标题: [历史] 专制带来抵制 TO 专制帝国SB们 [打印本页]

作者: 蓝小沫。    时间: 2009-2-27 20:33     标题: 专制带来抵制 TO 专制帝国SB们

(恩,就你们可以挂这个价,别人不可以。你有法宝就是你的小人行经。)

人物ID  LJ:Triazolam   CZ:卖东西的小东西

事件:     当我在首都挂聊:530卖DTL的时候。 没过一会,就看到一个LJ:Triazolam 在下面挂聊:520批发DTL。
           于是M聊问其原因和意图,想知道为什么那CZ挂530你没咋滴,我在这儿挂聊卖同样的价格就碍着你了要来挑衅挂聊?
           回答十分雷人,大致内容是:我和她是朋友,她挂530我没意见。            
           然后还另加了句:你去她店下面挂呀~挂500也成。        

买卖本来是件你情我愿的事情,你买我卖。物品的价格原本没有规矩可言,RO里也没什么反倾销法什么法的。
           所以我要说的是,对于那个在首都中间530挂DTL的CZ,我们这些维护市场平衡,长期挂550的0偷户们而言也没什么意见。
           现在我在首都挂500的DTL,对我没什么好处。一个学生的我而言,也的确没有精力时间与家里蹲的以此为职业的你们较量。
           因此次事件而妨碍了在首都挂店DTL的0偷户们,在此说声抱歉。
           但这不是恶意的价格竞争,只是一次对你们的专制的抵制。

(分几个号挂店你也要喊个喇叭管管——》真是专制之极无敌了。)

作者: greepk2000    时间: 2009-2-27 20:35

其实……偶像说,对穷人来说……竞争未必不是好事……跑开……
作者: 闇の使い魔    时间: 2009-2-27 20:54

谁让你开wj的挂的 人漂亮被人妒忌了背-0-\沫沫摸摸
作者: super_Siu    时间: 2009-2-27 20:56

妈妈不要跟那些小心眼的人计较..
作者: Cesc    时间: 2009-2-27 20:58

强力插入一个 0-0
DTL女偶顶你
作者: gx9901nt001    时间: 2009-2-27 20:59

睿智的大白吃,你卖1Z吧,我全收了,这样没人可以和你竞争了
作者: ┫没落小公主┣    时间: 2009-2-27 20:59

沫沫表气啦~ 你该卖多少钱还卖多少钱就好

表理他们,只许州官防火的...同摸摸...
作者: orangejin    时间: 2009-2-27 21:00

小顶胜新欢~

DTL女顶一个~~~

作者: 死鸭    时间: 2009-2-27 21:04

-0-小沫不理他 ~~~
恶性竞争他也吃不到好果子~
作者: tannytao    时间: 2009-2-27 21:10

看这喇叭喊的。。素质太差了,我念点佛经来给你们听听,南~无~阿~弥~陀~佛~

南無、喝囉怛那、哆囉夜耶.南無、阿唎耶,婆盧羯帝、爍缽囉耶.菩提薩埵婆耶.摩訶薩埵婆耶.摩訶、迦盧尼迦耶.唵,薩皤囉罰曳.數怛那怛寫.南無、悉吉慄埵、伊蒙阿唎耶.婆盧吉帝、室佛囉愣馱婆.南無、那囉謹墀.醯利摩訶、皤哆沙咩.薩婆阿他、豆輸朋,阿逝孕,薩婆薩哆、那摩婆薩哆,那摩婆伽,摩罰特豆.怛姪他.唵,阿婆盧醯.盧迦帝.迦羅帝.夷醯唎.摩訶菩提薩埵,薩婆薩婆.摩囉摩囉,摩醯摩醯、唎馱孕.俱盧俱盧、羯蒙.度盧度盧、罰闍耶帝.摩訶罰闍耶帝.陀囉陀囉.地唎尼.室佛囉耶.遮囉遮囉.摩麼罰摩囉.穆帝隸.伊醯伊醯.室那室那.阿囉參、佛囉舍利.罰沙罰參.佛囉舍耶.呼嚧呼嚧摩囉.呼嚧呼嚧醯利.娑囉娑囉,悉唎悉唎.蘇嚧蘇嚧.菩提夜、菩提夜.菩馱夜、菩馱夜.彌帝唎夜.那囉謹墀.地利瑟尼那.波夜摩那.娑婆訶.悉陀夜.娑婆訶.摩訶悉陀夜.娑婆訶.悉陀喻藝.室皤囉耶.娑婆訶.那囉謹墀.娑婆訶.摩囉那囉.娑婆訶.悉囉僧、阿穆佉耶,娑婆訶.娑婆摩訶、阿悉陀夜.娑婆訶.者吉囉、阿悉陀夜.娑婆訶.波陀摩、羯悉陀夜.娑婆訶.那囉謹墀、皤伽囉耶.娑婆訶.摩婆利、勝羯囉夜.娑婆訶.南無、喝囉怛那、哆囉夜耶,南無、阿唎耶.婆嚧吉帝.爍皤囉夜.娑婆訶.唵,悉殿都.漫多囉.跋陀耶,娑婆訶.
作者: 死鸭    时间: 2009-2-27 21:12

楼上的 虽然我是信佛的T T 但是我看你的经看的头晕T T 。。。。。。。。。。。。。。。。
再顶小沫个~~~
作者: ▄▼。愛﹎發呆    时间: 2009-2-27 21:14

-...-咳...我都没钱买那东西的
作者: super_Siu    时间: 2009-2-27 21:15

原帖由 tannytao 于 2009-2-27 21:10 发表
看这喇叭喊的。。素质太差了,我念点佛经来给你们听听,南~无~阿~弥~陀~佛~

南無、喝囉怛那、哆囉夜耶.南無、阿唎耶,婆盧羯帝、爍缽囉耶.菩提薩埵婆耶.摩訶薩埵婆耶.摩訶、迦盧尼迦耶.唵,薩皤囉罰曳. ...

笑抽了-_______________________________________,-
作者: orangejin    时间: 2009-2-27 21:17

原帖由 super_Siu 于 2009-2-27 21:15 发表

笑抽了-_______________________________________,-

-_____-|||

小白方丈。。。请讲普通话。。。
作者: ┫没落小公主┣    时间: 2009-2-27 21:18

原帖由 tannytao 于 2009-2-27 21:10 发表

南無、喝囉怛那、哆囉夜耶.南無、阿唎耶,婆盧羯帝、爍缽囉耶.菩提薩埵婆耶.摩訶薩埵婆耶.摩訶、迦盧尼迦耶.唵,薩皤囉罰曳. ...

发现白白~mua下~

8愧是花魁,境界啊...
作者: 樱殇幽幽    时间: 2009-2-27 21:18

什么人都有--
貌似我看到那个喇叭了
作者: 7th_day    时间: 2009-2-27 21:28

那个啥...感学DTL女在我BL套暴光的那天卖了我一双DTL.........
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-2-27 21:31

LZ说人带工会你觉得很好?
作者: 蓝小沫。    时间: 2009-2-27 21:42

谢谢楼上专制帝国成员的宝贵意见
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-2-27 21:45

谢谢你很抬举我和我家老公说是睿智帝国的
作者: ifuley    时间: 2009-2-27 21:53

原来跑这里来了
一种东西的价格本就不可能固定,才少个5%左右你就要跑来拼价格,我卖完了你接到卖550就卖不出去了?
哪个来规定了550不准变,又不是降了几十个百分点。。
顺便说一句 第一个图不晓得是几个星期前的  与这次毫不相干也拿来发了
作者: ifuley    时间: 2009-2-27 21:54

原来跑这里来了
一种东西的价格本就不可能固定,才少个5%左右你就要跑来拼价格,我卖完了你接到卖550就卖不出去了?
顺便说一句 第一个图不晓得是几个星期前的  与这次毫不相干也拿来发了
作者: ifuley    时间: 2009-2-27 22:01

网络太卡 2连了
作者: 最愛YUI    时间: 2009-2-27 22:44

哈哈哈  我笑了
作者: super_Siu    时间: 2009-2-27 23:03

哈哈哈哈..4声..
作者: 893398352    时间: 2009-2-27 23:05

有点悲剧了  现在都喜欢游戏里逞强了
作者: 蓝小沫。    时间: 2009-2-27 23:15

原帖由 ifuley 于 2009-2-27 21:54 发表
原来跑这里来了
顺便说一句 第一个图不晓得是几个星 ...

你卖1Z我也没意见~ 这些图是不是今天的你自己心里清楚~少恶心了
作者: sd5354634    时间: 2009-2-27 23:18

我感觉是LZ自己不好呀。..
别人也想做生意……把价格挂得比你低了,你就不满意……
明显是LZ你自己心态不好吧……

作者: 蓝小沫。    时间: 2009-2-27 23:23

看清楚再评论吧 我也不想重申我是因为什么写这个帖子了
作者: sd5354634    时间: 2009-2-27 23:27

看得很清楚了。
的确是自己心态不够好
作者: 蓝小沫。    时间: 2009-2-27 23:28

"买卖本来是件你情我愿的事情,你买我卖。物品的价格原本没有规矩可言,RO里也没什么反倾销法什么法的。
           所以我要说的是,对于那个在首都中间530挂DTL的CZ,我们这些维护市场平衡,长期挂550的0偷户们而言也没什么意见。"

他挂530的时候,我并没有跑到他店下面去挂500.

是我挂聊卖530,他工会的人跑来我聊天下面挂聊卖520的.并声称只有他们挂530没事儿~别人挂就得遭到他们的压制.

哪里的心态问题?麻烦谢谢你请说下我也好不纠结了.

作者: super_Siu    时间: 2009-2-27 23:30

原帖由 sd5354634 于 2009-2-27 23:27 发表
看得很清楚了。
的确是自己心态不够好

她干嘛開聊天在她樓下-??
你不感覺被挑釁了麽??
作者: 凹凸MAN    时间: 2009-2-27 23:31

那人的心态 我就卖得比你便宜你拿我怎么着
作者: 最愛YUI    时间: 2009-2-27 23:34

+油  愛掛多少就多少  怕什麼
作者: Fair-?    时间: 2009-2-27 23:38

本来是不想回这个贴的~让它沉掉就没事了,不过想想还是出来说句.楼主发的都是对自己有利的证据!
  首先第一,Triazolam和买东西的小东西不是同一个人,也不是同一个工会,只不过是以前同一个工会,认识而已.
  第二,关于第一张图是今天的,不过那好象是跟楼主学的,还记得以前你挂别人挂店的地方还写个挑衅价么(不要否认).
  第三,关于第二张骂人的图,骂人肯定是不对的,但是楼主敢说自己今天没说过粗话没骂过人?(看这贴的标题就知道了)
  然后任何斗气打价格战的行为都不符合大家的利益,本人挂550一直是卖断货的,如果谁急钱降价甩卖可以理解,但是长期压价对谁都没好处.另外把心态调整下,这事就这么过去了.这帖沉了吧!
作者: sd5354634    时间: 2009-2-27 23:40

原帖由 super_Siu 于 2009-2-27 23:30 发表

她干嘛開聊天在她樓下-??
你不感覺被挑釁了麽??

我觉得是被挑衅了..不理他就好了
但是你一跟他接触那不就是自投罗网么.
然后来小站发贴骂别人SB还带着工会
对方并不是大团体也可能不关注小站
如果反过来的话,这不又是激情贴了.而且也只只能说LZ没道理
作者: 蓝小沫。    时间: 2009-2-27 23:50

第二,关于第一张图是今天的,不过那好象是跟楼主学的,还记得以前你挂别人挂店的地方还写个挑衅价么(不要否认).

我不否认,但看事情看全貌,你问下她那次事情最后是什么样子的吧.
在我得知她急钱后我马上下线,并且跟她道歉说我会挂回市场价.

人当然会犯错,而重点是事后的态度.
那么就事论事地看待一下今天发生的事情吧.
作者: 蓝小沫。    时间: 2009-2-27 23:58

原帖由 sd5354634 于 2009-2-27 23:40 发表

我觉得是被挑衅了..不理他就好了
但是你一跟他接触那不就是自投罗网么.
然后来小站发贴骂别人SB还带着工会
对方并不是大团体也可能不关注小站
如果反过来的话,这不又是激情贴了.而且也只只能说LZ没道理

他在我聊天室下挂聊挑衅,我第一时间是M聊他问其原因而不是跑到他商店底下同样挑衅.
是因为我觉得有些事如果沟通一下也许不会由于误会而难堪.
而我也得到了她最终很雷人的答案:她和她是朋友,她可以挂低价,但你不可以.

事情的焦点不在CZ挂多少.打压市场等等..他挂多少我没意见.
雷的是那个LJ的做法和回答. 专制气息.

激情帖?  我不是那沉默的大多数.
作者: Fair-?    时间: 2009-2-28 00:00

我是Triazolam,首先楼主我今天没骂过你,那张图上说明的价格你没卖出去我也没卖出去(倒是后面我550挂店被拉掉4双),所以你没必要生气,另外你对我说过粗话.
  今天算我错了~一人一颗糖,吃完睡觉去!这贴沉了,我真不想出名!
作者: ·夏    时间: 2009-2-28 01:11

才看到拉。顶沫沫。。。
作者: ifuley    时间: 2009-2-28 01:53

LZ啊,原来你是有了第一张图才来我周围摆500
你连谁是谁也搞不清楚就开始带工会,本人与你从未有过接触,什么第一次“在我得知她急钱后我马上下线”,530下面摆520,似乎都不是我
我摆我的价,你跑来三面围攻,怎么说也是你先发神经吧
麻烦以后你先搞清楚ABC=WHO?再进行攻击
作者: 蓝小沫。    时间: 2009-2-28 02:35

那要问你那个连大号都不敢开来~开个马甲号回帖的"朋友"Triazolam了~她声称是你朋友并且原话挑我在你店下面挂500~~不幸我被挑中~
T同学~今天的事不是算你错~本来就是你错~仔细想来全都是你挑的~你的糖谢谢了真吃不起`

作者: Kevin小腾    时间: 2009-2-28 02:52

蓝小沫游戏id是什么?
作者: ·夏    时间: 2009-2-28 03:08

原帖由 Kevin小腾 于 2009-2-28 02:52 发表
蓝小沫游戏id是什么?

你想干什么呢?
作者: ·夏    时间: 2009-2-28 03:11

原帖由 ifuley 于 2009-2-28 01:53 发表
LZ啊,原来你是有了第一张图才来我周围摆500
你连谁是谁也搞不清楚就开始带工会,本人与你从未有过接触,什么第一次“在我得知她急钱后我马上下线”,530下面摆520,似乎都不是我
我摆我的价,你跑来三面围攻 ...

你什么都没做过,你怎么知道她说的你?怎么知道她说的这些?别此地无银三百两了。
作者: 鱼爱堂堂-0-    时间: 2009-2-28 03:22

哦也- -    刚刚才看到这个贴

价格都是被这样恶性竞争倒塌的 想当年偶以5000W买了+7兽人 那个叫激动啊~!偶卖光了N多自己喜欢的头饰 才换来的 结果没到半个月 跌的偶血本无归
继续竞争把 让DTL重蹈平果头的历史把 风猪曰;‘偶的苹果历史又要重演了!’

作者: 【香】    时间: 2009-2-28 08:42

这种也拿来小站上说
真是闲的太空了
作者: 神器共鸣    时间: 2009-2-28 10:26

作者: ifuley    时间: 2009-2-28 11:20

LZ就是没事找事,别人挑逗你你去他店摆,跑我店东一个西一个的摆还开个聊天
好歹我摆摊敢拿在首都混了N久的号来,我看你最大也就一个拉破车的铁匠
作者: ifuley    时间: 2009-2-28 11:24

原帖由 ·夏 于 2009-2-28 03:11 发表

你什么都没做过,你怎么知道她说的你?怎么知道她说的这些?别此地无银三百两了。

我还奇怪我摆530她怎么就跑来带起工会开聊天,工会都带上了还在我旁边,不说我说鬼呀
作者: Kevin小腾    时间: 2009-2-28 11:56

没什么.我只是想知道蓝小沫和宝小沫是不是同一人
作者: super_Siu    时间: 2009-2-28 12:02

原帖由 Kevin小腾 于 2009-2-28 11:56 发表
没什么.我只是想知道蓝小沫和宝小沫是不是同一人

不是..
作者: 蓝小沫。    时间: 2009-2-28 13:34

那LJ干吗来我聊天底下挑事儿?你们俩不是一起的谁是一起的呀~别开个马甲号装无辜了~
作者: diablocwb5    时间: 2009-2-28 13:47

恶意竞争不犯法      
人生攻击就么品了
作者: 神器共鸣    时间: 2009-2-28 15:51

作者: diablocwb5    时间: 2009-2-28 16:42

原帖由 神器共鸣 于 2009-2-28 15:51 发表
"人生攻击"这词真酷

我是反面教材
切勿模仿
作者: 蓝小沫。    时间: 2009-2-28 17:52

纱布弄么劲
作者: 最愛YUI    时间: 2009-2-28 19:37

老MO是平胸!
作者: ·夏    时间: 2009-3-1 00:42

原帖由 ifuley 于 2009-2-28 11:24 发表

我还奇怪我摆530她怎么就跑来带起工会开聊天,工会都带上了还在我旁边,不说我说鬼呀

你不挑衅人家,人家会找你?何况我们公会一直都是在那地方聊天的。貌似你对我们的聚会点有意见?
作者: ·夏    时间: 2009-3-1 00:43

别开马甲号拉。无聊
作者: cgn    时间: 2009-3-1 01:33

摆多少就多少 人家价格低的话你可以开个小商人挂店也可以啊。。。

那样你也就挂着做别的去。。
作者: ·夏    时间: 2009-3-1 01:37

原帖由 polme 于 2009-3-1 01:00 发表
那是马甲~?
我咋不知道?
貌似沫沫老人家的大号你们都不晓得?
还谈什么意见?

我擦 你是猪头,我说小沫说的那二只,笨死了 B4你
作者: star2033    时间: 2009-3-1 02:06

原帖由 ·夏 于 2009-3-1 00:43 发表
别开马甲号拉。无聊

纯路过,别人注册时间比你早,没人可以审定谁是马甲
另外关于这事也看到几个挂店的,起因不得而知,不过看两边的态度,RP都不过如此
希望LZ再多拿点起因时的证据图,后期大家都在骂,谁是谁非不是看论坛支持度的
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-3-1 02:24

这有什么了~

你自己要去M她,你要是有本事去压她价格,500一双全部收走

然后你继续挂550,这才是做商人的气质
作者: 強強豬    时间: 2009-3-1 02:49

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-3-1 02:24 发表
这有什么了~

你自己要去M她,你要是有本事去压她价格,500一双全部收走

然后你继续挂550,这才是做商人的气质

LS高見
作者: ·夏    时间: 2009-3-1 04:31

原帖由 star2033 于 2009-3-1 02:06 发表

另外关于这事也看到几个挂店的,起因不得而知,不过看两边的态度,RP都不过如此
希望LZ再多拿点起因时的证据图,后期大家都在骂,谁是谁非不是看论坛支 ...

我擦 我不是楼主,马甲号还要看注册时间啊,我去找找我2年前注册的号来马甲。
作者: ·夏    时间: 2009-3-1 04:32

原帖由 強強豬 于 2009-3-1 02:49 发表

LS高見

B4你 很长时间没调戏你了 哈哈
作者: 新人1号    时间: 2009-3-1 11:23

就因为你些人专门压价格 以前DTL是那个价格嘛 到这里放什么P话 还好意思叫 没帮你天次害你已经不错了
作者: 蓝小沫。    时间: 2009-3-1 14:47

人有参差~这里也不是个讲公正的地方~
可笑的是如果有人卡了刷加速水的位置,有人卡了跳死城的位置,有人卡了任务位置,那就是妨碍他人,妨碍游戏大众.
可惜我们这些0偷户们是游戏小众,作为DTL的卖家更是你们买家大众的对立.
所以就有了诸如:这点事也放来这里说~是LZ心态不好的说法.
感谢各位让我不再纠结~本来实力说明一切~自己解决自己的事儿去吧`
作者: ·夏    时间: 2009-3-1 20:52

顶小沫
作者: erika789    时间: 2009-3-1 21:23

顶下楼主吧
没有必要去理他们
他们爱挂500也好450也好
等那天我们不偷了 就去挂300压价 让他们没空间赚
作者: star2033    时间: 2009-3-1 22:49

原帖由 ·夏 于 2009-3-1 04:31 发表

我擦 我不是楼主,马甲号还要看注册时间啊,我去找找我2年前注册的号来马甲。

我没说你是LZ,前面的话是跟你说的,马甲的定义是什么,注册时间,头像,签名==,是不是马甲也不是你说了算的,仅针对“老是拿马甲说事的做法”
后面是对LZ说的,多拿点事发初期的图,更有说服力
作者: ·夏    时间: 2009-3-1 23:01

原帖由 star2033 于 2009-3-1 22:49 发表

我没说你是LZ,前面的话是跟你说的,马甲的定义是什么,注册时间,头像,签名==,是不是马甲也不是你说了算的,仅针对“老是拿马甲说事的做法”
后面是对LZ说的,多拿点事发初期的图,更有说服力

我说我的管你什么事呢?难道你就是马甲?人家没给图吗?瓜P。
作者: ·夏    时间: 2009-3-1 23:01

原帖由 polme 于 2009-3-1 22:33 发表

我擦~明知我语文水平低还来跟我咬

也BS你

我错了。55555555555555555555555
我现在被人咬的嘛 我要反击
作者: ohyeandy    时间: 2009-3-1 23:09

原帖由 star2033 于 2009-3-1 02:06 发表

希望LZ再多拿点起因时的证据图,后期大家都在骂,谁是谁非不是看论坛支 ...

路过就别咬我啊。我怕咬。我常住的,PS 我是马甲我是马甲
作者: ·夏    时间: 2009-3-2 01:23

原帖由 polme 于 2009-3-2 00:40 发表

好把~那我也好心帮你咬他!!

MUA~~好人啊。真是大好人。。。
作者: ·夏    时间: 2009-3-7 23:51

原帖由 polme 于 2009-3-7 20:45 发表
好人又啥好处挖

包养你好了~~
作者: ·夏    时间: 2009-3-8 22:42

原帖由 polme 于 2009-3-8 13:33 发表
瓦萨~偶忒性福勒

你愿意不?
作者: ·夏    时间: 2009-3-8 23:16

原帖由 polme 于 2009-3-8 22:58 发表
[m_傻笑] 抗忙
收了偶吧

好滴 那你在那呢?
作者: ·夏    时间: 2009-3-12 21:10

原帖由 polme 于 2009-3-12 20:35 发表
偶在地球丫~

话说偶好久么上

你竟然变XX MM了

什么什么意思呢?555555555
作者: ·夏    时间: 2009-3-12 22:35

原帖由 polme 于 2009-3-12 22:18 发表
考考你的智商啊~~

(其实是被小站XX了)

haha  
我在西门呢
作者: ·夏    时间: 2009-3-14 01:28

我也在啊  你看到我了吗
作者: ·夏    时间: 2009-3-14 05:11

原帖由 polme 于 2009-3-14 02:01 发表
看到了~

偶在偶内心深处发现了 你

怎么这么邪恶呢?  55555

可是我没发现你。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2