标题: [历史] 为什么悟灵士打火鸟温暖的风用水属性打火鸟才打几十点血? [打印本页]

作者: shev106    时间: 2009-2-26 21:06     标题: 为什么悟灵士打火鸟温暖的风用水属性打火鸟才打几十点血?

RT
作者: 好莱坞    时间: 2009-2-26 21:07

120I的WS10 冰箭才10点啊,你54火鸡的魔防啊
作者: shev106    时间: 2009-2-26 21:08

哦,知道了,那就没法打了?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-2-26 21:11

MDEF        70% + 215
光这个你算算就知道你能打多少了
作者: finnik    时间: 2009-2-26 21:22

你拿高精炼洞察仗去试试嘛..怎么这么快就下结论没法打...(好吧我是找抽的)
作者: zhxyuu    时间: 2009-2-26 21:28

4亡靈54卡  貝斯波墨+貝斯波頭  - -
作者: diablocwb5    时间: 2009-2-26 21:38

能打也没效率
加艾斯卡  可以打3000-4000/下
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-2-26 22:10

暴风雪都要吹好几下
作者: 天使般de泰熙    时间: 2009-2-26 22:18

所以LM去火山才少嘛,要不太有优势啦~
作者: 落寞    时间: 2009-2-26 22:20

...60多级150D的小弓手  +怒一个2连1W多了...还是选效率高的打吧
作者: 天使般de泰熙    时间: 2009-2-26 22:22

原帖由 落寞 于 2009-2-26 22:20 发表
...60多级150D的小弓手  +怒一个2连1W多了...还是选效率高的打吧

你那是物理防御 , LM打是魔法攻击
作者: 落寞    时间: 2009-2-26 22:25

是啊  我是在劝他不要拿OM打了呗...
作者: 天使般de泰熙    时间: 2009-2-26 22:26

LM组队打PY还是不错的吧~去PY吧[m_电话]
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-2-26 22:28

LM单刷冰3还是很爽的唆!
作者: wj12345678    时间: 2009-2-26 23:22

作者: 小服Irma    时间: 2009-2-27 00:36

原帖由 diablocwb5 于 2008-4-27 11:07 发表
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzI0NDkxNTY=/v.swf[/wmv]

卡呀卡
作者: '豪豪丸'    时间: 2009-2-27 01:15

原帖由 小服Irma 于 2009-2-27 00:36 发表

卡呀卡

建议你别学楼上的那个~~~教你傻的 !!!她99了打都那么慢!!!
那里火鸡又乱飞 动不动就生个在你旁边 一会挂了的经验比打的多
作者: zhxyuu    时间: 2009-2-27 02:06

打一個火鳥功夫夠你殺20個冰巨人了....
作者: 小服Irma    时间: 2009-2-27 11:23

原帖由 '豪豪丸' 于 2009-2-27 01:15 发表

建议你别学楼上的那个~~~教你傻的 !!!她99了打都那么慢!!!
那里火鸡又乱飞 动不动就生个在你旁边 一会挂了的经验比打的多

就告诉LZ怎么打而已 傻你个头啊
LM不穿火衣都能打火山 不懂别乱说
作者: 落寞    时间: 2009-2-27 11:30

能归能  除非不要效率...不然不是自虐么
作者: diablocwb5    时间: 2009-2-27 11:39

艾斯卡 技能介绍:把怪物外表变成金刚不坏,实际无金刚效果,而是将MDEF减防固定为90 (感谢100楼提供的资料)
补上LM艾丝卡杀怪视频(火鸟伤害比较明显,但是效率不高)这里只是介绍下艾斯卡这个技能的作用,实际练及应用还有待发觉
详见视频4

帖子里说过了 娱乐技能只介绍效果
LM拿不了洞察 还是放弃火山吧   等你老了有条件弄个老战场勇猛杖 杀Y3CM SG伤害还比较可观
作者: billrivdy    时间: 2009-2-27 13:16

原帖由 '豪豪丸' 于 2009-2-27 01:15 发表

LZ问的是能不能打 而不是效不效率
作者: 双升の月    时间: 2009-2-27 13:40

组队去研究3吧,很效率。
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-27 13:47

什么不能打 只要你想去 打上去1111也叫能打

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2