:44

我也是夏服的练了个骑士不过我的骑士是玩刀的伪剑士。。。。。。。。。
作者: 78159716    时间: 2009-3-4 12:45

所谓的无商不奸,楼主慢慢适应吧~ ~
作者: 月华雪舞    时间: 2009-3-4 20:24

原帖由 78159716 于 2009-3-4 12:45 发表
所谓的无商不奸,楼主慢慢适应吧~ ~

仁礼栖香 sama  !!!! TAT

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2