标题: [历史] 看到最近关于峡谷的议论很多。我这个两边混来分析。 [打印本页]

作者: 孤月の残影    时间: 2009-3-1 09:30     标题: 看到最近关于峡谷的议论很多。我这个两边混来分析。

来来来。两边都玩过的人来说说峡谷和sy的对比。我只就我了解的说下。。首先是物价。我从sy离开时卖了ab号和其所有装备。换到了峡谷ab号+1套装备。不过还有许多喇叭啊什么什么的。所以感觉其实物价差距不算特别大。还是有的。。然后是人气。。这个差距就是真的很大了。举个很简单的例子。sy的南门的人数和峡谷可以形成倍数比例。而且貌似峡谷别的城就米商人了。sy有。。另外。在西门发呆时。峡谷来来去去的人都会认识。而不仅仅是见过而sy可能会有许多不认识的人。。pvp:峡谷最大特点河蟹啊。pvp无乱杀乱砍现象。不过平时pvp米啥人。总是我喇叭之后才会有人来虐待我。。但是最近人气貌似不错。sy感觉随时都有人。不过很混乱。。貌似现在也好了很多了。。。。gvg:峡谷因为开放城市少。所以从人数上来说感觉不出太大的差异。。但是你一次gvg基本上是几个大工会的战斗。全民参与性不强。。sy则是激情无限。。大会小会都有。。就gvg来说我觉得sy更优秀。。。河蟹程度:峡谷绝对优于sy很多。。这我觉得是无可非议的。。。。。。。。。。这就是我这个两边混。且都混的比较熟的人关于两边的比较。。仅仅供参考。有啥可以补充。。综上。两边各有各的好处。

作者: 迟到の祝福    时间: 2009-3-1 09:33

SY我玩过半个月就米玩

XG一直在玩

目前的形势

SY人多 买东西不安全 练级好组人 服务器卡

XG人少 买东西相对安全的多 难组人除非固定组 服务器相对好点
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-3-1 09:34

忘记补充

XG的GVG是全部人在1个城里 相对激烈

PVP人少 除非乱杀人才能拉动1次激情

SY GVG人N多 激情
作者: 孤月の残影    时间: 2009-3-1 09:39

话说sy组人也不是传说中的那么好组。不过在峡谷米练级过。不知道情况。米啥发言权。
作者: Ishm...    时间: 2009-3-1 09:48

0 0XG养老好啊好。。。最好在某偏远山区养宝宝是最好的呀~
作者: hanhuisheng    时间: 2009-3-1 10:07

不能纯表情~吃早饭
作者: 孤月の残影    时间: 2009-3-1 11:16

原帖由 Ishm... 于 2009-3-1 09:48 发表
0 0XG养老好啊好。。。最好在某偏远山区养宝宝是最好的呀~

姐姐你爪了。
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2009-3-1 13:10

谁放的血腥!
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-3-1 13:33

SY的某些CM自以为是 组人连个及都难

相对还是峡谷和 谐
作者: 孤月の残影    时间: 2009-3-1 13:42

峡谷河蟹的很呐。。嘿嘿。
作者: 来骗票01    时间: 2009-3-1 14:59

倡导河蟹= =。。河蟹万岁。。。。

咱们要制造米有敌人的河蟹世界!!!
作者: 893398352    时间: 2009-3-1 15:03

建议你别比了  引来更多的议论只会造成更加不HX  所以 建议你编辑掉吧   一个F的好与坏不是说说就能定论的   去过才能知道  爱议论的让他自己旁边议论去
作者: 来骗票01    时间: 2009-3-1 15:05

原帖由 893398352 于 2009-3-1 15:03 发表
建议你别比了  引来更多的议论只会造成更加不HX  所以 建议你编辑掉吧   一个F的好与坏不是说说就能定论的   去过才能知道  爱议论的让他自己旁边议论去

= =。。。卡卡认真鸟。。。。。。

我在打发无聊的上班时间。。。请无视掉我0  0
作者: 893398352    时间: 2009-3-1 15:13

麻烦LZ把 SY和XG对比 字样去掉  以免引来不必要的争执了
作者: ジ絔魔廆ア狼パ    时间: 2009-3-1 17:14

SY是人才市场,XG是旅游区域~~
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-3-1 19:02

>"<  小影猪我来了~~
作者: 孤月の残影    时间: 2009-3-1 19:19

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-3-1 19:02 发表
>"<  小影猪我来了~~

票鱼狗。欢迎。
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-3-1 19:35

原帖由 孤月の残影 于 2009-3-1 19:19 发表

票鱼狗。欢迎。

>"<  好难听啊...
作者: 孤月の残影    时间: 2009-3-1 19:59

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-3-1 19:35 发表
>"<  好难听啊...

还是叫狗狗好了。
作者: ·夏    时间: 2009-3-1 23:47

喀嚓掉楼上的
作者: sd5354634    时间: 2009-3-2 00:05

如果想玩人气,玩激情就来SY.感觉以前在老F体会过那种没人气的感觉了,所以还是选择SY人多好玩点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2