标题: [历史] 征集2转CK最速练级方法 [打印本页]

作者: 峽硲の汏⑧    时间: 2009-2-27 21:17     标题: 征集2转CK最速练级方法

兽西 B3 火山地点不限
装备预算300R左右
无限音速 双刀 N开条件方法不限
能练就好
给出对应的配点与前期后期的练几情况那最好
跪谢各位大大

诚心求教

YY的别来了
作者: 1t、s!    时间: 2009-2-27 21:21

音投火山不知道可不可以
作者: dearaya9421    时间: 2009-2-27 21:21

又见最字流....
作者: 霞王    时间: 2009-2-27 21:23

ck冲99最快还是拿PJ去冰3,兽西感觉没莫斯科快,或者圣域1层找个SG去拖20+个小男女信徒无影,当然最快的还是吃J2- -
作者: 峽硲の汏⑧    时间: 2009-2-27 21:24

J2? 基尔?  3楼说清楚点点哈 谢谢
作者: 西篱    时间: 2009-2-27 21:43

前80几级冰3自己打打,后面火山3 金刚cm拖,无名3cm拖,有条件可以吃基尔,95了去研究。峡谷的研三应该可以用ab抓了唱经验歌ck自己打。轻松3天转生。sy人多服就无名3拖到转生好了。我用cm打无名3没人的时候每小时最低也有8000万,基本都保证9000万以上。分一半经验也比ck自己打来的多。无名3还可以穿经验鞋。配合经验戒指坐吃经验更多更开心。
作者: 峽硲の汏⑧    时间: 2009-2-27 21:54

基本全拖啊 也是一种办法
不过吃J2是怎么回事
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-2-27 21:57

原帖由 峽硲の汏⑧ 于 2009-2-27 21:54 发表
基本全拖啊 也是一种办法
不过吃J2是怎么回事

J2 2转CK打不过吧, 一般J2都被瓶子包的
作者: TY-神射    时间: 2009-2-27 21:58

如图,衣服换成火衣服,头上小鸡可以换其它(我是懒得换了)S凑130,D40到50,其它V或者A,(我的是加a,因为前期在兽西),火鸟火球一下基本打有sq2000血,水附加,魂,sg顶火鸟怒音投一下4W3,俩下一个火鸟,基本5秒一个火鸟,刷火1右上角,大书一小时5000W经验(田园服)

作者: 13727398568    时间: 2009-2-27 22:10

cm打无名?怎样打,用什么技能?
作者: p59571234    时间: 2009-2-27 23:57

除去吃饭发呆睡觉时间,2天48小时应该能2转99,最多3天吧~个人认为~1-94佣兵流,95-99人三叫人拖,要吃高经,我的AV10字军是这么到99的~300好象没有用这么多,身上没1见装备,就这么2转99的~不信的话,你可以试试~1-15最好有人拖,积分1拖到转,之后买弓兵一直打将军,打到55级换兵去兽西~有人说可以去花,但去那是最慢的,没有5级以上的弓想打死花,这是很难的,旁边还有花帮他+血~那枪打花的话,无所谓,不过300RMB估计会不够用~54级以前有几级很累,但要坚持,也没多少时间就可以了~然后就租5级佣兵~个人认为还是用弓的好,SP多,几下就1个兽人,到了65,2个选择,1个是租5级枪兵,1个是6级弓,我租的是6级弓,1个只要SEED,而1个是用RMB0.5圆,2个我都用过,速度来说,弓的打怪速度是枪是2倍多点,原因只有2个,攻击力和SP,6>5攻击力,6弓SP基本无限,如果没有休息30秒就差不多了~假如你用弓的话,就这样练到95,然后Y3再叫人拖,1-99我保证,花不掉300RMB让你就发光,而且还不用平砍,2转CK,没武器的话没什么技能可以秒怪,有武器的话,你能保证你SP够吗?佣兵有卖血和蓝的,这就是效率~平砍再这么快,都没有别人1个连刺或1个2连的速度快~而且平砍,你只有被人抢怪的分,没有抢别人怪的资格~在平砍的时候被人抢怪也是很气愤,但又很无奈的事,所以,要速度练级的话,你又没练级的技能或SP不是无限的情况下,用兵流最快~

这种方法的好处是你可以1丝不挂,可以乱+点,直到99~最好是AV99带2冰激凌卡,能减少开支~我AV9910字以前没有这卡到99,也没花300R

作者: dearaya9421    时间: 2009-2-28 00:29

原帖由 TY-神射 于 2009-2-27 21:58 发表

如图,衣服换成火衣服,头上小鸡可以换其它(我是懒得换了)S凑130,D40到50,其它V或者A,(我的是加a,因为前期在兽西),火鸟火球一下基本打有sq2000血 ...

那是你的ck么.....0.0
作者: 无限透明de蓝    时间: 2009-2-28 00:36

原帖由 dearaya9421 于 2009-2-28 00:29 发表

那是你的ck么.....0.0

D就算你50吧, 等级就算你99吧
那么命中就是99+50=149
刷你刷d料理+天次 169的命中你打鸟……那命中不太可观
作者: dearaya9421    时间: 2009-2-28 00:39

原帖由 无限透明de蓝 于 2009-2-28 00:36 发表

你引用我的话干什么.....点错了吧
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-2-28 00:45

傀儡比较困难的话,哼唱应该不难吧。火山可行。不过LZ要最的话…就拖吧。汗一下那个自己打Y3的…拖的话就五小时左右吧。zz更快。
作者: dearaya9421    时间: 2009-2-28 00:49

原帖由 无限透明de蓝 于 2009-2-28 00:36 发表

音投+速别忘了+50%命中的
作者: TY-神射    时间: 2009-2-28 00:49

是偶老婆的刺客,要学音投加速,伤害加10%命中加50%的,反正我90级就已经95%命中很少miss的
作者: dearaya9421    时间: 2009-2-28 00:53

我计算器算了下 sd99的 ck 魂 12 料理 s装备 HIT 226
最小伤害值 22336
平均伤害值 22472
最大伤害值 22608
没有天怒

火鸟必要HIT 215

作者: 闲人游水    时间: 2009-2-28 00:55

音投加速那个命中补正我还没明白是什么意思
+50%,是不是说,比如我现在命中120,那用音投就能保证命中180的怪?
另外转生后,这个技能还得重新学习吗?
作者: dearaya9421    时间: 2009-2-28 00:57

原帖由 闲人游水 于 2009-2-28 00:55 发表
音投加速那个命中补正我还没明白是什么意思
+50%,是不是说,比如我现在命中120,那用音投就能保证命中180的怪?
另外转生后,这个技能还得重新学习吗?

是的
转升后还是那个npc对话就能学
作者: 闲人游水    时间: 2009-2-28 01:01

谢了
作者: TY-神射    时间: 2009-2-28 01:02

那个命中加50%不是这样算的````我记得有个帖子写的很详细的我找找
作者: TY-神射    时间: 2009-2-28 01:04

以下为芊芊对该技能进行的粗略测试,仅供参考。

命中率测试
我的HIT99+50=149
邪恶箱完全命中需192 差43 理论命中率57% 如追加50则全中
如追加50%则85.5% 实际测试下来
36次MISS 3次 粗略命中率为91.6%

疟蚊完全命中需243 差额94,理论命中率6% 如追加50则56%命中率
如追加50%则9% 实际测试下来
52次中命中4次  粗略命中率为7.69%

伤害增加测试
增加威力为技能倍率的10%。如10级音速原威力800%,那么提高10%就是880%(大致差不多,我自己还没做出最终测试结果。)

置顶里找的
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-2-28 01:05

原帖由 峽硲の汏⑧ 于 2009-2-27 21:24 发表
J2? 基尔?  3楼说清楚点点哈 谢谢

你开的起24个号的话,加经验可以加到高书6000万

你说快不快
作者: TY-神射    时间: 2009-2-28 01:16

曾经试过想刺客拿j2的mvp升级,不过被j2很猛的爆气再怒爆一下就over,它要很高的命中,投了n下愣是miss,最后还是算了拿ss拿mvp去了.(- -免费服基本都有人包mvp的,要想没人和你抢让你安心地去打,很难)
作者: 峽硲の汏⑧    时间: 2009-2-28 13:40

11楼很猛.....+7冰拳可以用么 插2鸟蛋1螃蟹
作者: TY-神射    时间: 2009-2-28 13:43

可以啊,冰拳省去水属性附加了,sp就带多点柠檬或者旅馆流或者带智者换sp
作者: 峽硲の汏⑧    时间: 2009-2-28 14:02

命中还是个问题 谢谢你的建议 在实验中

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2