标题: [历史] 关于属性攻击的疑惑...超郁闷的 [打印本页]

作者: 小蛤蜊    时间: 2009-2-27 10:55     标题: 关于属性攻击的疑惑...超郁闷的

人的属性攻击自然是刺客的毒最厉害啦,那么我就想问问怪的属性攻击哪个怪的最强?伤害是多少?

削弱属性攻击只能用对应属性或者克制属性的铠甲\或者插对应属性伤害抵抗的卡片的披肩么?

Def和Mdef都不能削弱属性攻击么?

如果我想四处都能闯荡,打怪,又不想总是背着各种属性抵抗的药水啊披肩啊盾啊铠甲啊这些,我应该穿什么装备呢?

怪物最强的属性攻击伤害有多少?是哪里的什么怪?

如果我只有3\4千的血的话,有什么办法可以躲过比较致命的怪的属性攻击呢?
作者: richter    时间: 2009-2-27 11:06

属性攻击也有倍率了……

so,要是被克应该会更悲剧……

要躲攻击……目前就知道两个职业完全不怕,一个是悟灵(诬),还有一个是忍者(开金蝉)……
作者: 小蛤蜊    时间: 2009-2-27 11:08

我就是玩的忍者啊...金蝉躲不掉属性攻击....所以我现在物理攻击也不怕了,魔法攻击也不怕了,就怕属性攻击啊.....超郁闷的,属性攻击必中....一中就被秒
作者: richter    时间: 2009-2-27 11:10

什么东西打你…………无视金蝉的感觉只有神属性攻击了…………
作者: 猪獏    时间: 2009-2-27 11:12

问个问题哈..如果我把女妖转化为火属性...请问他原本暗属性的圣灵召唤会变成火属性吗???
作者: 小蛤蜊    时间: 2009-2-27 11:12

不啊.....很多怪的属性攻击都无视金蝉的啊,比如监狱的囚犯的毒属性攻击,爱丽削的暗属性攻击,兽人战士长的火属性攻击....都无视金蝉的啊....我每次都栽在这些属性攻击手里
作者: 小蛤蜊    时间: 2009-2-27 11:13

还有施毒也躲不掉.....
作者: 枯树精    时间: 2009-2-27 11:13

原帖由 猪獏 于 2009-2-27 11:12 发表
问个问题哈..如果我把女妖转化为火属性...请问他原本暗属性的圣灵召唤会变成火属性吗???

不会吧
你见过穿风衣的CM吹出来的雪是风属性的么
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-27 11:18

我一直用肉身硬顶属性攻击
作者: sexx    时间: 2009-2-27 11:20

忍者的金蝉很多技能都躲不了,太垃圾了,异世界的怪每个都有破金蝉的技能。。。而暗壁就可以防

作者: 小蛤蜊    时间: 2009-2-27 11:29

郁闷哦。。。。。。。
作者: 暮雪流年    时间: 2009-2-27 11:39

我知道LZ是怎么想的了

有的游戏是 怪物属性就是攻击属性

在RO里 无论本身怪物的一般攻击属性是无 只有技能附加属性伤害

所以改怪物属性是不影响的伤害属性

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2