标题: [历史] 难道SG不帮人加状态,就要把SG的组队害的全灭 [打印本页]

作者: xingyiyun    时间: 2009-2-28 17:22     标题: 难道SG不帮人加状态,就要把SG的组队害的全灭

今天去冰冻带人,没想到碰到一个CM,不帮他加状态,从1楼跟到2楼,最后把我们全部害死,是用冰墙的那种,难道SG一定要帮其他玩家加状态,不帮人加,就害到你死

作者: wy7086    时间: 2009-2-28 17:28

最下等的货色
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-2-28 17:28

B2也能死
LZ悲剧了
作者: yfreewind    时间: 2009-2-28 17:29

话说楼主你可以54他了 - - 性格扭曲的代表人物...当初瞎了眼 - -
作者: zx02freedom    时间: 2009-2-28 17:31

这个CM神经病阿!!!别人不帮你+就是你RP太差,乱害人……
作者: xingyiyun    时间: 2009-2-28 17:31

被他用冰墙卡住了,逃都逃不掉,刚逃出来已经来不及加血了
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-2-28 17:32

下次记得苍蝇翅膀的干活~!
作者: 冰ㄚα    时间: 2009-2-28 17:33

sg本来就没必要帮别人++..
lz碰到极品败类了..
作者: yfreewind    时间: 2009-2-28 17:33

原帖由 xingyiyun 于 2009-2-28 17:31 发表
被他用冰墙卡住了,逃都逃不掉,刚逃出来已经来不及加血了

- - 下线重上吧...不然很容易悲剧的..
作者: yfreewind    时间: 2009-2-28 17:35

原帖由 冰ㄚα 于 2009-2-28 17:33 发表
sg本来就没必要帮别人++..
lz碰到极品败类了..

+1...我的原则是没有用“请”、“谢谢”等词的时候一律54
作者: 半世烟雨    时间: 2009-2-28 17:35

原来是这位名人~~
作者: 柊司    时间: 2009-2-28 17:35

LZ才77的小朋友...太不容易了..

=.=這真無奈了....
我很佩服那些為了要加12..然後追著sg和m4可以跑一整個地圖的
這個更厲害了...
堪稱牛人- -
作者: diablocwb5    时间: 2009-2-28 17:39

扭曲了.....
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-2-28 18:00

是扭曲了 S G不是BUFF机器,不过呢,善恶一念间 ,如果你+个12估计事情可能又是另个结果,可以帮+个就加个12好了
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-28 18:41

正常=.=总有些品德素质低下的人.

不过 RO里还是好人多地.
作者: 莎拉公主    时间: 2009-2-28 18:41

SG不是保姆,没义务为他人加123

有些人不知道怎么想的,觉得别人理所当然应该为他加123
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-2-28 18:42

这位不是号称第一个进异世界的人嘛
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-2-28 19:47

额,我想说SY的垃 圾 很幸运

在新生冰3无新人,冰2基本是无人区,都是老人带小号或者带朋友

这种垃 圾如此挑衅,经验可清零
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-2-28 19:55

看了下对话,此CM可以自宫了

记下名字,今后无视之
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-2-28 19:58

对13楼的话保留意见
经常有些RP的人一边抢怪一边叫12,对坏人宁可两败俱伤也不妥协

同9楼,强度不大的地图在不危险的情况下,没有礼貌用语的无视
作者: 那迦Naga    时间: 2009-2-28 20:12

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
默默。。。额。。。
回头去问问先。。
作者: 疯狂拉西    时间: 2009-2-28 20:22

哈哈,,,那个叫默默的么?...
笑死我了
开住个0M在PVP拽得很呢

作者: 阿米巴巴    时间: 2009-2-28 21:13

简直是个神经病
这种人拉入黑名单 以后me看到也绝对不帮
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-2-28 21:23

>"<  连脾气好好的阿me也生气啦...
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-2-28 21:53

虽然me平时一般要12的都给加  
不过别人忙着带人时 不想加的 也是他们的自由
毕竟给陌生人加了12 对自己 又没啥好处 纯义工行为

而且不给加了 跟着抢怪已经很过分了 还跟着害人 威胁人
无耻到这份上 看着就恶心

作者: 浦浦南瓜~    时间: 2009-2-28 22:11

可怜的阿剑,话说那个默默的法师那个某人么 撒,
作者: 摸摸狮子头    时间: 2009-2-28 22:30

最讨厌自己顶着怪的时候有人跑过来无限叫12,没空帮他加就抢怪- -
加过12不知道感谢的一律记名字~
作者: 6650655    时间: 2009-2-28 23:07

那个默默是ST工会的OM默默吗??我记得应该是吧?常在东门见到他  貌似他还有一个AB。
作者: jasonzhan    时间: 2009-2-28 23:48

原来如此
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-2-28 23:55

黑名单首位 给LZ点安慰吧...
作者: 默默的法师    时间: 2009-3-1 00:26

不知道事情的人瞎掺合什么,知不知道什么叫恶人先告状?我是因为用了礼貌用语他不加才这样的,只是针对SG一个人,没有要让他们团灭的意思,这种夸张的手法真是不值一提
作者: 默默的法师    时间: 2009-3-1 00:27

你们个小分队骂人的话怎么不贴出来啊?你们敢说你们没骂过人么,拖了怪你们打不了是你们自己的问题,上了小站你们就有道理啊?
作者: 魯逗    时间: 2009-3-1 00:29

更極品都見過呢
作者: 跳跳虎    时间: 2009-3-1 00:31

帮你是人情不帮是道理
凭什么一定要给你加
别太把自己当回事
作者: super_Siu    时间: 2009-3-1 00:33

我要启用LM..艾斯克技能....
作者: 默默的法师    时间: 2009-3-1 00:35

冰墙只是最后听他们说话太不讲道理才用了一次,前面我都是只跟着他们,这样都算违法?不知道事情过程的人不要乱发言
作者: cgn    时间: 2009-3-1 00:47

原帖由 默默的法师 于 2009-3-1 00:26 发表
不知道事情的人瞎掺合什么,知不知道什么叫恶人先告状?我是因为用了礼貌用语他不加才这样的,只是针对SG一个人,没有要让他们团灭的意思,这种夸张的手法真是不值一提

有了礼貌用语人家不加也没有错吧

我一般就站一会儿 请人家加 人家不加就走开了 还站在那里就浪费时间导致效率低了

如果这样不加就用冰墙卡人家的话不好吧 一次也不大好吧

其实有时候我开牧师玩的话 在有些地方即使不想加也要加。。。

就是怕人家报复。。。如果是组队了的话就更不好了。。。

等下遇上这种情况不但拖累了自己 还拖累队友。。。

如果是多开单练也会帮忙 怕浪费叶子。。。
作者: cgn    时间: 2009-3-1 00:48

原帖由 默默的法师 于 2009-3-1 00:35 发表
冰墙只是最后听他们说话太不讲道理才用了一次,前面我都是只跟着他们,这样都算违法?不知道事情过程的人不要乱发言

你的意思是你请他们加 他们不加 接着就骂你了?
作者: 默默的法师    时间: 2009-3-1 00:54

你看楼主说是在带人,为了跟我赌气不给我状态,不顾效率,曾坐地板10分钟之久,他所谓的有道理可信么?我只对自己最后放的冰墙道歉,楼主难道觉得自己都对么?
作者: 凹凸MAN    时间: 2009-3-1 01:00

那句:"我有义务让你们活吗"?
很赞
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-3-1 01:17

“我是因为用了礼貌用语他不加才这样的,只是针对SG一个人”

情感区强盗逻辑见多了,也不差你这句

只是你这句话,是让全F SG 来喷你么?
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-3-1 01:19

算了来 就这点破事情也闹上小站
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-3-1 01:21

作者: cgn    时间: 2009-3-1 01:23

不闹没东西看了。。。

等待激情
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-3-1 01:31

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-3-1 01:21 发表

这位朋友你好 好久不见!
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-3-1 02:11

额,为了别人不给12就……实在非常过分

礼貌是表示你的素质,不等于你礼貌了别人不给就犯法了

不给你也没理由去跟着别人
作者: JLSY    时间: 2009-3-1 02:19

"跟我玩,个SB SG","我有义务让你们活么","最后问你一次加不加"

礼貌用语...你要么当别人傻子,要么你自己傻的不轻了...
作者: ·樱羽亭·    时间: 2009-3-1 04:13

睡觉前留名...已阅
作者: ·夏    时间: 2009-3-1 04:59

前天在兽西带小F4。七吧只怪追着打我,我还得照顾F4。一个LR来喊加12,我那时候顾不上,准备把怪绕开给他加,结果被他骂我装B。说我牛X,不给加12,闷~~~
作者: 6650655    时间: 2009-3-1 05:06

LS的别难过了。。。SY很多这样的人 我已经开始见怪不怪了 虽然我只来了一个月
作者: 飞鸟时间    时间: 2009-3-1 06:15

那cm的逻辑真是荒唐的无敌了。

我SG一般爱加就加,不爱加不加。
作者: 一叮    时间: 2009-3-1 06:23

纯引用前面说的:极品垃圾。
作者: 默默的法师    时间: 2009-3-1 09:27

你要看图的话,除了第一幅图我在,有一个小怪,第二第三幅图根本我不在图上,流氓又在打怪,某SG能不顾组队效率,忍着20多分钟不给人+状态,难道不能算扭曲么?
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-3-1 10:42

原帖由 默默的法师 于 2009-3-1 09:27 发表
你要看图的话,除了第一幅图我在,有一个小怪,第二第三幅图根本我不在图上,流氓又在打怪,某SG能不顾组队效率,忍着20多分钟不给人+状态,难道不能算扭曲么?

我就奇怪了你这脑筋怎么就转不过来?人家SG又不是你的仆从,给你12是你福气,不给你12又咋地,人家有这个义务么?

要12自己双开去

我看你还是少说几句吧,免得给你公会的人丢脸
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-3-1 10:45

哦?看到您开贴解释
所以特意爬进来看有无误会。没想到竟然看到这样一句。难道你用了礼貌用语别人就有义务一定加么?
没记错的话LZ是77级,这个等级冥想基本比较浮云,而且队伍里有3个人,SP很紧张,不加应该也不至于导致您这么大的报复行动吧?

当然,这里不考虑LZ队伍是否对您开展了人身攻击。

PS:我SG现在练级的地方靠吞果子的,刷果子复活或者给求助的光耀12SQ那是我乐意,要是我不乐意满SP也不加12HP。
作者: 樱桃宝宝    时间: 2009-3-1 11:02

强盗!太可笑了
作者: dodoe722    时间: 2009-3-1 12:02

无耻啊~
作者: xingyiyun    时间: 2009-3-1 12:52

原帖由 默默的法师 于 2009-3-1 00:27 发表
你们个小分队骂人的话怎么不贴出来啊?你们敢说你们没骂过人么,拖了怪你们打不了是你们自己的问题,上了小站你们就有道理啊?

你哪只眼睛看到我骂你了,我只说了不帮你加
而且是你先骂我的,我组队的流氓忍不住才骂你的
难道只允许州官放火,不许百姓点灯啊
反正我从都到尾我没骂过你
作者: ODIN翔    时间: 2009-3-1 12:58

原帖由 6650655 于 2009-3-1 05:06 发表
LS的别难过了。。。SY很多这样的人 我已经开始见怪不怪了 虽然我只来了一个月

所以SY到现在还那么激情
作者: 疯狂拉西    时间: 2009-3-1 12:58

越看越好笑
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-3-1 13:08

一个77级的SG  JOB明显不够用,I也不会高到哪里
带两个二转号打雪怪 SP估计满紧张的
所以就算别人礼貌地跟他要12   他不给是为了留给同组队员用
这点他没做错什么   CM有啥权利要他比起队友优先照顾你这个陌生的外人

另外me只看到你在图中对SG辱骂威胁,却拿不出SG骂你的证据
无端造谣可耻,尤其是又骂人又害人后还反咬一口

作者: 长大了更坏    时间: 2009-3-1 13:13

作者: 月光の默默    时间: 2009-3-1 13:17

支持楼主!!!!!
虽然俺也是叫默默,跟大家一起BS跟本事件中那个无耻法师。
PS:会里的兄弟姐妹们,俺真的不是那脑残的人,不要把我当成他啊,咱们会里培养不出这人才的。。。。
作者: zx02freedom    时间: 2009-3-1 13:19

继续支持LZ
SB天天有,那天特别多
作者: 小猪慢慢    时间: 2009-3-1 14:27

原帖由 yfreewind 于 2009-2-28 17:35 发表

+1...我的原则是没有用“请”、“谢谢”等词的时候一律54

继续+1 最讨厌只发表情的 感觉自己像NPC 绝对不加
作者: L.Lawliet    时间: 2009-3-1 14:31

默默》?扭曲代表人物- -不用知道事情过程
出门练级么自己带点12sq恢复药水移动仓库练级
作者: yfreewind    时间: 2009-3-1 14:37

原帖由 L.Lawliet 于 2009-3-1 14:31 发表
默默》?扭曲代表人物- -不用知道事情过程
出门练级么自己带点12sq恢复药水移动仓库练级

-。- 嘛...顺便带好风之步...爸爸说这样性价比高 >///<
作者: L.Lawliet    时间: 2009-3-1 14:39

原帖由 yfreewind 于 2009-3-1 14:37 发表

-。- 嘛...顺便带好风之步...爸爸说这样性价比高 >///

我说的性价比高是同组队人多的时候
时间稍微短了点- -不过跑路任务适合用这个
不过这个不加a的。只加回避好像
作者: 守护月天-小磷    时间: 2009-3-1 14:39

SG能让一个CM害死……只能怪自己操作不行了……

一个没12的CM!?能把一个有123的SG害死……汗。。
作者: L.Lawliet    时间: 2009-3-1 14:43

ls也很扭曲
作者: 守护月天-小磷    时间: 2009-3-1 14:49

原帖由 L.Lawliet 于 2009-3-1 14:43 发表
ls也很扭曲

说点实际的吧。有必要说些不实际的么?要不实际。你不如开加速齿轮吧。不用12。走路光速呢。
作者: 893398352    时间: 2009-3-1 14:53

悲剧   不知道哪个F的了
作者: 893398352    时间: 2009-3-1 14:54

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-3-1 14:39 发表

不飞的情况下 找个CM试试吧?   B2很多路有点窄   被害死也是正常的   而且低级SG顶那些本来就吃力  不是人人都有好装备的

作者: dodoe722    时间: 2009-3-1 15:00

LZ 带小号哦,如果当时他很忙(就算不忙),队外的人要他加状态他完全可以不予理会,这算最正常来西额事了
图中CM的粗口很无耻呀~
作者: 一个人的谈判号    时间: 2009-3-1 15:02

作者: 118151508    时间: 2009-3-1 15:03

原帖由 JLSY 于 2009-3-1 02:19 发表

"跟我玩,个SB SG","我有义务让你们活么","最后问你一次加不加"

礼貌用语...你要么当别人傻子,要么你自己傻的不轻了...

此cm诊断为终极傻
作者: L.Lawliet    时间: 2009-3-1 15:03

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-3-1 14:49 发表

说点实际的吧。有必要说些不实际的么?要不实际。你不如开加速齿轮吧。不用12。走路光速呢。

哪里不实际了- -
组队做个经验任务,2人都不是服侍系列用用风之步卷轴哪里不实际了
练个级12卷能用5分钟了,1个箱子能用50分钟了。。。
那群pvp的阔佬不都是用超大箱子的么,全组队享受
作者: 118151508    时间: 2009-3-1 15:05

原帖由 一个人的谈判号 于 2009-3-1 15:02 发表
不是常来情感区,一来就看到这么无耻的事件,那CM,你获得了CCTV,MTV联合颁发的09年最无耻奖。虽然09刚开始,但这个奖你预订了

作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-3-1 15:14

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-3-1 14:39 发表

这和操作有什么关系?别扯些有的没的
作者: xingyiyun    时间: 2009-3-1 15:19

你试试被几只雪怪和1只寒冰巨人围着,而且我还被冰墙卡着逃不出去,只能挨打,你说,你能挨多少时间,而且我的装备只是平民装,再说我等级又不高,自己加血都来不及
作者: L.Lawliet    时间: 2009-3-1 15:21

原帖由 xingyiyun 于 2009-3-1 15:19 发表

你试试被几只雪怪和1只寒冰巨人围着,而且我还被冰墙卡着逃不出去,只能挨打,你说,你能挨多少时间,而且我的装备只是平民装,再说我等级又不高,自己加血都来不及

再说sd一旦来那个,打不死你也卡死你
作者: 893398352    时间: 2009-3-1 15:24

原帖由 L.Lawliet 于 2009-3-1 15:21 发表

再说sd一旦来那个,打不死你也卡死你

那个是哪个?[m_阴笑] (其实我们以前很卡的时候  都喜欢在南门外挂聊天说SD在下载XXX片)
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-3-1 15:24

68L的,默默的法师是你谁啊,真该互相认识认识。

俗话说知音难寻,难得你们世界观如此相近
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-1 15:26

原帖由 893398352 于 2009-3-1 15:24 发表

那个是哪个?[m_阴笑] (其实我们以前很卡的时候  都喜欢在南门外挂聊天说SD在下载XXX片)

-_,-SD服务器的月经每天N次.
作者: L.Lawliet    时间: 2009-3-1 15:29

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-1 15:26 发表

-_,-SD服务器的月经每天N次.

陈总下x片嘛。。。sd来x经
习惯就好
可以练操作和考验屏幕不动时候自己的应变能力
作者: 893398352    时间: 2009-3-1 15:30

原帖由 L.Lawliet 于 2009-3-1 15:29 发表

习惯就好

我觉得还有一定的RP考验[m_阴笑]
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-1 15:33

原帖由 L.Lawliet 于 2009-3-1 15:29 发表

习惯就好

=.=考验啥...一大卡就好几秒..本来在Y3就危险..刚看个QL走过来了 没等放雪呢..大卡了..好几秒之后..已经被砍倒了=.=
作者: 893398352    时间: 2009-3-1 15:37

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-1 15:33 发表

=.=考验啥...一大卡就好几秒..本来在Y3就危险..刚看个QL走过来了 没等放雪呢..大卡了..好几秒之后..已经被砍倒了=.=

很久不去Y3了   而且把手套都卖掉了[m_叹气]  没人和我玩了
作者: L.Lawliet    时间: 2009-3-1 15:39

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-1 15:33 发表

说道这个我rp不是一般的好- -
4,5个zz从不同方向刷出来- -结果屏幕突然不动4秒多,之后延迟好厉害起码在5秒左右,那次sd来那个特猛
我竟然被弹来弹去没弹死,弹到了安全距离外,只有1个ss打到我了- -然后cm全部打完后实在受不了撤了
作者: yfreewind    时间: 2009-3-1 16:54

= - = 你们好High...
嘛...我的RO已经基本沦落为X分钟1小卡...Y分钟1大卡...Z分钟直接死机 > <
作者: 浦浦南瓜~    时间: 2009-3-1 17:52

小墨真可怜撒。。。。。难怪之见你上Q不上游戏。。。。
但是蝎子的喜酒一定要蹭地
作者: 偶素小白白    时间: 2009-3-1 18:03     标题: 卧槽泥马了戈壁

[m_发狂] 这垃圾CM看的真怄火[m_发狂] 从一进门开始就跟着我们到2层还一直说SG不给12就害死他~败类中的败类啊~PS:LZ是我兄弟
作者: 7314    时间: 2009-3-1 18:09

不用組隊就有人加123..牧師神官那么都沒人組怎么練呀?!

別人給錢我陪練加123,沒給錢的為什么會有123呢?!然后顧主們就不公平暸..

ps.對手1個超魔反而被害死lz確實有活該之處..
作者: yfreewind    时间: 2009-3-1 18:55

原帖由 浦浦南瓜~ 于 2009-3-1 17:52 发表
小墨真可怜撒。。。。。难怪之见你上Q不上游戏。。。。
但是蝎子的喜酒一定要蹭地

口怜挖...泪奔的....
作者: pt傻包    时间: 2009-3-1 22:13

很久米上RO。。路过路过。。可怜下LZ。。
虽然米比人害过,8过要反害的招数还是8少的。。
作者: ゛Mua℡.熙    时间: 2009-3-1 22:15

专职玩SG...
这种人遇到过好多次了
有次监狱
真的放光耀放的米石头了
有人死了我说米石头9
就开骂了
汗...
垃圾好多饿
作者: wring    时间: 2009-3-1 22:28

今天遇到类似的人,一个叫金刚无敌(貌似是这个名字,应该还有些符号)的金刚AB,在无名3拖号,他被拖的号死了,因为没人救他,就不断拉怪,多番害死安全区的其他人。还振振有词道:没人救他,所以大家都不要练了。真是渣子!
作者: xingyiyun    时间: 2009-3-2 16:51

原帖由 默默的法师 于 2009-3-1 00:54 发表
你看楼主说是在带人,为了跟我赌气不给我状态,不顾效率,曾坐地板10分钟之久,他所谓的有道理可信么?我只对自己最后放的冰墙道歉,楼主难道觉得自己都对么?

难道我有什么错吗?除了没有给你加状态,其他我做什么对不起你的事,1没骂你2没害你,你说我有什么错?难道不给你12就是我的错吗!
碰到你跟着我们还有什么效率可言!
作者: 五色南瓜    时间: 2009-3-2 17:19

阿剑,和逻辑明显有问题的人是说不通地,表和他纠缠了
作者: 如果再等一天    时间: 2009-3-2 18:02

我以后再也不敢不给别人加12了
曾经双开打宝时,没有 及时 给一个男0M加123
结果他就拖怪+跳高坚持不懈的害我SG
曾经双开做任务时,没有 及时 给一个小WS加速
结果他就拿冰墙坚持不懈的卡我传送
不敢了,我再也不敢了
以后不管你们礼貌不礼貌
直接那123123我都给你们加
我不想过年打宝的时候SG不断被害死
我不想新任务刚出来的就被卡了那么多传送
我不想玩个游戏把自己气死
我不想再得罪连良心这2个字怎么写都不知道的人

请高抬贵“爪”吧
如果你还有一点点人性可言的话

此言赠给那些由于一时没给上123就孜孜不倦害人的众们
希望有一天你们会得到应有的惩罚
出来混,总是要还的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2