标题: [历史] 回应某SG的诬告 [打印本页]

作者: 默默的法师    时间: 2009-3-1 00:33     标题: 回应某SG的诬告

某SG在冰不给用礼貌用语的人+状态,自己没能力打怪还要上小站诬陷人,在你们被打以后我已问过当事人(一个WS)要不要归还5%经验,她说不用以后我才走的,这样做有错么?你说我没素质,你们就很有素质了?恶人先告状就是有理阿?
作者: 半世烟雨    时间: 2009-3-1 00:33

观望~
作者: 默默的法师    时间: 2009-3-1 00:37

1。我在除了最后的所有过程中,没有加过12,没有用过冰墙
2。对方组队中一流氓口出脏话
3。事后已向对方巫师赔礼道歉,并且得到她的允许才离开现场
4。没有进行任何放怪活动,都是本地图少得可怜的怪
这样的做法有错么?
作者: super_Siu    时间: 2009-3-1 00:38

你用礼貌用语问我要12`
我就一定要给你+?!
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-3-1 00:38

算了 反正都这样了 我觉得你也没必要多解释。。别人骂你两句也不会少块肉
作者: 默默的法师    时间: 2009-3-1 00:41

除了最后用了冰墙,前面都是跟着而已,这样有错么?我只认为我最后的做法冲动了些。
难道某SG心情不好就能54掉周围的人?
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-3-1 00:44

流氓骂你是一回事
SG不帮你加123是另一回事
如果你为了流氓的事还可以理解 看那句“最后问次加不加” 感觉你是为了SG不加才害人的?
话说SG心情不好 除自己队里的人 其他人54我觉得没什么不对
就这样 以事论事
作者: 默默的法师    时间: 2009-3-1 00:50

如果sG不加我就要害人,我就不会跟着他们跑半天了,如果不是他态度实在不好,我也不会最后卡冰墙,SG片面的截图不能全部相信,而且我在最后9起了作为当事人的小巫师,可见我只是针对后来的SG,并不如SG所说的要害他们组队,SG的说法完全是以偏概全。
作者: kaulunkay    时间: 2009-3-1 01:05

喔~这好比你路过某家门口问别人借酱油,不理你怎么好态度但别人还是不借,并且恶言相向.最后冲动了把人杀了,不爽还进屋杀人全家. 是这样么?
作者: 凹凸MAN    时间: 2009-3-1 01:16

一乞丐街头乞讨 路旁经过一某公司董事长陈XX 乞丐苦苦哀求希望陈XX能施舍点 谁知道 陈XX以恶言相对态度恶劣
乞丐一时气不过 心想我只不过求你给点钱你却这样骂我 我擦 烧了你铺子 要你也变乞丐 叫你再不给我钱
事后XX叔叔问乞丐 为何这么做 乞丐说 我问他要点钱 他不给我 还骂我 我讨个饭容易么我 他还这样对我
XX叔叔:……

作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-3-1 01:24

“恶人先告状?”

我擦SG不给你加12就成恶人了?
作者: cgn    时间: 2009-3-1 01:26

那也只是流氓骂你嘛
人家s g也不好做有时候

我记得有时候跟人家组队 队友不喜欢本队的牧师或者sg给别人12什么的
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-3-1 01:30

楼主那句:我有义务让你们活着么?
就已经创造了情感区新的喜感名句了,还要问观众谁是恶人么?
作者: diablocwb5    时间: 2009-3-1 01:34

没图很吃亏
作者: 骂死呆拉果实    时间: 2009-3-1 01:50

那SG碰到LZ好倒霉……
为什么我不给别人加状态我就得死啊……我是SG我就把LZ害死……

某天赶时间走在路上
“请问可以麻烦帮我拍张照片嘛?”
“很忙,没时间了,不可以”
随后他跟随你走过几条马路..
“你到底拍不拍?”
“我没义务帮你拍,就不拍”
“我没义务让你活着了”
接着主人公就这么不明不白的死在了神经病手里。。
作者: 浦浦南瓜~    时间: 2009-3-1 02:07

LZ的话真是搞笑了
其实我不是想灭全团的,不小心而已
就是因为你这个SG不给我加12的错
不是我的错啊

哈哈,这话说得几艺术啊
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-3-1 02:22

那句:“最后问句,加不加”这张图深深出卖了您的素质

所以别再装无辜了,如果是流氓说了脏话侮辱你,你才出手

应该没有这句
作者: ジ絔魔廆ア狼パ    时间: 2009-3-1 02:33

什么都别说了,看了9楼和14楼的寓言明白了一切,没必要继续争辩下去了~~~
作者: 強強豬    时间: 2009-3-1 02:55

再解釋也沒用...SG并沒有義務幫你+的
作者: 6650655    时间: 2009-3-1 03:16

[m_路过] 你能告诉我你跟他们走半天是干什么么?不是为了找机会报复吗
作者: Kevin小腾    时间: 2009-3-1 03:42

这世界什么人也有!!你也是求人办事!吃亏是肯定的!!好人嘛..还是有的..就是太少了..别和那种人一般见识.生气的是自己.大不了不练.聊聊天..没必要和这种人过不去
作者: sakurasnowy    时间: 2009-3-1 04:53

我有义务让你们活着么

最后问你次加不加

很好 !

LZ是怎样的人我很清楚 在聊天的时候 在聊天室里都会退出来给人12
但是 这也纯属个人自愿吧 人家都坐着回SP了 你还好意思跟着人家从1到2F

明智的各位都知道情况..了
作者: 透明人    时间: 2009-3-1 09:16

楼主
SG沒义务给任何非组队的人加12,你再礼貌用语也是如此
遇到SG给你加是你幸运,不给你加完全天经地义
因为SG有自己的队友要照顾,你想要12麻烦自己也组一个SG并且分经验给人家!
再者
天赐加速卷轴商城明码标价,真想要12又不想组SG,你就金钱攻击商城或路过的SG吧!绝对比你用“礼貌用语”攻击人家要有效!
明白?!
作者: 爾鬼爾可    时间: 2009-3-1 12:08

装无辜的人会遭雷劈的`。

作者: dodoe722    时间: 2009-3-1 12:14

原帖由 Kevin小腾 于 2009-3-1 03:42 发表
这世界什么人也有!!你也是求人办事!吃亏是肯定的!!好人嘛..还是有的..就是太少了..别和那种人一般见识.生气的是自己.大不了不练.聊聊天..没必要和这种人过不去

作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-3-1 12:17

原帖由 Kevin小腾 于 2009-3-1 03:42 发表

我说你自我感觉也未必太好了吧

拿人手短知道不?自力更生懂不?

算了,眼不见为净
作者: 长大了更坏    时间: 2009-3-1 12:23

作者: 长大了更坏    时间: 2009-3-1 12:30

作者: 樱桃宝宝    时间: 2009-3-1 12:36

貌似LZ觉得自己的“礼貌用语”很值钱哦,SG听了以后,就应该觉得自己不能免费听你的“礼貌用语”,是欠了你的钱了,应该有义务给你加123了
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-1 12:52

原帖由 透明人 于 2009-3-1 09:16 发表
楼主
SG沒义务给任何非组队的人加12,你再礼貌用语也是如此
遇到SG给你加是你幸运,不给你加完全天经地义
因为SG有自己的队友要照顾,你想要12麻烦自己也组一个SG并且分经验给人家!
再者
天赐加速卷轴商城 ...

+N LZ想知道我还说过啥请见前几楼小时候就坏留的帖子地址.我在里面也很明确的阐述了自己的观点.
在此不再赘述

我们SG好可怜哇=.=..加了12得不到个谢谢 不加12还要被人说么良心 凭嘛?
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-3-1 13:07

突然想起很久前
确实是很久前
在类似花区的那种地方……当时还不是多开,是去带人吧,习惯性见到其他职业索要12都给加的,后来有小F4哭着说:“姐姐,我们都组不到人。”
哑然,之后习惯性有选择了,挑剔对方的态度,挑剔对方的ID什么的,也挑剔自己的心情。只有在研3或无名3等危险系数相对大的地方,只要对方没惹毛我,就无差别顺手帮下。

RO的同职业有种别样的彼此怜惜。
记得2003年5月,巫师玩得累了,就偷偷独自开了个F4,在成长的过程中得到太多不认识的牧师的顺手帮助,朋友说“等你二转也可以去帮助其他F4”。于是记得了这句话,二转后搭档不在时,就常常带着几百个蓝石去金3,去复活那些F4或者组着F4的人,闲暇时也会到泥人等其他比较热门的冲二转地图,什么都不说地跟在一些带着F4的小法师或小巫师身后帮忙。
那时的搭档是个巫师,记得在去ST区冲二转时,那里当时有不少巫师SOLO,如果我们团灭,路过的巫师必然会复活他这个法师然后匆匆走掉,路过的牧师则会优先复活我这个小F4……每次想起总觉得很想微笑。
作者: 红色的青苹果    时间: 2009-3-1 13:14

楼主不用掩饰自己的罪行了  掩饰不了的
作者: zx02freedom    时间: 2009-3-1 13:16

LZ 路过SG帮你+12不是他的义务,愿不愿意+是他的事 你自己也要练级的,你就不能自己走开找别的SG+阿- -你跟着大半个地图干吗……很难让人信服你没有恶意报复的嫌疑
作者: 月光の默默    时间: 2009-3-1 13:22

想要12,去组SG或者M4啊,大把需要组队或者可以雇佣的。
LZ是我见过的最没RP最无耻最强盗最XX……的默默
作者: 疯狂拉西    时间: 2009-3-1 13:27

LZ想 你不给我加12我就不爽你,就要害死你, 谁叫你遇到的是我
作者: L.Lawliet    时间: 2009-3-1 14:38

事实就是你的扭曲导致了害人的前提动机
再解释也是苍白无力的
作者: 守护月天-小磷    时间: 2009-3-1 14:44

我相信一个好的SG肯定会帮别人加的。

这事肯定是双方有错啦。

不能只怪CM也不能只怪SG就是了。

说什么SG没义务帮别人加12的。那就表做什么SG了。。只理自己不理别人的。

CM没12。走路呤唱的那个速度可以想得到的。。

加个12需要几秒了?

你们无聊不无聊不?什么爱给就给。不给就不给。那还做什么神官?

自己用不能加12的职业遇到路上的SG的时候。自己会不会上前去问要12?还是继续无12的走?

相信自己想要12的时候但是却受到冷落的滋味,是谁也会不好受的。
作者: 893398352    时间: 2009-3-1 14:58

原帖由 6650655 于 2009-3-1 03:16 发表
[m_路过] 你能告诉我你跟他们走半天是干什么么?不是为了找机会报复吗

+1   SG不帮我加我都自己加的
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-3-1 15:05

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-3-1 14:44 发表

这事肯定是双方有错啦。

说什么SG没义务帮别人加12的。那就表做什么SG了。。只理自己不理别人的。

CM没12。走路呤唱的那个速度 ...

您什么意思?就是说SG有义务替别人12?......“不加12那就表做什么SG了”?!!

我自己用其他职业看到SG,会叫HELP。对方加,那是我的福气,不加,那就不加咯

还“被冷落的滋味”,不好意思我不是小孩子,没这种感觉

只知道拿人手短,自力更生罢了
作者: JLSY    时间: 2009-3-1 15:05

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-3-1 14:44 发表

这事肯定是双方有错啦。

那不以后不用组SG了,123,HP当表情.看看你B3一路能加多少CM.我也相信,LZ不是一个好的CM.SG天生就是苦力命?态度好的顺手能加就加.为了表现自己是好SG,还要拼了命给不是组队的加?而且看那CM啥态度,这种人就是RO的败类!
作者: 893398352    时间: 2009-3-1 15:07

原帖由 不死亡灵小丸子 于 2009-3-1 15:05 发表

您什么意思?就是说SG有义务替别人12?......“不加12那就表做什么SG了”?!!

我自己用其他职业看到SG,会叫HELP。对方加,那是我的福气,不加,那就不加咯

还“被冷落的滋味”,不好意思我不是小孩 ...

+1    不帮我加最多也就郁闷下  大不了自己双开加  或者买几箱卷轴了       千万不要有报复心理   扭曲的人性是悲剧的起源
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-3-1 15:07

1个好的SG 首要要对他队伍里的人的生命和效率负责,要在不主动抢怪等前提下发挥最大效果

如果帮其他人加这个加那个,影响了和他组队的人的安全和效率,那么就肯定谈不上好神官。
作者: L.Lawliet    时间: 2009-3-1 15:07

lz那小样一眼就看得出,所以不用理会不用加- -于是惨遭报复而已
作者: 118151508    时间: 2009-3-1 15:09

原帖由 默默的法师 于 2009-3-1 00:33 发表
某SG在冰不给用礼貌用语的人+状态,自己没能力打怪还要上小站诬陷人,在你们被打以后我已问过当事人(一个WS)要不要归还5%经验,她说不用以后我才走的,这样做有错么?你说我没素质,你们就很有素质了?恶人先告 ...

超级脑残的···不是你在那瞎搅和,他们练级不知道练的多爽···真是TM的脸皮厚
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-1 15:12

你们无聊不无聊不?什么爱给就给。不给就不给。那还做什么神官?

自己用不能加12的职业遇到路上的SG的时候。自己会不会上前去问要12?还是继续无12的走?

相信自己想要12的时候但是却受到冷落的滋味,是谁也会不好受的。

本来就是爱给不给.我从来都是看着顺眼了就给12 不高兴了别人死活叫我都不给12
号是我自己练的 大书是我自己买的 被拖或者找人练级都是我自己出钱出力
凭什么谁叫我加我都加?
虽然我很好心 经常都给那些小孩子们+12+血 看人家站在我面前一直HELP就忍不下心不加 加了以后还经常得不到个感谢的话 这都不算什么.
但是我也有自己的脾气 我心情不好愿意不给加的话 给我钱 我都不会加.

做什么SG SG不过是个游戏里的职业 想怎么玩 完全看玩家自己.在现实里我又不是神职者.就算是现实里 西方教堂里的M4 还有收入呢吧!

我自己用不能+12的号遇见SG的时候 通常都会考虑到每次我用SG时的心情  都会很礼貌用商量的口气说 请给我++血和12可以吗?谢谢!
人家给我加了我还要说次谢谢.人家不给我加 我就继续走.这是没办法的事.想怎么玩 完全看玩家自己!
作者: 893398352    时间: 2009-3-1 15:15

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-1 15:12 发表

本来就是爱给不给.我从来都是看着顺眼了就给12 不高兴了别人死活叫我都不给12
号是我自己练的 大书是我自己买的 被拖或者找人练级都是我自己出钱出力
凭什么谁叫我加我都加?
虽然我很好心 经常都给那些小 ...

我很有礼貌 且加后都会感谢的[m_装酷]
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-1 15:20

原帖由 893398352 于 2009-3-1 15:15 发表

我很有礼貌 且加后都会感谢的[m_装酷]

你这样的人也蛮多的 看着让SG心情也好的很 起码觉得自己做了一件很好的事情.
不像在花区门口 一堆小孩子脑袋上冒HELP.不给加吧 看着小弓手小法师怪可怜的 给加了吧 基本上练个谢都没的就离开了.心寒的要死.

做SG是应该不求回报.可是精神上的回报和支持都不能给一下吗?
你去教堂找神甫忏悔 让神甫帮你开解 最后还要说声谢谢吧..
我们SG到底得到什么了呢?
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-1 15:21

嗨!~我当啥事呢。。。。这个嘛。。。能自己练的地方就双开个小M4  SG难练 M4还不好练嘛   不能自己练的话就组个SG或者M4就好了  没必要去自己练不了的地方去跟人家要12血什么的。。给你加是人家的心情 不给你加也没有必要害  毕竟人家没这个义务`
作者: 893398352    时间: 2009-3-1 15:22

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-1 15:20 发表

你这样的人也蛮多的 看着让SG心情也好的很 起码觉得自己做了一件很好的事情.
不像在花区门口 一堆小孩子脑袋上冒HELP.不给加吧 看着小弓手小法师怪可怜的 给加了吧 基本上练个谢都没的就离开了.心寒的要死 ...

新人们都不知道这些  就不要介意了  那些知道的还这样就以后54掉也好 如果所有SG罢工一天的话。。。。。。[m_阴笑]
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-1 15:23

我就这样遇见这样的。。小孩花区死了  叫我去救  我就剩一个蓝石了也救  结果回不去了  找别人传  不给传  就死回去呗。。没啥的`
作者: 西篱    时间: 2009-3-1 15:24

这事肯定是双方有错啦。

这个言论一出,估计要招来砖头一片了...
反正我从玩ro到现在快2年,从来没在练级的时候问不认识的牧师,sg要过12,即使我开的是cm,即使是在飞的途中遇到别的组队,没了12也不会张口求助。要么双开sg,要么组队,找队里的sg12,要么就没12将就打,要么就带12sq卷。借用小沈阳的一句话,我自己能办到的事从来不求别人~为什么一定要麻烦别人?你觉得一个12没几秒,大家要使都这么想每一个路过的都去找sg要状态,影响不影响别人?人不能太自私自我。
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-1 15:25

原帖由 猪哥小报 于 2009-3-1 15:23 发表
我就这样遇见这样的。。小孩花区死了  叫我去救  我就剩一个蓝石了也救  结果回不去了  找别人传  不给传  就死回去呗。。没啥的`

2B退散=.=

也就你出门只带几个蓝石 没看我每次出门身上背一筐=.=
作者: L.Lawliet    时间: 2009-3-1 15:25

无成本开飞机
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-1 15:27

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-1 15:25 发表

2B退散=.=

也就你出门只带几个蓝石 没看我每次出门身上背一筐=.=

嫌重```
作者: 893398352    时间: 2009-3-1 15:28

我不卡的年代也是挂着南门帮人开花区[m_阴笑]
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-1 15:30

贴沉了吧。。无悬念的争辩...不知道还说个什么劲
作者: L.Lawliet    时间: 2009-3-1 15:32

花区96sg求拖
99zz收费托小号
然后进来一坨人,开始聊天
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-1 15:33

原帖由 L.Lawliet 于 2009-3-1 15:32 发表
花区96sg求拖
99zz收费托小号
然后进来一坨人,开始聊天

这个..........96    99.....跑花区...............%@#$%^&*
作者: 893398352    时间: 2009-3-1 15:34

原帖由 猪哥小报 于 2009-3-1 15:33 发表

这个..........96    99.....跑花区...............%@#$%^&*

我朋友98 ZZ也去的[m_阴笑]
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-1 15:34

原帖由 893398352 于 2009-3-1 15:34 发表

我朋友98 ZZ也去的[m_阴笑]

猛将...........
作者: L.Lawliet    时间: 2009-3-1 15:35

原帖由 猪哥小报 于 2009-3-1 15:33 发表

本来是去陪练托人的,结果对方因为吃饭,然后服务器卡等各种原因于是就这样了
顺便还能开飞机赚钱
不过老有人问我有没首都- -我记录的是商人
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-1 15:37

能回去已经不错了-= = 要啥自行车
作者: 下午的咖啡屋    时间: 2009-3-1 15:38     标题: 楼主的言论很完美的诠释了一句话

"水至清则无鱼,人至贱则无敌"
作者: 893398352    时间: 2009-3-1 15:38

原帖由 猪哥小报 于 2009-3-1 15:34 发表

猛将...........

其实是为了升那最后的1%[m_阴笑]
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-1 15:39

原帖由 893398352 于 2009-3-1 15:38 发表

其实是为了升那最后的1%[m_阴笑]

那没我朋友无敌了。。。。98级打BL发光。。。。。。。。我听过最无敌的事了。
作者: 长大了更坏    时间: 2009-3-1 15:41

作者: L.Lawliet    时间: 2009-3-1 15:41

原帖由 猪哥小报 于 2009-3-1 15:39 发表

那没我朋友无敌了。。。。98级打BL发光。。。。。。。。我听过最无敌的事了。

sy好像也有人这么做的-0-牛人啊
还有听说某个小贤者一直打小雪怪发光进阶的
作者: 893398352    时间: 2009-3-1 15:42

原帖由 L.Lawliet 于 2009-3-1 15:41 发表

sy好像也有人这么做的-0-牛人啊
还有听说某个小贤者一直打小雪怪发光进阶的

不错  我朋友拿我99CM在B1拖号
作者: L.Lawliet    时间: 2009-3-1 15:44

-0-90+的号在冰一拖
人家在冰一的都是等级低的,开99cm太不厚道了
作者: 偶素小白白    时间: 2009-3-1 18:13     标题: 自作孽不可活

[m_怒] 槽 这垃圾还跑来解释了~这世界不***啊~害人还有理了~~不加状态就害人真是败类中的极品啊~~
作者: 创の洛克    时间: 2009-3-1 18:17

正好借这贴根除一下SG必须给谁谁谁加BUFF的恶风气
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-3-1 19:02

我是来顶楼主滴
作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2009-3-1 19:18

原帖由 骂死呆拉果实 于 2009-3-1 01:50 发表
那SG碰到LZ好倒霉……
为什么我不给别人加状态我就得死啊……我是SG我就把LZ害死……

某天赶时间走在路上
“请问可以麻烦帮我拍张照片嘛?”
“很忙,没时间了,不可以”
随后他跟随你走过几条马路..
“ ...

趴了。。。。
作者: yfreewind    时间: 2009-3-1 23:23

这事肯定是双方有错啦。

我会继续无12的走 -___,- SG不是buff机器 谢谢
作者: sd5354634    时间: 2009-3-1 23:37

98打BL99我完全不信
作者: 黄秋生    时间: 2009-3-2 04:04

一般PVP里不给我状态的SG我是杀的!
作者: joe#123    时间: 2009-3-2 04:43

~!~额这里果然叫吵架区
作者: 魯逗    时间: 2009-3-2 10:47

说点题外的
我记得我有次开个LM进PVP遇到楼主的LM
他叫我+魂   
我毫不犹豫地+了,
然后我打Help叫他也给我+个魂!
却被华丽地无视了
作者: 雪祭    时间: 2009-3-2 11:15

原帖由 月光の默默 于 2009-3-1 13:22 发表
想要12,去组SG或者M4啊,大把需要组队或者可以雇佣的。
LZ是我见过的最没RP最无耻最强盗最XX……的默默

ER,我还以为你开的新号。在东门路过几次,看到他要12还加了....
作者: wsqpwf    时间: 2009-3-6 16:56

这事肯定是双方有错啦。

白痴,不帮别人加12的就配做SG,那你CM在RO的定位又是怎样?是不是不拖SG升级的CM就不好CM?就不要做CM了?
作者: 118151508    时间: 2009-3-6 17:19

原帖由 wsqpwf 于 2009-3-6 16:56 发表

白痴,不帮别人加12的就配做SG,那你CM在RO的定位又是怎样?是不是不拖SG升级的CM就不好CM?就不要做CM了?

那你cm自己去单练啊,SB,又没叫你拖,还不是在那找sg组```你逻辑估计有问题
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-3-6 17:34

LS真有意思...
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-3-6 22:31

原帖由 118151508 于 2009-3-6 17:19 发表

那你cm自己去单练啊,SB,又没叫你拖,还不是在那找sg组```你逻辑估计有问题

+1,加句,神官单练绝对OK,CM如果硬要单练的话也可以,除非刷123卷+年糕,可能会有效率

否则就要牺牲效率和安全性
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-3-6 22:49

LS的十字架同学你也跟那个同志一样有意思了...他引用的那个帖子也是SG支持者发的...你们却相继...
作者: sk29394    时间: 2009-3-6 22:57

别人是没义务为你+12的
所以要先练就翅膀的飞行功夫
作者: 冰ㄚα    时间: 2009-3-6 23:03

除了组队和朋友123外,其他一律无视,躺地板也不9
作者: 死鸭    时间: 2009-3-7 18:54

反正楼主不用说了
一时的邪恶换来的是一辈子的臭名~
作者: L.Lawliet    时间: 2009-3-7 20:19

一直很恶一直很扭曲
作者: hoooa    时间: 2009-3-8 12:46

pass
sg+1
cm2b

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2