标题: [历史] 【田园都市】---群雄争霸之『02·26GVG战后形势图+刷城记录』 [打印本页]

作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-2-26 22:01     标题: 【田园都市】---群雄争霸之『02·26GVG战后形势图+刷城记录』

[music]http://mikagami.akurasu.net/multimedia/mp3/fate%20stay%20night%20-%20disillusion.mp3[/music]

GVG战后结果:

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [..ZAD..] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [一生在爱] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [♂罗曼蒂克♀] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [一生在爱] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [化石のRO] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [〖急速〗÷【至尊】] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [鹰の团] 工会的 [笨蛋の刺客] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [鹰の团] 工会的 [天麟] 占领了

本次占城最多工会:

↘心靈▂契箹ㄨ 4城

本次刷城冠军:

♂罗曼蒂克♀ 7次

刷城记录:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [] 占领了
被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [〖急速〗÷【至尊】] 占领] 占领了
被 [鹰の团] 工会的 [剑 八] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [化石のRO] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [化石のRO] 占领] 占领了

===========================艾尔帕兰2===========================
被 [鹰の团] 工会的 [] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [【尚在人间】の重获自由]] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [☆~ωǒdē卋界~☆] 占领] 占领了
被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [` 尛靑哖] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [魂-白夜] 占领] 占领了
被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [〖急速〗÷【至尊】] 占领] 占领了

===========================斐扬1===========================
被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [] 占领了
被 [鹰の团] 工会的 [天麟] 占领] 占领了
被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [♂罗曼蒂克♀] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [超人归来] 占领] 占领了
被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [♂罗曼蒂克♀] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [我喜欢黄头花] 占领] 占领了
被 [鹰の团] 工会的 [*黄金体验*] 占领] 占领了
被 [鹰の团] 工会的 [亚瑟王] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [鹰の团] 工会的 []占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [大宝sod蜜] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [我喜欢黄头花] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [一生在爱] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [一生在爱] 占领] 占领了

===========================吉芬1===========================
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 []占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [☆~ωǒdē卋界~☆] 占领] 占领了
被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [` 尛靑哖] 占领] 占领了
被 [Nero`寵粅┉團] 工会的 [暮霭流顔] 占领] 占领了
被 [鹰の团] 工会的 [笨蛋の刺客] 占领] 占领了

===========================吉芬2===========================
被 [鹰の团] 工会的 []占领了
被 [鹰の团] 工会的 [↗翩翩の啓儛↘] 占领] 占领了
被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [ sisi猫] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的[]占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [花开花落几多愁] 占领] 占领了
被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [殷筱狄] 占领] 占领了
被 [鹰の团] 工会的 [*黄金体验*] 占领] 占领了
被 [鹰の团] 工会的 [灰色の记忆] 占领] 占领了
被 [鹰の团] 工会的 [灰色の记忆] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [【尚在人间】の重获自由] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [..ZAD..] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [..ZAD..] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [超人归来] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [?灬-「寶貝ル┍惡作劇"] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [陈奕迅] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [陈奕迅] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [︴T-MAC┇] 占领] 占领了
被 [鹰の团] 工会的 [*`愛s!▕聽錵香_﹏] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [【尚在人间】の重获自由] 占领] 占领了

26/02/2009

作者: wd1227    时间: 2009-2-26 22:02

SF
作者: 黣騩婲の葬禮    时间: 2009-2-26 22:05

本月结束,建议要GVG月战报
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2009-2-26 22:07

哈哈哈哈...今天开OM感觉太爽了,反死了至少10个CM...
这种感觉简直没法用语言来形容了
决定以后都开OM来玩

PS:还忘记写了...今天承蒙银色跟心灵工会的2个AB看的起我..让我成功的骗到了2个果子
     万分感谢

作者: 魂の白夜    时间: 2009-2-26 22:09

来瞅瞅[m_对视]
作者: 猪哥小报    时间: 2009-2-26 22:12

作者: 猪哥小报    时间: 2009-2-26 22:15

打很激情`掉线掉的也激情 `
作者: xpow    时间: 2009-2-26 22:15

哇哦,4城耶.
作者: 猪哥小报    时间: 2009-2-26 22:16

另外  顶LZ...

做战报要坚持下去啊
作者: 落寞    时间: 2009-2-26 22:16

最后的传送很XX...郁闷
作者: 灰色の记忆    时间: 2009-2-26 22:16

打的眼睛都累了 蛋总~你是白痴...
作者: 亚瑟王    时间: 2009-2-26 22:17

难得的激情 1000白打完还剩下100多个
作者: Уa筱雅    时间: 2009-2-26 22:26

[m_烦恼] 死了N回的人,飘过……
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-2-26 22:28

在学校太卡了[m_阴笑]
有个猪刚致命就死了
作者: 剑八    时间: 2009-2-26 22:54

[m_路过]
作者: 7釨情戨    时间: 2009-2-26 22:56

顶一下战报
作者: lnpjwy    时间: 2009-2-26 23:00

作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-2-26 23:01

呼。。。第1次用BM。。还是用来GVG。。非常不习惯。。。打到中途还非常卡。。
2灰你丫去死吧。。。。。
作者: 夜晚的游侠    时间: 2009-2-26 23:04

作者: 63865704    时间: 2009-2-26 23:26

我也来顶个`田园的各个公会都要加油啊。把激情持久下去。偶飘`

作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-2-26 23:34

原帖由 Уa筱雅 于 2009-2-26 22:26 发表
[m_烦恼] 死了N回的人,飘过……

看到雅雅阿姨,很久不见。
今天用会长号被表扬了,谢谢大家
作者: 奥特曼CLOSE    时间: 2009-2-27 07:21

顶战报。。。。。
作者: 思念.    时间: 2009-2-27 08:09

顶战报..今天很爽,1000+细白,50du药,干的很激情..
顺便做广告http://bbs.rohome.net/thread-947165-1-1.html
卖不掉就吃完du药
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-2-27 08:11

賣細白- -

cm不好玩。下次繼續開和尚好了`
作者: 思念.    时间: 2009-2-27 08:13

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2009-2-26 22:07 发表
哈哈哈哈...今天开OM感觉太爽了,反死了至少10个CM...
这种感觉简直没法用语言来形容了
决定以后都开OM来玩

PS:还忘记写了...今天承蒙银色跟心灵工会的2个AB看的起我..让我成功的骗到了2个果子
      ...

哇哈哈..出售800个水晶碎片,CM抗魔反极品
作者: 448070926    时间: 2009-2-27 08:43

原帖由 拳圣`欣欣 于 2009-2-26 23:34 发表

看到雅雅阿姨,很久不见。
今天用会长号被表扬了,谢谢大家

我想说 昨天碰到雅雅 我又没看名字 上去就狂击 打了几下才发现原来是她...  
虽然我最后停止攻击了 可她还是被后面追上来的人给...
作者: 小时候就坏    时间: 2009-2-27 08:45

作者: billrivdy    时间: 2009-2-27 08:49

卡的要死 BM混乱。。地领域放不出来。。。料理和细白刷的很欢快。。
顶战报 做的很精致
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-2-27 09:09

原帖由 思念. 于 2009-2-27 08:13 发表

哇哈哈..出售800个水晶碎片,CM抗魔反极品

思念飞扬一个du药杀了不少人啊[m_倒]
作者: 思念.    时间: 2009-2-27 09:33

原帖由 我是小宝猪 于 2009-2-27 09:09 发表

思念飞扬一个du药杀了不少人啊[m_倒]

第一次和大家冲,被你反死了..郁闷..
第2次自己走过去那次确实杀了不少人,不过被色狼扒光了T_T
还好召唤及时,我被打到143HP
作者: lnpjwy    时间: 2009-2-27 09:37

作者: 花瓣雨¢眼泪    时间: 2009-2-27 09:37

过程很精彩~结果很完美~顶起来必须顶起来!~
作者: 思念.    时间: 2009-2-27 09:39

原帖由 lnpjwy 于 2009-2-27 09:37 发表

这个是纯水的,斑竹封他
作者: lnpjwy    时间: 2009-2-27 09:59

我没有纯表情~2思念
作者: 老爱    时间: 2009-2-27 10:35

- -很久不开和尚 不会用了
作者: momo880229    时间: 2009-2-27 10:37

顶战报,做的很精致
作者: 猪哥小报    时间: 2009-2-27 10:47

田园来了不少新人,有待发展。顺便…思念你确实很2
作者: cenyueqing    时间: 2009-2-27 11:05     标题: 我来了

哈哈,我刷了2个哈,,,
作者: yfhan    时间: 2009-2-27 11:05

作者: 落寞    时间: 2009-2-27 11:15

在爱哥刷了2次的时候  我还以为要当冠军了
作者: hfggl123    时间: 2009-2-27 13:38     标题:

作者: 维维的商人    时间: 2009-2-27 14:12

发现我老被个人杀,我是怎么着你恨吗?还是你有......................。
作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-2-27 14:33

沒打過SE,SE戰報就不寫了…
謝謝大家支持
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-27 14:35

先顶再看

昨天在火车上往大连走=.=请个晚假..
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-27 14:38

擦 你们大爷的 据说昨天很激情 TMD 老娘在的时候都没什么遭遇战

我TM在火车上你们激情了

BS昨天打GVG的所有人!!
作者: 莎乐美    时间: 2009-2-27 14:47

顶一下就飘走...
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-2-27 18:07

原帖由 维维的商人 于 2009-2-27 14:12 发表
发现我老被个人杀,我是怎么着你恨吗?还是你有......................。

。。。。。。。。你在说我么。。。
作者: 花瓣雨¢眼泪    时间: 2009-2-27 18:46

原帖由 落寞 于 2009-2-27 11:15 发表
在爱哥刷了2次的时候  我还以为要当冠军了

看他的名字 一生在2  怎么可能第1  ~
作者: TY-神射    时间: 2009-2-27 18:51

cm没舞妞好玩,下次还是继续开舞妞
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-2-27 19:14

=。=感谢做战报的
真好看。。
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-2-27 20:12

小宝猪最丑
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-2-27 23:11

原帖由 拳圣`欣欣 于 2009-2-27 20:12 发表
小宝猪最丑

= =LS是只猪。。。他要独吞700元。。。。
大家注意下[m_装酷]
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-2-27 23:12

最近感觉到人多了点。。。[m_倒]
作者: 维维的商人    时间: 2009-2-28 00:35

笨蛋,不是在说你,你虽然杀过我,我好象也杀过你~~~~~~我说的是在人群中还杀我的哪个......
作者: 维维的商人    时间: 2009-2-28 00:36

看的还真准,郁闷了
作者: 维维的商人    时间: 2009-2-28 00:42

笨蛋,估计你到不了我们人群就...................。哈哈
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-2-28 00:55

原帖由 维维的商人 于 2009-2-28 00:42 发表
笨蛋,估计你到不了我们人群就...................。哈哈

返正GVG人多我就开始卡。。刷不上血不奇怪。。。
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-2-28 12:48

原帖由 我是小宝猪 于 2009-2-27 23:11 发表

= =LS是只猪。。。他要独吞700元。。。。
大家注意下[m_装酷]

- -和我没关系。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2