标题: [历史] 劝新人别来峡谷服了 [打印本页]

作者: 峡谷服早毁了    时间: 2009-2-28 14:18     标题: 劝新人别来峡谷服了

根本玩不下去的服,风气最差,骗子最多,奸商最多,sb最多(按人数比例来算的,同时玩过峡谷和圣域的人都知道是事实)
最夸张的是物价,最新的服,最高比例的物价,远远把圣域服抛到后面.箱子拼命升,代买的脑子一直有病,开几个商人抬箱子价,喜欢就升二三十w甚至五十w,按八折来算,升五w,比例就要升100w,升五十w.比例要升1000w,辛辛苦苦打下来的装备,远远跟不上箱子的升价.掉宝都没钱买了.在这种服玩,强奸的感觉十分明显,太不稳定了.智商低的人统治整个服,死到临头了,还认不清现实,什么叫新人来维持.明显是想害新人.硬件条件,风气这么差,活得了多久?我玩了这服达八个多月,当初怎么来这服的.靠~当初死守圣域多好,现在一肚子气回去.
作者: 便便弓箭手    时间: 2009-2-28 14:24

你等着关黑屋吧
作者: 峡谷服早毁了    时间: 2009-2-28 14:28

我这样说有问题?全部是事实就要关黑屋?
作者: ?{湮灭    时间: 2009-2-28 14:29

LZ别妖言惑众.,
爱留就留.,
不爱留没人求你.,
别在那扯后腿.,
别人收人你赶人.,
我看SB其实不多.,要多也就多你一个.,
作者: 峡谷服早毁了    时间: 2009-2-28 14:35

我什么时候赶人了?貌似是很多人呆不下去去田园转转或者直接去圣域的.生存条件最差的服.好心劝新人别来有错?
作者: 便便弓箭手    时间: 2009-2-28 14:37

我觉得峡谷没有你说的那样
你有本事把ID亮出来

不要用这种马甲ID发这种狗屁帖
作者: ?{湮灭    时间: 2009-2-28 14:38

那顺应自然不就行了?
爱来就来爱走的走.,
别人爱去哪去哪.,
你现在叫人别来峡谷倒变成好心了?
可笑不?
你觉得不好.,还多的是人觉得好.,
你自己的想法不能代表别人的.,
你不用"劝"别人.,
再说了.,
你现在不就在造谣么.给别人认为峡谷不好.,不来.,
不就是在赶人?
作者: 峡谷服早毁了    时间: 2009-2-28 14:39

我还要在圣域玩的,不敢公开.有多少老人过去圣域了,不怕收拾我吗?
作者: 便便弓箭手    时间: 2009-2-28 14:42

那就别在这里JJYY
看见你就恶心
作者: 便便弓箭手    时间: 2009-2-28 14:43

不爱玩就滚
峡谷不欢迎你
作者: ?{湮灭    时间: 2009-2-28 14:43

原帖由 峡谷服早毁了 于 2009-2-28 14:18 发表
根本玩不下去的服,风气最差,骗子最多,奸商最多,sb最多(按人数比例来算的,同时玩过峡谷和圣域的人都知道是事实)
最夸张的是物价,最新的服,最高比例的物价,远远把圣域服抛到后面.箱子拼命升,代买的脑子一直有病, ...

风气最差?
那是因为有你这种人.,论差峡谷不见得是"最".骗子?来来回回不就那几颗老鼠屎么.,也不见得是"最",至于SB.,峡谷没有最多.,可能最SB的可以封上你一个.,奸商.,你也知道看物价的.,你接受不了就说别人奸吗?
作者: 峡谷服早毁了    时间: 2009-2-28 14:45

原帖由 便便弓箭手 于 2009-2-28 14:24 发表
你等着关黑屋吧

你好像是名人,又给盗号,又卖号的样子.不知道有没有记错了?我无名小辈,嘿嘿!!!!这帖子既是好心提醒人家又是发泄情感的.
作者: ?{湮灭    时间: 2009-2-28 14:45

原帖由 峡谷服早毁了 于 2009-2-28 14:39 发表
我还要在圣域玩的,不敢公开.有多少老人过去圣域了,不怕收拾我吗?

你也知道你说出来的话要被人收拾?

你都认为你的话是"好心",.多的是人想感谢你.,别怕啊
你既然在那边玩了就玩你的.,何必还来这叫.,
真想不懂这些人是不是生活过得太安逸了没事情做要闹点事还是因为生活不协调
作者: 便便弓箭手    时间: 2009-2-28 14:47

麻烦版主来删掉这个帖子吧
作者: ?{湮灭    时间: 2009-2-28 14:48

明显在破坏峡谷的和 谐.,

作者: 峡谷服早毁了    时间: 2009-2-28 14:51

原帖由 ?{湮灭 于 2009-2-28 14:29 发表
LZ别妖言惑众.,
爱留就留.,
不爱留没人求你.,
别在那扯后腿.,
别人收人你赶人.,
我看SB其实不多.,要多也就多你一个.,

我不懒不勤奋,玩过圣域.所以当初也知道rmb是王道.先投资进来的
钱这玩意,花多了,就会受影响.会呆这么久峡谷服,大部份是因为这个,决定转回去就轻松多了.
满怀希望而来,想不到环境比原来更差,可笑.
作者: ?{湮灭    时间: 2009-2-28 14:55

原帖由 峡谷服早毁了 于 2009-2-28 14:51 发表

我不懒不勤奋,玩过圣域.所以当初也知道rmb是王道.先投资进来的
钱这玩意,花多了,就会受影响.会呆这么久峡谷服,大部份是因为这个,决定转回去就轻松多了.
满怀希望而来,想不到环境比原来更差,可笑.

啧.,可笑.
可笑的是你吧.,
你既然觉得那环境好,.那你还来峡谷干什么?
你非要扯这个F那个F.,
别人玩游戏是为了爱这个游戏.,为了能和朋友在一起.,
为了那份感情.,
没人规定你玩游戏一定要扔钱.,
你爱扔.,又要嫌这嫌那.,
不花钱就不能玩游戏吗?
免费服啊.,免费的.,
只是你自己忍受不了别人东西比你好,你要来扔下钱跟别人比。,
箱子?
没箱子也能练级.没料理也能放技能.,
有叫你买吗?
有叫你非要用吗?
没有是吧.,
那你就不要抱怨.

作者: cordell    时间: 2009-2-28 14:57

樓主你大可以不玩的,非要說xg的廢話沒意思
作者: 峡谷服早毁了    时间: 2009-2-28 14:58

原帖由 便便弓箭手 于 2009-2-28 14:47 发表
麻烦版主来删掉这个帖子吧

服了,怎么也不明白你.你不是给盗号了?感情对象蛮不可思议的,又或者我当初喇叭污染瞎了眼了,又给盗号又卖号不是真的?
ps情感区发表情感有错?
作者: cordell    时间: 2009-2-28 14:59

沒錯,不過你說了xg的不好,大約有很多在xg的人來嘖你了
作者: ?{湮灭    时间: 2009-2-28 15:00

你感情挺好的.,
也挺热心的.,
你要广大新人膜拜你么?
作者: cordell    时间: 2009-2-28 15:01

說到黑貨xg有比sy多嗎,人少不卡機才是好
作者: 便便弓箭手    时间: 2009-2-28 15:02

像你这种根本不懂峡谷的人
没有资格跑来这里JJYY

玩游戏是要用心进去的
懂么

既然SY像你说的那么好

那你就回去你的SY
没有必要在这里妖言惑众

OK

就算峡谷有你说的那么糟糕
我也不会离开峡谷

每个人都有他所坚持的东西

不到你在这里说任何峡谷的坏话
作者: cordell    时间: 2009-2-28 15:03

可憐我xg沒號,有得話可以去玩玩看看xg有多順
作者: gangsky    时间: 2009-2-28 15:04

我觉得XG挺不错的,可能我有病
作者: 便便弓箭手    时间: 2009-2-28 15:04

我是名人?
别笑掉人的大牙了

我朋友圈子不过几个

真正的名人会在这里和你JJYY?

别傻了。。回你的SB圣域吧
作者: ?{湮灭    时间: 2009-2-28 15:04

想表达的就一个.,

请你不要侮辱峡谷..也不要造谣.
作者: cordell    时间: 2009-2-28 15:06

sy沒他說得那麼好,可能是我感覺問題吧
作者: 峡谷服早毁了    时间: 2009-2-28 15:06

原帖由 ?{湮灭 于 2009-2-28 14:45 发表

你也知道你说出来的话要被人收拾?

你都认为你的话是"好心",.多的是人想感谢你.,别怕啊
你既然在那边玩了就玩你的.,何必还来这叫.,
真想不懂这些人是不是生活过得太安逸了没事情做要闹点事还是因为 ...

怎么收拾我了?现实找人打我一顿吗?不喜欢出风头的,走了高调一回发泄了也就没什么了.
不知道你的id是不是所谓大号,说收拾的话是喜欢清静.不惹是非.我说的话,对得起天地良心,理直气壮.
作者: cordell    时间: 2009-2-28 15:08     标题: 回复 #29 峡谷服早毁了 的帖子

那麼喜歡sy,那你快來吧,番正現在心不在sy了
作者: ?{湮灭    时间: 2009-2-28 15:08

原帖由 峡谷服早毁了 于 2009-2-28 15:06 发表

怎么收拾我了?现实找人打我一顿吗?不喜欢出风头的,走了高调一回发泄了也就没什么了.
不知道你的id是不是所谓大号,说收拾的话是喜欢清静.不惹是非.我说的话,对得起天地良心,理直气壮.

麻烦你看看你自己前面说的话.,
老娘没空收拾你.,
是你自己说你暴光了大号怕人收拾的.,
我有说我要收拾你吗?
动动你的脑子吧.,
自己打出来的东西.,
少在那栽赃.,

还天地良心理直气壮.,
老娘只要你闭上你尊口少侮辱峡谷.,
老娘管你在那潇洒.,
还收拾你?
手不会脏吗?
作者: 峡谷服早毁了    时间: 2009-2-28 15:09

我没说过圣域好到哪里去,不知道人家怎么看文字理解的?当初觉得好,就不会转了,转了后才发现原来的再差也比这好而已.
作者: 便便弓箭手    时间: 2009-2-28 15:10

原帖由 峡谷服早毁了 于 2009-2-28 15:09 发表
我没说过圣域好到哪里去,不知道人家怎么看文字理解的?当初觉得好,就不会转了,转了后才发现原来的再差也比这好而已.

总结一下

楼主

RO已经不适合你了

你可以回家种田了
作者: cordell    时间: 2009-2-28 15:10     标题: 回复 #31 ?{湮灭 的帖子

老娘2字使我感到你的xx
作者: ?{湮灭    时间: 2009-2-28 15:10

原帖由 峡谷服早毁了 于 2009-2-28 15:09 发表

啧.,真不懂你这人到底懂不懂什么叫玩游戏啊。,
你高兴你就走.
爱怎么玩怎么玩.去哪都行.,
你为什么还要乱造谣说什么峡谷这样那样.,
玩你的游戏P话那么多.,自己没事找事
作者: 便便弓箭手    时间: 2009-2-28 15:13

原帖由 ?{湮灭 于 2009-2-28 15:10 发表

啧.,真不懂你这人到底懂不懂什么叫玩游戏啊。,
你高兴你就走.
爱怎么玩怎么玩.去哪都行.,
你为什么还要乱造谣说什么峡谷这样那样.,
玩你的游戏P话那么多.,自己没事找事

+1
作者: 峡谷服早毁了    时间: 2009-2-28 15:15

原帖由 ?{湮灭 于 2009-2-28 15:08 发表

麻烦你看看你自己前面说的话.,
老娘没空收拾你.,
是你自己说你暴光了大号怕人收拾的.,
我有说我要收拾你吗?
动动你的脑子吧.,
自己打出来的东西.,
少在那栽赃.,

还天地良心理直气壮.,
老娘只 ...

算了,我不和你为代表的讲理了,不知道你是不是女的,你说你是"老娘",应该是吧.别说我歧视,女的是比较感情的动物,或许你比较"理智"一点.
以后我只顶,不发表其它言论了.给你们说得我也火了,就保持冲动吧,我干事,对得起自己的良心就行.
作者: ?{湮灭    时间: 2009-2-28 15:15

哎呀.,
不小心破坏自己形象了.,

不跟这种人计较.,
希望尊口少开.,
作者: ?{湮灭    时间: 2009-2-28 15:17

原帖由 峡谷服早毁了 于 2009-2-28 15:15 发表

算了,我不和你为代表的讲理了,不知道你是不是女的,你说你是"老娘",应该是吧.别说我歧视,女的是比较感情的动物,或许你比较"理智"一点.
以后我只顶,不发表其它言论了.给你们说得我也火了,就保持冲动吧,我干事, ...

我是男是女这个问题如果值得你研究的话.,
那麻烦你把你的注意力转移到这个问题上面,../
十分有兴趣的话.,可以联系我经济人.,
不过有人规定男人不可以叫"老娘"吗?
女人不是也有叫"老子"的嘛.,

峡谷怎样怎样就麻烦你别JJWW了.,
看着你这样那样说峡谷.,很不爽.,
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-2-28 15:50

找打的人都是这德行的···
作者: ?_天使YοYο°    时间: 2009-2-28 15:59

其实吧啊所谓的物价高涨还不是从xg跑sy去的人搞出来的(特别楼上的)
为了换服务器的前期投資..低价出售峡谷的装备才会导致这结果
其实物价还是相对的
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-2-28 16:04

原帖由 峡谷服早毁了 于 2009-2-28 14:18 发表
最夸张的是物价,最新的服,最高比例的物价,远远把圣域服抛到后面.箱子拼命升,代买的脑子一直有病, ...

[m_傻笑]
LZ你饿帖子很搞笑嘛

峡谷不好么你可以去SY么

峡谷里风气最差?貌似SY里就无骗子 无黑货了么

至少峡谷里RMB战士少 适合新人开荒

至少峡谷里黑货远比SY少 买东西绝大多数可以放心

物价么 比例高了 你赚钱一样赚的多 卖RMB一样卖的多又怎么了
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-2-28 16:09

>"<  LZ傻特了...
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-2-28 16:14

原帖由 ?_天使YοYο° 于 2009-2-28 15:59 发表

其实吧啊所谓的物价高涨还不是从xg跑sy去的人搞出来的(特别楼上的)
为了换服务器的前期投資..低价出售峡谷的装备才会导致这结果
其实物价还是相对的

那应该是装备价格下降才对,高涨应该是有大量新人涌入导致装备需求量大增才对
作者: 火腿仔    时间: 2009-2-28 16:16

作者: 迟到の祝福    时间: 2009-2-28 16:16

物价的变化根本没啥影响

所谓的比例高了也不过是RMB对应的ROB多了

出租的人还是照样按比例赚

我07年出租ROB1比3时我都按30W/H出租

08年1比15时我按250W/H出租

如今按900/H出租

有什么奇怪的??
作者: ?_天使YοYο°    时间: 2009-2-28 16:17

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-2-28 16:14 发表

那应该是装备价格下降才对,高涨应该是有大量新人涌入导致装备需求量大增才对

我说的是物价比例
作者: 糖豆婆婆    时间: 2009-2-28 16:19

虽然早已不大冲动了

不过对楼主这种明显的2B行为还是要表示下强烈的谴责和鄙视

看了楼主所言,有以下观感:
明显属于自己拉不出玩意却怪茅坑 自己沾不上好处反怪他人
至于贵文提及的什么风气啊骗子啊奸商啊等等
峡谷当不起那个“最”字
都是盛大的RO服务器,搞来搞去还不是在玩RO
抱怨讽刺打击,甚至觉得自己走了可以说一些不负责任的话了
这种人我看即使算不上社会渣子起码也是人品大大的有问题。
不知道以前离开圣域转投峡谷的时候有没有对圣域发表过类似言论呢,
如果不幸被我言中,那
楼主的行为似乎是属于那种墙头草似的
基本做到了哪里有奶哪里有娘
注:缩头缩尾的行为也让人生厌
既然上不得台面何苦来抛头露面自个寻骂呢
佩服

作者: 火腿仔    时间: 2009-2-28 16:20

作者: 听说    时间: 2009-2-28 16:24

峡谷唯一的优势就是人少,缺点还是人少
想到峡谷的一定考虑好自己适合不适合
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-2-28 16:25

原帖由 听说 于 2009-2-28 16:24 发表
峡谷唯一的优势就是人少,缺点还是人少
想到峡谷的一定考虑好自己适合不适合

人少 效率高

黑货少

服务器相对流畅点

适合新人开荒
作者: 流離    时间: 2009-2-28 16:30

说的那么主观,我连反驳都不想。
又不是小孩子,起码判断力是有的。
来不来峡谷不会因为你几句话改变。
自己混的不好就骂环境,也不去做点什么去改变它。怨天尤人就是说楼主这种的。
作者: 九月夕    时间: 2009-2-28 16:44

=_=两个服都玩过的人。

SY么。人多。玩的人多。至少组人练级是能组到的。黑货么。确实也多。

XG。人少。不卡啊!!这个是重点。。。
可惜就是人太少。。要升级的除非是长期固定的。组人确实太难- ,-

冲99那会深深体验到了……

LZ你不想玩XG就不玩嘛-3-。 话说我搭档不肯跟我来SY。原因就。
SY是花钱XG还能赚钱- -。。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-2-28 17:07

LZ 咱是峡谷的 你报ID好了 我现在在SY 咱和你一个想法的 所以咱才跑SY去的
那么好的CM装备我都放弃了 就是因为没人 有装备没地方使
作者: zeroorez12    时间: 2009-2-28 17:43

峽谷難道不是出了名的和 諧服么,怎么會風氣差,峽谷到處都是可愛的好心人,只是在你眼裡都是SB。在我看來,峽谷的人都是很可愛的好人,當然除了LZ。
作者: 便便弓箭手    时间: 2009-2-28 17:47

不要让我知道楼主峡谷的ID

说到好像自己投入多少钱似的

牛逼的那样

好像峡谷求你来玩似的
作者: 莎拉公主    时间: 2009-2-28 18:39

我就是看中峡谷人少,清净,才去的~~~
作者: 创の洛克    时间: 2009-2-28 18:41

小站里总有那么一种不是人的人,一天到晚向老鼠学习
作者: 莎拉公主    时间: 2009-2-28 18:44

原帖由 创の洛克 于 2009-2-28 18:41 发表
小站里总有那么一种不是人的人,一天到晚向老鼠学习

这不是上I的名人嘛,联盟那边大批人都去SY了
作者: 创の洛克    时间: 2009-2-28 18:53

原帖由 莎拉公主 于 2009-2-28 18:44 发表

这不是上I的名人嘛,联盟那边大批人都去SY了

我跑SY去之后你又不是第一次看见我了
别扯他们了,与那群东西为伍是我RO至今最大的错误
作者: 莎拉公主    时间: 2009-2-28 18:56

你还在为了当初被踢的事情而耿耿于怀啊。。。都快过去两三年了呢
作者: 5365620    时间: 2009-2-28 18:56     标题: !!!

不玩么滚蛋`SY除了人多`哪里比XG好?
作者: 创の洛克    时间: 2009-2-28 18:59

原帖由 莎拉公主 于 2009-2-28 18:56 发表
你还在为了当初被踢的事情而耿耿于怀啊。。。都快过去两三年了呢

我没那么小心眼
作者: 莎拉公主    时间: 2009-2-28 19:01

SY人多也有好处啊,一般的东西喊个喇叭就能收到了

不象峡谷,寒假期间我收飞书卡收了一星期(喊喇叭+24小时挂店收+交易区发帖子收)都没人卖
作者: 冰谷幽蝶    时间: 2009-2-28 19:19

随你怎么说
你把峡谷讲烂了,我都还会继续呆在峡谷
自己不想玩表影响别人
特鄙视你这种人的做法
作者: 好大的棉花糖    时间: 2009-2-28 19:24

原帖由 便便弓箭手 于 2009-2-28 15:04 发表
我是名人?
别笑掉人的大牙了

我朋友圈子不过几个

真正的名人会在这里和你JJYY?

别傻了。。回你的SB圣域吧

什么叫SB圣域麻烦解释下!
作者: 好大的棉花糖    时间: 2009-2-28 19:25

原帖由 5365620 于 2009-2-28 18:56 发表
不玩么滚蛋`SY除了人多`哪里比XG好?

可以这么说SY除了人多比XG好,那里都比XG好!
作者: 好大的棉花糖    时间: 2009-2-28 19:26

原帖由 cordell 于 2009-2-28 15:01 发表
說到黑貨xg有比sy多嗎,人少不卡機才是好

那是因为XG人太少,人家盗了号都卖不掉!
作者: 创の洛克    时间: 2009-2-28 19:29

哎,又来个火上加油的,别搞成SY和XG的矛盾就好
话说各有所好,争论哪个服更好没有什么意义吧
作者: 好大的棉花糖    时间: 2009-2-28 19:29

原帖由 迟到の祝福 于 2009-2-28 16:04 发表

[m_傻笑]
LZ你饿帖子很搞笑嘛

峡谷不好么你可以去SY么

峡谷里风气最差?貌似SY里就无骗子 无黑货了么

至少峡谷里RMB战士少 适合新人开荒

至少峡谷里黑货远比SY少 买东西绝大多数可以放心
...

这个 回帖的话又很矛盾,RMB战士少,ROB比例高,适合新人开荒!不知道你这3句怎么联系起来的!
作者: 好大的棉花糖    时间: 2009-2-28 19:33

原帖由 迟到の祝福 于 2009-2-28 16:25 发表

人少 效率高

黑货少

服务器相对流畅点

适合新人开荒

人烧效率是高,不过组队困难!

黑货少买东西很放心,不过收东西很艰难!

服务器相对流畅,这个看SD不看你人多不多!

适合新人开荒,看这ROB比例就知道新人开的了否!
作者: 莎拉公主    时间: 2009-2-28 19:41

好大的棉花糖

这不是以前ODIN的那个QL嘛,也来峡谷的帖子凑热闹了啊

作者: 偶滴神呀    时间: 2009-2-28 19:43

说了也白说...大家心里自有公论...
作者: Youfa    时间: 2009-2-28 19:50     标题: RMb战士全一边去

楼主有本事别用RMB玩游戏?俺玩了2年多了,1元钱都米花过,总资产不多也不少也才6E,都是打宝打来的,PS:便便大猪头

作者: 莎拉公主    时间: 2009-2-28 19:54

原帖由 偶滴神呀 于 2009-2-28 19:43 发表
说了也白说...大家心里自有公论...

最近跟风的人比较多,看到别人不玩了他们也不玩了
作者: 偶滴神呀    时间: 2009-2-28 19:56

原帖由 莎拉公主 于 2009-2-28 19:54 发表

最近跟风的人比较多,看到别人不玩了他们也不玩了

我不是跟风- -
貌似我走得比较早...那只能说是别人跟我的风...哈哈
BT月[m_装可爱]
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-2-28 19:59

干嘛一定要现身说法峡谷有S B呢

其实每个服都有NC的,不过也不要用这种方式出名嘛
作者: Youfa    时间: 2009-2-28 20:01     标题: 回复 #2 便便弓箭手 的帖子

哇!发现一个猪头。。
作者: Ishm...    时间: 2009-2-28 20:38

!烂网破网!!老该页无法显示!火大!
开个小号在那中伤诋毁。太搞笑了
XG留不住您这样的“大人物”您要走请走好
作者: Youfa    时间: 2009-2-28 20:40     标题: 回复 #79 Ishm... 的帖子

发现ISISISISISISISISISISISISISISISISISIS~
作者: ·夏    时间: 2009-2-28 20:52

谁啊 LZ是傻X
作者: 转转蛋    时间: 2009-2-28 20:56

最近上峡谷看下 摆摊的人都好少 连恶魔会长都走了 公会里人都是新的 。不过峡谷人少是少 服务器也是卡的 。想下还是不玩别的服了 特别是某服 每次停权名单都是那服最多 怕怕
作者: ·夏    时间: 2009-2-28 20:56

恶魔在去年都走了。闷闷的。。。
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-2-28 21:03

原帖由 ·夏 于 2009-2-28 20:56 发表
恶魔在去年都走了。闷闷的。。。

>"<  你丫是个被虐狂...
作者: hanhuisheng    时间: 2009-2-28 21:06

[m_装可爱] 我最爱的峡谷啊~LZ吃three 鹿了?~峡谷SY谁更适合新人~大家心里都明白
作者: 三聚氰胺    时间: 2009-2-28 21:13

three 鹿老大是我.楼上找我有事?
作者: 来骗票01    时间: 2009-2-28 21:43

= =....LZ对峡谷偏见太大了....其实每个F都有抬价的商人= =每个F都有骗子,盗号.这些东西是到处都存在的,就象现实社会一样,有好就有坏...

个人觉得这帖子可能有点针对那个喊人来峡谷的帖的味道...(那帖40多页了,也真能水- -)

还是LS几个说的好..LZ要是8喜欢,可以随意去喜欢的地方,但是别误导别人错误认识峡谷吧..
作者: 来骗票01    时间: 2009-2-28 22:00

= =
2连个..话说回这帖的人还真多(都没有怎么水帖- -)..主打以便便为首.....

跟上死月节奏 = =...继续争论吧.....还有别转化成XG和SY的矛盾就成.

如果换作SY,估计也不会欢迎LZ这种墙头草吧...闲SY,跑XG.又闲XG,又跑SY..不累么
换来换去都玩不开心,你应该反省是不是自己的问题鸟...
要真是好狗,放草地放操场,一样会跟你握手!
作者: Justise    时间: 2009-2-28 22:15

马甲号页敢来吹?你牛X的~有说服力么?无聊

作者: Justise    时间: 2009-2-28 22:20

那么晚才发现这里藏着个DOG~我还真是失败啊

作者: jack1_wang    时间: 2009-2-28 22:26

严重BS LZ
别来破坏XG的***
作者: 6650655    时间: 2009-2-28 22:41

其实嘛 我感觉 要激情去SY 要养老去XG  SY有人气 但比XG卡多了 平时首都也好 GVG也罢 纯卡死人的  XG人比较少 所以比SY顺畅多了 但相对来说 组队 收东西 卖东西都比较困难 当然了 这也是XG黑货比SY少很多很多的原因 在SY 买装备都要买“未鉴定”。。在XG不存在这事。。但话说回来 其实SY真正组队练级的人比峡谷还少,为什么这么说呢 因为SY有个很奇怪的说法“陪练” 其实也就是峡谷的出租罢了,陪练从99职业 演变成所有职业 比如80来级的CM AB之类也要打出“陪练”的旗号 好像他们自己不分经验似的。。从物价来说 XG已经算很便宜了。我自己2个服都跑过 是一个老峡谷 一个新圣域  SY除了补给以外 所有东西都比峡谷贵。其实SY补给便宜是有原因的 因为财主多 所以人家都是用团购的 在XG这种情况基本不存在。SY的果子以前是7.5折 du药7折 瓶子6.5折 我没记错的话XG一率8.5折 而中级装备 比如奥手对 MK风这类和XG的价格基本一样的,但在高级装备和MVP装备 存在太远太远的差距了。在XG 我英雄墨求来求去 最终才1600R卖给萌B脱手,暗CK披肩也要1900R才卖掉,而BBT收了件+5MKBJL 500R也收到了  但在SY呢??英雄墨没3000R你想都别想 暗CK没2500R基本没商量 BJLMK最少也要1000R 在SY的高级装备基本都是不贬值的 更有甚至还要抬价。。。比如之前卖的CHINA礼包 我记得才是400多 但在SY卖未鉴定的CHINA头居然可以升到600R。在SY有一身装备就超过1.5WRMB的人  在XG 你一身装备超过5000R都可以算是全服前几名装备牛人了。(注意 是一身装备 不是全部装备) 说到练级,更是直接拉倒好了 SY几乎是存在抢怪有理化,在XG被抢一个怪 以前我们都要拿喇叭刷死那个兔崽子。在SY 恐怕你再多的喇叭也不够用。再说Y3了。相信一些老峡谷对我Y3技术有一定的了解,虽说不是专业代练级人物 也总算及格的吧 以前8QW/H是基本随便打都有了。但来了SY 打了几次Y3 我连6QW/H都达不到 为什么呢?人暴多,SB也多!不客气的说一句,在高蜂期,几乎SY的Y3没有任何一个地方没人的。而且SB也多。很多新人喜欢拉着CM SG乱跑,再有甚者直接把TJ QL雷鸣到你身上的,或者是高估自己的实力的 喜欢扛着好几个SS在打,原本以为他很厉害 结果我一经过 多刷了只SS 就马下倒地。。这些情况太多太多了。
说了这么多 其实并不是想说SY比XG差 只是想说 SY比XG是一个更现实的服务器 这里是强者为王 没有礼让 谁更有钱 技术更叼 势力更大 他就能称霸。想要挑战的自己 寻找激情的人一定要去SY走走  想要找个平静的地方呆呆 一定要去XG。。
这是我 魂の觉醒 一个在XG混了1年半 在SY刚玩了1个月的菜鸟的感想,相信在XG有不少老玩家认识我 口头上说再多的已经没有任何事实意义了 毕竟人是活的 物是死的 要瞎扯淡就继续扯吧

作者: hanhuisheng    时间: 2009-2-28 22:53

用的着那么感慨么~好不容易去次SY~还不让我转职~
作者: 6650655    时间: 2009-2-28 22:55

72也来SY了 是不是受萌B指使。。。[m_兜风]
作者: 冰谷幽蝶    时间: 2009-2-28 22:56

企鹅跑去SY了
好啊,你完蛋了拉
作者: hanhuisheng    时间: 2009-2-28 22:57

[m_对视] 耐不住寂寞~换个环境~
作者: 6650655    时间: 2009-2-28 22:57

神卵的老婆也来了~~~[m_对视]
作者: hanhuisheng    时间: 2009-2-28 22:59

[m_犯错] [m_犯错] 要被欺负了~老实人没办法
作者: 6650655    时间: 2009-2-28 23:01

你之前不是找我在XG买了装备么 才一个月怎么跑来SY呢?
作者: Justise    时间: 2009-2-28 23:02

不要帮这个人顶帖~说不定他的意思就是让我们骂他~顺便帮他顶~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2