标题: [历史] 询问一个SG素质点问题 [打印本页]

作者: Oo欧朵oO    时间: 2009-2-27 01:50     标题: 询问一个SG素质点问题

想配成I61 V83 D96的最终配点``
有没有用过类似这个配点的同学```在y3用和火山用的效果怎么样
用于gvg的效果怎么样。

总觉得v83虽然防状态够了但是不太能抗```
心里没底``所以想问问大家的使用效果如何``
作者: 7314    时间: 2009-2-27 02:15

不錯
作者: race851123    时间: 2009-2-27 02:18

那就I60 87V 93呗  
作者: 7314    时间: 2009-2-27 02:22

83夠暸
作者: toshiya^_^    时间: 2009-2-27 02:27

I76 D86 V81 我唱的不算快,冥想3,自己基地驱魔长大的,感觉在火山怪多了不好抗,因为血加的少,皮也薄。在研究I40的SG都没问题的。
GVG我SG开的也少,不吃料理被高速职业打暗B是肯定放不出来的(吃了料理遇到187以上的基本也难放出来),但是除了AB和荼毒的CK,只要不被秒,就一般不会死,这个速度保护华丽还是可以的,拉开距离放个暗B出来也不是办不到
作者: Oo欧朵oO    时间: 2009-2-27 02:48

原帖由 toshiya 于 2009-2-27 02:27 发表
I76 D86 V81 我唱的不算快,冥想3,自己基地驱魔长大的,感觉在火山怪多了不好抗,因为血加的少,皮也薄。在研究I40的SG都没问题的。
GVG我SG开的也少,不吃料理被高速职业打暗B是肯定放不出来的(吃了料理遇到 ...

看来v83是抗火山比较勉强么```再加上i61的话`````貌似会抗的很辛苦?
目前火衣服还没搞到`没火山经验的说``

我冥想出到了8```
楼上的为什么冥想3?好少哦``

i40的sg在y3有优势哦``就可以把别的点加到v和d上了```
感觉上i40的sg就是y3专用?
作者: popo0411    时间: 2009-2-27 03:02

808080 火山最多能顶4个火鸟。。。I40在GVG Y3都很有用...高D...
作者: Oo欧朵oO    时间: 2009-2-27 03:10

原帖由 popo0411 于 2009-2-27 03:02 发表
808080 火山最多能顶4个火鸟。。。I40在GVG Y3都很有用...高D...

能顶4个还可以哦`````
v80+去火山的话会不会很爱死呢?
作者: 贰拾叁号    时间: 2009-2-27 03:21

火山看你放光B的技术了 - -没有熔岩魔的话可以轻松抗4只啊
作者: toshiya^_^    时间: 2009-2-27 03:22

看来v83是抗火山比较勉强么```再加上i61的话`````貌似会抗的很辛苦?

我冥想出到了8```

i40的sg在y3有优势哦``就可以把别的点加 ...

因为我驱魔的,冥想还是发光以后多出来的点点上去的,没发光带人火山的时候没有冥想。考虑过洗10冥想,因为我有个10字舍命捅研究的话,血加起来负担比较大,舍命被拉去无限当“打手”,所以经验双空没再练,也就没再洗SG的技能。

我火山装备:
圣火头,红框,进化烟斗,火衣,MN铁,秘银锤,废弃批,古怪,鳄鱼幸运

都是基础装备,没钱搞MN石盾,小爱盾,装备都是加7常规装,反正这么穿大概2鸟1小鬼是极限,多了90%要趴,除非带的是AB,I99的洞察CM(80+就能一个半雪吹死鸟),AD的SS,其他职业杀怪慢的话估计我先挂了。

怪多慢慢拉不成问题的,SP绝对不会不够,但是我比较能趴的是因为JS和蜥蜴,基本抗不住两下
作者: 一叮    时间: 2009-2-27 06:37

V只有73的SG飘过,一直陪火山很舒服的,没觉得不够用~火山和Y3一样看装备技术RP,不一定会死得很多~
作者: 半世烟雨    时间: 2009-2-27 09:42

LZ你明白V83。和V90+的区别吗?
作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-27 09:46

原帖由 Oo欧朵oO 于 2009-2-27 02:48 发表

我冥想出到了8```

i40的sg在y3有优势哦``就可以把别的点加 ...

83V顶火山没什么问题啊
61I我的SG是+了10级冥想的
作者: 7314    时间: 2009-2-27 09:48

其實V83和V93差別根本不大不要被11樓的2B誤導
作者: 半世烟雨    时间: 2009-2-27 09:53

LS上的日本2B,我表达的就是这个意思。可惜你理解能力低下
作者: star2033    时间: 2009-2-27 10:20

配点还可以,没人规定一定要D99或者I40,RO没这规定
作者: 是是非非    时间: 2009-2-27 10:36

楼主的配点很可以了啊何必再为几点I和D纠结呢
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-2-27 10:41

原帖由 7314 于 2009-2-27 09:48 发表
其實V83和V93差別根本不大不要被11樓的2B誤導

原帖由 半世烟雨 于 2009-2-27 09:53 发表
LS上的日本2B,我表达的就是这个意思。可惜你理解能力低下

交流区严禁人身攻击 以上两位警告一次
再犯者按版规禁言
作者: Oo欧朵oO    时间: 2009-2-28 03:43

谢谢大家```明白了````
作者: 中轴线    时间: 2009-2-28 03:48

D99  V83  I56 L2

V83没问题了,感觉用SG还是D99好,不为其他,因为好用。

而我的I56和你的I61差距上很小

至于是否能抗,主要看你的装备,用防水套加生存杖也有1.2W的血,加上对应的减伤装和属性装,还是比较耐抗的

作者: pt傻包    时间: 2009-2-28 11:11

原帖由 中轴线 于 2009-2-28 03:48 发表
D99  V83  I56 L2

V83没问题了,感觉用SG还是D99好,不为其他,因为好用。

而我的I56和你的I61差距上很小

至于是否能抗,主要看你的装备,用防水套加生存杖也有1.2W的血,加上对应的减伤装和属性装,还 ...

路过路过``我SY的SG就是这个``GF的无S版``
防水套12122 SP21XX
作者: diablocwb5    时间: 2009-2-28 11:25

LZ配点基本和我一致
作者: 136175026    时间: 2009-2-28 13:15

V一共要97就可以了(不过我V93+JOB刚好100) I60(这个和我一样) D96个人感到有点浪费点(我87的)
作者: 流離    时间: 2009-2-28 13:26

抗火山和v80有关系么?我如果说我会里v25的驱魔火山1-3全程走的如鱼得水你岂不是要疯掉?- -
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-2-28 14:09

话说   妹妹  偶火山装齐了  晚上就可以用鸟,最后米收到圆盾还是整了个石盾  重就重了吧
你那是99的配点,那天我穿丝丝的火冒险衣,还米红海葵,不照样去抗了2只火鸟啊,死的时候也就sq么了的时候死过1次,另外死的一次是被人害的,拉了2火鸟一小鬼,我本来就顶了一只鸟的了,所以说正常情况下,表担心你那配点扛不住火山,偶才80级耶

顺便借贴问句,SG的点需要凑整么?vdi的

作者: diablocwb5    时间: 2009-2-28 22:29

凑整最好 不凑也没关系
SG对属性最后凑整的几点的依赖不大
作者: 那迦Naga    时间: 2009-2-28 22:43

个人觉得sg火山用全套石盾dtl套最舒服了。武器秘银。装饰两个鳄鱼人幸运切jy夹子。。
sp不会不够。顶3个鸟都很舒服。。
作者: 莎乐美    时间: 2009-2-28 22:47

某高手帮我配的就是这样的...多3点加不上的

其实真正的原因是我多点了一点I...
作者: 晗.love~RO    时间: 2009-3-1 10:45

...不错的配点,满多人都是这个数字,有相应的装备可以去很多很多地方,似乎没有不能去的...说87V还抗不住火山的啊?- -你要抗几只啊....汗.........我驱魔型SG...85级别HP7000+的HP就可以抗了...当然...抗的比较辛苦就是了,只是去实验下...现在99`40V..感觉扛起来还可以啊...V80+的话..那更不用说了...看装备..操作...
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-3-1 10:53

我I52 D99 V86 剩余点数0(看到S或者L2会让我很不爽- -)

JOB70加成V+7 AD套+5 装饰品两个鳄鱼人体力V+2 最后V凑成86+14=100
作者: 北北豬    时间: 2009-3-1 10:53     标题: 我也來問一下

為什麼要帶秘銀?
在火山很好用嗎= =?
我現在裝備主要 聖火頭 +7火長大衣 生存杖 +7木狗長靴 +7UJ披 +7MN石
有甚麼需要改改的嗎?

作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-3-1 10:55

LS的,防止枪投和魔法,很好用
作者: 北北豬    时间: 2009-3-1 11:00     标题: 回复 #32 不死亡灵小丸子 的帖子

原來可以防枪投和魔法啊....我都不知道...
去收個用用好了...

為什麼我90級V83空身HP才8100+  T-T
作者: diablocwb5    时间: 2009-3-1 11:53

等级问题
99后配你那套装备 HP上W

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2