标题: [历史] 果冻的优劣 [打印本页]

作者: pirlo1987    时间: 2009-2-27 18:17     标题: 果冻的优劣

10MATK至少上50么20MATK至少上85么?
作者: luo21018    时间: 2009-2-27 18:45

实际上,生命体的优劣并不仅仅是看等级对应的数字来进行确认的。
可是等级对应的数字却能够在一定程度上反映生命体成长曲线。

毕竟一个没有达到标准的生命体,未来的素质也是随机进行成长加成的。
如果低等级的时候素质就不好,那么等级高的之后很可能会出垃圾生命体。当然出极品的概率也并不是没有,只是这样的几率就很小了。

LZ如果真的对生命体有爱的话,那么就不要管生命体的素质了;反之,如果LZ无论如何都想出一个极品生命体,那么最好的方法就是等级低的时候数字极品的数字以上。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-2-27 18:57

原帖由 luo21018 于 2009-2-27 18:45 发表
实际上,生命体的优劣并不仅仅是看等级对应的数字来进行确认的。
可是等级对应的数字却能够在一定程度上反映生命体成长曲线。

毕竟一个没有达到标准的生命体,未来的素质也是随机进行成长加成的。[- ...

关键是出来极品了能干啥
作者: luo21018    时间: 2009-2-27 19:01

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-2-27 18:57 发表

关键是出来极品了能干啥

看着挺爽吧
满足一下自己的虚荣心吧

毕竟如果有极品宝宝可以带的话,没有人愿意带着一只垃圾宝宝吧。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-2-27 19:06

我就是无所谓的队伍……
作者: 水水910910    时间: 2009-2-27 20:00

大概给人得感觉素   带着有装备得队友和带着裸体得队友去Y3    吧..
作者: 钱先生    时间: 2009-2-27 20:36

素质高的宝宝意味着带着宝宝发呆时时,输出高、回魔快、回避高、经验高……
我用炼金带着我的发光鱼去打玩偶熊的,自己带个隐匿夹和智斧就OK,如果我的宝宝素质很低,那打起来就要费很多水,耗时长,主人也会有危险
作者: 流離    时间: 2009-2-27 21:19

感觉再极品也是莫斯科荒郊野外呆着。。- -
生命体关键是可爱啊!!!!有爱一切不是问题。。。
作者: 枯树精    时间: 2009-2-27 21:46

原帖由 水水910910 于 2009-2-27 20:00 发表
大概给人得感觉素   带着有装备得队友和带着裸体得队友去Y3    吧..

有装备没操作的SG要了干嘛—_.—打个SS都能乱动那种
作者: スイクン    时间: 2009-2-27 22:06

99的宝宝看你的能力而定..不是固定莫斯科..你喜欢可以永远打BL也行..永远呆莫斯科也行..但回避高.MK高的鱼/仓蝇可以去的地方不是垃圾可以去的``
作者: bing4650    时间: 2009-2-27 23:37

我的羊很辛苦 5分钟要下线次(血的贪求) 很多地方能去
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-2-27 23:44

安息再召唤即可,无需下线
作者: pirlo1987    时间: 2009-2-28 00:54     标题: 果冻

如果练到高等级魔法输出和别人的差很多,那心寒寒的,不是滋味啊
作者: tcqwzs    时间: 2009-2-28 01:25

垃圾和好的 在部分地方练 还是有明显差距的 回避上的差距就很要紧了 达不到回避有些地方就练不了  高MATK的果冻 威力大 回SP快  效率自然比低MATK的要高点  血多点的也没那么容易被秒 部分怪就是差点秒和正好秒的区别。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2